Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Люби меня...

Сообщений 331 страница 340 из 441

331

ВоGiRa написал(а):

блин, хоть бы это не то, что я думаю:)))

а что ты думаешь?

Нэт написал(а):

Наверное я и любл твой фанф за такое спокойствие и ненапряженность*
Ты превосходна, Чудо=***
Жду проочку*)))

оооо! спасибо)))

Дарена написал(а):

5+

Спасибки)))))))

ИрОчК@:))) написал(а):

Прода замечательная*)
Танюш ты как всегда превосходна*
жду проду)

ооооо!  мне приятно)))))
вот и прода:

Продолжение.
Он шел и печально улыбался мне. Его глаза были наполнены болью и отчаянием, но он все же улыбался. Я встала, подпирая спину рукой и отталкиваясь от ступеньки.
- Науэль. – ласково проговорила я.
  - Привет, Ренесми. -  произнес он, глядя мне в глаза. Я уверенна, что он пришел потому, что дом был почти пуст. Не считая Эллис, которая была занята комнатой.   Родители, прихватив с собой Эсме, Карлайла, Розали и Эммета, пошли на охоту.  Джейк где-то шлялся.  – Как дела, красавица? – спросил он.
- Лучше всех.   – положила руки на свои огромный живот чисто механически, но даже это не ушло от его взгляда.  – А как у тебя дела? Где ты был все это время? Я скучала. – последняя фраза вылетела не подумавши. Науэль усмехнулся и спросил:
- Ты скучала? – он поднял свои теплые глаза на меня.
- Ну, да….. мне тебя… не хватало… Но только, как друга. – поправила я себя. Его плечи  заметно опустились.
- Я тоже скучал… - пробормотал он. – Очень скучал. – Науэль подошел ко мне, но вот незадача… Мое пузико помешало ему приблизиться вплотную ко мне.  Мной овладело облегчение… оттого, что. … Если сейчас пришел бы Джейк, а я обнимаюсь с Науэлем… Но он то знает, что я от него никуда не денусь. Подтверждение этому ребятня, которая сидит у меня в животе и  постоянно напоминает о себе.   Вот и сейчас, там,  наверное, мировая война, потому, что бьют меня изнутри, как боксерскую грушу. Науэль заметил движение в моем животе.
- Как тебя не больно? – непонимающе спросил он.
- Больно. – ответила я – Но я терплю. Это же мои дети.  – я ласково погладила себя по животу.
  - Ренесми… А мы можем остаться друзьями?.... Ну я имею ввиду, что я смогу к тебе приходить там.… Играть с детьми или разговаривать с тобой.
- Конечно, - ответила я, улыбаясь. – Я всегда тебе рада. Ты же знаешь это.
- Да? ….Да. Хорошо. – он печально улыбнулся.
- Несси. – послышался голос Джейка на заднем дворе. Улыбка озарила мое лицо.
  -Джейк, я здесь. – закричала я. Я слышала приближающиеся шаги, такой знакомый и родной запах и частное сердцебиение. Я повернулась в сторону Науэля, а его  …уже не было рядом.  Я была права. Он пришел, потому что почти никого не было.
- Несси. – сказал Джейкоб около моего ушка, заставляя меня вздрогнуть.
- Волчонок. – Я повернулась к нему и чмокнула в губы. Он положил свои руки на мой животик, поглаживая.
- Как же я вас люблю.  – прошептал он. Джейк встал на колени рядом со мной, подставляя ухо к моему животу. Он делал это каждый день. Я не понимала смысла этого занятия, если даже ультразвук меня не взял, то Джейк вряд ли, что-то услышит. Хотя, все же было приятно чувствовать его тепло на себе. Чувствовать его любовь ко мне.
- Ну, что футболисты, кто первым даст папе по уху? – спросил Джейк у моего живота, чем вызвал мою улыбку.  Под его рукой произошло шевеление. Вот всегда такая реакция. Я поморщилась от мимолетной боли. Джейкоб это заметил, поднялся с колен и спросил:
- Больно? Я больше не буду, извини. – он действительно выглядел опечаленно.
- Да, все нормально Джейк.  Терпимо. – лучезарно улыбнулась я.
-  Нет. Ты не должна терпеть. Как только станет больно, не приятно, то сразу говори об этом. Слышишь меня, Несси.
- Конечно. Он ничего сверхъестественного сейчас не случилось.  Все действительно хорошо, даже лучше чем просто хорошо.
- Вот и славно. – ответил он и поднял меня на руки.   – А теперь мы отправляемся на кухню, чтобы накормить 3 дорогих человечков. – прибавил он и  побежал на кухню, со мной на руках. Было безумно страшно, что он меня уронит. Я прижалась к нему всем телом , руками обхватывая шею.
- Несси – позвал Джейкоб. – Открой глаза. Мы приехали – засмеялся он.

