блин, хоть бы это не то, что я думаю:)))
а что ты думаешь?
Наверное я и любл твой фанф за такое спокойствие и ненапряженность*
Ты превосходна, Чудо=***
Жду проочку*)))
оооо! спасибо)))
5+
Спасибки)))))))
)) написал(а):Прода замечательная*)
Танюш ты как всегда превосходна*
жду проду)
ооооо! мне приятно)))))
вот и прода:
Продолжение.
Он шел и печально улыбался мне. Его глаза были наполнены болью и отчаянием, но он все же улыбался. Я встала, подпирая спину рукой и отталкиваясь от ступеньки.
- Науэль. – ласково проговорила я.
- Привет, Ренесми. - произнес он, глядя мне в глаза. Я уверенна, что он пришел потому, что дом был почти пуст. Не считая Эллис, которая была занята комнатой. Родители, прихватив с собой Эсме, Карлайла, Розали и Эммета, пошли на охоту. Джейк где-то шлялся. – Как дела, красавица? – спросил он.
- Лучше всех. – положила руки на свои огромный живот чисто механически, но даже это не ушло от его взгляда. – А как у тебя дела? Где ты был все это время? Я скучала. – последняя фраза вылетела не подумавши. Науэль усмехнулся и спросил:
- Ты скучала? – он поднял свои теплые глаза на меня.
- Ну, да….. мне тебя… не хватало… Но только, как друга. – поправила я себя. Его плечи заметно опустились.
- Я тоже скучал… - пробормотал он. – Очень скучал. – Науэль подошел ко мне, но вот незадача… Мое пузико помешало ему приблизиться вплотную ко мне. Мной овладело облегчение… оттого, что. … Если сейчас пришел бы Джейк, а я обнимаюсь с Науэлем… Но он то знает, что я от него никуда не денусь. Подтверждение этому ребятня, которая сидит у меня в животе и постоянно напоминает о себе. Вот и сейчас, там, наверное, мировая война, потому, что бьют меня изнутри, как боксерскую грушу. Науэль заметил движение в моем животе.
- Как тебя не больно? – непонимающе спросил он.
- Больно. – ответила я – Но я терплю. Это же мои дети. – я ласково погладила себя по животу.
- Ренесми… А мы можем остаться друзьями?.... Ну я имею ввиду, что я смогу к тебе приходить там.… Играть с детьми или разговаривать с тобой.
- Конечно, - ответила я, улыбаясь. – Я всегда тебе рада. Ты же знаешь это.
- Да? ….Да. Хорошо. – он печально улыбнулся.
- Несси. – послышался голос Джейка на заднем дворе. Улыбка озарила мое лицо.
-Джейк, я здесь. – закричала я. Я слышала приближающиеся шаги, такой знакомый и родной запах и частное сердцебиение. Я повернулась в сторону Науэля, а его …уже не было рядом. Я была права. Он пришел, потому что почти никого не было.
- Несси. – сказал Джейкоб около моего ушка, заставляя меня вздрогнуть.
- Волчонок. – Я повернулась к нему и чмокнула в губы. Он положил свои руки на мой животик, поглаживая.
- Как же я вас люблю. – прошептал он. Джейк встал на колени рядом со мной, подставляя ухо к моему животу. Он делал это каждый день. Я не понимала смысла этого занятия, если даже ультразвук меня не взял, то Джейк вряд ли, что-то услышит. Хотя, все же было приятно чувствовать его тепло на себе. Чувствовать его любовь ко мне.
- Ну, что футболисты, кто первым даст папе по уху? – спросил Джейк у моего живота, чем вызвал мою улыбку. Под его рукой произошло шевеление. Вот всегда такая реакция. Я поморщилась от мимолетной боли. Джейкоб это заметил, поднялся с колен и спросил:
- Больно? Я больше не буду, извини. – он действительно выглядел опечаленно.
- Да, все нормально Джейк. Терпимо. – лучезарно улыбнулась я.
- Нет. Ты не должна терпеть. Как только станет больно, не приятно, то сразу говори об этом. Слышишь меня, Несси.
- Конечно. Он ничего сверхъестественного сейчас не случилось. Все действительно хорошо, даже лучше чем просто хорошо.
- Вот и славно. – ответил он и поднял меня на руки. – А теперь мы отправляемся на кухню, чтобы накормить 3 дорогих человечков. – прибавил он и побежал на кухню, со мной на руках. Было безумно страшно, что он меня уронит. Я прижалась к нему всем телом , руками обхватывая шею.
- Несси – позвал Джейкоб. – Открой глаза. Мы приехали – засмеялся он.