где же прода???**
жду с нетерпением))
Люби меня...
Сообщений 361 страница 370 из 441
Поделиться3612011-12-20 15:26:08
Поделиться3622011-12-20 19:01:32
где же прода???**
жду с нетерпением))
я старалась, как могла. Вот настрочила, что-то...
Глава 41 Продолжение
Я держала на своих руках моего сына. Мэтт был тихим, спокойным мальчиком. Он не кричал, когда ему, что было нужно, спал, когда укладывали и ел по расписанию. Вот и сейчас, он лежит в моих крепких объятиях и просто смотрит на меня моими же глазами. Так увлеченно рассматривает каждую, черточку моего лица. Он с восхищением смотрел на меня. И постепенно его глазки закрылись, и мой маленький мальчик заснул. С Эшли же было все до точности наоборот. Она иногда капризничала, когда ее укладывали спать или начинали кормить. Но как только Джейкоб появлялся в зоне видимости, то она сразу же становилась очень радостной и послушной. Я немного ревновала мою девочку к моему Волчонку. На что сам Джейк говорил:
- Да, не переживай ты так. Она еще вырастет, вот тогда посмотрим. А тебя она все равно любит, так же сильно, как и я. – я, конечно же, успокаивалась, особенно, когда его слова были закреплены поцелуем. Тогда я в обще не могла думать о чем-то, кроме моего Волчонка. Они заметно росли. По развитию были похожи на годовалых детей. Я просто не верила своим глазам, когда увидела моих с утра. Мама сказала, что у меня было похожее развитие. Только оно было в два раза быстрее.
- Уснул. – нежно прошептал мне на ушко Джейкоб, сидящий рядом со мной.
- Да, - улыбаясь, ответила я. Эшли была занята Розали и Эллис. Эти шопоголички буквально прыгали на месте, что бы засунуть ей в рот хотя бы ложечку бананового пюре. Эта маленькая проказница, смеясь, убирала ложку от лица. Джейк положил голову мне на плечо и потерся щечкой о мою кожу. Я поцеловала его в макушку.
- Джейк, пойди, помоги Эллис и Роуз. Они не смогут без тебя . – проговорила я.
- Так, Несси, ты опять за старое. Давай, мне сюда Мэтта. – сказал он, поднимаясь с моего плеча. Я покорно передала ему малыша. – А теперь, ты пойдешь и убедишься, что на тебя у нее не хуже реакция. – Ну, ладно, мне не трудно. Я встала и направилась в кухню, где происходили бои на выживание прически. Пройдя в кухню, я просто … офигела от этой Катины. Роуз вся в пюре, все еще пыталась накормить Эшли. Да, она бойко держалась, но проиграла в этой войне. Эллис, не отставала от Розали. В их волосах было ОЧЕНЬ много перетертых бананов. Я засмеялась от увиденного. Девушки увидели меня и кинули мне раздраженные взгляды.
-Вот сама попробуй, покорми это … чудо. - буркнула Розали и на последнем слове ее глаза загорелись. Она уже любит эту проказницу.
Я подошла к моей девочке, и та заметно притихла.
- Ну, что котенок, будем кушать? - Я взяла ложку и поднесла к ее ротику. Эшли весело замотал головой.
- А как же тогда мы будем расти, и быть красивыми? Нет, надо кушать. Давай, а что у мамы в ложке? Ой, какой вкусное. – Эшли под давлением моей речи все-таки открыла свой ротик и покорно проглотила. По-видимому, ей понравилось, потому, что она вновь раскрыла рот. « Умнечка!» подумала я. На моем лице проявилась довольная улыбка. По тихонько Эшли съела все пюре, а я победно улыбнулась.
- Вот и все. – Роуз с Эллис стояли с отвисшими челюстями.
- Как…ты…. Я… -заикалась Роуз, но взяла себя в руки и спросила:
- Как у тебя это получилось? Мы около часа здесь скачем. – я пожала плечами и взяла малышку на руки.
- Ну, что? Теперь - спать? – спросила я у Эшли. Она посмотрела на меня сонными глазками, и я все поняла. Я положила ее на руках и стала потихоньку покачивать, напевая какую-то мелодию. По моему, эту колыбельную пели мне родители в детстве. Мама неслышно зашла на кухню и, когда она услышала, что я пою, улыбнулась. Улыбка озарила все ее лицо. Да, это именно та мелодия.
Поделиться3632011-12-20 19:27:11
Потрясающая вещь твой фик! я в полнейшем восторге!
Просто мега афигительно*
Ааа Танюшка обожаю тебя*)
Проду)
Поделиться3642011-12-20 19:28:02
восхитительная глава!!
Несси очень заботливая мать))
это просто супер!!
проду!
Поделиться3652011-12-20 20:22:30
)) написал(а):Потрясающая вещь твой фик! я в полнейшем восторге!
Просто мега афигительно*
Ааа Танюшка обожаю тебя*)
Проду)
ооооооооооооооооооооооо! спасибки))))))))
восхитительная глава!!
Несси очень заботливая мать))
это просто супер!!
проду!
Я стараюсь в Несси, показать очень ответственного и любящего человека, который пойдет на все ради любви...
Наверное, я сама такая...
О спасибки)))) Мне приятно!
Поделиться3662011-12-20 20:57:14
Иии*
Это так мило*
Все просто чудесно))))
Умничка*
Жду продку)))
Поделиться3672011-12-20 20:58:14
Иии*
Это так мило*
Все просто чудесно))))
Умничка*
Жду продку)))
спасибо)))))
Поделиться3682011-12-20 21:39:22
Глава чудо+ 
Поделиться3692011-12-21 00:58:18
Тань, класно!!!! Я читаю и балдею)))) ты чудо, которое пишет чудесние главки!!!!
Поделиться3702011-12-21 07:15:35
Глава чудо+
спасибо)))))))
Тань, класно!!!! Я читаю и балдею)))) ты чудо, которое пишет чудесние главки!!!!
оооооо! как мило! спасибо!