0

332

хи*
Чудесная продка)))
Опять этот придурок Науель заявился???
Прибью его!!! Хотя знаешь что мне кажеться что он влюбиться в их девочку...вот точно...
Все супер)))
Жду еще*

0

333

Нэт написал(а):

Опять этот придурок Науель заявился???

ну,а чем ему еще заниматься?

Нэт написал(а):

Прибью его!!! Хотя знаешь что мне кажеться что он влюбиться в их девочку...вот точно...

все может быть....

Нэт написал(а):

Все супер)))
Жду еще*

спасибо))) Вот проду настрочила, Нэт посвещаю эту главку - тебе!!!!! Раз ты одна мой фанф коментишь))))))

Продолжение.
Я открыла глаза и увидела очертания нашей кухни. Фух! Сердце бешено билось в моей груди. Джейк посмотрел на меня недоверчивым взглядом.
- Испугалась? – спросил он нежно. Я кивнула. Он посадил меня на край стола.
- Глупенькая, я бы не за что на свете не отпустил бы тебя. Я бы лучше сам упал, чем подвергать опасности тебя и моих малышей. – я улыбнулась. – Что бы ты хотела съесть? – я пожала плечами. – Так все понятно. Значит на мое усмотрение? – я кивнула. – А разговаривать ты разучилась? – хихикнул он. Я помотала головой. – Так ладно, будем думать. – он открыл дверцы шкафа и стал ко мне спиной. Мне открывался прекрасный вид на его широкие плечи, смуглую кожу, шорты на уровне падения и…о да… Его прекрасная задница. Я прикусила губу.
- А вот, мы будем есть это. – он достал из шкафчика кукурузные хлопья. Он повернулся и увидел мою закушенную губу и затуманенный взгляд.
- Несси. – укорил он. – Я тут думаю, как бы накормить мою девочку, - на этих словах сердце стало биться быстрее. – А она совершенно не об этом думает – улыбаясь, проговорил он. Я смущенно отвела глаза. Джейкоб рассмеялся, доставая из холодильника молоко.
- Молоко или сок? – спросил он. Я слезла со стола и села за стол.
- Молоко.
- С орешками или без?
- Без – говорила я свои предпочтения. Джейк насыпал хлопьев в миску, залил их молоком и поставил передо мной. Тоже самое он сделал себе и сел на против меня. Он так сексуально ел…. Боже…. Так Ренесми, спокойно… Без секса…. Три недели. И как человеческие девушки терпят целых девять месяцев? У них просто титаническая сила воли. Джейк посмотрел на меня.
- Ты чего не ешь? – спросил он, я не слышала его вопроса, меня больше влекли горячие, чувственные губы.
- А… что ты спросил?
- Ты чего не ешь? – его губы поблескивали от молока. Ренесми… Держи себя в руках. Я стала, потихоньку есть, пытаясь не смотреть на Джейка. Доев свою порцию, я встала
- Ты пойдешь со мной наверх? – спросила я
- Конечно. – коротко ответил он и подхватив меня, Джейк направился к нам в комнату.
Мы зашли в комнату, и Джейкоб, положив меня на кровать спросил:
- Это ты с Науэлем разговаривала до того, как пришел я, да? - меня смутил этот вопрос. Я уже давным-давно забыла про Науэля.
- Ну, да, а что? Что-то случилось?
- Нет, нет. Все нормально. Просто... - он остановился и глубоко вздохнул, а затем продолжил - Почему он ушел? Я что съем его, что ли?

+3

334

Ах,проды как всегда шикарные*
+ тебе))))
Проду)

0

335

ТАТЬЯНА=) написал(а):

спасибо))) Вот проду настрочила, Нэт посвещаю эту главку - тебе!!!!! Раз ты одна мой фанф коментишь))))))

Ну спасибо)))
Все ошизенно*
Ну я уже даже не знаю какие слова употреблять...
Ну ты гений!!!
Вот *
А я кровожадная и хочу еще*

0

336

Супер:-)

0

337

ИрОчК@:))) написал(а):

Ах,проды как всегда шикарные*
+ тебе))))
Проду)

пасибки)))))

Нэт написал(а):

Ну спасибо)))
Все ошизенно*
Ну я уже даже не знаю какие слова употреблять...
Ну ты гений!!!
Вот *
А я кровожадная и хочу еще*

оооо, мне приятно)))))

Дарена написал(а):

Супер:-)

спасибо)

Проду сегодня в течение дня напишу.

0

338

ТАТЬЯНА=)
вот про Науэля я и думала)))
проды восхитительны!!
ты мего писатель!
проду!!!

0

339

ВоGiRa написал(а):

ТАТЬЯНА=)
вот про Науэля я и думала)))
проды восхитительны!!
ты мего писатель!
проду!!!

оо! Ну, я сначала хотела Джейка туда вставить, но потом....  моя муза сказала, что лучше Науэль...
спасибки)))))))

0

340

Тань, гениально и так мило))))) + держи

0