Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Люби меня...

Сообщений 231 страница 240 из 441

231

АААА!!!
Так и знала что этот лох вернулся(((
Таньчик ты волшебна...да чувствую все пойдет наперекосяк...
А где проявления беременности???
Жду проду короче:РРР

0

232

Нэт написал(а):

А где проявления беременности???

просто беременность нормально проходит. Я читала об этом.

Нэт написал(а):

АААА!!!
Так и знала что этот лох вернулся(((
Таньчик ты волшебна...да чувствую все пойдет наперекосяк...

ну может быть ...

Нэт написал(а):

Жду проду короче:РРР

вечером наколякаю.

0

233

АлиIII@ написал(а):

ДУ-РА НУ КУДА ТЫ С НИМ ПОПЁРЛАСЬ ...ничему жизнь не учит...у тебя же идеальный мужчина на кухне !!!!!!!!
шас ещё ляпнет что беременна и у этого мудилы пена изорта пойдёт!!!

а это профессиональная тайна)))))))))) на счет идеального мужчины я согласна.

АлиIII@ написал(а):

ТАТЬЯНА=)   я тебя обожаю

спасибо))))))))*смущаюсь*

0

234

очень нравится))

0

235

ТАТЬЯНА=) написал(а):

вечером наколякаю.

ждем-с)))
каждая прода великолепна))

0

236

Natalia написал(а):

очень нравится))

Nataliasweet написал(а):

каждая прода великолепна))

спасибочки)))))))

0

237

Глава 35 Часть 3
- Давай завтра… в 5. Я покажу тебе мое любимое место в Сиэтле.  – Науэль все еще вымученно улыбался.
- Я подумаю,… Ты же вечером будешь здесь?
- Конечно.
- Вот и славненько, я отвечу вечером.
- Хорошо. – он пожал плечами. Немного подумав, спросил: – Ты из-за него не отвечаешь сразу? – я слегка растерялась, но, быстро взяв себя в руки, ответила:
- Нет, просто нужно подумать. 
- Ладно.  -  он хотел сказать, что-то ещё, но не успел так, как в комнату зашел папа.
- Привет, Науэль. Как давно не видел тебя. Где пропадал? – он обычно так не разговаривал. Видимо, ему не понравились мысли Науэля.
- Охотился в горах, - недоумевая, ответил тот. – А как ваши дела? – из чистой вежливости спросил Науэль.
- Не плохо. Вот только, что Ренесми с Джейкобом вернулась из Порт-Анжелеса.  – он заметно подчеркнул имя Волчонка. Да, какие же там мысли были, что папа стал на защиту Джейка?
- Да? Она мне не рассказывала. – он многозначаще посмотрел на меня. В этот момент из соседней комнаты вышел Джейкоб. Он нервничал. Я видела это.
- Ренесми. – сказал он хриплым голосом. – Пойдем со мной. – он протянул  мне руку. Я хотела уже вложить свою, как передо мной появился Науэль.
- Ты не будешь за нее решать! – зарычал он. Папа как-то удрученно на нас смотрел. Он как-будто уже где-то видел, то, что сейчас происходит.
- Она хочет пойти со мной! – прогремел Джейк.  Я взяла его за руку, но Науэль схватил меня за запястье.
- Отпусти, мне больно. – прохныкала я, пытаясь вывернуться. Его хватка ослабилась, но он не отпустил меня.
- Убери от нее свои паршивые руки! – прорычал Джейкоб.
- Мы не договорили!
-А может,  вы меня спросите? -  спросила я, поднимая правую бровь. Да, это папин жест. Я ж все-таки его дочка.
- Джейкоб. – мягко начал папа. Я думала, что он скажет, что-то типа « Отпусти мою дочь» или « отвали от нее, псина», но он только сказал:  - Пойдем, нам нужно кое-что обсудить. Да и Беллу это тоже касается. Любимая. – громко проговорил он и через секунду перед нами уже стояла мама.
- Да, Эдвард.
- Белла – он произнес ее имя, как кошка, макающая молоко из блюдца. – Пойдем, поговорим с Джейком. Втроем.
- Ладно – непонимающе ответила она, и они вместе вышли из дома. Мы остались с Науэлем. Конечно, я знала, что на верху прислушиваются к каждому слову Розали, Эммет и Эсме. На счет последней не уверенна, но эта парочка точно. Может это и к лучшему.
От Джейкоба.
Мы вышли из дома и направились в лес.  Отойдя  на необходимое расстояние, Эдвард начал говорить:
- Джейкоб, тебе эта ситуация ничего не напоминает?
- Нет, а должна?
- Может, вы введете меня в курс дела? – поинтересовалась Белла.
- Ты же все слышала. Какой смысл? – спросил я.
- Вот мне больше заняться нечем, как подслушивать ваши перебранки. – возмутилась она.
- Милая, Науэль пытается отобрать у Джейкоба Ренесми. – прояснил кровосос.
- О! – воскликнула она. – Это, как Джейк пытался увести меня от тебя. – я откровенно ничего не понимал. Нет, я понимал, о чем они, но не понимал как это связанно со мной, Беллой и Эдвардом.
- Джейкоб, он тоже любит ее. Так же как и ты, когда-то любил Беллу.  – сказал Эдвард. Твою мать!!!! Как такое возможно?! Я уже подумал, что все будет хорошо. Но нет же, что-нибудь да появится! И это что-нибудь – чертова пиявка! Чудесно!
- И что теперь делать? – спросила Белла. Она выглядела обеспокоенной. Конечно, она не хотела, что бы Несси привязывалась к пиявке, которая сейчас с ней… Фак! Я Ренесми с этим кровопийцей оставил. И она наверняка с ним мило беседует. 
- Я не знаю, но у Джейкоба была хорошая идея. – задумчиво произнес Эдвард.
- У меня?
- Ты правильно подумал, насчет того, что им не стоит сближаться. Будет только хуже. – он посмотрел на Беллу. Я тоже взглянул на нее.
- Значит нужно бежать в дом и не дать им сблизиться. – изрекла она.
« - А что же делать мне? Задал мысленно вопрос я, сам себе»
- Борись. Ты же любишь ее. – ответил на мой вопрос Эдвард, при этом обнимая Беллу. Она нежно ему улыбнулась,  и мне стало не по себе. Не оттого, что это личное, просто мне стало не хватать улыбки моей девочки. Белла и Эдвард бежали быстрее, чем я, поэтому я немного отставал.   Подбежав к дому, я услышал много голосов в гостиной, но самого родного не услышал.

простите меня такую бяку. Я хотела выложить вам проду, но заболела и не смогла встать, чтобы включить комп.Еще раз извиняюсь)))))

+1

238

Охренительно пишешь*
Опять этот козел вернулся???
Твоей фантазии нет предела...
Я убью этого Науеля!!!
Точно...
Все я в нетерпеже... Жду проду*умничка моя)))

0

239

Бедняшка!! надеюсь ты хорошо себя чуствуеш? И никакая ты не бяка, это я бяка скоко пропустила!!! Стидно Т_Т
Науель вернулся, впринципи кто сомневался? Джейк оторвет ему голову? Офигезна прода))

0

240

Аааа Танюш прости меня существо бестолковое,что пропустила так много!
Ты как всегда обворожительно пишешь*)
Да кстати,выздоравливай скорее))
Ждёмс проду)

0