Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Люби меня...

Сообщений 411 страница 420 из 441

411

Джейк...ммм...мечта, а не парень))))
ура-сь скоро прода!!!

0

412

Глава 42 Продолжение3

- Джейк… - проговорила я, выползая из-под него. Но не тут то было, Волчонок потянул меня обратно за ноги.
- Нет, ты от меня не уйдешь! – прорычал он, нависая надо мной. Я чувствовала жар его тела, его бешеное сердцебиение и горячие дыхание у меня на шее. Три недели без секса сейчас сказывались на мне, и я почувствовала, как тугой узел завязывается внизу моего живота. Я заерзала под ним. Да, конечно, Джейк, сейчас в самый раз! Давай трахни меня прямо на полу в гостиной! «Ты, правда, этого хочешь?» Конечно милый, только об этом и мечтаю. – с сарказмом подумала я. « Ренесми! Так ты хочешь или нет?»
- Джейк, вот только не в гостиной. Я тебя прошу! Мы там вроде, как телевизор сморим… иногда… - послышался голос отца с кухни.
- Пап – простонала я. – Мы и не собирались.
- Ну, может ты – нет, а вот твой волк – уже был готов. –засмеялся он.
- ЭДВАРД – прорычал Волчонок, и с кухни послышался громкий смех отца и смех моей девочки.
- Джейк, он прав. Давай вечером. – я поцеловала его в губы. – Ведь это может потерпеть?
- Ладно. – он чмокнул меня в ответ. – Я потерплю, а вот сможешь ли ты потерпеть? – прошептал он мне на ухо. От этого моя кожа покрылась мурашками. Джейк усмехнулся. –Вот это вопрос времени. – сказал он и резко поднялся с колен. Не успела я моргнуть, как горячие руки подхватили меня за талию и подняли вверх. Я хотела сделать шаг вперед, но от резкого движения моя голова пошла кругом, и я чуть не упала. Но во время схватилась за руку Джейка. Он подошел ко мне со спины.
- Ну, вот я уже нужен тебе.
- Ты всегда нужен мне. – полустоном ответила я. Он улыбнулся и аккуратно отстранившись, поднялся наверх.
*Вечером*
Фак! Ну, зачем он мучает меня? Джейкоб, после нашего утреннего «боя» на полу, соблазнял меня на каждом шагу. То он кидал мне томные взгляды, то погладит по бедру, то поцелует в шею. АААААААА! Я так больше не могу! Я готова накинуться на него, если такое еще раз повторится! Сначала я не предала значения нашему разговору, но затем…. Я все-таки пожалела, что не занялась с Волчонком диким, животным сексом. Теперь я хожу, как больная. Постоянно думаю и слышу все о сексе! Это просто – ФАААААААК! А это подлец ходит, улыбается – довольный! Ну, ничего, как только мы с Роуз уложим малышей – он получит с полна! Если я, конечно, смогу осилить эту пытку!
- Несси, успокойся ты! - улыбаясь, попросила Роуз. – Он еще поплатиться за это! – она мне забавно подмигнула, и мне в голову пришла одна очень заманчивая идея.
- Розали, а ты не могла бы мне подобрать какой-нибудь развратный комплектик? - Роуз просияла и ответила заинтересованным голосом, ложа, спящую Эшли в колыбельку.
- Конечно, помогу! - в моих мыслях стал созревать очень мстительный и распутный план…
От автора:
Простите, что маленькая! Мне просто посуды мыть заставляют, поэтому выложила, что успела написать. Сегодня ждите проды с рейтингом NC-17

0

413

Уууу!
Джейка ждет горячая расплата))))
Представляю Несс.... Ха* ну Джейк молодчина, он издеваться умеет))))
Ты превосходна, детка)))
Жду проду!!!

Я уже горю желанием пару дней этого
НС - 17!!! Так что только попробуй его не написать!!!

0

414

Нэт написал(а):

Уууу!
Джейка ждет горячая расплата))))
Представляю Несс.... Ха* ну Джейк молодчина, он издеваться умеет))))
Ты превосходна, детка)))
Жду проду!!!

Уже пишу) :writing:
Спасибочки) :flirt:

Нэт написал(а):

Я уже горю желанием пару дней этого
НС - 17!!! Так что только попробуй его не написать!!!

