Супер!!!
Продка восхитительная!!!
Ты умница!!!
Жду ещ!!!
Люби меня...
Сообщений 61 страница 70 из 441
Поделиться612011-03-27 13:07:08
Поделиться622011-03-27 19:36:23
Да мы с тобой просто гении:)
Поделиться632011-03-27 19:45:09
Да мы с тобой просто гении:)
ага=)
Поделиться642011-03-27 20:01:13
Cупер, так романтично написано)
И прода очень трогательная!)
Давай еще)
Поделиться652011-03-28 08:42:34
Глава 10.
Мы ехали по солнечному Рио-де-Жанейро. За окном мелькали силуэты домов, магазинов, людей. Я непроизвольно вспомнила историю, которую мне в детстве рассказывала мама. Она говорила, что в их с папой медовый месяц, они ездили на некий остров Эсме, а путь к нему лежал через Рио. Так вот что Джейк имел ввиду, сказав, что папа помог ему с подарком! Я недоверчиво посмотрела на Джейка, который всю дорогу, улыбаясь, смотрел на меня. Я опустила глаза и начала представлять себе остров Эсме. Я задумалась. Джейк взял меня за руку и спросил:
- О чем думаешь?
Как раз в этот момент в голову полезли пошлые мысли. «Блин, как не вовремя!» Джейк усмехнулся и отпустил мою руку, я покраснела.
Минут через 20, мы приехали к причалу. Джейкоб бросил сумку в моторную лодку и сам перебрался на борт. Затем он протянул мне руку, и я последовала его примеру. Мы отчалили от берега. Я смотрела на Джейка. Он снял рубашку и взял штурвал в свои сильные руки. Мы плыли так быстро, что ветер свистел у меня в ушах. Джейк наслаждался свободой и скоростью. Солнце играло на его загорелой коже, его черные волосы переливались различными оттенками. Я подошла к нему и обняла за талию, он притянул меня к себе и поцеловал в затылок. Я прижалась к нему и подумала: «Боже, какой он сильный, красивый, само совершенство! Я не заслуживаю такого счастья!» Джейкоб громко рассмеялся, а затем серьезно сказал:
- Не говори так больше, это я тебя не заслуживаю.
- Джейк…я… - он остановил меня страстным поцелуем. Через пару секунд он спросил:
- Договорились?
- Хорошо. – прошептала я.
Вдруг в сумерках дня на горизонте я увидела красивый остров, напоминающий полумесяц.
- Как красиво! – воскликнула я. – Неужели это остров Эсме!
Вот Джейкоб остановил катер около деревянной пристани. Я вышла на берег, Джейк взял меня на руки и понес куда-то в глубь острова. Через пару минут я увидела невероятно красивый дом. Джейк отнес меня в комнату и положил на кровать.
- Я скоро вернусь, только сумки возьму.
Пока я его ждала, мои глаза непроизвольно начали закрываться, и я заснула.
Отредактировано ТАТЬЯНА=) (2011-03-29 19:53:56)
Поделиться662011-03-28 08:46:41
Как романтично и трогательно!!!!
Чудесно!!!!
Жду еще!!!!!!!!!
Поделиться672011-03-28 09:07:39
ТАТЬЯНА=), умничка))
Такая милая прода))))
Супер, давай еще)
Поделиться682011-03-28 10:20:38
ТАТЬЯНА=), ты супер!!!! очень романтично... жду продочку!!!!!!!!
Поделиться692011-03-29 19:50:49
Глава 11
От Ренесми
Ночью я плохо спала, мне снилось, что Джейк уходит и оставляет меня здесь, а я плачу.
- Несс, Несс проснись! - кричал Джейк- Я с тобой , всё хорошо! Я не уйду, это просто сон. Я люблю тебя!
Он взял меня на руки и начал качать. Я не заметила, что плачу. Конечно же он видел мой сон, поэтому разбудил. Я обняла его и поцеловала так страстно, как смогла. Он ответил на поцелуй.
- Я тоже тебя люблю! - сказала я во время поцелуя. Мне было не до сна! Я повалила его на кровать, но Джейкоб отстранился.
- Что? - спросила я - Что я сделала не так?
- Ничего, но Несс...не сейчас. - ответил он, в его глазах я увидела печаль. Я не раздумывая поцеловала его. Мои руки заплетались у него в волосах, а он блуждал руками по моему телу. Я не хотела отпускать его. Он отстранился, его глаза передавали счастье. Я так и уснула у него на руках. Больше ничего не снилось.
Утром Джейк принёс мне завтрак в постель. Я села на кровать и уплела завтрак. Потом до меня дошло:
- А ты почему не ешь?
- Я хотел поесть с тобой, но ты так сладко спала... Я не смог тебя разбудить. Ну, что на пляж? Сегодня такая чудесная погода!
Только сейчас я заметила, что нахожусь в синей комнате. Я увидела, что спинка кровати немного не подходит к кровати. Надо спросить у мамы, что произошло.
- Джейк, а где сумки?
- Я отнёс их в ванную.
Я зашла в ванную и открыла сумку.Спасибо Элис, у меня было куча одежды. Я выбрала синий купальник, хотя вряд ли это можно назвать купальником. Я почистила зубы и приняла душ. Одев купальник, я вышла из ванной. У Джейка отвисла челюсть, я заметила, что Джейк переоделся. Сколько же я была в ванной? Он выглядел потрясающе! Голый торс, тёмная кожа, перекатывающиеся под ней мускулы. У меня вырвался возглас восхищения. Джейк улыбнулся и сказал:
- Рад, что тебе нравиться! Ну, что пошли? - и взял меня за руку.
Мы вышли на пляж. Всё побережье заливало солнце. Джейк потянул меня в воду. Вода была необыкновенно тёплой.
Поделиться702011-03-29 19:56:52
Мило, очень понравилось!!!!!!!!!
Жду проду!!!!!!!!!!!!!