ну и где же многоожидаемая прода??))
О прости прости!
Я уже сажусь писать!
Просто уроки... конец четверти...
Отредактировано ТАТЬЯНА=) (2011-12-27 07:15:04)
Фанфики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Люби меня...
ну и где же многоожидаемая прода??))
О прости прости!
Я уже сажусь писать!
Отредактировано ТАТЬЯНА=) (2011-12-27 07:15:04)
у всех та же фигня))
Я уже сажу писать!
жду-с))*
Глава 42 Продолжение
Мы поднялись наверх, приоткрыв дверь, я заглянула в детскую. Розали сидела около колыбелек и поглядывала то в одну колыбельку, то в другую.
- Можно? – одними губами спросила я. Она закатила глаза и махнула рукой, показывая, что можно войти. Я взяла Науэля за руку и завела его в комнату. Первым я решила показать ему Мэтта. Просто его колыбелька была ближе ко мне. Я подошла к кроватке и аккуратно, что бы не разбудить моего мальчика, взяла его в руки. Он заерзал и улыбнулся во сне. Я невольно заулыбалась.
- Вот! – тихо произнесла я. Науэль около минуты рассматривал его маленькое личико. Затем произнес:
- Красивый. Такой славный. – я просияла ему в ответ.
- Хочешь подержать? – спросила я.
- А можно? – недоверчиво спросил он и покосился на дверь.
- Конечно! – я передала ему Мэтта. Он молча рассматривал его.
- А это ведь здорово – иметь ребенка? – спросил он, все ещё смотря на Мэтта.
- Да, Это прекрасно. Видеть, как его маленькие ручки касаются твоей кожи, чувствовать это прикосновение. Это не забываемые ощущения. – прошептала я, заглядывая в вторую колыбельку, смотря на Эшли. Науэль улыбнулся и положил Мэтта в кроватку.
- Я возьму? – поинтересовался Науэль
- Бери. – он поднял Эшли и та, сразу же открыла глазки. Он ласково улыбнулся ей, и Эшли просияла в ответ. Ее маленькая ручка потянулась к его лицу и схватила за нос. Я захихикала. Науэль зажмурился и выдавил тихое «Ауч». Эшли заливисто рассмеялась. Да, она такая - проказница!
- Не смейся! - сказал Науэль со сдавленным носом. Получилось очень забавно, и Эшли еще громче рассмеялась. – Ну вот!
- Ничего, я думаю, что тебе не больно – укорила я.
- Еще как больно! – воскликнул он, смотря на Эшли. Она усмехнулась и потянулась ко мне. Науэль предал ее мне. Эшли схватилась за меня и уткнулась носиком в мою грудь. Похоже, Науэль ей понравился. Розали сидела, улыбаясь, поглядывала на Мэтта. Он же спал глубоким сном. Прямо, как Джейк. Он тоже спит, как убитый.
- Кстати, я пойду вниз. Ты со мной или посидишь с Розали? – спросила я Науэля.
- Я пойду с тобой, тем более я забежал, что бы посмотреть на твоих малышей. – он просиял мне.
- Отлично. – мы вышли из детской и я попросила его: - Науэль, ты же будешь заходить к нам? - сомневающимся голосом спросила я.
- Конечно, а почему ты думаешь, что я не буду к вам приходить? – спросил он, подмигнув Эшли. Та залилась краской. Похоже, что он действительно ей понравился. Эшли прижалась ко мне еще сильнее, закрывая свое миленькое личико. Я засмеялась.
- Что смешного? – непонимающе спросил Науэль.
- Нет, ничего. Просто ты за месяц всего 2 раза заходил. – быстро перешла на другую тему я.
- Я же говорил, что следил за этой девушкой.
- А… Ну тогда, все ясно. – Мы спустились вниз. На диване в гостиной полулежа, сидел Джейкоб, посапывая. Телевизор был включен и работал на довольно-таки высокой громкости. Я улыбнулась, смотря на этого милого Волчонка. Он прямо, как ребенок.
- Ладно, я пойду. Надо же мне познакомиться с этой девушкой.
- Я жду вас на чай. – сказала я ему вслед.
