Предупреждение - NC-17
Моя пошлая фантазия дала о себе знать.
Глава 39
Утро. Какое чудесное утро. Я лежу в объятиях любимого и самого родного человека. Его руки покоятся на моем животе, прижимая меня совсем чуть-чуть, но и этого хватило, что бы я не смогла выбраться из них. Я и не хотела. Вспоминаю события прошлого вечера. Это вызвало мою улыбку.
Мы зашли в дом. Джейкоб поставил меня на ноги и спросил.
- Так, что ты хотела мне показать? – в мои мысли пришло белье, которое мне купила Роуз. Но, черт возьми, они остались в доме Каленов!
- Один момент, – пискнула я, и убежала в гардеробную. Мой мозг перебирал все возможные варианты выхода из этой ситуации. И тут мой взгляд упал на столик, стоящий около входа в гардероб. На нем стояли разные скляночки с духами, баночки с кремами и куча косметики. Но ни это привлекло мой взгляд. На столе стоял пакет из магазина нижнего белья. Я подлетела к нему и заглянула внутрь. Там было… МОЕ БЕЛЬЕ!!!! С губ сорвался выдох облегчения. На дне лежала записка.
« Я подумала, что именно это ты хотела бы показать Джейкобу. Но так, как вы, миссис, забыли все свои пакеты у нас в гостиной, то я решила, принести именно этот пакет.
Люблю, мама. .»
Мама…. Спасибо! Мысленно я миллион раз поблагодарила ее. Она буквально спасла меня.
- Несси, ты скоро? – спросил Джейк из-за двери.
- Да, я почти все. Ты только не заходи, – проговорила я.
- Ладно, я жду, – проворчал он. Ну, ей богу как маленький! Сегодня, я решила показать ему … розовый комплект. О, да! Уже вижу лицо Джейка, при виде меня в таком виде. Эта мысль заставила меня молниеносно снять одежду и одеть бельё. Цвет выгодно оттенял мою белоснежную кожу. Бюстгальтер приподнял мою грудь так, что она казалась в два раза больше. А у меня далеко не маленькая грудь. Ну, 2,5 размер – это ведь не маленькая? Чулки… это отдельная тема для разговора. Я вообще питаю слабость к этой части одежды. А тут такие чулки! Так ладно! Джейкоб. Я должна показаться ему. Нервный выдох, шаг ещё шаг, открываю дверь. Волчонок стоит ко мне спиной. И как только слышит, что дверь открылась, он поворачивается. Я была абсолютно права, когда представляла его лицо. Сначала его глаза чуть не вывалились из орбит. Затем его взгляд затмила пелена желания. Он пожирал меня взглядом.
- Ну, как? – спросила я, все ещё нервничая, я поправила край чулок, на что Джейк томно простонал.
- Ты выглядишь просто… ошеломляюще. – хриплым от возбуждения голосом, ответил он. Мне немного смущал мой выпирающий животик, но, похоже, Волчонку это только нравилось. Он подошел ко мне и впился в мои губы. Волчонок очень аккуратно целовал меня, как-будто я смогу вот-вот рассыпаться в его руках. Мне же хотелось жестче и грубее.
- Джейк, я не хрустальная, не разобьюсь! – прорычала я на него. Он лишь усмехнулся. Ты ещё смеешься! Я хочу быстрее! « Несси, не торопись » Ты меня не хочешь? « Хочу, конечно!» Ну, вот что же медлить? « Ты хочешь, чтобы я был грубым?» Да, очень! «Ну, держись!» -с этими мыслями он набросился на мои губы, подхватил меня за попку так, что мои ноги проходили у него под руками и свисали за спиной и прижал к стенке. Его губы терзали мои. Мы целовались, как в последний раз, дерзко и без ограничений. Наши языки боролись между собой за первенство. Его руки блуждали по моему телу. Джейк провел рукой по внутренней стороне моего бедра, что вызвало мой протяжный стон. Затем его рука потянулась к центру моего наслаждения. Он коснулся меня через трусики. Я залилась краской, потому что была вся мокрая от блаженства. « Плохая девочка!» Мысленно укорил он. Его пальцы сдвинули преграду и один палец проник в меня. Я чуть не кончила от этого движения. Мои стоны заполнили комнату. Джейк добавил ещё один, ускоряя темп. Боже, как … хорошо.…Ах…. Мои стеночки стали сокращаться, и я кончила, достигнув, пика удовольствия. Джейк понес меня в спальню, и положив на кровать, стал снимать ненужные теперь вещи. Они полетели в неизвестном направлении. Я была обессилена после первого оргазма. Джейк стал целовать мое ослабленное тело. Он задержался на животе, целуя каждый миллиметр моей кожи. Я положила руки ему на голову, переплетая пальцы с его ежиком черных волос. Он стал подниматься выше и его губы нашли правую грудь. Джейк обхватил губами сосок и стал теребить его, то, покусывая, то, посасывая, даря мне неистовое наслаждение.
- Джеееейк. – простонала я. – ААААААххх, как хорошоооо! Божеееее, как … - В полный голос стонала я. Он оторвался от моей груди, и поцеловал меня в губы. Мы терзали друг друга чуть ли не до крови. Я подумала( а это было очень трудно в таком положении), что Джейк все время дарит мне удовольствие, а я.. я ТОЖЕ ХОЧУ! Волчонок услышал меня и перевернулся на спину, предоставляя себя на растерзание. Ну, надо попробовать. Я стала покрывать поцелуями его грудь, постепенно спускаясь вниз к совершенно плоскому животу, затем я стала целовать ниже, все ниже и ниже и вот я добралась до заветного места. Мои губы коснулись его головки, и Джейк шумно выдохнув, схватился за края кровати. Я провела языком по всей длине, Волчонок простонал. Это я его так завожу? Нет, не может быть! Он посмотрел на меня затуманенным взглядом. Это развеяло все мои сомнения. Я взяла его в рот, посасывая, как чупа-чупс. Очень медленно, я ВЗЯЛА его в рот, чуть ли не доставая до глотки. Стоны Джейка заполняли всю комнату. Я стала менять темп, и его стоны становились все быстрее и мучительней.
- Несси, я больше не могу. Я сейчас взорвусь. – простонал он, на что я лишь ускорила свои движения.
- Да, Несси…. Да … ооо…. Несси, как яяяяяяя таааааак люблююю тебяяяяяяя!!!!!!!!!!!! – прокричал он и кончил мне прямо в рот. Я проглотила все до последней капли. На вкус он был божественен. Я легла рядом обессиленным Джейком.
- Когда ты научилась сосать член? – спросил он, не стесняясь. Я заметила, что он все еще тяжело дышал. Мои щеки покрылись краской.
- С тобой научилась. – если честно, я еще пару лет назад читала об этом. Но … ему это не обязательно знать. – Значит, я справилась?
- А ты по моей реакции не видела?? … - он замолчал, а затем добавил. – Это было просто великолепно. – и поцеловав меня, мы оба провалились в сон.
Отредактировано ТАТЬЯНА=) (2011-12-15 20:11:17)