Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Люби меня...

Сообщений 391 страница 400 из 441

391

Nataliasweet написал(а):

где же прода???)))**

вот она)))))
Глава 42 Продолжение.
Мы спустились вниз. В гостиной комнате  стоял папа. Его улыбка была шире, чем обычно. Значит, что-то будет. Он удивленно посмотрел на меня, и быстро преодолев расстояние между нами, взял мене за руку и подумал « Ренесми, я тебя слышу. Это, как минимум странно, но мы подумаем об этом позже.»  - Он посмотрел на дверь. « Сейчас придет Науэль. Он хочет поговорить. С тобой. И…» - он не успел продумать мысль до конца, так как в комнату зашел  Науэль.
- Привет, Ренесми.  – улыбчиво произнес он. Его улыбка была не вымученной, как обычно…. Он выглядел счастливым.  Меня это встревожило. Что же случилось?
- Привет, Науэль.  – я нежно ему улыбнулась. Все-таки он же мой друг и я все так же люблю его.  – Как дела?
Науэль смущенно улыбнулся.  Его щеки залил румянец. Он покраснел, Боже, до чего мы дожили?
- Все просто отлично,  – тихо, но уверенно ответил он.  – Я нашел ее,  – эта фраза застала меня  врасплох. 
- Кого ее? – не понимая, спросила я. Мой взгляд обратился к Джейку. Он ласково мне улыбнулся.  Ему явно нравилось то, что сейчас будет происходить. 
- Девушку, – просто ответил Науэль.
- Девушку – эхом отозвалась я.  Мои мысли роились в голове. Девушку.  – Так это же прекрасно. – я счастливо улыбнулась.
- Ты рада? – сомневаясь, спросил он.
- Конечно. И ты сейчас же расскажешь мне все о ней. А самое главное, как вы с ней познакомились.
  - Мы не знакомы. – мгновенно погрустнел он.  – Это было, как сон. Я увидел ее, когда гулял по Сиэтлу. Она сидела на лавочке и задумчиво рассматривала свои руки.  Мне хотелось подойти, спросить, что же произошло. Мои мысли были заняты только тем, почему она расстроена.  Я не ожидал, что этот ангел поднимет на меня свои голубые глаза. Она пронзила меня своим теплым взглядом. И я убежал, как трус. Да, я такой и есть.  – он опустил голову. Я подошла к нему, погладила по голове, и приобняла.
- Глупый,  и зачем же ты убежал? Она бы наверняка не смогла противостоять такому красивому парню, как ты.  – подбодрила я.
- Я не знаю.  Теперь я только о ней и думаю. – он выдохнул. 
- Это нормально, когда ты любишь. Просто тебе надо с ней познакомиться. Ты же знаешь где она?
- Да. Я следил за ней трое суток. Я знаю, это безответственно. Но я не мог ничего с собой сделать….
- Науэль познакомься с ней, и все будет окей! Я в этом уверенна. – улыбнулась я.
- Ладно.  – на его лице вновь появилась счастливая улыбка.  –А теперь покажи мне своего малыша.
- Эмм… Как бы сказать.. У меня два малыша.
- Два? – спросил он и его глаза чуть не вылезли из орбит.  – Но …. Как?
- Вот так. Эшли и Мэтт сейчас спят. – он явно был разочарован. – Но мы  поднимемся и очень тихо посмотрим на них.
- Отлично.  – коротко ответил он.  Я развернулась к лестнице, около которой, небрежно опираясь на перила, стоял Джейкоб.  Его глаза сверкали меня своей улыбкой, хоть лицо было абсолютно серьезным. Я прошла мимо него, но его руки схватили меня за талию и потянули назад. Эти пару секунд, которые я летела, я запомню на всю жизнь. Как же было страшно, хотя я знала, что Джейк не позволит мне упасть. Я приземлилась в горячие объятия моего Волчонка.  Джейк  прижался  ко мне на секунду губами, а затем  поднял меня и сделал такой вид, как будто ничего не произошло. Ну, ничего, я  еще напомню ему об этом… вечером…

0

392

Хах, наконец дождалась)))) Хи-хи прикудую как она ему об этом напоминать будет)))))

0

393

Milasha написал(а):

Хах, наконец дождалась)))) Хи-хи прикудую как она ему об этом напоминать будет)))))

Ну, я просто немного занята школой, чтобы проды каждый день выкладывать...конец года все-таки))))))))
Ты правильно мыслишь)))))

+1

394

Ммм*
Офигеннейшая прода!
Ура этот идиот больше не будет им мешать!!! УРААА!!!
Ты умничка)
Лови +))0
И конечно я жду продку)_))

0

395

Нэт написал(а):

Ммм*
Офигеннейшая прода!
Ура этот идиот больше не будет им мешать!!! УРААА!!!
Ты умничка)

Да, мне хотелось, что бы и у него все хорошо было.

Нэт написал(а):

Лови +))0
И конечно я жду продку)_))

Прям засмущала* Спасибо)))))

0

396

ООО это хорошо что он себе девку нашёл))))
Теперь надеюсь им никто не будет мешать;)
Как всегда прода чудесная*
Молодчинка*Жду проду:)

0

397

ИрОчК@:))) написал(а):

ООО это хорошо что он себе девку нашёл))))

Это просто отлично))))

Теперь надеюсь им никто не будет мешать;)

Я тоже на это надеюсь)))))

Как всегда прода чудесная*
Молодчинка*Жду проду:)

Спасибки))))))))
Мне приятно))))))

0

398

жду проду))интересно как она напомнит)))
рада за Науэля))

0

399

Nataliasweet написал(а):

жду проду))интересно как она напомнит)))
рада за Науэля))

А я то как рада за него!
Напомнит, еще как напомнит)))
Вечером наверное выложу))))

0

400

ну и где же многоожидаемая прода??))

0