Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Люби меня...

Сообщений 361 страница 370 из 441

361

где же прода???**
жду с нетерпением))

0

362

Nataliasweet написал(а):

где же прода???**
жду с нетерпением))

я старалась, как могла. Вот настрочила, что-то...

Глава 41 Продолжение
Я держала на своих руках моего сына. Мэтт был тихим, спокойным мальчиком. Он не кричал, когда ему, что было нужно, спал, когда укладывали и ел по расписанию. Вот и сейчас, он лежит в моих крепких объятиях и просто смотрит на меня моими же глазами. Так увлеченно рассматривает каждую, черточку моего лица. Он с восхищением смотрел на меня. И постепенно его глазки закрылись, и мой маленький мальчик заснул.  С Эшли же было все до точности наоборот. Она иногда капризничала, когда  ее укладывали спать или начинали кормить. Но как только Джейкоб появлялся в зоне видимости, то она сразу же становилась очень радостной и послушной. Я немного ревновала мою девочку к моему Волчонку. На что сам Джейк говорил:
- Да, не переживай ты так. Она еще вырастет, вот тогда посмотрим. А тебя она все равно любит, так же сильно, как и я.  – я, конечно же, успокаивалась, особенно, когда  его слова были закреплены поцелуем. Тогда я в обще не могла думать о чем-то, кроме моего Волчонка.  Они заметно росли. По развитию были похожи на годовалых детей. Я просто не верила своим глазам, когда увидела моих с утра. Мама сказала, что у меня было похожее развитие. Только оно было в два раза быстрее.
- Уснул. – нежно прошептал мне на ушко Джейкоб, сидящий рядом со мной.
- Да, - улыбаясь, ответила я. Эшли была занята Розали и Эллис. Эти шопоголички буквально прыгали на месте, что бы засунуть ей в рот хотя бы ложечку бананового пюре.  Эта маленькая проказница, смеясь, убирала ложку от лица. Джейк положил голову мне на  плечо и потерся щечкой о мою кожу.  Я поцеловала его в макушку. 
- Джейк, пойди, помоги Эллис и Роуз. Они не смогут без тебя .  – проговорила я.
- Так, Несси, ты опять за старое. Давай, мне сюда Мэтта. – сказал он, поднимаясь с моего плеча. Я покорно передала ему малыша.  – А теперь, ты  пойдешь и убедишься, что на тебя у нее не хуже реакция.  – Ну, ладно, мне не трудно. Я встала и направилась в кухню, где происходили  бои на выживание прически. Пройдя в кухню, я просто … офигела от этой Катины. Роуз вся в пюре, все еще пыталась накормить Эшли. Да, она бойко держалась, но проиграла в этой войне.  Эллис, не отставала от Розали.  В их волосах было ОЧЕНЬ много перетертых бананов.  Я засмеялась от увиденного.  Девушки увидели меня и кинули мне раздраженные взгляды.
  -Вот сама попробуй, покорми это … чудо. -  буркнула Розали и на последнем слове ее глаза загорелись. Она уже любит эту проказницу.
Я подошла к моей девочке, и та заметно притихла.
- Ну, что котенок, будем   кушать? -  Я взяла ложку и поднесла к ее ротику. Эшли весело замотал головой.
- А как же тогда мы будем расти, и быть красивыми? Нет, надо кушать. Давай, а что у мамы в ложке? Ой, какой вкусное. – Эшли под давлением моей речи все-таки открыла свой ротик и покорно проглотила. По-видимому, ей понравилось, потому, что  она  вновь раскрыла рот. « Умнечка!»  подумала я. На моем лице проявилась довольная улыбка. По тихонько Эшли съела все пюре, а я победно улыбнулась.
- Вот и все. – Роуз с Эллис стояли с отвисшими челюстями.
- Как…ты…. Я…  -заикалась Роуз, но взяла себя в руки и спросила:
- Как у тебя это получилось? Мы около часа здесь скачем.  – я пожала плечами и взяла малышку на руки.
- Ну, что? Теперь  - спать? – спросила я у Эшли. Она посмотрела на меня сонными глазками, и я все поняла. Я положила ее на руках и стала  потихоньку покачивать, напевая какую-то мелодию. По моему,  эту колыбельную пели мне родители в детстве.  Мама неслышно зашла на кухню и, когда она услышала, что я пою, улыбнулась. Улыбка озарила все ее лицо.  Да, это именно та  мелодия.

0

363

Потрясающая вещь твой фик! я в полнейшем восторге!:)
Просто мега афигительно*
Ааа Танюшка обожаю тебя*)
Проду)

0

364

восхитительная глава!!
Несси очень заботливая мать))
это просто супер!!
проду!

0

365

ИрОчК@:))) написал(а):

Потрясающая вещь твой фик! я в полнейшем восторге!
Просто мега афигительно*
Ааа Танюшка обожаю тебя*)
Проду)

ооооооооооооооооооооооо! спасибки))))))))

ВоGiRa написал(а):

восхитительная глава!!
Несси очень заботливая мать))
это просто супер!!
проду!

Я стараюсь в Несси, показать очень ответственного и любящего человека, который пойдет на все ради любви...
Наверное, я сама такая...
О спасибки)))) Мне приятно!

0

366

Иии*
Это так мило*
Все просто чудесно))))
Умничка*
Жду продку)))

0

367

Нэт написал(а):

Иии*
Это так мило*
Все просто чудесно))))
Умничка*
Жду продку)))

спасибо)))))

0

368

Глава чудо+ :-)

0

369

Тань, класно!!!! Я читаю и балдею)))) ты чудо, которое пишет чудесние главки!!!!

0

370

Дарена написал(а):

Глава чудо+

спасибо)))))))

Milasha написал(а):

Тань, класно!!!! Я читаю и балдею)))) ты чудо, которое пишет чудесние главки!!!!

оооооо! как мило! спасибо!

0