Тань, гениально и так мило))))) + держи
спасибо))))))))
Фанфики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Люби меня...
Тань, гениально и так мило))))) + держи
спасибо))))))))
прости,прости,прости...что так долго не комментировала фанф***
просто уезжала,ну а проды как всегда великолепны)))
ух...скоро ей уже рожать)))рада за них))*
прости,прости,прости...что так долго не комментировала фанф***
просто уезжала,ну а проды как всегда великолепны)))
ух...скоро ей уже рожать)))рада за них))*
да, ничего. Я же знаю, что ты мой вечный читатель))))))))))
Да, уже почти срок подошел...
спасибочки))))))))))
когда же ждать следущую гениальную проду??))
когда же ждать следущую гениальную проду??))
она уже в процессе))))) По времени точно не скажу)))
Продолжение.
Я засмеялась. Сравнение, конечно…. Немного глупое, но правдивое.
- Нет, конечно. А почему ты спрашиваешь?
- Ну, ….ты так переживаешь по этому поводу…. Вот я и решил, спросить.
- Джейк, - сказала я - Спасибо. Но я не знаю, почему он уходит. Наверное, ему больно видеть нас вместе. Это же, как у тебя с мамой, было… - улыбнулась я. Он смущенно ответил мне на улыбку.
- Я просто… не против того, что бы он … был здесь… с нами. – он серьезно посмотрел на меня. Чего, он только, что сказал???? Да, неожиданно.
- Хорошо. – удивленно ответила я. – Ты действительно не против?
- Не против. Если тебе хорошо, то и мне тоже. – Я поцеловала его. Нежно, осторожно. Как будто могла его поранить. Хих, поранить оборотня. Я прикусила его губу, слегка, и Джейкоб пошел в атаку. Его язык проник в мой, механически открытый ротик, и стал играть с моим язычком. Боже, не надо! Я же накинусь на него! « Накинешься, говоришь?» - прозвучало у меня в голове. Джейкоб усилил напор, и моя голова пошла кругом. Ноги подкосились, сердце забилось быстрее, дыхание стало прерывистым. Волчонок поддерживал меня за талию. С моим то животом это было нереально. Я нашла в себе силы и отстранилась от него, с протестующим стоном.
- Не надо, не выводи меня из состояния покоя. – сказала я, с намеком. Он понял это и ухмыльнулся.
- Ладно. – он пожал плечами. Его руки легли на мой животик, поглаживая. Мне не терпелось увидеть, тех малышей, которых я берегу в себе. Я знала, что они будут прекрасными. Потому что они мои. Я никому никогда не отдам их.. Джейк улыбнулся на мои мысли.
- А это и не нужно. Но вот только Розали… ты же её доверяешь. Я – да. Поэтому иногда мы будем оставлять ей наших малышей. А Эммет? Этот плюшевый мишка одно доверие и вызывает. – я улыбнулась. Мой живот ужасно заболел, и я поморщилась. Боже, как больно!!!!!!!!!!!!!!! Я стала тяжело дышать.
- Несси! Несси, что случилось????????? – кричал Джейкоб
- АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!! – Только и смогла прокричать я. Мое тело, как будто разрывало на части. Из моего горла вырывался еще один крик. Джейк подхватил меня на руки и побежал в кабинет Карлайла. Как только он открыл дверь, к нам подбежала Эллис.
- О боже, что случилось?????? – закричала она.
- Она - РОЖАЕТ!!!!!!!!! – закричал он в ответ. Я закричала не своим голосом. Боль пронзила все мое тело.
- Джееееееееееееейк, аааааааааааааааааааааа! – закричала я, не вытерпев боли. Мне разрывало из нутрии.
- Они уже на подходе. Карлайл скоро придет! - суетилась она.
- Эллис, успокойся ! – завопил Джейк. – Я знаю, что делать. – Моя дыхание становилось все более частым, в голове уже была небольшая неясность. Джейк подбежал к столу и положил меня на него.
- Несси, теперь смотри на меня. – он помахал рукой около моего лица. Я повернула голову на его голос, потому что мои глаза уже ничего не видели. – Смотри мне в глаза, Несси. Не в коем случае не закрывай их! – предупредил он громким голосом. Я кивнула и снова закричала. Нет…. Боже… ну почему это так больно….
- Чем я могу помочь? – Эллис пыталась как-то нам помочь.
- Принеси воды. – сказал ей Волчонок. Он разорвал на мне платье. – А теперь, Несси - тужься. Изо всех сил…. – сказал он. Я приложила все усилия. Как же это больно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Когда уже это закончится.
- Все хорошо, от туда, что-то показалось. - пояснил он. – Давай, Ренесми, я здесь с тобой. Давай, девочка. – сказал он. Это было, как фора для меня. Я стала тужиться, что есть мочи. И когда новая схватка взяла вверх над моим сознанием, я заорала, как резанная! В комнату забежал папа и дедушка.
- Она уже? - закричал папа.
- Не видишь, что ли? – огрызнулся Джейк, и мой крик заполнил комнату.
- Так, вот нам сейчас только вашей ссоры не хватает. – укорил их Карлайл. – Ренесми, дыши. Часто дыши. - из деда он превратился в опытного врача.
- Вот, Несси, уже почти все. –после часа моих страданий произнес Джейкоб. На его руках лежал прекрасный, темноволосый мальчик.
- Несси, осталось совсем немного. Давай, ещё чуть-чуть. – подталкивал меня дедушка. Сил кричать больше не оставалось. Я напряглась еще несколько раз, и комнату заполнил детский плач. На моем лице расплылась улыбка.… Я стала мамой…
блииин, прода офигенная!!
забавно, что Джейк роды принмал
Танюш, молодец!!
продууу!
блииин, прода офигенная!!
забавно, что Джейк роды принмал
Танюш, молодец!!
продууу!
а что ему оставалось???? Она так нежданно негаданно рожать начала...
спасибки)))))))
прода завтра))))))
Ееееее долгожданная главка)
Она родила,наконец-то дождалась этого момента*
Танюш не перестаешь радовать своими продами)
Ну и естественно жду ещё)
)) написал(а):Ееееее долгожданная главка)
Она родила,наконец-то дождалась этого момента*
Танюш не перестаешь радовать своими продами)
Ну и естественно жду ещё)
я тоже безумно рада))))) Вот мы постепенно и подходим к эпилогу...
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Люби меня...