Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Люби меня...

Сообщений 211 страница 220 из 441

211

Тая* написал(а):

Ууууу!!!! Офигенно!!!
Так мило^^
Прекрасно пишешь)

Спасибочки))))))

Нэт написал(а):

ЫЫЫЫ)))
Прекрасно пишешь*
Умничка моя*
Жду продочку)))

твоя, твоя)))))))) Всегда жду твоего коммента.
девчонки спасибо, что оставляете комментарии. Мне очень важно ваше мнение.
Проду выложу завтра, вечером.

Отредактировано ТАТЬЯНА=) (2011-12-04 23:16:26)

0

212

Глава 34
Доехав до Порт – Анжелеса, я увидела этот торговый центр и горько застонала от разочарования. Он был огромен. Кошмар!!!!!!!!!!!! Джейк вышел с обреченным выражением лица и взял меня за руку. «Ну, вот, видишь, что получилось.» молчаливо, сказал он. Да, не айс конечно! Но терпи любимый.  Он закатил глаза.
- Вот мы и приехали! – прыгала на месте Эллис. Розали была безумно счастлива, это было видно по ее глазам. Они светились, как драгоценные камни.
- Ну, что начнем?  - пропела Эллис, смотря на меня безумными глазами.  Ох, чувствую бедные мои ноги. Джейк приобнял меня за талию и ободряюще улыбнулся.
- Хорошо. – выдохнула я. – Чем быстрее начнем, тем быстрее закончим. – после этих слов Эллис схватила меня за руку, вырывая из объятий Волчонка, и рванула в торговый центр.  Я еле успевала за ней. Забежав в первый попавшийся магазин, она отпустила меня и побежала к стеллажам. Ко мне подошла продавец. На ее груди был бейдж с именем «Мишель»
  - Я могу вам помочь? – пролепетала она. Девушка была довольно милой и голос приятный.
- Нет, спасибо. Этот энерджайзер – я показала жестом руки на Эллис, которая с видом модного знатока рассматривала  вешалки. Причем в ее руках уже были несколько платьев. – Сейчас все выберет. Не удивлюсь, если мы купим пол магазина. – на эти слова у девушки расширились глаза, а Эллис хихикнула.  – Если не трудно можно мне чай без сахара. – Девушка ошарашено посмотрела на меня, но вспомнив мою предыдущею фразу, убежала за чаем. Роуз и Джейк зашли в магазин, подходя ко мне.
- Ну, что Эллис уже купила то, что хотела? – спросил Джейкоб, обнимая меня.
- Неа, А ты садись, садись. Еще будет примерка. – Джейк улыбнулся. Ему определенно нравилась эта затея.
- Я пойду к коротышке и помогу ей. А вы не расслабляйтесь, сейчас мы вернемся и ты Несси, пойдешь в примерочную.  – развернувшись, она  застучала своими каблучками в сторону Эллис.
- Ну что как там мой малыш. – спросил Джейкоб, после ухода Роуз. Он положил руки на мой пока еще плоский животик, бережно поглаживая. Я  мурлыкала  под его руками.  Джейк заметил мои полу прикрытые глаза и улыбнулся.  Его лицо стало приближаться ко мне, давай же Волчонок. Он улыбнулся.
- Ты хочешь, чтобы я тебя поцеловал?
- Да, хочу. – я закивала головой. Он коснулся моих губ ласково, нежно, как-будто мог поранить меня своими движениями. К нам подошла девушка-продавец, подняла глаза и уронила кружку. Ох, как же мне не нравиться ее взгляд. Джейк отстранился от меня и удивленно посмотрел на Мишель. Она тороторя, что-то типа « Извините» и « Я сейчас все уберу» убрала осколки и убежали из виду, вся красная. Джейк захихикал.
- Ренесми! – закричала Эллис. – Иди сюда, я уже все выбрала.   – Я освободилась из медвежьих объятий и пошла по направлению к примерочной. На пороге стояла Эллис.
- Вот. – она протянула мне множество вешалок.  Я даже не бралась их пересчитывать.   – Примерь это. – не решаясь спорить с ней, я взяла одежду и направилась в примерочную. Первое была юбка нежно голубого цвета и блузка с коротким рукавом, в цветочек. На талии у меня был замечательный коричневый пояс, с оборками.http://uploads.ru/t/Q/8/t/Q8tJi.jpg Я отрыла шторку.
- Эллис, это просто восхитительно. – захлопала в ладоши Розали. – Она просто восхитительна. – Я взглянула в зеркало. Да, все очень хорошо сидело по талии. Прикрывало мой не большой животик.  К нам зашел Джейкоб.
- Ну и как? – спросила я. Джейкоб стоял с открытым ртом.
- ЭЭЭЭ… ну мне нравиться!  - воскликнул он.
- Это просто феерически! – задрала свой носик коротышка.
- Прости меня Эллис. Я безнадежно виноват перед тобой.   – сказал он и поклонился. – Как я мог обидеть твое модное эго? – я удерживалась, чтобы не засмеяться.
- Ну, хватит – Эллис улыбалась, хотя я видела, что она тоже хотела засмеяться.  – Ты безнадежный льстец.  – Розали засмеялась и не выдержав рассмеялись все.
- Иди, мерей дальше. Иначе мы здесь до вечера будем.  - Я кивнула и покорно зашла в примерочную. Второе висело платье футляр. Она  было в красных и оранжевых разводах.http://uploads.ru/t/V/F/J/VFJ4d.jpg
http://uploads.ru/t/E/O/n/EOnfh.jpg
Мне понравилось. Третьим были: зеленый кардиган, белая футболка с принтом и джинсы. http://uploads.ru/t/q/z/3/qz3Zc.jpg Третий вариант мне больше подходил. Хорошо, что Эллис выбрала его.  Роуз одобряла все комплекты, а Джейкоб с обожанием смотрел на меня, заставляя покраснеть.  Роуз и Эллис, конечно же, набрали кучу вещей. Не знаю, зачем столько.  Как-будто не у нас в подвале склад одежды.  Заплатив, за вещи Эллис и Роуз повели на  в магазин… Нижнего белья. Джейкоб был весь красный. Он засмущался. Как это мило. Не успела я подумать об милом краснеющем Джейке, как Эллис уже звала меня в примерочную. Она, что выбрала мне белье?? Вот теперь краснеть мне. Я поплелась  к Эллис.  На мое удивление возле примерочной стояла Роуз, а Эллис мерила, что-то.
- Вот, Несси. Это я выбирала. – она подмигнула мне. – Джейку же понравился сиреневый комплект?
- Да – пискнула я. Я просто уверенна, что мое лицо горело. Взяв белье, я пошла его мерить. Ох, да Джейку точно понравиться этот наборчик. Он был из нежно-розовых кружев, с чулками.http://uploads.ru/t/L/o/B/LoBFI.jpg Я осмотрела себя со всех сторон и довольная результатом, померила следующий комплект. По сексуальности он не отставал от первого. Этот был синего цвета и тоже кружевной.http://uploads.ru/t/E/O/n/EOnfh.jpg Роуз уж очень увлеклась кружавками. 
- Ну, что Несси? Все подходит? Может ты выйдешь, и я посмотрю? – послышался голос Розали.
- Нет, Роуз. Я думаю, что так я испорчу весь вечер.
- Ах, хорошо. Я поняла, о чем ты.
- Роуз, только при Эдварде об этом не думай. Иначе он тебя и меня  в пух и прах разорвет, и не пожалеет. Ну, а затем и Несси с Джейком влетит. – пролепетала Эллис.
- Да, знаю я.  – раздраженно произнесла Розали.
К концу шопинга мои ногу ужасно болели. Я была в балетках, и даже это меня не спасло.  После магазина нижнего белья, мы прошли ещё как минимум 15 бутиков, из которых выносили по пять- шесть пакетов. На секунду мы остановились. Мои ноги уже не выдерживали и я просто обессиленная рухнула на мягкий диванчик в торговом центе.

