Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Люби меня...

Сообщений 351 страница 360 из 441

351

Глава 41
Очнулась я  от солнечных лучей, которые наглым образом будили меня через шторы. Машинально я положила руки на живот и обнаружила, что его …нет. Постепенно я стала вспоминать события вчерашнего дня. Боже, теперь я – мама!  В голове мелькали образы моих малышей, но они были расплывчатыми.  Послышались шаги по направлению к моей комнате. Дверь осторожно открылась, и в комнату зашел Волчонок, с подносом в руках.  Затем, он поднял глаза и увидел, что я не сплю. 
- Проснулась, - нежно сказал он. – Я уже беспокоится начал.
- А сколько я спала? – хриплым голосом произнесла я. Что с моим голосом? Я поднесла руку к горлу.
- А это,  - Джейк  понял мой немой вопрос.  – Ты так громко кричала, что охрипла. Карлайл сказал, что кружка горячего чая и все придет в норму. – Да, ты спала 15 часов. – чего? Это на меня совсем не похоже.
- А где? – прохрипела я. Джейкоб ласково улыбнулся.  Его глаза наполнились любовью и обожанием. 
- Они внизу. С Розали, Эллис, Беллой и Эсме.  Они просто маленькие  бесенята.  Они еле успевают их ублажать.  – он присел рядом со мной на кровать.  – А теперь ты должна поесть и набраться сил. – улыбнулся он и поставил поднос передо мной.  На подносе стоял горячий чай с лимоном,  творог и парочка  круассанов.   Я взяла чай и отпила глоток.  Горло, как будто  зажило после ранения. 
- Спасибо – уже нормальным голосом поблагодарила я. Волчонок подарил мне улыбку.
- Это тебе спасибо, Несси. – прошептал он, приближая свое лицо ко мне.  Его губы  коснулись моих. Я потянулась к нему, как к источнику жизни.  Я посасывала его нижнюю губу, вызывая у него стон. Я отстранилась.
- Джейк,  пойдем вниз. Я хочу увидеть их.
- Хорошо. – лучезарно просиял он, вставая с кровати. Я тоже  попыталась встать, но Джейк остановил меня.
- Нет, ты еще слаба.   – он поднял меня и понес вниз. 
На диване сидела Розали. На ее руках  лежал мальчик. Я видела это по его темноволосой головке. Он тянулся к ней ручками.
-  А вот и наша мамочка. – прогремел Эммет  - Как тебе спалось спящая красавица? – ухмыльнулся он.
- Да, вот как видишь, хорошо. – только сейчас я заметила, что на его руках лежала моя девочка. Моя Эшли.  – Можно? – я потянула руки к девочке.
- Издеваешься? Конечно, даже нужно. – он передал мне мою Эшли.  На моих руках лежал самый прекрасный ребенок на Земле. Ее волосики были густыми,  угольно-черными  и вьющимися. Глазки были похожи на большие пуговички,  черного цвета. Но кожа была белой. Как у меня. Девочка  улыбалась и тянула свои маленькие ручки ко мне. Это вызвало мою улыбку.
- На тебя похожа – я посмотрела на Джейка. Он просиял.
- А мальчик – на тебя! Заявил он, и попросил Роуз принести малыша. Я передала Эшли Эммету, и взяла на руки Мэтта.  Этот мальчик покорил мое сердце.  Его  волосы были бронзового оттенка.  Глаза цвета   молочного шоколада. Лицо было очень похоже на мое. Только вот кожа . Она была смуглой. Я улыбнулась.  Это был лучший день в моей жизни. Любимый рядом, двое детей и любящая семья! Вот, что нужно любому – для счастья!

0

352

Это больше чем офигенно*
Все так мило и чудестно)))
Умничка наша*
Еще же проды будут???
+ тебе*

0

353

Нэт написал(а):

Это больше чем офигенно*
Все так мило и чудестно)))
Умничка наша*
Еще же проды будут???
+ тебе*

спасибо *за смущала*
Да, прода будет вечером)))))

0

354

господи как мило***
я тут плачу))
так рада за них))
ты потрясающий автор)**
жду проду))**

0

355

Nataliasweet написал(а):

господи как мило***
я тут плачу))
так рада за них))
ты потрясающий автор)**
жду проду))**

Спасибо)))))) Не плачь все хорошо. )))

0

356

уиии как я за них рада...эх счастливые они  :love:
детишки просто зайки)вот только смуглая кожа и рыжие волосы две обсалютно несовместимые черты  :yep:
люблю тебя милая*
потрясно пишеш!
проду)

0

357

Главки просто афигительные*
Всё так мило,как я за них рада)))
Даже не верится что скоро уже конец(((
Ну а пока я ещё жду проду с нетерпением)

0

358

АлиIII@ написал(а):

уиии как я за них рада...эх счастливые они

да, дети - это счастье... ^^

АлиIII@ написал(а):

детишки просто зайки)вот только смуглая кожа и рыжие волосы две обсалютно несовместимые черты

А что? Прикольный микс... Только вот не рыжие, а коричневые  с бронзовым оттенком... :)

АлиIII@ написал(а):

люблю тебя милая*
потрясно пишеш!
проду)

ооооо! спасибочки)))))) :blush:  :love: 

ИрОчК@:))) написал(а):

Главки просто афигительные*
Всё так мило,как я за них рада)))
Даже не верится что скоро уже конец(((
Ну а пока я ещё жду проду с нетерпением)

Да, уже почти до эпилога добрались)))))) :flag:  Спасибо, я старалась))))) :blush:

СПАСИБО, ВСЕМ ЗА КОМЕНТЫ)))))))))))))) :shine:  МНЕ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО))))))))) ПРОДА БУДЕТ ВЕЧЕРОЧКОМ) :writing:

Отредактировано ТАТЬЯНА=) (2011-12-19 18:11:56)

0

359

ну когда же,когда же прода???????)))
я уже заждалась!!)))*

0

360

Nataliasweet написал(а):

ну когда же,когда же прода???????)))
я уже заждалась!!)))*

Уже в процессе)))))

0