Боюсь,боюсь!  :D Напишу,я не переживай! :writing:
Следующая глава точно будет NC-17! :yep:
Я сама уже ее хочу! :D

Отредактировано ТАТЬЯНА=) (2011-12-28 22:17:42)

0

415

Продолжение.
Джейкоб ушел  к стае. Как мне объяснили « Он, вожак, он должен хотя бы несколько раз показываться». Из этого я ничего не поняла, ну да ладно, мне то лучше. Продумаю мой план до мелочей. Он заключался в том, что, придя, домой Джейкоб увидит меня. Да, вы подумаете, что здесь такого? Он каждый день тебя видит. Но… Есть одно «Но». Я буду полуголой. Роуз, конечно, постаралась на славу! Где она только берет такой разврат?  Это был не комплект нижнего белья, а просто секс одним словом. Нежно-розовый лиф Push – up, с отходящей от него легкой прозрачной сеточкой, и трусики того же цвета с прелестным бантиком.  Мне понравилось. Не знаю, как Джейк переживет эту пытку. Ничего, пусть помучается немного.
- Роуз, где ты только берешь такие вещи? – тихо спросила я
- Виктория Сикрет – просто ответила она. Оу, тогда все понятно!
  Решив проверить, как там мои малыши, я поднялась наверх, тихо зашла в детскую и посмотрела на Мэтта. Он спал и улыбался во сне. Да,  он спит так же, как и я. Мама всегда говорила, что я улыбаюсь и разговариваю во сне. Я провела рукой по его смуглой щечке. Носик Мэтта задорно поморщился от моего прикосновения.  Прикрыв его одеялом, что было крайне глупо, так как температура его кожи была 42 градуса Цельсия ,я подошла к Эшли.  Во сне эта малышка еще более красивая. Такая безмятежная …  Я улыбнулась и вышла из комнаты. Рядом с домом послышались шаги Джейка.  Вот и пришло время. Быстро забежав в нашу комнату, я молниеносно переоделась и легла на кровать в самую пошлую позу, которую могла придумать. Прикрыв глаза и приоткрыв рот, совсем чуть-чуть, я стала ждать Волчонка. Вот, я слышу, как он заглядывает в детскую, затем закрывает дверь и поднимается к нам в спальню.  Дверь приоткрылась и … тишина. Что? Ему не нравится? Я открыла глаза и посмотрела на вход.  Джейк стоял, разинув рот. Да, я попала в точку.  Джейк рассматривал меня с пальчиков ног до кончиков волос. Его взгляд был черным от желания.  Я встала  на коленки и поманила пальцем
- Иди ко мне – нежно проговорила я.  Около минуты Волчонок стоял без движения, но быстро опомнившись, он подошел ко мне, сразу же впиваясь губами в шею. Прям, как вампир! Да, глупо, оборотень, как вампир! И приз за самую лучшую глупость года получает -  Ренесми Кален! Джейк захихикал, щекотя мою кожу своим дыханием. Тугой узел, в который раз, завязался внизу живота. Его руки ласкали мою спину, а губы покрывали поцелуями шею и лицо. Я изогнулась в его руках.  Тихие стоны слетали с моих губ.  Его губы добрались до моей груди. Когда Джейк стал целовать мою грудь по контуру бюстгальтера, у меня появилось желание накинуться на него прямо сейчас. Мне хотелось самой сорвать с себя, этот чертов лифчик. Но если так и дальше пойдет, то мой план полетит к всем чертям. Нет, так не пойдет. Волчонок нащупал сзади застежку от бюстгальтера. Его пальцы должны были давно расстегнуть его, но… не тут то было. Роуз специально подобрала мне комплект, у которого секретная застежка. Там все довольно-таки просто… для знающего человека.  Джейк, продолжая целовать меня, пытался  расстегнуть лифчик… Безрезультатно. Ха, получи фашист гранату. Он оторвался от моей груди и непонимающе посмотрел на меня. Я закусила губу. Ну, да я волновалась. Совсем чуть-чуть.  Он раскусил это и хриплым голосом спросил:
  - Какого черта, Несси?
- Эй не ругайся!  -поругала я его.
- Не понял, что за лифчик ты купила? – его лицо нужно было видеть. Как-будто у младенца конфетку отобрали.  Я показала ему язык.
- Если бы не ты, со своими поцелуями и намеками, то сейчас бы мы нормально …., а сейчас пока ты не расстегнешь  - я указала на бюстгальтер  - Мы не продолжим. – я решила его немного помучить, но, как обычно ничего не вышло, потому что Джейк сел сзади меня и стал покрывать поцелуями мою спину и шею, слегка покусывая, тем самым привел меня в восторг. Фак! Вот этого я точно не ожидала! Еще несколько минут и я сама расстегну его, только б Волчонок коснулся меня. Но Джейк, не пытался меня совратить или как-то слукавить. Он скрупулезно боролся с застежкой, одними пальцами.  Но вот, он случайно повернул ее влево и воля! Она расстегнулась. Джейк довольно усмехнулся.
-  У меня получилось! – прошептал он, продолжая свои действия.  Его горячие руки коснулись моей груди, и мои соски затвердели от его ласк. Он припал губами к моей груди, я сдерживала свои стоны. Все-таки все дома
- Несси,  - оторвавшись от меня, проговорил он,  - я *поцелуй* хочу *поцелуй* услышать тебя – прошептал он, даря мне поцелуи. Я протестующее замотала головой,  кусая губу.
-  Несси – простонал он, гладя меня по внутренней стороне бедра. Его рука приближалась к моему разгоряченному центру.   Я сильнее закусила губу от напряжения.  Он коснулся меня и провел пальцем вдоль моих складочек. Я закатила глаза от нахлынувшего удовольствия. Мои соки потекли с еще большей скоростью.
- Плохая девочка – проговорил Джейк, вводя в меня палец, и быстро двигая им внутри мне. Постепенно к 1 пальца прибавлялись еще и ещё…. Теперь мои стоны заполняли все комнату.
- Джейкоб – всхлипнула я, чувствуя, что мои стеночки стали сокращаться, и я кончила. Я обмякла в его руках. Волчонок скинул с себя джинсовые шорты и резко вошел в меня, от чего мой глаза расширились, и тело заполнило чувство наслаждения. Он стал двигаться во мне, поглаживая при этом мою поясницу. Боже, как хорошо!... Мысли стали не складными и мозг отказывался работать нормально. Джейкоб, что ты со мной делаешь?  Он поцеловал мне в висок, плавно находя губы. Он стал посасывать, каждую губу. Я же поглаживала его плечи, проводя рукой по всему его телу. Он - идеален! Моя рука проскользила по его груди, задевая сосок,  вызывая рык из его горла. Затем я провела по кубикам пресса на его животе. Мое тело стало биться в конвульсиях, и оргазм накрыл меня с головой. Джейкоб кончил вслед за мной. Со стоном он вышел из меня и повалил нас обессиленных на кровать.
- Я люблю тебя – прошептал он мне, целуя в лоб.
- Я люблю тебя – эхом отозвалась я и провалилась  в царство морфия

