Глава 41
Очнулась я от солнечных лучей, которые наглым образом будили меня через шторы. Машинально я положила руки на живот и обнаружила, что его …нет. Постепенно я стала вспоминать события вчерашнего дня. Боже, теперь я – мама! В голове мелькали образы моих малышей, но они были расплывчатыми. Послышались шаги по направлению к моей комнате. Дверь осторожно открылась, и в комнату зашел Волчонок, с подносом в руках. Затем, он поднял глаза и увидел, что я не сплю.
- Проснулась, - нежно сказал он. – Я уже беспокоится начал.
- А сколько я спала? – хриплым голосом произнесла я. Что с моим голосом? Я поднесла руку к горлу.
- А это, - Джейк понял мой немой вопрос. – Ты так громко кричала, что охрипла. Карлайл сказал, что кружка горячего чая и все придет в норму. – Да, ты спала 15 часов. – чего? Это на меня совсем не похоже.
- А где? – прохрипела я. Джейкоб ласково улыбнулся. Его глаза наполнились любовью и обожанием.
- Они внизу. С Розали, Эллис, Беллой и Эсме. Они просто маленькие бесенята. Они еле успевают их ублажать. – он присел рядом со мной на кровать. – А теперь ты должна поесть и набраться сил. – улыбнулся он и поставил поднос передо мной. На подносе стоял горячий чай с лимоном, творог и парочка круассанов. Я взяла чай и отпила глоток. Горло, как будто зажило после ранения.
- Спасибо – уже нормальным голосом поблагодарила я. Волчонок подарил мне улыбку.
- Это тебе спасибо, Несси. – прошептал он, приближая свое лицо ко мне. Его губы коснулись моих. Я потянулась к нему, как к источнику жизни. Я посасывала его нижнюю губу, вызывая у него стон. Я отстранилась.
- Джейк, пойдем вниз. Я хочу увидеть их.
- Хорошо. – лучезарно просиял он, вставая с кровати. Я тоже попыталась встать, но Джейк остановил меня.
- Нет, ты еще слаба. – он поднял меня и понес вниз.
На диване сидела Розали. На ее руках лежал мальчик. Я видела это по его темноволосой головке. Он тянулся к ней ручками.
- А вот и наша мамочка. – прогремел Эммет - Как тебе спалось спящая красавица? – ухмыльнулся он.
- Да, вот как видишь, хорошо. – только сейчас я заметила, что на его руках лежала моя девочка. Моя Эшли. – Можно? – я потянула руки к девочке.
- Издеваешься? Конечно, даже нужно. – он передал мне мою Эшли. На моих руках лежал самый прекрасный ребенок на Земле. Ее волосики были густыми, угольно-черными и вьющимися. Глазки были похожи на большие пуговички, черного цвета. Но кожа была белой. Как у меня. Девочка улыбалась и тянула свои маленькие ручки ко мне. Это вызвало мою улыбку.
- На тебя похожа – я посмотрела на Джейка. Он просиял.
- А мальчик – на тебя! Заявил он, и попросил Роуз принести малыша. Я передала Эшли Эммету, и взяла на руки Мэтта. Этот мальчик покорил мое сердце. Его волосы были бронзового оттенка. Глаза цвета молочного шоколада. Лицо было очень похоже на мое. Только вот кожа . Она была смуглой. Я улыбнулась. Это был лучший день в моей жизни. Любимый рядом, двое детей и любящая семья! Вот, что нужно любому – для счастья!
Люби меня...
Сообщений 351 страница 360 из 441
Поделиться3512011-12-18 22:50:44
Поделиться3522011-12-18 23:49:40
Это больше чем офигенно*
Все так мило и чудестно)))
Умничка наша*
Еще же проды будут???
+ тебе*
Поделиться3532011-12-19 07:14:40
Это больше чем офигенно*
Все так мило и чудестно)))
Умничка наша*
Еще же проды будут???
+ тебе*
спасибо *за смущала*
Да, прода будет вечером)))))
Поделиться3542011-12-19 15:24:04
господи как мило***
я тут плачу))
так рада за них))
ты потрясающий автор)**
жду проду))**
Поделиться3552011-12-19 15:27:11
господи как мило***
я тут плачу))
так рада за них))
ты потрясающий автор)**
жду проду))**
Спасибо)))))) Не плачь все хорошо. )))
Поделиться3562011-12-19 15:39:13
уиии как я за них рада...эх счастливые они
детишки просто зайки)вот только смуглая кожа и рыжие волосы две обсалютно несовместимые черты
люблю тебя милая*
потрясно пишеш!
проду)
Поделиться3572011-12-19 16:22:34
Главки просто афигительные*
Всё так мило,как я за них рада)))
Даже не верится что скоро уже конец(((
Ну а пока я ещё жду проду с нетерпением)
Поделиться3582011-12-19 18:10:29
уиии как я за них рада...эх счастливые они
да, дети - это счастье...
детишки просто зайки)вот только смуглая кожа и рыжие волосы две обсалютно несовместимые черты
А что? Прикольный микс... Только вот не рыжие, а коричневые с бронзовым оттенком...
люблю тебя милая*
потрясно пишеш!
проду)
ооооо! спасибочки))))))
)) написал(а):Главки просто афигительные*
Всё так мило,как я за них рада)))
Даже не верится что скоро уже конец(((
Ну а пока я ещё жду проду с нетерпением)
Да, уже почти до эпилога добрались))))))
Спасибо, я старалась)))))
СПАСИБО, ВСЕМ ЗА КОМЕНТЫ))))))))))))))
МНЕ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО))))))))) ПРОДА БУДЕТ ВЕЧЕРОЧКОМ)
Отредактировано ТАТЬЯНА=) (2011-12-19 18:11:56)
Поделиться3592011-12-19 19:38:35
ну когда же,когда же прода???????)))
я уже заждалась!!)))*
Поделиться3602011-12-19 20:04:02
ну когда же,когда же прода???????)))
я уже заждалась!!)))*
Уже в процессе)))))