Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Люби меня...

Сообщений 241 страница 250 из 441

241

Нэт написал(а):

Опять этот козел вернулся???
Я убью этого Науеля!!!
Точно...

ну там же не все так гладко как кажется. Не убивать не надо, он нам еще пригодится.

Нэт написал(а):

Охренительно пишешь*
Твоей фантазии нет предела...
Все я в нетерпеже... Жду проду*умничка моя)))

Ох спасибо, мне очень приятно.

Milasha написал(а):

Бедняшка!! надеюсь ты хорошо себя чуствуеш?

да все нормально, просто температура и живот болит. Это не серьезно.

Milasha написал(а):

Науель вернулся, впринципи кто сомневался? Джейк оторвет ему голову? Офигезна прода))

прости, но голова будет на месте...до поры до времени...

ИрОчК@:))) написал(а):

Аааа Танюш прости меня существо бестолковое,что пропустила так много!
Ты как всегда обворожительно пишешь*)
Да кстати,выздоравливай скорее))
Ждёмс проду)

спасибо, мне приятно.
Проду днем выложу)))))))))

0

242

Хах, сама написала: до пори до времени)))) Тань, когда прода?

0

243

Milasha написал(а):

Хах, сама написала: до пори до времени))))

ну у меня есть задумка на счет оторванной головы.... но не знаю, стоит ли воплощать ее в жизнь...

Milasha написал(а):

Тань, когда прода?

вот сейчас калякаю...Совсем чуть-чуть осталось... минут через 15 выложу.

