Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Люби меня...

Сообщений 421 страница 430 из 441

421

ТАТЬЯНА=)
проды офигенные!!
последняя так вообще шикарна:))
суперски написано!!
продуу!!!

0

422

О дааа долгожданный момент)как же я его ждала=)извини что пропустила столько(
оу еее Танюшка ты не разочаровала*как всегда всё кульно*
Обязательно буду ждать проду

0

423

Продочка потрясная*
Милаша моя, все офигенно_))))
,Эх, желаю хорошо попраздновать))))
С наступающим*

0

424

супер,супер))**когда же ждать прод???)))

0

425

Девчонки, всем спасибочки за коментарии!
Мне оч приятны ваши отзывы!

Nataliasweet написал(а):

**когда же ждать прод???)))

продочку, скорее всего выложу сегодня или завтра утром.
Еще раз всем спасибо)))))))

0

426

Ну где же???где же прода????????????))))))))******

0

427

Эпилог
17 лет спустя.
Это уже не старый город Форкс. Вместе с Джейком и детьми мы переехали в городок Лейквуд в штате Вашингтон. Дом у нас был похож на наш дом в Форксе, такой же просторный и в бежевых тонах. Много света. Это, наверное, было самое важное И тоже на окраине города.
На переезде настояла Эшли. Ей было 15, и ее раздражали постоянные дожди и слякоть. Ну, и мы с Джейком тоже решили сменить место жительства. Все-таки нужно же, что-то менять. Ах, да с нами переехали Карлайл и Эсме. Конечно, они сразу же придумали нам легенду: Они муж и жена, взявшие на попечение 3 детей, а меня приписали в родные дочери. Мы с Джейком и детьми стали ходить в школу. Да, на этом настояла мама, видите ли, у меня не среднего образования. Высшее, я получила совсем, не давно закончив Ель с отличием. Ну, конечно же, с аттестатом мне помогли. Точнее подделали. Вот и приходиться ходить в школу. Джейк, только рад этому. Не знаю, чем вызвана его радость. Вот в один вечер мы пришли со школы раньше, потому что последний урок отменили. Учитель заболел. Ну, это мне только на руку. Ненавижу геометрию. Мы с Джейком вернулись домой и обнаружили, что Эсме нет дома. Наверное, на охоте. Карлайл устроился на работу в местную больницу и как обычно пропадал там.
- Ну, что Несси, чем займемся?
- Джейк, ты только об этом и думаешь!
- Я подумал о совместном просмотре телевизора, а вот о чем подумала ты? – мое лицо залилось краской. Джейк усмехнулся. Я села на диван. Джейкоб же лег, ложа голову мне на колени. Я сразу же коснулась его волос. Мои пальцы нежно перебирали угольно-черный ежик. Джейк мурчал под моими руками
- Маааам, не ну он нормальный? – кричала Эшли, влетая в комнату, чем заставила вздрогнуть меня и Джейка. За ней спокойно зашел Мэтт с победной улыбкой на лице.
- Привет мам. – просиял он мне. – Пап. – он пожал руку Джейку.
- Маам, - прохныкала Эшли, садясь рядом с нами на ковер. – Он все испортил. – на ее лице явно читалось разочарование.
- Что случилась, милая? – спросила я, погладив дочь по щеке.
- Он – она указала жестом на Мэтта, который, увидев ее руку, указывающую на него, помахал нам и еще шире улыбнулся. Его, видимо забавляла эта ситуация. – Все испортил! – в ее глазах читалось явное раздражение.
- Так, что произошло? – не выдержал Джейк.
- Я помешал нашей полу вампирше, поцеловать смертного – засмеялся Мэтт. – Не, пап, этот неадекватный ходил по школе и заявлял всем и каждому, что «трахнет Блек» и «она сама передо мной ножки раздвинет». – да, Эшли была очень привлекательной девушкой. Угольно-черные вьющиеся волосы, рассыпанные по плечам, немного смуглая кожа и яркие выразительные темно-карие глаза. Фигура у нее была моей, разве, что грудь была больше. Любой бы захотел бы себе такую!
- Его зовут Вуд! -закричала Эшли.
- Мэтт! – шокировано воскликнула я. Не хватало, что бы он еще передо мной ругался.
- Мам, это была цитата, – пояснил он и продолжил. – А когда я увидел, что она – он послал грозный взгляд сестре, – жмется с ним и чуть ли не целуется, я, как благородный брат, спас свою наивную сестру, – он просиял улыбкой, такой похожей на улыбку Джейка.
- Ага, Как-будто я сама бы с ним не справилась, – проворчала Эшли. – Но зачем же было пугать бедного мальчика на голову ниже тебя. Мам, -она посмотрела на меня. – Он убежал, как ошпаренный после того, как Мэтт только взглянул на него. - она закрыла лицо руками. Я поднялась с дивана и присела рядом с дочерью, беря ее руки в свои.
- Эшли, он тебе нравился?
- Нет, мам, ты, что ! – воскликнула она с сарказмом.. – Стала бы я расстраиваться по пустякам!
- Эшли, если мальчик нравится – это не значит, что с ним нужно сразу целоваться. – хмуро изрек Джейк.
- Вам было легче. – сказала она, поднимая глава. – Вы сразу знали, что будет и как. Вам не нужно было раздумывать о том, с кем ты свяжешь свою жизнь.- заявила она, на что Джейкоб заливисто рассмеялся.
- Малышка, ты просто не знаешь всего, что мы пережили. – он чмокнул ее в нос. – А насчет этого дятла…
- Папа, его зовут Вуд! – воскликнула Эшли, перебивая Волчонка.
- Мне все равно, как его зовут! Я полностью солидарен с Мэттом. Правильно он поступил, что спугнул от тебя этого протрах … - Джейк замолчал. Он явно хотел выругаться, но, встретившись с моим неодобряющим взглядом, изменил слово – бабником.
- А как же моя репутация! Теперь ко мне не подойдет ни один парень и все, потому, что Мэтт будет пугать их.
- Эшли, если мальчик действительно в тебя влюбится, то он найдет способ с тобой пообщаться. – сказала я, улыбаясь.
- Ну, а если это будет один из « Вудов», то он быстренько отпляшет на второй план. – добавил Мэтт и получил грозный взгляд от сестры.
- А ты! – закричала она, вскакивая с места. – Если еще раз влезешь в мою личную жизнь, то… - она не успела договорить.
- То что? – с вызовом спросил Мэтт.
- Я за себя не ручаюсь. – прорычала она. Около минуты они сверлили друг друга взглядами.
- Так, все! - вмешалась я в эту перестрелку. – Эшли - ты не права. Мэтт верно поступил. – сказала я и Мэтт победно улыбнулся, а Эшли разочарованно посмотрела на меня. – Но, рано радуешься Мэтт. Не лезь в ее отношения с парнями, до тех пор, пока она сама не попросил тебя об этом. – мой голос стал громче и отчетливее. – А теперь быстро по своим комнатам, делать уроки. Надеюсь, что вы обдумаете, то, что сегодня произошло. – Дети, удивленно на меня посмотрев, разошлись по своим спальням.
- А ты чего молчишь?- спросила я у Джейка.
- Ничего, - пожал плечами Джейк - я просто абсолютно с тобой согласен, – он подошел ко мне и обнял за плечи.
Я наслаждалась каждым мгновение проведенным в его объятиях. Как-будто он мог исчезнуть, испариться.
- Несси, - прошептал Волчонок мне на ушко, обнимая за талию и прижимая к себе. Он поцеловал меня нежно, ласково. – Что случилось?
- Ничего. Все хорошо Джейк. – улыбнулась я.
- Не ври мне. Я же вижу.
- Просто…. Я скучаю. – прошептала я. Джейк обнял меня еще крепче. Я вдыхала запах его тела, и у меня начинала кружиться голова.
– Джейк, - обратилась я – Пойдем на улицу. – он лишь коротко кивнул и вывел меня на крыльцо, на заднем дворе. Сумерки. Самое замечательное время суток. Период между днем и ночью, между светом и тьмой.
- Да, а еще это самая романтичная часть суток. – тихо произнес Джейкоб около моего ушка, щекотя дыханием и вызывая мурашки. Он поцеловал меня за ушком и слегка прикусил мочку. Я повернулась к нему и поцеловала со всеми теми эмоциями, который томились во мне. Нежность, ласка, потребность, любовь… Я хотела передать это все с помощью поцелуя. Без слов.
- Несси. –прошептал он отстранившись.
- Люби меня. – тихо произнесла я, что бы мог слышать только он.
- Люблю и буду всегда. – в тон мне произнес он.
Вот так и началась наша вечность.
От автора:
Надеюсь, что вам понравился эпилог к моему фанфу. :tomato:  Даже не верится, что я его закончила. :nope:  Это можно сказать моя личная сказка :flag: . Была рада всем моим постоянным читателям :flirt: . Спасибо всем за отзывы. Мне было очень приятно) :yep:  И на этом все. Люблю вас всех))) :love: 

