ууу,классно))))
жду проду)))
Люби меня...
Сообщений 251 страница 260 из 441
Поделиться2512011-12-11 15:30:24
Поделиться2522011-12-11 15:39:34
ууу,классно))))
жду проду)))
спасибо)))))))))))))) кстати иду коментить твой фанф)))))))))
Поделиться2532011-12-11 16:03:04
А Науель видно не знал что она беремена, ниче мальчик переживет, а я не переживу без проди))))
Поделиться2542011-12-11 16:05:24
А Науель видно не знал что она беремена, ниче мальчик переживет,
Ну, да он не знал, что она беременна. Я с тобой согласна - переживет)))
а я не переживу без проди))))
Вот уже пишу, вся в творчестве))))))
Поделиться2552011-12-11 16:07:20
Молодец, жду))))
Поделиться2562011-12-11 17:42:25
Глава 36
Я попыталась вырваться, но Джейкоб удержал меня.
- Несси, не надо.
- Я должна все объяснить. Я должна….
- Ты никому ничего не должна. – сказал он спокойным голосом
- Не в этом случае. – я вырвалась и направилась в дом. Когда я подходила к двери, оттуда вылетел Науэль.
- Науэль! – воскликнула я. Он нервно провел руками по волосам.
- Почему? Почему Ренесми? Почему ты не сказала мне? Почему не сказала, что бороться больше не за что? – кричал он. Я испуганно на него смотрела, и из моих глаз были готовы пролиться слезы. – Я же люблю тебя! Я же думал, что ты будешь со мной! – его голос становился все ниже. За моей спиной появился Джейкоб.
- Не кричи на нее!!!!!!!! - взревел он. – Она же беременная! - на слове «беременная» Науэль содрогнулся. Как-будто ему это было противно. – Если бы ты ее любил, ты бы не думал о себе, а думал о ней в первую очередь. Тебе было бы безразлично с кем она, главное, что счастлива! – продолжал Джейк.
- А если бы она ушла от тебя, что бы ты сделал? Убил бы меня?
- Я бы отпустил. Не спорю, было бы больно, но я отпущу. – теперь Волчонок не кричал, он говорил тихо и грустно. Было такое ощущение, что он это уже пережил. Что же произошло?
- А я не могу просто так отпустить. Не могу. – смотря Джейку в глаза с вызовом.
- Значит, не сильно любишь ее, больше – себя! Тебе жалко себя, оттого, что ты останешься один, а ей будет хорошо! – рявкнул Джейкоб.
- Да, откуда тебе знать? Ты не переживал такое мучение, когда она не твоя. Когда ты знаешь, что она тебя любит, но этого не достаточно! – таким же тоном ответил Науэль, на что Джейк лишь усмехнулся.
- Да, что ты вообще обо мне знаешь? Я пережил это, до того, как появилась Ренесми. Она – единственная, кто сейчас мне нужен. А раньше я любил… - он не закончил, потому что из дома вылетела Белла, а за ней Эдвард.
- Джейк, нет! – завопили они одновременно. Он удивленно на них посмотрел, затем, осознав свою ошибку, сказал.
- Не важно кого, главное, что когда я увидел Несси – мир перевернулся. Я понял свои ошибки, и осознал, что люблю только ее. А то, что было до этого – всего лишь мое увлечение. Очень бурное увлечение. – добавил он, смотря на маму. Она улыбнулась. Что-то здесь не чисто! Нет, мне рассказывали, что Джейк и Белла были лучшими друзьями, но видимо они о чем-то умолчали. И это порядком раздражало. Почему они скрывают это от меня? Я же такой же член семьи, как и все. О, я знаю решение моей проблемы! Я пойду к Роуз. Она мне все расскажет. Она ведь не может врать мне.
- Науэль, вам с Джейком лучше поговорить позже. – сказал папа, смотря на меня. Он видимо, понял, что я задумала. – Даже не думай, об этом. Розали тебе ничего не расскажет. – вот, как он догадался? Он же не слышит мои мысли. Черт! Почему он такой проницательный?!
- Ну и ладно. Значит, вы мне все объясните? Что здесь происходит? И почему я не в курсе?
- Это тебя не касается! – отрезал отец.
- Как это не касается? По-моему в первую очередь!
- Несси, я же сказал, что со временем я все расскажу, но не сейчас. – пытался смягчить меня Джейкоб.
- Нет, я жду от вас объяснений! Мне надоело, что все от меня что-то скрывают!
- Ренесми, пойми, это не просто, как кажется. Я не хочу рушить твое счастье. – сказала мама. После ее слов мне будто бы крышу снесло.
- Вы разрушите мое счастье, если ничего не расскажите!
- Несси…
- Молчи Джейк. Что вы знаете, чего не знаю я?
- Мне рассказать? – спросил папа у Волчонка, на, что он нехотя кивнул.