0

244

Глава 35 Часть 4
От Ренесми.
Они вышли,  и через минуту я не слышала их.  Мне было не ловко с Науэлем наедине. Поэтому я решила позвать вечно веселого плюшевого медвежонка.
- Эммет. – сказала я – Иди сюда. Да, можешь и Розали взять.  Они медленно спускались по лестнице, чем немного раздражали меня.
- Что Несси? Чего ты хочешь? – спросил Эммет. Он издевался надо мной. Боже, зачем я позвала его?
- Поиграй со мной… - как-то по-детски.
- Я  ждал этих слов с твоего 2 дня рождения.  Ты не выросла ли девочка? – он явно издевался. Розали посмеивалась рядом с ним.  Ее это откровенно забавляло.  В комнату зашли Джаспер и Эллис. 
- Привет, а что у вас тут за собрание? – спросила Эллис.
- Да, вот Ренесми решила поиграть. – ответил Эмм.
- Давай… в бейсбол! – воскликнула я.
- А ты не боишься?
- Тебя – нет!  - улыбаясь ему в лицо, отозвалась я.
- Ну-ну. Давайте поиграем. – он посмотрел на окружающих нас вампиров. – Вы будете играть или мы с Несси вдвоем.
- Почему бы и нет. – сказал Джаспер. – Мы давно не играли.
- Я тоже за – пропела коротышка.  Конечно, она согласится  с любой его затеей. Так же как и он.
- Я тоже не против. -  отозвалась Роуз.
- А ты, Науэль, будешь играть? – спросил Эммет.
- Никогда не видел вампиров, играющих в бейсбол. Но я поиграю. – он улыбнулся.
- Вот и отлично трое на трое.  – Эммет размял руки. Я уверенна, если он был бы человеком,  по комнате раздался ужасный хруст.  Я поморщилась.
- Тогда пойдемте на нашу поляну.  – Пропела Эллис.
- Нет, давайте на заднем дворе. – все удивленно посмотрели на меня. – Ну, если Джейк меня не найдет здесь, он разозлится.
- Да, ладно Ренесми. Он по запаху тебя найдет.
- Нет, Эммет. – сказала Розали. – Лучше не злить его после разговора с Эдвардом и Беллой. – я задумалась над ее словами.
- А что за разговор? Откуда ты знаешь, о чем они говорят?
- Я догадываюсь. Ладно, пойдем играть на задний двор.  – ушла от разговора она. Эммет завопил, как сумасшедший, схватил меня, перекинул через плечо и побежал во двор. Я смеялась, как ненормальная.   Плюшевый медвежонок поставил меня на ноги и притих. Я замолчала. Что случилось? Я прислушалась,  рядом раздавались шаги мамы и папы, а Джейка я не слышала.  Они его убили? Нет, это глупые мысли. Они не могли. Или могли? В гостиной раздались голоса, а я как рыба молчала. Эммет напрягся, как-будто бы зная, что там происходит.  Взглянув на меня, он подмигнул и исчез из виду. Он побежал к Роуз. Я уверена в этом. Внутри меня пошевелился мой малыш. Он тоже волнуется. Я положила руку на живот и стала его поглаживать, вслушиваясь в каждый шорох.   С другой стороны дома послышались шаги, дыхание и ускоренное сердцебиение. Я облегченно выдохнула.  Джейкоб услышал меня и стал приближаться. Через миг я увидела его. Он же, завидев меня, выдохнул и побежал по направлению ко мне. 
- Я так волновался. – прошептал он, когда оказался рядом.
- Почему? Я же была с Эмметом. 
- Ты была с ним? – мне показалось, что он реально расслабился после моей реплики.
- Ну, да. Вы ушли, и позвала его. Тогда мы решили поиграть в бейсбол.  – Джейк улыбнулся. « Это хорошо.» А о чем вы разговаривали? « Эммм, да так, о ….» Он задумался. О чем Джейк? « О проблеме, » Какой? «Несси, я не могу тебе сказать. Со временем я все расскажу, но не сейчас» Ладно. Мы позже вернемся к этому разговору.
Он засмеялся, и прижал меня к себе. Я размякла в его руках. Джейкоб провел губами по моей шее, поднимаясь выше, целуя мой подбородок. И вот он нашел мои губы. Он осторожно коснулся моих губ своими. Я распахнула губки ему на встречу. Его язык проник в мой рот.  Наш поцелуй перерастал в более страстный и горячий.  Может не надо прямо здесь? – подумала я. « Да, я думаю, что Эдвард этого не переживет.» Я захихикала через поцелуй. « Несси, я на полном серьезе.» Значит, нам следует остановиться. « Вот всегда так.» возмутился он и, поцеловав меня в последний раз отстранился.  « Ты сейчас такая милая» Я засмущалась и опустила глаза, зная, что покраснею.  Вот почему именно этот оборотень заставляет краснеть? Джейкоб наклонился ко мне и прошептал на ушко;
- Потому что я тебя люблю. – я хотела сказать ему о своих чувствах, но Волчонок не дал мне этого сделать.
- Шшш. Не надо. Я и так это знаю. Твои глаза мне все уже рассказали.  – он положил руки на мой животик, который только начинал округляться.  И как-будто по волшебству, малыш пошевелился под его рукой, чем вызвал улыбку Волчонка.
- И тебя я тоже люблю, так же сильно, как и твою маму. – произнес он и я услышала злобное рычание из дома. О нет. Я должна была рассказать сама!

0

245

АААААААААААААА!!!!!!!! ВЕЛИКОЛЕПНО!!!!!!!!

0

246

Тая* написал(а):

АААААААААААААА!!!!!!!! ВЕЛИКОЛЕПНО!!!!!!!!

спасибочки)))))

0

247

не ну так и знала !!!
И что же будет дальше ?
ТАТЬЯНА=) давай проду не томи!!!!!!

0

248

АлиIII@ написал(а):

не ну так и знала !!!
И что же будет дальше ?
ТАТЬЯНА=) давай проду не томи!!!!!!

уже сижу за продой!

0

249

Ну вообще заинтриговала,что же дальше?))))Поскорее хочется узнать)
Давай Танюшка продочку скорее,буду очень,очень ждать)))

0

250

ИрОчК@:))) написал(а):

Ну вообще заинтриговала,что же дальше?))))Поскорее хочется узнать)
Давай Танюшка продочку скорее,буду очень,очень ждать)))

стараюсь как могу)))))) просто когда я тороплюсь то такая бредятина получается, что читать вообще не получится.))))

0