Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Люби меня...

Сообщений 261 страница 270 из 441

261

Ураааа!!!
Побыстреее!!!
Я в нетерпении!!!

0

262

шикарный фф)
примешь в Пч?)
проду!

+1

263

ВоGiRa написал(а):

шикарный фф)

ВоGiRa написал(а):

примешь в Пч?)

конечно:) Добро пожаловать))))))

ВоGiRa написал(а):

проду!

вот уже почти закончила.

0

264

Черт, черт бедная Несс, а видь не сбежит с Науелем? Хочу проду!!!

0

265

Milasha написал(а):

Черт, черт бедная Несс, а видь не сбежит с Науелем? Хочу проду!!!

вот не знаю не знаю.... может и сбежит а может и нет!

0

266

Ну когда уже???

0

267

Интреганка)))) проду!!!!!!!

0

268

Глава 37
Я БЫЛА В ШОКЕ!!! Мне одновременно хотелось порвать их всех на месте и биться в истерике.  Боже, зачем мне все это???? Джейк смотрел на меня обеспокоенным взглядом.  Он волновался, а я не знала, как мне реагировать. Одна моя сторона кричала, что надо кинуть их всех, наорать, побить и убежать, куда глаза глядят. Вторая сторона говорила, что нужно хорошо обо все обдумать. Я больше прислушивалась ко второй. Я молча пошла в дом, кинув на Джейка последний взгляд. Он хотел пойти за мной, но папа удержал его
- Пусть подумает, она скажет все, что она думает, но позже.  – Волчонок опустил голову. Он чувствовал себя виноватым. Хотя, откуда он мог знать, что так произойдет. Он же не специально…. Но почему он хотел меня убить? … Это легко объяснить. Он любил маму, и не хотел ее смерти.  Зайдя в комнату и закрыв за собой дверь, я  облокотилась об нее и сползла вниз. Слез не было. Лучше бы я рыдала, чем такое мучительное состояние.  Не могу об этом думать. Я пошла и легла на кровать. Закрыла глаза. Состояние покоя не приходило, мысли все равно лезли мне в голову. Значит, запечатление – это как клетка, которая не дает оборотню любить.  Любить без помех. Но я уверенна, что Джейк меня любит. Искренне.  Я чувствую это. Как же тогда это объяснить?... Ответа на этот вопрос у меня не было.  Было немного больно от осознания того, что Джейк любит меня по принуждению.  Хотя, нет, не немного…. От этой мысли мое сердце разрывалось от боли. Я же его тоже люблю. Больше жизни.  А если бы не было никакого запечатления? Что бы было тогда?  Я бы любила его, а он…. А он бы любил Беллу… Подумав об этом, я  содрогнулась. Я бы не выжила без него.   Зачем мне все это? Я положила руку на живот. Это единственный человечек, который любит меня по-настоящему,  без всяких запечатлений.… Почему все не может быть просто? Все обязательно с препятствиями, с трудностями.  Я выглянула в окно. Были сумерки. Я встала и подошла к окну, чтобы посмотреть на небо. Как же красиво. Ради таких моментов нужно жить. Нет, суицидных мыслей у меня не было. У меня есть люди, ради которых я должна жить.  Я открыла окно. Подул холодный ветерок, который здорово прибрал мои мысли. Все-таки Джейк любит меня, а не маму. Он сам сказал, что это было увлечение.  А меня он любит. Все нельзя об этом думать. За дверью послышались шаги.
- Несси – произнес до боли знакомый голос. Я молчала. Слов просто не было .  – Я понимаю, ты не хочешь со мной разговаривать… - проговорил он и тяжело выдохнул. Около минуты он молчал, затем продолжил.
- Несси, я знаю, что виноват… Я не должен был.. – что за бред он несет? Он не должен был любить, так получается? Это просто фигня  какай-то!  Мне не вериться, что он это сказал. Я пересекла всю комнату за секунду.
- Что за бред ты несешь? – открыв дверь, сказала я. – Ты не в чем не виноват. Ты не чего не должен был,  …  Я все понимаю, просто…. Мне не легко воспринимать,  то что было между тобой и мамой.
- Да, ничего не было.
