Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Люби меня...

Сообщений 71 страница 80 из 441

71

круто! очень нравится твой фанф! жду продкуууууууу!!!!!!!!!!

0

72

Вау))
Прода шикарная))
Нет слов, одниэмоции)
Мне очень понравилось)
С нетерпением жду еще)

0

73

Мммммммм.... Как рамонтично)))
Продочку!!!!

0

74

Классно!!!
Супер!!!
Отпад!!!
Проду!!!

0

75

Глава 12
От Ренесми
Так мы провели весь день. Купались в океане, бродили по пляжу. Вечером я от усталости рухнула на кровать. Джейк лёг рядом со мной. Он поцеловал меня так, как мог только мой Джейкоб, моё солнышко! Меня охватила страсть, я легла на него и наши губы заплелись в страстном поцелуе. Джейк держал меня за талию. Его губы покрывали мою шею поцелуями, с губ непроизвольно сорвался стон. Я хотела его каждой клеточкой своего тела! Он сорвал с меня купальник, в это время я стащила с него шорты. Я погрузилась в бездонное блаженство. Эта ночь была лучшей в моей жизни!
  Утром я проснулась укутанная простынёй. Я заметила, что Джейк ещё спит. Я аккуратно встала, чтобы не разбудить его. В этот момент меня схватила чья-то(конечно же, я знала чья!) горячая, сильная рука и потянула. Я упала в объятья к Джейкобу. Он улыбнулся и посмотрел мне в глаза. Что же он там искал?
- Обманщик! – шутливо воскликнула я. Он засмеялся.
- Я хотел посмотреть твои сны, но ты неожиданно проснулась! А ведь обидеться могу! Я просто лежал и изображал сон! Не ожидал такой реакции!
- Ну не обижайся, я же пошутила! Джейк… - я поцеловала его нежно, ласково. Он ответил на поцелуй.
- Ты меня простил? – спросила я
- Ну …да! – Джейк не мог отойти от поцелуя. Неожиданно(для него, конечно!) я встала и пошла в ванну. Приняв душ, я начала одеваться. Я выбрала майку с микки маусом, шорты и кеды. Я вышла из ванной. Джейк , дождавшись своей очереди, пошёл в душ. Я пошла на кухню, готовить завтрак. Я сделала омлет с сыром. Я уже собиралась выложить омлет на тарелку, как Джейк обнял меня за талию. От неожиданности я вздрогнула. Он засмеялся.
- Как вкусно пахнет! – сказал мне Джейкоб
- Садись за стол! – улыбаясь сказала я и выложила омлет на тарелку. Я отдала её моему волчонку. Он с аппетитом съел всё.
- А ты, что не ешь? – спросил он
- Я хочу сходить на охоту, ты не против?
- Я с тобой! Будет возможность обратиться в волка и пробежаться!
- Вот и славно! – сказала я
- Спасибо, за завтрак! – поблагодарил меня мой волчонок.
- Пойдём! – воскликнула я и выбежала из дома. Джейк вышел за мной, обратился в волка и побежал. Он почти меня догнал меня, как я услышала биение сердца и прерывистое дыхание. Пума. Я ускорилась и быстро нашла её. Схватив пуму, я вонзила свои острые зубы в её шею. Я наслаждалась каждой каплей, пока не выпила всё. Джейк сидел и смотрел на меня. Я смутилась. Он зашёл за деревья, обратился в человека. Он вышел ко мне и обнял  за талию. Вдруг он взял меня на руки и побежал в сторону пляжа.

+1

76

ахххх
какие они оба потрясающие
Замечательная прода!!!!!!

0

77

Прода потрясная!)
Великолепно пишешь)))
Так понравилось)
Проду!)

0

78

Опупенная прода!!!
Нравится!!!
Жду ещё!!!

