Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Люби меня...

Сообщений 371 страница 380 из 441

371

Глава 41 Продолжение
Эшли тихо посапывала у меня на руках. Ее реснички трепыхались во сне, значит, что-то снится. Интересно, что. Я  коснулась  до ее розовой щечки и в моей голове стали пробегать картинки.  На них четко были я, Джейк, Розали с Эллис в банановом пюре, Эммет. Мама, папа Эсме и Карлайл были в ее снах с вечной улыбкой на лице, а Джаспер  - ну, он как всегда, сосредоточенный и непоколебимый.  Я улыбнулась.  Я именно так о нем и думала в свои первые дни жизни.  Эшли снилась я, стоящая в обнимку с Джейком и нежно его целующая. Что-то мне не нравится этот сон. Она такая маленькая, но все уже замечает. Хотя, чему я удивляюсь? Я сама была такой.  Меня обняли родные руки.
- Ну, что? Убедилась? – прошептал Волчонок мне на ушко.
- Убедилась – просияла я. –  А где Мэтт?
- У меня из рук вырвала его Розали. Она смотрела на него такими  любящими глазами, что я отдел ей Мэтта. Я её доверяю.  – Вот точно знаю, что Роуз сейчас улыбается.
- Джейк, давай при Эшли не будем целоваться. – Моя просьба вызвала у него такую смешную рожицу, что я чуть ли не засмеялась вслух. Пришлось тихо хихикать.
- А что не так? – недоумевая, спросил он.
- Нет, ты ни чего такого не думай, просто, мы ей – я посмотрела на мою  спящую девочку,
- снимся целующимися, а это уже не правильно. – я покачала головой. Джейк тихо засмеялся
- И это все? Так и что же здесь плохого?
- Ну, знаешь, будет еще не полноценное развитие. – Волчонок засмеялся чуть громче, щекотя мою шею.
- Несси, вот ты помнишь своих родителей в тот момент, когда они целовались?
- Конечно, но это другое…
- Нет, это одно и тоже! Не забивай голову всякой ерундой.  – он поцеловал меня  немного ниже ушка, от чего я прижала Эшли к себе сильнее…. Чтобы не уронить, потому что руки стали ватными.  Интересно, Эллис уже закончила детскую?  С этим  мыслями я направилась На второй этаж.
Я прошла по длинному коридору в самый конец. Джейк следовал за мной.  Открыв самую последнюю дверь, я изумилась увиденному.  Комната была полностью готовой.  Она делилась на две части. Одно часть была розово-белых тонах . Кроватка была с розовым балдахином.  Она мне очень понравилась. Вторая сторона была в бело-голубых тонах.  Кроватка была без балдахина, но ужасно красивой. Около нее сидела Розали и очарованно смотрела внутрь нее. Я бесшумно прошла через комнату и проложила Эшли в розовой части комнаты, кроватку.  Роуз повернулась ко мне. Она шикнула на меня и продолжила  смотреть на Мэтта.  Я ухмыльнулась и быстро вышла из комнаты.  Прикрыв дверь, я  улыбнулась. Да, Розали действительно любит моих малышей.
половина Эшли - http://uploads.ru/t/N/w/U/NwUIa.jpg
половина Мэтта - http://uploads.ru/t/G/a/h/Gah9b.jpg

+1

372

Блин я прям не могу мне безумно нравится как ты пишешь,так всё мило,гладко и спокойно*
Прода как всегда ох*итльная(извиняюсь эмоции))))
Умничка*как всегда радуешь*
жду не дождусь проду***

0

373

ИрОчК@:))) написал(а):

Блин я прям не могу мне безумно нравится как ты пишешь,так всё мило,гладко и спокойно*
Прода как всегда ох*итльная(извиняюсь эмоции))))
Умничка*как всегда радуешь*
жду не дождусь проду***

да, такая уж я романтичная))))))))))
Хочу чтобы настоящая любовь существовала, но...
Спасибо)))))))))))) Мне очень приятно)))))))))))

+1

374

Это офигенная прода!!!
Ну как я могу не оценить ее!
Конечно же тебе +)))
Обожаю твой фанф*
Все так чудестно и спокойно)))
Такая семейная идилия* Люблю:*

0

375

Нэт написал(а):

Это офигенная прода!!!
Ну как я могу не оценить ее!
Конечно же тебе +)))
Обожаю твой фанф*
Все так чудестно и спокойно)))
Такая семейная идилия* Люблю:*

оооо! спасибочки))))))  Я тоже люблю тетя и ТВОЙ фанф!

0

376

какая прелесть))*
все так мило и здорово)))*
замечательный фик)))

0

377

Nataliasweet написал(а):

какая прелесть))*
все так мило и здорово)))*
замечательный фик)))

Спасибочки))))))))
А вот я жду проду в твой фанф, а ее все нет и нет!
И как это понимать?

0

378

...Клаффно)ТАНЯ умница...

0

379

Milasha написал(а):

...Клаффно)ТАНЯ умница...

пасибки)))

0

380

ТАТЬЯНА=) написал(а):

А вот я жду проду в твой фанф, а ее все нет и нет!
И как это понимать?

прости***просто сейчас с парнем некоторые проблемы,как устаканиться сяду за работу**))

жду проды))*

0