Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Люби меня...

Сообщений 291 страница 300 из 441

291

ТАТЬЯНА=) написал(а):
кстати   жду от тебя проду на твой фанф!

Думаю будет... я постараюсь написать* для тебя...

0

292

Нэт написал(а):

Думаю будет... я постараюсь написать* для тебя...

ОООО Я ЖДУ!!!!!!!!!!!

0

293

Глава 38
От Ренесми.
Джейк стоял, вытянув шею и улыбался,  довольный. Конечно, Науэль не появится здесь около недели. Ну, я так думаю.  После того, что ему вставила Роуз он и близко к дому не подойдет.
- Ну, что молодежь? – спросил весело Эммет –  Мы вам не помешали? – он издевался над  терпением Джейка.
- Да, нет Эммет, мы как раз закончили. – подмигнул Джейкоб
- Так быстро? Даже я так не могу!  - засмеялся он. Волчонок  закатил глаза к потолку.
- Ладно, Эммет. Отстань от них. Пойдем вниз, там еще тебе – папа посмотрел на меня. – Беллу успокаивать. – Мама тоже расстроилась? Ну, да она волнуется…
- Джейк, пойдешь со мной? – поинтересовалась я.
- Куда ж я денусь.  – он пожал плечами и подошел ко мне.
- Вот и славно. – ответила я и понеслась вниз.  Мама сидела на диване, а завидев меня она подскочила ко мне и начала что-то неразборчиво говорить, извиняться за « тот случай».
- Мам, - прервала я ее. -  Не надо. Ты же не виновата.
- Ты, чего Белз? Ты извиняешься?  И ты мне говорила, что бы я не винил себя? Ты что?
- Ну, в том, что ты в меня влюбился, частично есть и моя вина.
-  Так давайте закроем эту тему до выяснения пикантных обстоятельств.  – сказала я. – Я не горю желанием об этом узнавать. – отрезала я.
- Ладно.  – шокировано ответила мама.
- Я ни на кого не обижалась. Что за бред, обижаться на людей или не людей, не важно, из-за того, что было? Главное, что происходит сегодня. Сейчас. А сейчас все хорошо. Мы любим, друг друга и у нас скоро появится малыш, которого будем любить не меньше чем друг друга.
- Ты права. – сказала она, улыбнулась и обняла меня. Я прижалась к нем, вдыхая ее запах. Мама… Я так тебя люблю.
- Я тоже тебя люблю. – прошептала она.  В комнату зашла Розали,  и Джейк подбежал к ней.
- Роуз, спасибо тебе! – он поднял ее за ногу вверх и начал кружить.
- Отпусти меня! Что я тебе сделала? – вопила она. Я засмеялась. Ее лицо было, как  после 3 часовой работы в поле, под жарким солнцем.
-  Роуз, ты просто умнечка, спасибо, что поставила на место этого олуха…
   - Кхм.. – прочистила горло я. Нет, я все понимаю, но не настолько.
- …Науэля. Это лучшее, что ты могла сделать для меня. – Закончил Джейк
- Немедленно поставь меня на место. Эммет, скажи ему. – прохныкала она.
- Джейк поставь ее. – сказал Эммет, улыбаясь. – Вот видишь, он меня не слушает.
- Джейкоб Блек, поставь меня на ноги иначе, я проделаю с тобой то, что сделала с …Науэлем. – она вовремя вспомнила его имя.  Волчонок сразу же поставил ее на пол.
- Спасибо, Роуз. Я неожидал от тебя…
- Это все не ради тебя, а ради счастья вот этого человечка – она положила руку на мой живот – и его мамы. – она счастливо улыбнулась.
- Все равно, спасибо. Я же за их счастье и благодарю.
Простите, что маленькая, но выгоняют из компа... Завтра напишу продолжение этой главы и одну целую.

0

294

Офффф!!!! Круто,))) и бреда не где я не видела!!!!! Да Рози в шоке)))) Тань, обожаю тя и твой фанф!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

295

Шикарнейшая продочка*
Умничка наша*
Жду еще)))

0

296

Milasha написал(а):

Офффф!!!! Круто,))) и бреда не где я не видела!!!!! Да Рози в шоке)))) Тань, обожаю тя и твой фанф!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

спасибо. :blush:  Да Роуз в шоке от поступка Джейка.  :rolleyes:

Нэт написал(а):

Шикарнейшая продочка*
Умничка наша*
Жду еще)))

ооооо! спасибо :flirt:

Проду выкину сегодня днем или вечером :writing:

Отредактировано ТАТЬЯНА=) (2011-12-13 07:07:38)

0

297

Прда офигительная)
Ты гений*)
Жду ещё))

0

298

ИрОчК@:))) написал(а):

Прда офигительная)
Ты гений*)
Жду ещё))

оооооооо! спасибо! :surprise:
Мне очень приятно! :blush:

Отредактировано ТАТЬЯНА=) (2011-12-13 07:12:54)

0

299

великолепно))
умничка,здорово пишешь)))
Роуз гений))
Несси уже скоро рожать??))
жду проду?)*

0

300

Nataliasweet написал(а):

великолепно))
умничка,здорово пишешь)))

Nataliasweet написал(а):

Роуз гений))

да, она такая. 8-)

Nataliasweet написал(а):

Несси уже скоро рожать??))

нет, ты что? По развитию у нее около пятого месяца. А там животик еще не особо виден.  :nope:

Nataliasweet написал(а):

жду проду?)*

жди, жди. Я вот сажусь за нее. :writing:

Отредактировано ТАТЬЯНА=) (2011-12-13 15:49:47)

0