Я тебе дам бред)))) виложиш, почитают и пусть токо кто-то попробует написать что бред - БОЙКОТ)))))
Люби меня...
Сообщений 281 страница 290 из 441
Поделиться2822011-12-12 20:04:17
Да Танюш почему сразу бред?)))
Такой гений как ты и чтобы бред написал,да никогда))))
Ждём,ждём твой "бред")))
Поделиться2832011-12-12 20:06:08
ТАТЬЯНА=)
не смей называть свой шедевр "бредом"!!!
фанфик очуменный!
кстати когда продкааа? 
Поделиться2842011-12-12 20:18:36
Я тебе дам бред)))) виложиш, почитают и пусть токо кто-то попробует написать что бред - БОЙКОТ)))))
Ну, мне не очень нравится мое сегодняшнее творение..
)) написал(а):Да Танюш почему сразу бред?)))
Такой гений как ты и чтобы бред написал,да никогда))))
Ждём,ждём твой "бред")))
ТАТЬЯНА=)
не смей называть свой шедевр "бредом"!!!
фанфик очуменный!
кстати когда продкааа?
спасибо, вот и прода!
Глава 37 Бонус глава.
От Джейкоба.
- Несси, скажи же что-нибудь! – взмолился я. Она была в шоке. Её глаза расширялись в тех моментах рассказа, когда Эдвард говорил мое имя. Я волновался, что она разлюбит меня после его рассказа. Но Несси, просто стояла с широко раскрытыми глазами и ничего не говорила, что было более мучительно, чем, если бы она побила меня или накричала. Через секунду она посмотрела на меня, оценивая мое состояние. Да, я просто не знал, что мне делать. Это очень плохо. Резко развернувшись, она молча пошла в дом. Я хотел ее остановить, но Эдвард помешал мне.
- Пусть подумает, она скажет все, что она думает, но позже. – я обессилено опустил голову. Мой маленький ангел только, что ушел от меня непонятно, что, думая обо мне. Я же люблю ее больше жизни… Да, я любил Беллу. Но для оборотня любовь – это запечатление. Когда чувствуешь, что кроме нее никто не нужен. Белла…. Я думал, больше о себе. Я думал, как бы мне быть рядом? Как не потерять ее? А сейчас… с Несси… я думаю о ней. Лишь бы ей было хорошо. Даже если без меня. От этой мысли, что-то больно кольнуло в сердце. Я физически почувствовал эту боль. Будет хреново без нее…. Не думаю об этом, все еще не так плохо.
- Джейк, - вырвал меня из размышлений голос Беллы. - Все наладится. – подбодрила она, с нотками жалости в голосе. Жалость… Сейчас вообще не уместна…. Я не хочу казаться жалким.
- Белла – слабо улыбнулся я . – Я же сам виноват. – произнес я. Ее брови поползли вверх.
- Ты виноват? – спросила она. – Я думаю, что ты виноват. Это ведь не правильно так думать. Не в коем случае не обвиняй себя! – добавила она, смотря в мои глаза, пытаясь понять, что действительно я думаю.
- Белла, оставь это. – сказал Эдвард, и я благодарно ему кивнул. Белла еще раз обеспокоено на меня посмотрела и добавила:
- Джейк, она просто должна обо всем подумать. Не наворачивай ничего, ладно?
- Хорошо, Белз! – заверил я ее.
- Теперь пойдем в дом. – она взяла меня за руку и повела в гостиную, как марионетку.
Хотя, чем-то я был сейчас похож на марионетку. Она усадила меня на диван. Все вокруг кидали жалостливые взгляды. Особенно Розали. Она буквально залили меня жалостью и сочувствием. От этого становилось только тошно. Не нужно меня жалеть. Я сам не рассказал раньше. Я виноват. Несси… Боже, о чем она сейчас думает? О том, какой я придурок. Могу с ней согласиться. Но молчание – это самое ужасное, что могло произойти. Наверное, она решит уйти от меня, но…. Она же меня любит,… Я знаю… Я чувствую… Я услышал легкие шаги моей девочки по направлению к окну. Она открыла его. Нет, я не могу дать ей убежать. Я встал и пошел к ее комнате. Подойдя к двери, я остановился.
- Несси – произнес я. Она молчала. – Я понимаю, ты не хочешь со мной разговаривать… - проговорил я и тяжело выдохнул. Около минуты я молчал, не было слов, затем продолжил:
- - Несси, я знаю, что виноват… Я не должен был.. Она пересекла всю комнату за секунду.
- Что за бред ты несешь? – открыв дверь, сказала Ренесми. – Ты не в чем не виноват. Ты не чего не должен был, … Я все понимаю, просто…. Мне не легко воспринимать, то, что было между тобой и мамой.
- Да, ничего не было.
- Джейк, ты же ее любил.
- Я думал, что любил, пока не встретил тебя. - я взял её за руки. – Ты мое все. Без тебя я - ничто.
- Ты запечатлился на мне! Ты просто не мог выбирать! Вот и все! – закричала она. Пусть кричит, я же виноват.
- Глупенькая, я же мечтал о запечатлении! Я только об этом и думал. Белла была счастлива с Эдвардом. А когда я узнал о беременности, то потерял все свои надежды на наше с ней счастье.