Отредактировано ТАТЬЯНА=) (2012-01-08 15:45:35)

+1

428

ТАТЬЯНА=) написал(а):

- Малышка, ты просто не знаешь всего, что мы пережили. – он чмокнул ее в нос. – А насчет этого дятла…
- Папа, его зовут Вуд! – воскликнула Эшли, перебивая Волчонка.
- Мне все равно, как его зовут! Я полностью солидарен с Мэттом. Правильно он поступил, что спугнул от тебя этого протрах … - Джейк замолчал. Он явно хотел выругаться, но, встретившись с моим неодобряющим взглядом, изменил слово – бабником.

убило это :D

ТАТЬЯНА=)
ты очень классно пишешь!
фанфик офигенный!
жаль что закончился)
но всё равно буду ждать от тебя новых творений)

0

429

ВоGiRa написал(а):

ТАТЬЯНА=)
ты очень классно пишешь!
фанфик офигенный!

да, ладно там. Не преувеличивай.

ВоGiRa написал(а):

жаль что закончился)
но всё равно буду ждать от тебя новых творений)

Да, мне тоже жаль. Я ведь почти год его писала.
Вот на счет новых творений. Есть почти написанный мной  фик.
Только вот я сомневаюсь, что он вам понравится.

0

430

ТАТЬЯНА=) написал(а):

да, ладно там. Не преувеличивай.

нисколечко не преувеличиваю!

ТАТЬЯНА=) написал(а):

Есть почти написанный мной  фик.
Только вот я сомневаюсь, что он вам понравится.

не сомневайся!
ты отличный автор!
я думаю, что многим понравится!)

0