- Эллис – хныкала я. – Я устала. Зачем я только с тобой связалась.
- Не чего было обещания не выполнять.
- Мои ноги, черт, я их вообще не чувствую.
- Ох, ну вот, как я могу тебе отказать? – риторически спросил Джейкоб и взял меня на руки. На его руках и так висело по 10 пакетов, а тут еще и я. Но сопротивляться я не стала. Я знала, что для него это не тяжело. Тем более, его фиг переспоришь. « Я все равно не отпущу. Такая драгоценность в моих руках.» Ну и ладно. Я прижалась к его груди. Мне стало так спокойно и уютно, что боль сразу же отступила и на ее место пришло облегчение.  Постепенно мои веки закрылись, и я заснула.

0

213

Танечка это так превосходно)))
Нет слов описать всю эту прелесть)))
Я восхищаюсь твоим фиком)))
Ты моя драгоценность*
Жду продочку*:

0

214

Нэт написал(а):

Танечка это так превосходно)))
Нет слов описать всю эту прелесть)))
Я восхищаюсь твоим фиком)))
Ты моя драгоценность*
Жду продочку*:

оооооо! Спасибо! мне очень приятно)))

0

215

очень нравится))
бедная Несс замучали совсем)))

0

216

Nataliasweet написал(а):

бедная Несс замучали совсем)))

нУ, НЕ СОВСЕМ! То, что ее ждет вечером все искупит.

Nataliasweet написал(а):

очень нравится))

спасибо))))))

0

217

ООО,интрига)))
когда же прода??)))

0

218

Nataliasweet написал(а):

ООО,интрига)))
когда же прода??)))

ЧАСА ЧЕРЕЗ 2 ВЫЛОЖУ.

0

219

Таня, прости бяку, все просмотреть не успеваю, да еще и коледж конец семестра, времени нету(((( скока всего пропустила, даже стидно!!!! Мне оч понравилось!!!! Элис как всегда, Неси замучила)))))

0

220

ну и где же прода!!!??)
я уже с ума схожу!!!!))

0