Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Люби меня...

Сообщений 381 страница 390 из 441

381

Nataliasweet написал(а):

прости***просто сейчас с парнем некоторые проблемы,как устаканиться сяду за работу**))

Да, я все понимаю. Это ведь важнее...

Nataliasweet написал(а):

жду проды))*

Жди, жди. Я уже сажусь!

0

382

ТАТЬЯНА=) написал(а):

Жди, жди. Я уже сажусь!

буду,интерсно что дальше)))*

0

383

Глава  42
- Несси,  - он уткнулся носом в мои волосы, бережно обнимая меня. Я наслаждалась каждым моментом, проведенным с Джейком.  Во мне уже давно закипало желание. Конечно, если у меня не было секса около 2 недель. Волчонок захихикал.
- Ты не одна такая. – О, тебе тоже хотелось взять меня с огромным животом и почти не двигающаяся? Я в этом сомневаюсь… 
- Ренесми, ты прекрасно выглядела с животиком. Он даже красил тебя. – проговорил он.
- Ты же не хотел трахнуть меня прямо здесь, и сейчас? – прошептала я ему на ушко. Он вздрогнул. Я прижалась к нему всем телом и нежно поцеловала в шею, делая влажную дорожку от подбородка до яремной впадины.  Моя нога прижималась прямо к его промежности и, чтобы немного раззадорить его я зашевелила ногой, незамедлительно получая реакцию.  Я ухмыльнулась. «Если ты не хочешь дикого секса, прямо здесь и сейчас, то  - остановись!» - прозвучало в моей голове. Не а,  Я буду останавливаться. « Ты, хоть Роуз сказала, что Эшли тоже в комнате и за ней нужно последить?» Она и так все поняла. Джейк, чего ты ломаешься? По идее это я должна ломаться, а ты пытаться затащить меня в постель! « Вот я и пытаюсь – затащить тебя в постель, а ты не хочешь, сопротивляешься!» Я засмеялась, прекращая тереться об его промежность. 
- Несси, пойдем, хоть в комнату зайдем.  – он кажется, покраснел. Я провела рукой по его смуглой щечке.  – А то, будет как-то странно, если кто-нибудь поднимется на второй этаж, а мы тут… - я хмыкнула, представляя эту картину. Да, будет жутко стыдно.
- Ладно, девочка моя, - посмеивалась я.  – Пойдем. – я взяла его за руку и повела на третий этаж, в нашу спальню.   Закрыв за нами дверь, я накинулась на Джейка.  Он не ожидал такого напора и слегка пошатнулся. Я стала грубо его целовать, Волчонок не отставал от меня. Но его поцелуи были ласковыми. Я же хотела жестче, поэтому мои губы жадно впивались в него. Но, как обычно, когда чего-то очень хочешь, то обязательно что-то или кто-то мешает.  Нам помешал,  и как  я и  могла подумать… Науэль. Его запах отчетливо доносился с первого этажа.  Я разочарованно простонала. Джейк отстранился от меня и произнес:
- Несси,  давай спустимся, а потом мы все обязательно продолжим. – он заглянул мне в глаза, как бы ища ответа на его вопрос.
- Хорошо. Пойдем. – я отпустил его и подошла к зеркалу. … Боже! На меня смотрела раскрасневшаяся,   с птичьим гнездом на голове и припухшими от поцелуев губами девушка. Я  коснулась пальчиком до них. Да, это никогда не поправишь. Джейк ухмыльнулся и спросил:
- Любуешься?
- Ага, конечно.- отозвалась я, хихикая.  Быстро, пару раз проведя расческой по волосам,  я повернулась к Джейку.
-Ты и до этого отлично выглядела – хмыкнул он.  Я кивнула и, взяв Джейкоба за руку, направилась вниз. Не знаю, что его сюда привело…

0

384

Ну опять этот долбаный Науель!!!
Вот честно, прибила бы!!!
Что б его!!
Ты как всегда прекрасна))
Обломала нам такой кайф..эх ты...
проду мне!!! И с продолжением*

0

385

Нэт написал(а):

Ну опять этот долбаный Науель!!!
Вот честно, прибила бы!!!
Что б его!!

Я того же мнения, но надо же ему эффектное появление устроить!

Нэт написал(а):

Ты как всегда прекрасна))
Обломала нам такой кайф..эх ты...
проду мне!!! И с продолжением*

Ну, да такая))))) Проду может сейчас напишу, но не обещаю))))))

0

386

Опять Науель,приходит как всегда не вовремя!!!
Мешает им заняться им важным делом!!!)
Прода отличная,но жду дальше,а то интересно за каким он пришёл!)

0

387

ИрОчК@:))) написал(а):

Опять Науель,приходит как всегда не вовремя!!!
Мешает им заняться им важным делом!!!)

Прям вот не знаю! Но у них точно будет!

ИрОчК@:))) написал(а):

Прода отличная,но жду дальше,а то интересно за каким он пришёл!)

Ох, а как мне интересно)))))))) Проду, буду вечером писать))))

0

388

О, вечером прода УРА-СЬ!!! Почему все так Науеля не любят, а вдруг он изменился?????

0

389

Milasha написал(а):

Почему все так Науеля не любят, а вдруг он изменился?????

Не ну он вечно им мешает сексом заняться!
Если бы я была не ее месте, то вообще бы убила. Помешать мене ... с таким мужчиной...

Milasha написал(а):

О, вечером прода УРА-СЬ!!!

Я рада, что ты ждешь ее! Мне оч приятно!

0

390

где же прода???)))**

0