- Ренесми, только пообещай мне, что ты с собой ничего не сделаешь и не бросишь Джейкоба после моих слов. – попросил он.
- Это зависит от ситуации.
- Обещай.
- Хорошо, обещаю.
- Когда я встретил Беллу, она была самим ангелом во плоти. Сначала я считал ее дьяволом явившимся, что бы соблазнить своим чудесным запахом, но затем я полюбил ее. Это была, как любовь с первого взгляда. Я познакомил ее с семьей, и мы решили поиграть в бейсбол. Она, конечно же согласилась, но не принимала в игре участия. Неожиданно, на поляне появились кочевники. Один из них начал за Беллой охоту. В итоге я ее спас, но боялся, что произойдет, что-то подобное. Я дождался, когда она выздоровеет, и ушел. Белла ужасно страдала, и из мертвого состояния ее вывел Джейкоб. Он вся чески помогал ей забыть меня, и в это время он влюбился в нее. Белле, я был видением. И она решила умереть, что бы всегда быть со мной.
- Не умирать я собиралась, я хотела увидеть тебя.
- Но вводу со скалы ты прыгнула, а для человеческого тела это не реально - выжить после удара об воду. Так вот, Эллис предвидела ее действия, но не увидела того, что Джейкоб спас ее. Розали позвонила мне и все рассказала, и я тоже решил умереть. Я направился к Вольтури. А Белла на всех порах неслась спасать меня. Эллис приехала убедиться своих видения и, увидев живую Беллу, предупредила ее. Она спасла меня от смерти. Мы вернулись в Форкс. Джейкоб уже ждал нас. Вот тогда я и прочитал его мысли. Он любил ее. И хотел отнять у меня Беллу. Они даже поцеловались 2 раза. Первый раз Белла сломала руку, когда ударила его. А во второй раз, она поцеловала его, что бы он не уходил. Он говорил те же слова, что и Науэль сейчас. А я отвечал ему то же, что и Джейкоб говорил. Я знал, что это была пытка для него. Белла постепенно договорилась со мной о смене сущности, но я поставил условие – свадьба, на что она тоже поставила - свое. Провести медовый месяц, как человек. Джейкоб узнав об этом, сбежал из дома и не был там около месяца. Он пришел на свадьбу, что бы увидеть ее. Но чуть не потерял контроль и не убил меня. После медового месяца мы приехали уже втроем. Но это была не лучшая новость для нас. Ты высасывала жизнь из Беллы, и я … ненавидел тебя поначалу. Тебя любили Белла и Розали. Они видели в тебе только хорошее, несмотря на ломающиеся кости Беллы и ее мертвенную бледность. Джейк, приехал, чтобы убить всех за то, что я обратил Беллу. Но увидев ее состояние, он так же, как и я возненавидел тебя. Пойми правильно, Ренесми. Белла могла умереть , а мы любили ее и не могли этого допустить. Ты родилась, Джейкоб и я принимали роды. Пока я пытался спасти Беллу, он шел, что бы убить тебя. – он произнес это и мое сердце замерло. Человек, который любит, меня больше жизнь хотел убить меня? – Но взглянув на тебя, он влюбился без памяти. Он не мог уже существовать без тебя. Ты стала для него центром вселенной. – он закончил сой рассказ, а я так и стояла в ступоре и не могла ничего сказать.
- Несси, скажи же что-нибудь! – взмолился Джейкоб
простите меня, но не хотела разрывать главу, вот и написала 1 но большую. Наслаждайтесь)))))))
Поделиться2572011-12-11 18:52:29
Вот это да!!!
Фак, фак, фак!!!
Мне жаль Несс...походу она еще долго в сткпоре будет...
хорошо хоть в обморок не упала...ппц...
Как говориться фантазии нет границ!!!
Ну ты охрененна!!!
Ты же знаешь фигенно пишешь*
Жду проду и поскорее))
Поделиться2582011-12-11 18:56:32
Вот это да!!!
Фак, фак, фак!!!
Мне жаль Несс...походу она еще долго в сткпоре будет...
хорошо хоть в обморок не упала...ппц...
Как говориться фантазии нет границ!!!
Ну ты охрененна!!!
Ты же знаешь фигенно пишешь*
Жду проду и поскорее))
Да мне тоже ее жалко. Главы у меня грустные какие-то! Надо это исправлять.
Спасибо, ты прямо за смущала меня))))))))))))))
Поделиться2592011-12-11 20:52:47
Так,так,так что-то мне не нравится это молчание...Бедная Несси...
Главка прелесть)
Жду-с проду
Поделиться2602011-12-11 20:54:02
)) написал(а):Так,так,так что-то мне не нравится это молчание...Бедная Несси...
Главка прелесть)
спасибо. Да молчание угнетает((((
)) написал(а):Жду-с проду
Вот уже почти закончила проду скоро выложу)))))))