прости***просто сейчас с парнем некоторые проблемы,как устаканиться сяду за работу**))
Да, я все понимаю. Это ведь важнее...
жду проды))*
Жди, жди. Я уже сажусь!
Фанфики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Люби меня...
прости***просто сейчас с парнем некоторые проблемы,как устаканиться сяду за работу**))
Да, я все понимаю. Это ведь важнее...
жду проды))*
Жди, жди. Я уже сажусь!
Жди, жди. Я уже сажусь!
буду,интерсно что дальше)))*
Глава 42
- Несси, - он уткнулся носом в мои волосы, бережно обнимая меня. Я наслаждалась каждым моментом, проведенным с Джейком. Во мне уже давно закипало желание. Конечно, если у меня не было секса около 2 недель. Волчонок захихикал.
- Ты не одна такая. – О, тебе тоже хотелось взять меня с огромным животом и почти не двигающаяся? Я в этом сомневаюсь…
- Ренесми, ты прекрасно выглядела с животиком. Он даже красил тебя. – проговорил он.
- Ты же не хотел трахнуть меня прямо здесь, и сейчас? – прошептала я ему на ушко. Он вздрогнул. Я прижалась к нему всем телом и нежно поцеловала в шею, делая влажную дорожку от подбородка до яремной впадины. Моя нога прижималась прямо к его промежности и, чтобы немного раззадорить его я зашевелила ногой, незамедлительно получая реакцию. Я ухмыльнулась. «Если ты не хочешь дикого секса, прямо здесь и сейчас, то - остановись!» - прозвучало в моей голове. Не а, Я буду останавливаться. « Ты, хоть Роуз сказала, что Эшли тоже в комнате и за ней нужно последить?» Она и так все поняла. Джейк, чего ты ломаешься? По идее это я должна ломаться, а ты пытаться затащить меня в постель! « Вот я и пытаюсь – затащить тебя в постель, а ты не хочешь, сопротивляешься!» Я засмеялась, прекращая тереться об его промежность.
- Несси, пойдем, хоть в комнату зайдем. – он кажется, покраснел. Я провела рукой по его смуглой щечке. – А то, будет как-то странно, если кто-нибудь поднимется на второй этаж, а мы тут… - я хмыкнула, представляя эту картину. Да, будет жутко стыдно.
- Ладно, девочка моя, - посмеивалась я. – Пойдем. – я взяла его за руку и повела на третий этаж, в нашу спальню. Закрыв за нами дверь, я накинулась на Джейка. Он не ожидал такого напора и слегка пошатнулся. Я стала грубо его целовать, Волчонок не отставал от меня. Но его поцелуи были ласковыми. Я же хотела жестче, поэтому мои губы жадно впивались в него. Но, как обычно, когда чего-то очень хочешь, то обязательно что-то или кто-то мешает. Нам помешал, и как я и могла подумать… Науэль. Его запах отчетливо доносился с первого этажа. Я разочарованно простонала. Джейк отстранился от меня и произнес:
- Несси, давай спустимся, а потом мы все обязательно продолжим. – он заглянул мне в глаза, как бы ища ответа на его вопрос.
- Хорошо. Пойдем. – я отпустил его и подошла к зеркалу. … Боже! На меня смотрела раскрасневшаяся, с птичьим гнездом на голове и припухшими от поцелуев губами девушка. Я коснулась пальчиком до них. Да, это никогда не поправишь. Джейк ухмыльнулся и спросил:
- Любуешься?
- Ага, конечно.- отозвалась я, хихикая. Быстро, пару раз проведя расческой по волосам, я повернулась к Джейку.
-Ты и до этого отлично выглядела – хмыкнул он. Я кивнула и, взяв Джейкоба за руку, направилась вниз. Не знаю, что его сюда привело…
Ну опять этот долбаный Науель!!!
Вот честно, прибила бы!!!
Что б его!!
Ты как всегда прекрасна))
Обломала нам такой кайф..эх ты...
проду мне!!! И с продолжением*
Ну опять этот долбаный Науель!!!
Вот честно, прибила бы!!!
Что б его!!
Я того же мнения, но надо же ему эффектное появление устроить!
Ты как всегда прекрасна))
Обломала нам такой кайф..эх ты...
проду мне!!! И с продолжением*
Ну, да такая))))) Проду может сейчас напишу, но не обещаю))))))
Опять Науель,приходит как всегда не вовремя!!!
Мешает им заняться им важным делом!!!)
Прода отличная,но жду дальше,а то интересно за каким он пришёл!)
)) написал(а):Опять Науель,приходит как всегда не вовремя!!!
Мешает им заняться им важным делом!!!)
Прям вот не знаю! Но у них точно будет!
)) написал(а):Прода отличная,но жду дальше,а то интересно за каким он пришёл!)
Ох, а как мне интересно)))))))) Проду, буду вечером писать))))
О, вечером прода УРА-СЬ!!! Почему все так Науеля не любят, а вдруг он изменился?????
Почему все так Науеля не любят, а вдруг он изменился?????
Не ну он вечно им мешает сексом заняться!
Если бы я была не ее месте, то вообще бы убила. Помешать мене ... с таким мужчиной...
О, вечером прода УРА-СЬ!!!
Я рада, что ты ждешь ее! Мне оч приятно!
где же прода???)))**
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Люби меня...