А эт случайно, не остров Эсми???
Это секрет!
Жду проду!
будет часа через 2
Фанфики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Люби меня...
А эт случайно, не остров Эсми???
Это секрет!
Жду проду!
будет часа через 2
Так клево пишешь!)
Жду проду!)
будет часа через 2
Прикольная прода)))
Это секрет!
Значит скорее всего "Да!")))
Потрясающие продки!!!
Жду не дождусь продку!!!
фанф потрясающий! жду проду! примешь в ПЧ?
Глава 9
От Ренесми
Джейк предложил прогуляться по пляжу. Я согласилась, но перед этим попросила немного подождать. Я же всё таки девушка!Как только Джейк вышел я побежала в ванную. Приняв душ, я одела голубое платье и голубые балетки, а волосы оставила распущенными. Я спустилась в гостиную. На лестнице стоял Джейк. Он смотрел на меня и улыбался.
- Ну, что пойдём? - спросила я
- Пойдём! - ответил он и мы выбежали из дома.
Мы ходили по Ла - Пуш и разговаривали. Он спрашивал меня, что я делала эти 6 лет, был ли у меня кто-нибудь. После второго вопроса я его остановила и сказала:
- Джейк, давай не будем об этом.
Так мы гуляли до конца дня. Он отвёл меня домой и сказал , что скоро придёт ко мне. Этой ночью я спала спокойно, мне ничего не снилось. Я знала, что Джейк рядом и он всегда защитит меня.
Утром я проснулась, но Джейка не было рядом. Я встала и пошла в ванную. Приняв душ, я умылась и ,обернувшись в полотенце, вышла в комнату.Там стоял Джейк спиной ко мне. В руках у него были сумки. Только сейчас я заметила, что вещи уже собраны. Спасибо, мама!
- Ты готова? - спросил Джейк и повернулся ко мне. Я немного смутилась, но взяв себя в руки ответила:
- А та не видишь? - В его глазах забегали искорки счастья. Он улыбнулся и вышел из комнаты. Я одела короткие шорты и майку красного цвета. Из обуви я выбрала кеды.
Я вышла из дома. На пороге стоял папа.
- Несс, я и мама довезём вас до аэропорта.
- А на чьей машине? - игриво спросила я
- На моей, чтобы не выделяться.
Джейк подошёл ко мне и обнял за талию. Мы сели в машину и буквально через несколько минут, мы были на месте. Папа был, как всегда в своём репертуаре. Гнал, как не нормальный. Джейк и папа были в восторге, а мы с мамой закатили глаза.
Я попрощалась с родителями, и мы с Джейком сели на самолёт. Мы сели на свои места, Джейк взял меня за руку. Я ощутила необыкновенное спокойствие и быстро уснула. Через пару часов Джейкоб разбудил меня поцелуем. Я посмотрела в его глаза, они были похожи на чёрный омут. Я хотела утонуть в них. Он улыбнулся мне своей широкой, ослепительной улыбкой. Мы вышли из самолёта и сели в такси.
Nika
Я)
Ви№гР@ДиНк@
МариФка
спасибо всем!мне очень приятно!Простите , что так долго не было проды! Были проблемы с компом.
ммммммммммм
как романтично
Какая прелесть)))
Толька я подозреваю, что не всё так хорошо будет((
ПРОДУ))
Толька я подозреваю, что не всё так хорошо будет((
НУ ВСЁ ВОЗМОЖНО!
НУ ВСЁ ВОЗМОЖНО!
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ
Душа хочет Романтики!
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Люби меня...