- Ага, мы обязательно придем. Пока.– ответил он и выбежал на вампирской скорости из дома.
- Пока. – сказала я скорее себе, чем ему. Эшли отцепилась от меня и посмотрела мне в глаза.
- Ну, что, красавица, понравился тебе Науэль? – улыбаясь, спросила я. Она смущенно отвела свои угольно черные глазки. Она так похожа на меня. Джейк заворочался во сне и , что-то проговорив уснул сном младенца. Я подошла к нему и погладила по ежику черных волос, вплетая пальцы в волосы. Эшли потянулась и повторила мои движения, только вот она потянула, и Джейк вскрикнул .
- Ау, больно же. – сонно проворчал он. – Зачем же так будить? – Я захихикала, а Эшли потянула его голову ближе к нам, так, что его голова упиралась мне в живот. Джейк распахнул глаза. Увидев меня, его глаза расширились, и он ухмыльнулся. Резким движением, он забрал из моих рук Эшли и, положив на диван, стал ее щекотать.
- Ах, ты маленькая проказница! – говорил он, доводя дочку до истерического смеха.
- Джейкоб, хватит. – смеялась я. Эшли так заливисто смеялась, что я тоже захохотала.
- А ты чего смеешься? Тоже хочешь свою порцию смеха? – спросил он и стал надвигаться на меня.
- Джейк – нет! – закричала я.
- Да, Несси, да! – засмеялся он, подбегая ко мне и щекотя меня. Джейк повалил меня на пол. Боже, когда закончится эта пытка? Я смеялась, как резанная. Эшли присоединилась к Джейку. Не знаю, как она смогла слезть с дивана, но я чувствовала ее маленькие пальчики у меня на теле.
- Ну, что, Несси? – спросил Джейкоб.
- Джейк – сквозь смех сказала я. – Я …. Больше ….Не могу…. Что ….. Джейк…. – засмеялась я.
- Джейкоб, перестань мучить мою дочь – послышался голос папы. Я была рада его появлению, так как он отвлек Джейка и Эшли от меня. Я сделала глубокий вдох. Воздух был, как глоток воды в жаркий день.
- Спасибо… Пап – благодарно произнесла я.
- Не за что. – он заметил Эшли рядом со мной,, его глаза расширились.
- Эшли – покачал головой он. – как тебе на стыдно? – он подошел к нам и подхватив ее на руки, стал, что-то ей рассказывать. Эшли увлеченно его слушала. Да, папа просто гений в рассказывании сказок.
- Да и Джейк - повернувшись, произнес он. – Она больше не выдержит – улыбнувшись, он вышел из комнаты, унося с собою Эшли.
- Ну, что чем займемся? – спросил Джейк, поднимая брови.
УУУУ,потрясная прода*)такая мила)
Держи+,ты просто обалденный автор*
Очень буду ждать проду*
ММмм*
Прода зашибенная:*
Умничка наша))))
Фак еее* Он ее скоро... ну вы поняли)))
Жду этого пикантного момента)))
Проду!!!
)) написал(а):УУУУ,потрясная прода*)такая мила)
Держи+,ты просто обалденный автор*
Очень буду ждать проду*
Все смущена)))))
Спасибочки)
ММмм*
Прода зашибенная:*
Умничка наша))))
Фак еее* Он ее скоро... ну вы поняли)))
Жду этого пикантного момента)))
Проду!!!
Ах ты моя пошлячка)
Хотя... я точно такая же!
Кстати, где же чудесная продочка твоего фанфа?
Я уже заждалась... 
Отредактировано ТАТЬЯНА=) (2011-12-28 15:26:10)
Кстати, где же чудесная продочка твоего фанфа? Я уже заждалась...
вегодня обещаю*
вегодня обещаю*
Отлично я жду)))
Уфф, Эшли, мне определено нравится эта малишка!!!! Танюша ты большая умничка))) жду проду!!!
Уфф, Эшли, мне определено нравится эта малишка!!!! Танюша ты большая умничка))) жду проду!!!
Мне тоже она нравится!
Она же похожа на Джейка!
спасибо)
Я уже за продой!
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Люби меня...