- Это не меняет моего мнения о запечатлении.
- Запечатление – это не кандалы, сковывающее любое движение. Это когда… я вижу тебя, … и все меняется. И, кажется, что не гравитация держит меня на земле, а ты. Когда, я даже свободно дышать не могу, если ты далеко. Или предчувствую все твои беды и несчастья. Даже если просто порежешь палец, я это почувствую в два раза сильнее. Это просто очень сильная любовь, которую невозможно разорвать. –я закончил свой монолог и шумно выдохнул. Мои руки машинально провели по волосам, в нервном жесте. Она заметила это. Быстрым движением, Несси уже прижимала меня к себе, нежно целуя. Я пытался отвечать ей в тон, но мало, что получалось. Поцелуй набирал обороты, даря неистовое наслаждение нам обоим. Я приподнял Несси за талию, перенося через порог и закрывая за собой дверь. Снизу послышались торопливые шаги трех пар ног.
- Джейк, пойдем домой. – пошептала она, через поцелуй..
- Ты меня простила? – я нашел силы отстраниться от неё и посмотрел на мою девочку извиняющимся взглядом. Она простила. Я видел. По глазам. За дверью раздался голос Эдварда.
- Науэль, они хотят побыть вдвоем. Не мешай им. – чего он сказал? Он … меня ... защищает? Ни хрена себе!
- Они не могут хотя бы не при мне! Я же все еще здесь и не желаю этого слышать. – раздался голос этого самоубийцы под дверью. Да, он точно хочет вывести меня из себя! Я и так еле сдерживаюсь, что бы не надрать ему задницу. А этот слюнтяй ещё и мешает мне.
- Отстань от них, парень. Джейкоб правильно сказал, что ты думаешь только о себе. – громче, чем обычно добавил Эммет. Я услышал топот еще одних ног. Шаги становились все ближе и вот они около двери. Я услышал глухой стук, об стену.
- Если ты сейчас им помешаешь, то я сама лично разорву тебя на куски и сожгу. – прошипела Розали. Спасибо, Роуз! Я пообещал себе поблагодарить ее при встрече. «Они, не знают, что мы все слышим?» - раздался голос Несси у меня в голове. Наверное, увлеклись.
Ренесми отстранилась от меня и открыв дверь, выглянула в коридор. На площадке стояла Розали, прижимающая Науэля к стенке. Я, мысленно аплодировал ей. Она унизила его в моих глазах. Она держала его за шею, так, что его ноги не касались пола. Эммет ржал над этим кровососом. А вот то, что я увидел дальше, ввело меня в шок! Эдвард стоял с довольным выражением лица! Он, что за меня? Это вообще странно! На мой внутренний монолог, он лишь слабо кивнул. До чего дошел прогресс!
- Что здесь происходит? - спросила Несси, складывая руки на груди. Розали отпустила Науэля, и тот рухнул на пол. Да, Роуз, я люблю тебя!!!!!!!!!! Спасибо!!!!!!! На мои мысли Эдвард скорчил смешное выражение лица.
- Ничего, я просто предупредила. – ответила Роуз, и отряхнувшись, спустилась в гостиную. После ее ухода Эммет заржал, как сумасшедший. Он и до этого не сдерживал себя, а тут вообще разошелся.
- Да, парень, не ожидал, что тебя девушка на место поставит! – сквозь смех говорил он. Науэль поднялся и, гордо подняв подбородок, убежал на вампирской скорости. ТРУС! Эдвард улыбнулся широкой счастливой улыбкой, немного смеясь
- Тот еще соплежуй! – сказал он, все еще посмеиваясь.
Поделиться2852011-12-12 20:24:11
прода шикарная!
и никакой это не бред!
жду продку!
Поделиться2862011-12-12 20:25:07
прода шикарная!
и никакой это не бред!
жду продку!
спасибочки
сейчас посуду помою
и сяду за продку. 
Отредактировано ТАТЬЯНА=) (2011-12-12 20:25:44)
Поделиться2872011-12-12 20:48:22
Прода зашибись))
Вот и ни какой и не бред)))
Я прям не могу обожаю этот фанф и тебя)Пишешь просто на ура)
ПроУ*)
Поделиться2882011-12-12 21:23:24
)) написал(а):Прода зашибись))
Вот и ни какой и не бред)))
Я прям не могу обожаю этот фанф и тебя)Пишешь просто на ура)
ПроУ*)
спасибочки
Мне приятно. Вот уже тружусь над продой.

Отредактировано ТАТЬЯНА=) (2011-12-12 21:24:07)
Поделиться2892011-12-12 21:59:06
Вот это прода!!!
От Джейка столько чувств!!!
Ты суперский автор!!!
Люблю тебя*
Жду продочку конечно))
Поделиться2902011-12-12 22:00:25
Вот это прода!!!
От Джейка столько чувств!!!
Ты суперский автор!!!
Люблю тебя*
Жду продочку конечно))
ой спасибочки!
И я тебя люблю
Почти закончила проду. 
кстати
жду от тебя проду на твой фанф! 
Отредактировано ТАТЬЯНА=) (2011-12-12 22:02:18)