Глава 41 Продолжение
Эшли тихо посапывала у меня на руках. Ее реснички трепыхались во сне, значит, что-то снится. Интересно, что. Я коснулась до ее розовой щечки и в моей голове стали пробегать картинки. На них четко были я, Джейк, Розали с Эллис в банановом пюре, Эммет. Мама, папа Эсме и Карлайл были в ее снах с вечной улыбкой на лице, а Джаспер - ну, он как всегда, сосредоточенный и непоколебимый. Я улыбнулась. Я именно так о нем и думала в свои первые дни жизни. Эшли снилась я, стоящая в обнимку с Джейком и нежно его целующая. Что-то мне не нравится этот сон. Она такая маленькая, но все уже замечает. Хотя, чему я удивляюсь? Я сама была такой. Меня обняли родные руки.
- Ну, что? Убедилась? – прошептал Волчонок мне на ушко.
- Убедилась – просияла я. – А где Мэтт?
- У меня из рук вырвала его Розали. Она смотрела на него такими любящими глазами, что я отдел ей Мэтта. Я её доверяю. – Вот точно знаю, что Роуз сейчас улыбается.
- Джейк, давай при Эшли не будем целоваться. – Моя просьба вызвала у него такую смешную рожицу, что я чуть ли не засмеялась вслух. Пришлось тихо хихикать.
- А что не так? – недоумевая, спросил он.
- Нет, ты ни чего такого не думай, просто, мы ей – я посмотрела на мою спящую девочку,
- снимся целующимися, а это уже не правильно. – я покачала головой. Джейк тихо засмеялся
- И это все? Так и что же здесь плохого?
- Ну, знаешь, будет еще не полноценное развитие. – Волчонок засмеялся чуть громче, щекотя мою шею.
- Несси, вот ты помнишь своих родителей в тот момент, когда они целовались?
- Конечно, но это другое…
- Нет, это одно и тоже! Не забивай голову всякой ерундой. – он поцеловал меня немного ниже ушка, от чего я прижала Эшли к себе сильнее…. Чтобы не уронить, потому что руки стали ватными. Интересно, Эллис уже закончила детскую? С этим мыслями я направилась На второй этаж.
Я прошла по длинному коридору в самый конец. Джейк следовал за мной. Открыв самую последнюю дверь, я изумилась увиденному. Комната была полностью готовой. Она делилась на две части. Одно часть была розово-белых тонах . Кроватка была с розовым балдахином. Она мне очень понравилась. Вторая сторона была в бело-голубых тонах. Кроватка была без балдахина, но ужасно красивой. Около нее сидела Розали и очарованно смотрела внутрь нее. Я бесшумно прошла через комнату и проложила Эшли в розовой части комнаты, кроватку. Роуз повернулась ко мне. Она шикнула на меня и продолжила смотреть на Мэтта. Я ухмыльнулась и быстро вышла из комнаты. Прикрыв дверь, я улыбнулась. Да, Розали действительно любит моих малышей.
половина Эшли - 
половина Мэтта - 
Люби меня...
Сообщений 371 страница 380 из 441
Поделиться3712011-12-21 20:48:29
Поделиться3722011-12-21 22:08:06
Блин я прям не могу мне безумно нравится как ты пишешь,так всё мило,гладко и спокойно*
Прода как всегда ох*итльная(извиняюсь эмоции))))
Умничка*как всегда радуешь*
жду не дождусь проду***
Поделиться3732011-12-21 22:10:17
)) написал(а):Блин я прям не могу мне безумно нравится как ты пишешь,так всё мило,гладко и спокойно*
Прода как всегда ох*итльная(извиняюсь эмоции))))
Умничка*как всегда радуешь*
жду не дождусь проду***
да, такая уж я романтичная))))))))))
Хочу чтобы настоящая любовь существовала, но...
Спасибо)))))))))))) Мне очень приятно)))))))))))
Поделиться3742011-12-21 23:16:59
Это офигенная прода!!!
Ну как я могу не оценить ее!
Конечно же тебе +)))
Обожаю твой фанф*
Все так чудестно и спокойно)))
Такая семейная идилия* Люблю:*
Поделиться3752011-12-22 07:17:58
Это офигенная прода!!!
Ну как я могу не оценить ее!
Конечно же тебе +)))
Обожаю твой фанф*
Все так чудестно и спокойно)))
Такая семейная идилия* Люблю:*
оооо! спасибочки)))))) Я тоже люблю тетя и ТВОЙ фанф!
Поделиться3762011-12-22 17:40:10
какая прелесть))*
все так мило и здорово)))*
замечательный фик)))
Поделиться3772011-12-22 22:03:14
какая прелесть))*
все так мило и здорово)))*
замечательный фик)))
Спасибочки))))))))
А вот я жду проду в твой фанф, а ее все нет и нет!
И как это понимать?
Поделиться3782011-12-23 03:59:47
...Клаффно)ТАНЯ умница...
Поделиться3792011-12-23 07:20:21
...Клаффно)ТАНЯ умница...
пасибки)))
Поделиться3802011-12-23 19:11:41
А вот я жду проду в твой фанф, а ее все нет и нет!
И как это понимать?
прости***просто сейчас с парнем некоторые проблемы,как устаканиться сяду за работу**))
жду проды))*