0

79

ПРОДУУУУУУУУУУУУУуууууу
плиззз

0

80

простите меня!света не было 2 ДНЯ!!!!!!!!!!!
я могла написать!простите!
Глава 13
От Ренесми
Мы опять весь день провели на пляже. Можно сказать, бесились в воде. Снова мой купальник остался разорванным. Спасибо, Элис, за всю одежду! Особенно за купальники, ну или верёвочки, как вам больше нравиться. Хорошо, что мама с папой не знают.Хи-хи-хи.
Ночью я проснулась, а Джейка не было рядом.
- Джейк? - никто не отозвался.
Я долго лежала без сна. Я потеряла счет времени. Вдруг в комнату зашёл Джейк.
- Я думал, что ты спишь.
- Где ты был? Я соскучилась! - сказала я и притянула его к себе. Он ответил на поцелуй.
- Нам нужно ехать домой. - сквозь поцелуй сказал он. Я отстранилась.
- Почему? Мы здесь всего несколько дней!
- Стая почувствовала вампира и они нуждаются во мне. Каллены знают его, но нам лучше уехать. - сказал он. Я заметила печаль в его глазах.
- Не грусти! Если нужно мы уедим, но мы обязательно вернемся! - с озорством в голосе сказала я. Он улыбнулся мне.
Через 2 часа мы были уже в самолёте. Я уснула, ведь я почти всю ночь не спала.Джейкоб меня разбудил и через полчаса мы были дома. На встречу к нам выбежала Элис.
- Привет, Несси!Что так рано? Мы не ждали!
- Привет, Элис! Я так соскучилась! Спасибо за гардероб! Ты не могла бы мне ещё таких же купальников выбрать. - улыбаясь сказала я. Элис просияла в ответ.
- Конечно!
Подошла мама и обняла меня.
- У нас гость. - сказала она.
- Мам, ты не расскажешь мне кое-что?
- Конечно, спрашивай!
- Что произошла со спинкой кровати в синей комнате?
Мама засмеялась и посмотрела на папу. Он подошёл, обнял маму за талию и сказал:
- Ну... у нас была насыщенная ощущениями ночь.
Я посмотрела на Джейка, он весь напрягся.
- Так, что там  у вас за таинственный гость?
Тут из дома вышел Науэль.
- Науэль! - закричала я и бросилась к нему на шею.
- Несс! - воскликнул он. - Как дела? Я так долго тебя не видел!
Вдруг рядом со мной появился Джейкоб.
- Ты его знаешь? - почти прорычал он.
- Джейк, успокойся! Я его знаю, мы с ним давние друзья.
Из дома выбежали Розали и Эмметт. Они кинулись обнимать меня. Эмметт стал подшучивать над Джейком.
- Эй! Джейк, ну что, как отдохнули? Не сломали ничего?
- Ну, дом вроде стоит на месте - прорычал он в ответ. Эмметт громко рассмеялся. Я заглянула в глаза Джейку. В них пылала ярость. Я обняла его и поцеловала. Науэль напрягся.
- Может пойдём в дом? - спросил он. Все согласились, кроме Джейка. Он пошёл в сторону леса.
- Джейк! - окликнула я его. Он не обернулся в мою сторону. Я пошла за ним.
- Что случилось?- я попыталась его развернуть, но он сбросил мою руку, и резко повернувшись сказал, дрожащим от гнева голосом:
- Отстань! Мне надо побыть одному, а ты иди к своему Науэлю!
- ДЖЕЙКОБ БЛЭК, Я ПРОВЕЛА С ТОБОЙ САМУЮ ЛУЧШУЮ НЕДЕЛЮ В СВОЕЙ ЖИЗНИ! ЗА ЭТО ВРЕМЯ ТЫ ДОЛЖЕН БЫЛ ПОНЯТЬ, ЧТО Я ЛЮБЛЮ ТОЛЬКО ТЕБЯ!А ТЫ СО МНОЙ ТАК ПОСТУПАЕШЬ! - из моих глаз полились слёзы. Я побежала домой.

0