+1

416

ФАК!!!!
Я этого дождалась!!!!
Ну Несс развратница блин)))
Это ох*енный секс* Хах* Это было реально неописуемо)))
Спасиб, порадовала меня извращенку ну прям ооочень*
Я так этого ждала*
+++ тебе конечно)))
Жду продку:*

(Пи. Си. Я написала проду к "От ненависти до любви....")

0

417

Нэт написал(а):

ФАК!!!!
Я этого дождалась!!!!
Ну Несс развратница блин)))
Это ох*енный секс* Хах* Это было реально неописуемо)))
Спасиб, порадовала меня извращенку ну прям ооочень*

Ой, ну я тоже такая же!  :blush:
Поэтому не парься)))))) :D
Спасяб) Смущаешь) :blush:

Нэт написал(а):

Я так этого ждала*
+++ тебе конечно)))
Жду продку:*

Спасибки) :flirt:  Насчет продки я не знаю. :dontknow:
Если сегодня до 11 дня прода будет, то я все успела.
А если нет,то... не ждите продку до 6 января)))) :(

Нэт написал(а):

(Пи. Си. Я написала проду к "От ненависти до любви....")

Молодец! Иду читать! :jumping:

Отредактировано ТАТЬЯНА=) (2011-12-29 09:40:00)

0

418

ой какая горячая главка)))да несси дает)))молодец)))

0

419

алексис написал(а):

ой какая горячая главка)))да несси дает)))молодец)))

спасибочки))))

0

420

Проснулась я от ощущения, что лежу в кровати одна. Ооох, ну, что, неужели так трудно подождать пока я проснусь?  Я перекатилась на центр кровати, укутываясь в одеяло с головой.  Прикрыв глаза, я стала ждать, когда этот наглый оборотень соизволит вернуться. Через секунду после моей мысли, дверь открылась, и в комнату зашел Джейк.
« Вот, папа!» - подумала я, и снизу послышался задорный смех. Я все-таки была права.   Тем временем Волчонок тихо подкрался к кровати и сел рядом со мной. Я думала, что он стянет с меня одеяло, но нет… Он просунул руку под одеяло и провел ей вдоль моего обнаженного тела, начиная с груди и заканчивая пальцами ног. Зачем он это делает? Он хочет возбудить мне?  Я засмеялась, когда его рука коснулась моих ног. Щекотно.  Я была уверенна, что Джейкоб улыбается. Он аккуратно стянул  одеяло с моего лица.  Солнце, светящие прямо в глаза, заставило меня поморщиться.  Джейк  широко улыбался. 
- Привет, Локка! – поприветствовал он меня. Я  ухмыльнулась ему. Волчонок наклонился ко мне и поцеловал в губы. Я  приоткрыла  губки ему навстречу. Его язык проник в мой рот и стал танцевать какой-то бешеный танец с моим.   Я начала тихо постанывать ему в рот.  Джейкоб оторвавшись от меня, слегка чмокнул, и сказал хриплым голосом.
- Несси, ты безумная женщина! – он встал с кровати.  –Пойдем, скоро проснется наше семейство.
ссори, что маленькая! Я просто уезжаю!
Всех с Наступающим!!!!!!

0