Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Люби меня...

Сообщений 401 страница 410 из 441

401

Nataliasweet написал(а):

ну и где же многоожидаемая прода??))

О прости прости!
Я уже сажусь писать!
Просто уроки... конец четверти...

Отредактировано ТАТЬЯНА=) (2011-12-27 07:15:04)

0

402

ТАТЬЯНА=) написал(а):

Просто уроки... конец четверти...

у всех та же фигня))

ТАТЬЯНА=) написал(а):

Я уже сажу писать!

жду-с))*

0

403

Глава 42 Продолжение
Мы поднялись наверх, приоткрыв дверь, я заглянула в детскую. Розали сидела около колыбелек и поглядывала то в одну колыбельку, то в другую.
  - Можно? – одними губами спросила я. Она закатила глаза и махнула рукой, показывая, что можно войти.  Я взяла Науэля за руку и завела его в комнату. Первым я решила показать ему Мэтта. Просто его колыбелька была ближе ко мне.  Я подошла к кроватке и аккуратно, что бы не разбудить моего мальчика, взяла его в руки. Он заерзал и улыбнулся во сне. Я невольно заулыбалась. 
- Вот! – тихо произнесла я. Науэль около минуты рассматривал  его маленькое личико.  Затем произнес:
- Красивый. Такой славный.  – я просияла ему в ответ. 
- Хочешь подержать? – спросила я.
  - А можно? – недоверчиво спросил он и покосился на дверь.
- Конечно! – я передала ему Мэтта. Он молча рассматривал его. 
- А это ведь здорово – иметь ребенка? – спросил он, все ещё смотря на Мэтта.
- Да, Это прекрасно. Видеть, как его маленькие ручки касаются  твоей кожи, чувствовать это прикосновение. Это не забываемые ощущения. – прошептала я, заглядывая в вторую колыбельку, смотря на Эшли.   Науэль улыбнулся и положил Мэтта в кроватку. 
- Я возьму? – поинтересовался Науэль
- Бери.  – он поднял Эшли и та, сразу же открыла глазки. Он ласково улыбнулся ей,  и Эшли  просияла в ответ. Ее маленькая ручка потянулась к его лицу и схватила за нос. Я захихикала. Науэль зажмурился и выдавил тихое «Ауч». Эшли заливисто рассмеялась.  Да, она такая  - проказница!
- Не смейся!  - сказал Науэль со сдавленным носом. Получилось очень забавно, и Эшли еще громче рассмеялась.  – Ну вот!
- Ничего, я думаю, что тебе не больно – укорила я.
-  Еще как больно! – воскликнул он, смотря на Эшли. Она усмехнулась и потянулась ко мне.  Науэль предал ее мне. Эшли схватилась за меня и уткнулась носиком в мою грудь. Похоже, Науэль ей понравился.  Розали сидела, улыбаясь, поглядывала на Мэтта.  Он же спал глубоким сном. Прямо, как Джейк.  Он тоже спит, как убитый.
- Кстати, я пойду вниз. Ты со мной или посидишь с Розали? – спросила я Науэля.
- Я пойду с тобой, тем более я забежал, что бы  посмотреть на твоих малышей.  – он просиял мне.
- Отлично. – мы вышли из детской и я попросила его: - Науэль, ты же будешь заходить к нам?  - сомневающимся голосом спросила я.
- Конечно, а почему ты думаешь, что я не буду к вам приходить? – спросил он, подмигнув Эшли. Та залилась краской.   Похоже, что он действительно ей понравился. Эшли прижалась ко мне еще сильнее, закрывая свое миленькое личико. Я засмеялась.
- Что смешного? – непонимающе спросил Науэль.
- Нет, ничего. Просто ты за месяц всего 2 раза заходил. – быстро перешла на другую тему я.
- Я же говорил, что следил за этой девушкой.
- А… Ну тогда, все ясно.  – Мы спустились вниз. На диване в гостиной полулежа, сидел Джейкоб, посапывая. Телевизор был включен и работал на довольно-таки высокой громкости. Я  улыбнулась,  смотря на этого милого Волчонка. Он прямо, как ребенок.
- Ладно, я пойду. Надо же мне познакомиться с этой девушкой.
- Я жду вас на чай. – сказала я ему вслед.
- Ага, мы обязательно придем. Пока.– ответил он и выбежал на вампирской скорости из дома.
- Пока. – сказала я скорее себе, чем ему.  Эшли отцепилась от меня и посмотрела мне в глаза.
- Ну, что, красавица, понравился тебе Науэль? – улыбаясь, спросила я. Она смущенно отвела свои угольно черные  глазки.  Она так похожа на меня. Джейк  заворочался во сне и , что-то проговорив уснул сном младенца. Я подошла к нему и погладила по ежику черных волос, вплетая пальцы в волосы.  Эшли потянулась и повторила мои движения, только вот она потянула, и Джейк вскрикнул .
-  Ау, больно же. – сонно проворчал он. – Зачем же так будить? – Я захихикала, а Эшли потянула его голову  ближе к нам, так, что его голова упиралась мне в живот. Джейк распахнул глаза. Увидев меня, его глаза расширились, и он ухмыльнулся.  Резким движением, он забрал из моих рук Эшли и, положив на диван, стал ее щекотать.
- Ах, ты маленькая проказница! – говорил он, доводя дочку до истерического смеха.
- Джейкоб, хватит.  – смеялась я. Эшли так заливисто смеялась, что я тоже захохотала.
- А ты чего смеешься? Тоже хочешь свою порцию смеха? – спросил он и стал надвигаться на меня.
- Джейк – нет! – закричала я.
- Да, Несси, да! – засмеялся он, подбегая ко мне  и щекотя меня. Джейк повалил меня на пол. Боже, когда закончится эта пытка? Я смеялась, как резанная. Эшли  присоединилась к Джейку. Не знаю, как она смогла слезть с дивана, но я чувствовала ее маленькие пальчики у меня на теле. 
- Ну, что, Несси? – спросил Джейкоб.
- Джейк – сквозь смех сказала я. – Я …. Больше ….Не могу…. Что ….. Джейк…. – засмеялась я.
- Джейкоб, перестань мучить мою дочь – послышался голос папы. Я была рада его появлению, так как он отвлек Джейка и Эшли от меня. Я сделала глубокий вдох.  Воздух был, как глоток воды в жаркий день.
- Спасибо… Пап – благодарно произнесла я.
- Не за что. – он заметил Эшли рядом со мной,, его глаза расширились.
  - Эшли – покачал головой он. – как тебе на стыдно? – он подошел к нам и подхватив ее на руки, стал, что-то ей рассказывать. Эшли увлеченно его слушала. Да, папа просто гений в рассказывании сказок.
- Да и Джейк -  повернувшись, произнес он. – Она больше не выдержит – улыбнувшись, он вышел из комнаты, унося с собою Эшли.
- Ну, что чем займемся? – спросил Джейк, поднимая брови.

