Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Люби меня...

Сообщений 221 страница 230 из 441

221

Nataliasweet написал(а):

ну и где же прода!!!??)
я уже с ума схожу!!!!))

ссори!!!!!!!! Брат выгнал из компа, и сел играть в песку.
Свин свинский! сейчас выложу

+1

222

Очень жду)))

0

223

Глава 35
Проснулась я от легкого поцелуя в шею. Я сразу же узнала эти горячие и нежные губы. Он же почувствовав, что я уже не сплю, стал подниматься по шее вверх, ища губами мои губы.  Коснувшись моих губ, Джейкоб начал играть с ними. Сначала, он взял мою нижнюю губу, посасывая, он  атаковал мой рот, пытаясь проникнуть внутрь.  Я покорно приоткрыла ротик ему навстречу.  Его язык проник в мой рот, заигрывая с моим языком.  Я не отставала от него.
- Несси, хватит целоваться!  - завопила Эллис на переднем сидении. – Нацелуешься еще.  – Эллис, - сказала я,  не отрываясь от Волчонка. – Отстань.
- Мы подъезжаем. Если Эдвард услышит мысли Джейка, ему не поздоровится.  – произнесла Розали. 
- Несси. – хриплым голосом сказал Джейк, все ещё целуя меня. – Нужно остановиться.
- Нужно. – ответила я,  прибавляя страсти к нашему поцелую.
- Ренесми, если вы сейчас же не остановитесь, я выйду из машины и расцеплю вас.  – проворчала Эллис. Мы  кое-как отстранились друг от друга.
- Довольна? – бросила я.
- Теперь, да. – улыбаясь, ответила она.
Машина резко остановилась, и мы вышли из душного салона. Ну, или только мне так жарко? Джейкоб тяжело дышал и размахивал рукой около лица. Он наклонился и достал около 15 огромных пакетов. Боже, это все купили мы?  Увидев выражение моего лица, Джейк усмехнулся и сказал.
- Это ещё не все. – и направился к багажнику, из которого достал примерно столько же пакетов.
- Может мне помочь? – спросила я, видя, как Волчонок тащит по 15 пакетов в каждой руке.  На мои слова он закатил глаза.
- Что-то когда я нес тебя через торговый центр с этими же пакетами,  мне тяжело не было, а сейчас вдруг стало тяжело.
- Ну, не знаю. – я покраснела.  Джейкоб засмеялся.
- Мне так нравится, когда ты краснеешь. Это придает тебе невинности.  – добавил он. Мы дошли до дома, и я открыла перед ним дверь. Джейкоб занес покупки и поставил их на пол, около дивана.
- Ничего себе вы скупились! – воскликнула мама, заходя в гостиную.  – Вы переплюнули даже мой первый поход по магазинам с Эллис и Розали.
- Они еще и Джейку одежду выбирали.  – оправдалась я. – Правда, он отказался ее мерить. У Эллис же глаз алмаз.
- Спасибо, милая. – послышался голос Эллис у меня за спиной. Пропорхнув мимо нас, как бабочка, Эллис забрала их с Роуз покупки и на  диване отсталость примерно половина, из всех пакетов. Я мысленно простонала. Хотя в шоппинге  был смысл. Мне уж очень понравилось нижнее белье. Будет из чего выбрать. 
- Привет, Ренесми. – поприветствовал меня Папа, только, что вошедший в комнату.  – Привет, Псина.
- Эй! – воскликнули мы с Джейкобом одновременно.
- Пап. – недовольно сказала я.
  -Эдвард. – прорычала мама.
- Просто шучу, что ж Джейкоб шуток не понимает?
- Конечно, понимаю. И не обижаюсь на тебя кровосос. – приторно улыбнулся он.  Папа  стукнул его по плечу.
- Вот детский сад развели тут! – кинула мама и добавила. – Ну, давай демонстрируй, что же вы купили.
Пол вечера я и мама провели над детальным разбором моих образов. Наверное, проживание с Эллис влияло на неё.  Джейкоб сидел все это время рядом со мной. Он улыбался каждый раз, когда я смотрела на него и конечно же я отвечала на такую любимую улыбку.  Когда Волчонок, выходил на кухню, я показала маме белье, которое мне выбрала Розали.
- Нужно было мне ехать с вами. – проворчала она, от чего у меня глаза на лоб вылезли.
- Мне же нужно как-то с Эдвардом…
- Мам, не продолжай я тебя прошу.  – испуганно проговорила я и с кухни раздался смех Джейка. Предатель.
- А чего там подслушиваешь? – улыбаясь, спросила мама.
- А я… Ничего я не подслушиваю, это вы просто громко разговариваете.  – ответил он и засмеялся. Рядом с домом раздались шаги. О нет только не …

0

224

Nataliasweet написал(а):

сама подумываю написать фик по паре Несси/Джейк....Не знаю стоит ли??

