Глава 35 Часть 4
От Ренесми.
Они вышли, и через минуту я не слышала их. Мне было не ловко с Науэлем наедине. Поэтому я решила позвать вечно веселого плюшевого медвежонка.
- Эммет. – сказала я – Иди сюда. Да, можешь и Розали взять. Они медленно спускались по лестнице, чем немного раздражали меня.
- Что Несси? Чего ты хочешь? – спросил Эммет. Он издевался надо мной. Боже, зачем я позвала его?
- Поиграй со мной… - как-то по-детски.
- Я ждал этих слов с твоего 2 дня рождения. Ты не выросла ли девочка? – он явно издевался. Розали посмеивалась рядом с ним. Ее это откровенно забавляло. В комнату зашли Джаспер и Эллис.
- Привет, а что у вас тут за собрание? – спросила Эллис.
- Да, вот Ренесми решила поиграть. – ответил Эмм.
- Давай… в бейсбол! – воскликнула я.
- А ты не боишься?
- Тебя – нет! - улыбаясь ему в лицо, отозвалась я.
- Ну-ну. Давайте поиграем. – он посмотрел на окружающих нас вампиров. – Вы будете играть или мы с Несси вдвоем.
- Почему бы и нет. – сказал Джаспер. – Мы давно не играли.
- Я тоже за – пропела коротышка. Конечно, она согласится с любой его затеей. Так же как и он.
- Я тоже не против. - отозвалась Роуз.
- А ты, Науэль, будешь играть? – спросил Эммет.
- Никогда не видел вампиров, играющих в бейсбол. Но я поиграю. – он улыбнулся.
- Вот и отлично трое на трое. – Эммет размял руки. Я уверенна, если он был бы человеком, по комнате раздался ужасный хруст. Я поморщилась.
- Тогда пойдемте на нашу поляну. – Пропела Эллис.
- Нет, давайте на заднем дворе. – все удивленно посмотрели на меня. – Ну, если Джейк меня не найдет здесь, он разозлится.
- Да, ладно Ренесми. Он по запаху тебя найдет.
- Нет, Эммет. – сказала Розали. – Лучше не злить его после разговора с Эдвардом и Беллой. – я задумалась над ее словами.
- А что за разговор? Откуда ты знаешь, о чем они говорят?
- Я догадываюсь. Ладно, пойдем играть на задний двор. – ушла от разговора она. Эммет завопил, как сумасшедший, схватил меня, перекинул через плечо и побежал во двор. Я смеялась, как ненормальная. Плюшевый медвежонок поставил меня на ноги и притих. Я замолчала. Что случилось? Я прислушалась, рядом раздавались шаги мамы и папы, а Джейка я не слышала. Они его убили? Нет, это глупые мысли. Они не могли. Или могли? В гостиной раздались голоса, а я как рыба молчала. Эммет напрягся, как-будто бы зная, что там происходит. Взглянув на меня, он подмигнул и исчез из виду. Он побежал к Роуз. Я уверена в этом. Внутри меня пошевелился мой малыш. Он тоже волнуется. Я положила руку на живот и стала его поглаживать, вслушиваясь в каждый шорох. С другой стороны дома послышались шаги, дыхание и ускоренное сердцебиение. Я облегченно выдохнула. Джейкоб услышал меня и стал приближаться. Через миг я увидела его. Он же, завидев меня, выдохнул и побежал по направлению ко мне.
- Я так волновался. – прошептал он, когда оказался рядом.
- Почему? Я же была с Эмметом.
- Ты была с ним? – мне показалось, что он реально расслабился после моей реплики.
- Ну, да. Вы ушли, и позвала его. Тогда мы решили поиграть в бейсбол. – Джейк улыбнулся. « Это хорошо.» А о чем вы разговаривали? « Эммм, да так, о ….» Он задумался. О чем Джейк? « О проблеме, » Какой? «Несси, я не могу тебе сказать. Со временем я все расскажу, но не сейчас» Ладно. Мы позже вернемся к этому разговору.
Он засмеялся, и прижал меня к себе. Я размякла в его руках. Джейкоб провел губами по моей шее, поднимаясь выше, целуя мой подбородок. И вот он нашел мои губы. Он осторожно коснулся моих губ своими. Я распахнула губки ему на встречу. Его язык проник в мой рот. Наш поцелуй перерастал в более страстный и горячий. Может не надо прямо здесь? – подумала я. « Да, я думаю, что Эдвард этого не переживет.» Я захихикала через поцелуй. « Несси, я на полном серьезе.» Значит, нам следует остановиться. « Вот всегда так.» возмутился он и, поцеловав меня в последний раз отстранился. « Ты сейчас такая милая» Я засмущалась и опустила глаза, зная, что покраснею. Вот почему именно этот оборотень заставляет краснеть? Джейкоб наклонился ко мне и прошептал на ушко;
- Потому что я тебя люблю. – я хотела сказать ему о своих чувствах, но Волчонок не дал мне этого сделать.
- Шшш. Не надо. Я и так это знаю. Твои глаза мне все уже рассказали. – он положил руки на мой животик, который только начинал округляться. И как-будто по волшебству, малыш пошевелился под его рукой, чем вызвал улыбку Волчонка.
- И тебя я тоже люблю, так же сильно, как и твою маму. – произнес он и я услышала злобное рычание из дома. О нет. Я должна была рассказать сама!