+1

404

УУУУ,потрясная прода*)такая мила)
Держи+,ты просто обалденный автор*
Очень буду ждать проду*

0

405

ММмм*
Прода зашибенная:*
Умничка наша))))
Фак еее* Он ее скоро... ну вы поняли)))
Жду этого пикантного момента)))
Проду!!!

0

406

ИрОчК@:))) написал(а):

УУУУ,потрясная прода*)такая мила)
Держи+,ты просто обалденный автор*
Очень буду ждать проду*

Все смущена)))))
Спасибочки) :flirt:

Нэт написал(а):

ММмм*
Прода зашибенная:*
Умничка наша))))
Фак еее* Он ее скоро... ну вы поняли)))
Жду этого пикантного момента)))
Проду!!!

Ах ты моя пошлячка) :D
Хотя... я точно такая же! :flirt:
Кстати, где же чудесная продочка твоего фанфа? :suspicious:
Я уже заждалась... :|

Отредактировано ТАТЬЯНА=) (2011-12-28 15:26:10)

0

407

ТАТЬЯНА=) написал(а):

Кстати, где же чудесная продочка твоего фанфа?  Я уже заждалась...

вегодня обещаю*

+1

408

Нэт написал(а):

вегодня обещаю*

Отлично я жду)))

0

409

Уфф, Эшли, мне определено нравится эта малишка!!!! Танюша ты большая умничка))) жду проду!!!

0

410

Milasha написал(а):

Уфф, Эшли, мне определено нравится эта малишка!!!! Танюша ты большая умничка))) жду проду!!!

Мне тоже она нравится!
Она же похожа на Джейка!
спасибо)
Я уже за продой!

0