а что за тема? Если интересная, то пиши конечно! Я буду у тебя в вечных читателях!

0

225

спасибо,подумаю стоит ли)))
ну а прода как всегда COOL!!!)))NICE!!!)))

0

226

Суперовская продочка)))
Все так гладенько, красиво)))
Кто же там пришел???
Живо проду мне!!!

0

227

Нэт написал(а):

Кто же там пришел???

Сижу и кропотливо пишу. Минут через 30 будет.

Нэт написал(а):

Суперовская продочка)))
Все так гладенько, красиво)))

Ничего, сейчас начнется... Ладно, молчу, молчу.

0

228

Nataliasweet написал(а):

спасибо,подумаю стоит ли)))
ну а прода как всегда COOL!!!)))NICE!!!)))

стоит, еще как. Как говорится, жизнь это риск. Не рискнешь - будешь потом сожалеть.
Ох спасибо за такие лестные для меня слова.

0

229

Глава 35 Часть 2
О нет, только не он. Науэль, зачем ты сейчас пришел. Ну, все же хорошо было.  Джейкоб притих на кухне.  О нет!
- Джейк?
- Да, Несси.  – отозвался он. Голос вроде спокойный. Я встала и побежала на кухню. Волчонок стоял около стола. Его руки впились в столешницу. Мышцы напряглись, глаза закрытые и тяжело дышал. Я положила руки ему на плечи.
- Джейкоб, пожалуйста.  – он открыл глаза и взглянул на меня омутами глаз.
- Я и не злюсь. Просто боюсь тебя потерять. – прошептал он.
- Глупенький. – сказала я и поцеловала его.  – Не думай, об этом.  – Он улыбнулся мне.  - -Пойдем.
Мы взялись за руки и направились в гостиную.  Джейк отпустил мою руку,  и на душе стало, как-то пусто.
- Ренесми! – воскликнул Науэль. – Я так рад тебя видеть! – он хотел обнять меня, но я выставила руки так, что он не мог ко мне подойти. 
- А не особо. – проворчала я.
- Ренесми прости , я же уже извинился. – примирительным тоном сказал он.
- Вообще-то ты не извинялся. Науэль, зачем ты пришел?
- Я хотел поговорить с тобой. -  заметив Джейка рядом, он добавил -  Наедине.
- Ладно, Несси, я пойду. Если что, зови. Я буду рядом. – я улыбнулась. Джейк подошел ко мне и страстно поцеловал.  Около минуты мы целовались, а Науэль  завистливо «курил в сторонке» . Джейк отстранился, ухмыльнулся в лицо Науэлю и ушел.  Я слышала, что он о чем-то говорит с мамой, при чем у мамы очень озабоченный голос.
- Я хотел попросить тебя погулять со мной. – оторвал меня от моих мыслей Науэль.
- Мы по-моему нагулялись уже. – фыркнула я. Мне вообще не хотелось с ним разговаривать. Хотя, как друга мне его не хватало. Когда, я была маленькой мы с ним много гуляли по лесу, он вечно играл со мной.( конечно, когда удавалось оторвать меня от Джейкоба, или когда он уходил, что происходило довольно редко).  Мы с ним разговаривали о всякой ерунде, Мне с ним было легко.
- Ренесми, пойми,… я тебя люблю…-  я опешила от этих слов. Чего-чего, а признания в любви я от него не ожидала. – Я хочу быть рядом с тобой. Я не хочу тебя терять.   – мои глаза расширились, а рот приоткрылся. Я в шоке!  У меня в голове это не укладывалось.
- Что? – шокировано произнесла я.
- Я …
- Нет, не нужно. Я слышала.  Не будем. Науэль я люблю Джейка.  – произнесла я. – Ты тоже занимаешь большую часть в моем сердце, но он – забрал его у меня… нет, не так…. Я отдала его … безвозвратно.  – Он смотрел на меня опустошенным взглядом, как-будто я забрала у него все силы.  Я не хотела причинять ему боль, но если другого выхода нет. 
- Ренесми, - с болью в голосе произнес он. – Я не сдамся, ты учти это.
- Это бессмысленно – выдохнула я.
- Не бывает ничего невозможного. – сказал он  и вымученно улыбнулся. – Давай начнем с дружбы. Вот, я по дружески приглашу тебя погулять. – Я улыбнулась его оптимизму.  Конечно, пускай надеется. Я ведь ему повода не давала? Ведь так?

0

230

ДУ-РА НУ КУДА ТЫ С НИМ ПОПЁРЛАСЬ ...ничему жизнь не учит...у тебя же идеальный мужчина на кухне !!!!!!!!
шас ещё ляпнет что беременна и у этого мудилы пена изорта пойдёт!!! :mad:
ТАТЬЯНА=)   я тебя обожаю :love:  :shine:  8-)
проду :writing:

0