- Джейк, ты же ее любил.
- Я думал, что любил, пока не встретил тебя. -  он взял меня за руки. – Ты мое все. Без тебя я  - ничто.
- Ты запечатлился на мне! Ты просто не мог  выбирать! Вот и все! – закричала я не в силах больше терпеть напряжения.
- Глупенькая, я же мечтал о запечатлении!  Я только об этом и думал. Белла была счастлива с Эдвардом. А когда я узнал о беременности, то потерял все свои надежды на наше  с ней счастье.
- Это не меняет моего мнения о запечатлении.
- Запечатление – это не кандалы, сковывающее любое движение. Это когда… я вижу тебя, … и все меняется. И, кажется, что не гравитация держит меня на земле, а ты. Когда, я даже свободно  дышать не могу, если ты далеко. Или предчувствую все твои беды и несчастья. Даже если просто порежешь палец, я это почувствую в два раза сильнее.  Это просто очень сильная любовь, которую невозможно разорвать.  – он закончил свой монолог и шумно выдохнул.  Джейк провел рукой по волосам. Нервничает. Я не нашла ничего лучше, чем просто поцеловать. Я прижалась к нему своими губами. Нежно, как-будто могу его поранить. Он отвечал так же нежно. Наши языки танцевали бешеный танец, постепенно становясь все страстным и чувственным. Он приподнял меня за талию, перенося через порог и закрывая за собой дверь.  Снизу послышались торопливые шаги 3 пар ног.
- Джейк, пойдем домой. – пошептала я, через поцелуй, что было почти невозможно.
- Ты меня простила? – он посмотрел на меня извиняющимся взглядом. Но глаза все еще были затуманены от желания. Мне это льстило.  Почти за дверью послышался голос папы.
- Науэль, они хотят побыть вдвоем. Не мешай им. – неожиданно.
- Они  не могут хотя бы не при мне1 Я же все еще здесь и не желаю этого слышать. – раздался голос Науэля прямо под дверью.
- Отстань от них, парень. Джейкоб правильно сказал, что ты думаешь только о себе. – громче, чем обычно добавил Эммет.   Я услышала топот еще одних ног.  Шаги становились все ближе и вот они около моей двери. Я услышала стук, об стену.
- Если ты сейчас им помешаешь, то я сама лично разорву тебя на куски и сожгу. – прошипела Розали.  Они, не знают, что мы все слышим? « Наверное, увлеклись.»
Я отстранилась от Волчонка и открыв дверь, выглянула в коридор. На площадке стояла Розали, прижимающая Науэля к стенке. Она держала его за шею, так, что его ноги не касались пола.  Эммет  тихо посмеивался над ним. А папа ликовал. Я видела это по его лицу. 
- Что здесь происходит?  - спросила я, складывая руки на груди. Розали отпустила Науэля,  и тот рухнул на пол с оглушительным шумом.
- Ничего, я просто предупредила.  – ответила Роуз, и отряхнувшись, спустилась в гостиную.  После ее ухода Эммет заржал, как сумасшедший.
- Да, парень, не ожидал, что тебя девушка на место поставит! – сквозь смех говорил он. Науэль поднялся и,  гордо подняв подбородок, убежал на вампирской скорости. Папа  улыбнулся широкой счастливой улыбкой и немного посмеивался.
- Тот еще соплежуй! – сказал он, все еще посмеиваясь.

+1

269

Фуууух какое облегчение,я думала что она с Науэлем свинтит куда-нибудь))
Танюшка молодца продолжай в том же духе))
Ну а я как всегда буду продку ждать*)

0

270

ИрОчК@:))) написал(а):

Фуууух какое облегчение,я думала что она с Науэлем свинтит куда-нибудь))

решила, что хочу какую-нибудь проду с хорошим концом.

Танюшка молодца продолжай в том же духе))

спасибо. :))) приятно))))))

Ну а я как всегда буду продку ждать*)

ссори,  но только завтра, у меня уже брат в соседней комнате орет... Хочет в футбол поиграть, а я не даю.
больше не кому не нравится? :'(  А я так старалась... :(

Отредактировано ТАТЬЯНА=) (2011-12-11 22:09:02)

+1