Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Люби меня...

Сообщений 321 страница 330 из 441

321

ИИИии)))
Я рада за них)))
Ты волшебно пишешь*
Очень люблю твой фанф и конечно же жду проду*

+1

322

ИрОчК@:))) написал(а):

Мммммм...главка супер*
Танюшка умничка,лови +)
проду)

спасибочки))))

Нэт написал(а):

ИИИии)))
Я рада за них)))
Ты волшебно пишешь*
Очень люблю твой фанф и конечно же жду проду*

спасибо)))))) Завтра напишу проду, может даже две. Не знаю, это как пойдет...

0

323

Аааа!!! идея с блезницами)))) супер!!_)

0

324

Прода супер !

0

325

Milasha написал(а):

Аааа!!! идея с блезницами)))) супер!!_)

просто не могу определиться кто у них будет... Спасибо

Дарена написал(а):

Прода супер !

спасибо))))))) рада новым читателям))))

0

326

Глава 40
Месяц спустя.
- Ренесми, спускайся вниз! Быстрее! – кричала Эллис с первого этажа.  Боже эта коротышка меня достала! Она вместе со всей женской половиной семейства Каленов, занимались интерьером детской комнаты. Меня это выводило из себя. Мало того, что она таскает меня по всем магазинам в поисках подходящей вещи, так я еще должна выбирать все остальные мелочи. Я с трудом поднялась с кровати. Мой живот был похож на огромный раздутый шар. Мне было ужасно тяжело. Я не то, что с кровати подняться, я повернуться нормально не могу. Зато он всегда теплый. Как солнышко. Кстати о солнышках,  где Джейк? Он исчез с утра, сказав, что скоро вернется, оставив меня наедине с двумя шопоголичками и двумя вечно заботившихся.  Эллис и Розали, конечно же, шопоголички с ними все понятно,  а вот мама и Эсме…. Они заботились обо мне на каждом моем вздохе. Нет, сначала это было даже приятно, но когда меня стали даже кормить с ложечки – это перешло все границы. 
- Я долго буду ждать хоть одного шага с твоей стороны? – возмутилась Эллис.
- Уже иду. – проговорила я и стала аккуратно спускаться по лестнице.  Одна ступенька, вторая, третья… Боже, когда закончится эта лестница? Обычно рядом был Джейкоб, и он помогал меня спуститься…. Ну, как помогал.… Он нес меня вниз на руках.   Хочу, чтобы мне кто-нибудь помог!  - Эллис. – сказала я громко.
- Что Несси?
- Поможешь мне спуститься? – через секунду после моего вопроса рядом стояла Эллис.  Она посмотрела на мой прогресс и недовольно хмыкнула.  Ну, он был не велик.… Всего то 5 ступенек.
- Несси, такими темпами только черепахи передвигаются – Я показала ей язык, на, что она звонко рассмеялась.   Она подхватила меня под руку и повела вниз. С ее помощью, мы добрались до гостиной за считанные секунды. 
- Так, - начала эта коротышка. – Ты должна выбрать цвет, рисунок и …-  она не успела договорить.
- Эллис, а ты не можешь выбрать все сама? Я тебе полностью доверяю.
- Нет. Я не могу. Я знаю, все твои методы, что бы я к тебе не приставала, и они не прокатят! – заявила она.
- А почему вы Джейка не мучаете?
- Он – мужчина, это не по его части.
- И что? Я думаю, что  с выбором цвета он справится!
-  Ренесми! Выбирай! – сказала она, и я поняла, что возражения не принимаются. Передо мной стоял ноутбук, на экране которого было около десяти цветов с разным орнаментом.
- Вот этот  - я показала пальцем на экран – голубой. – Мне показалось это выходом из моей ситуации. И мальчику и девочке вполне подойдет этот цвет.  И это был единственный цвет без рисунка. Ненавижу рисунки на обоях.
- Вот и славно! – сказала Эллис. – Ты можешь идти.  – мой рот открылся в немом шоке.  Я еле встала с кровати, прошла через ЛЕСТНИЦУ, а ей нужно только выбрать цвет – и все?????????????????????????????? В этом вся Эллис.   Ладно, Ренесми не кипятись, все нормально.  Последнее время я часто взрываюсь. На всех и каждого и только Джейк избегал моего «взрыва». Он в основном успокаивал меня. Я развернулась и вышла из дома.  Ах, да теперь мы живем в доме Каленов. Карлайл думает, что скоро начнутся роды, и поэтому мы перебрались сюда.  Свежий воздух  приятно ударил мне в голову.  Он окончательно прочистил мне мысли.  Где Джейк?  Он сейчас как никогда нужен.  Я села на ступеньки около дома. На улице была приятная погода. Весна была на удивление солнечной. Дожди были, но очень редко.  Я почему-то вспомнила Науэля. Он не приходил  после того, как узнал, что  я беременна.  Хотя иногда я чувствовала его запах, когда мы с Волчонком  гуляли по лесу. Джейк тактично уводил меня с этого места, но я все же замечала его запах.  Да, мне не хватало его.  Он все же был моим другом. Хотя так даже было лучше. Ему было хоть чуть-чуть, но легче. В лесу послышался шорох. Я почувствовала знакомый запах. Это вызвало мою улыбку.

+1

327

офигенная прода!
проосто супер!

ТАТЬЯНА=) написал(а):

В лесу послышался шорох. Я почувствовала знакомый запах. Это вызвало мою улыбку.

блин, хоть бы это не то, что я думаю:)))
продуу!

0

328

Как всегда чудестно*

Наверное я и любл твой фанф за такое спокойствие и ненапряженность*
Ты превосходна, Чудо=***
Жду проочку*)))

0

329

5+:-)

0

330