Классная прода!!!
Оч нравится!!!
Жду ещё!!!
Люби меня...
Сообщений 81 страница 90 из 441
Поделиться812011-04-06 19:16:48
Поделиться822011-04-06 21:09:40
ТАТЬЯНА=), ШИКАРНО ПИШЕШЬ!
Очень понравилось )
Проду!)
Поделиться832011-04-10 20:08:47
Глава 14
От Ренесми
Я влетела в свою комнату. Я плакала и не могла остановиться. У меня была истерика. В дверь постучали.
- Убирайся! – плача, крикнула я. Не смотря на это, Науэль вошел в комнату и сел рядом со мной. Он гладил меня по голове, пытаясь успокоить. Я кинулась ему на грудь, продолжая рыдать. Я думала о Джейкобе: «Как он мог так со мной поступить? Как он мог усомниться в моих чувствах к нему? Я же люблю его, нет, больше чем люблю! я не могу жить без него!» В этот момент в комнату вошел Джейк. Я посмотрела на него, в его глазах отразилась боль, но тут же сменилась яростью. Внезапно появились папа, Джаспер и Эмметт. Джейкоб чуть не накинулся на Науэля, но папа и Эмметт успели его остановить, схватив его. Мне стало необыкновенно спокойно. Опять Джаспер с его даром! Я высвободилась из объятий Науэля. Мальчики вывели Джейка из комнаты и стали с ним о чем-то оживленно разговаривать. Конечно, я все слышала, но мне было не до этого. Мне опять отчаянно захотелось плакать. Тут я заметила, что Науэля нет в комнате. Интересно, куда он ушел?
Через полчаса в спальню зашел Джейкоб. Он подошел и сел около меня.
- Ренесми, прости меня! Я вел себя, как последний идиот! Несс, но ты же должна меня понять, я люблю тебя больше жизни!
И мне больно оттого, что ты обнимаешь кого-то кроме меня.
В глазах Джейка было столько раскаянья! Я обняла его и поцеловала.
- Я тебя давно уже простила, только не делай так больше, – сквозь слёзы сказала я. Он, поцелуем, осушил каждую мою слезинку и прошептал:
- Обещаю…
Я притянула его к себе и страстно поцеловала. Он понял мои намеренья и отстранился.
- Не сейчас, – сказал он. – Подожди, я скоро вернусь,- и вышел из комнаты. Мне стало грустно. Я посмотрела в окно, было совсем темно. Небо было затянуто тучами, думаю, через пару часов пойдёт дождь. Я прислушалась, в доме Науэля не было, и я решила спуститься в гостиную. Придя, я упала на диван и решила посмотреть телевизор. Как обычно, по телику ничего не было. Через час, я услышала учащённое сердцебиение и дыхание. Мой волчонок вернулся! Я понеслась наверх. Войдя, в комнату я увидела букет красных роз. Я подошла к нему, чтобы ощутить аромат цветов. Сзади ко мне подошёл Джейк и обнял за талию. Я повернулась, и начала его целовать. Он ответил ещё более страстно. Меня мучило желание. Я начала стягивать с него футболку, а он блуждал руками по моему телу. Он порвал на мне майку и шорты, и стал целовать меня. С губ сорвался стон.
- Можно ещё раз? – хрипло спросил любимый.
- Что ещё раз?
- Этот стон, – выдохнул он мне в ухо, щекотя его своим горячим дыханием. Он наклонился к моему животу. С моих губ вновь сорвался стон. Волчонок посмотрел мне в глаза и хищно улыбнулся. В его глазах я увидела дикое желание.
- Несс, ты не представляешь, как я хочу тебя! – прерывающимся голосом сказал Джейк и потянул меня на пол.
«На полу же не удобно!» пронеслось у меня в голове. Мой волчонок усмехнулся и, взяв меня на руки, нежно опустил на кровать, неперестовая целовать. Я гладила его широкие плечи, его сильные, мускулистые плечи. Губы Джейка блуждали по моему обнаженному телу и там где они касались, моя кожа как будто горела.
- Пожалуйста! – еле прошептала я.
Больше я не могла не о чем думать и полностью отдалась своему любимому волчонку.
Поделиться842011-04-10 20:09:58
Ааа, прекрасная глава!!!
Классно пишешь!!!
Хочу ещё!!!
Поделиться852011-04-10 21:16:36
Прода супер!
Мне очень понравилось!
Жду еще!
Поделиться862011-04-11 18:52:46
Ви№гР@ДиНк@
Nika
ДЕВЧОНКИ СПАСИБО, ЧТО ЧИТАЕТЕ!
МНЕ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!
Поделиться872011-04-12 20:05:05
мне тож оооооочень приятно!!!!!!!!!!!!!
Поделиться882011-04-12 20:06:30
Ооооо
какая прелесть))))))
Поделиться892011-04-30 15:23:47
Глава 15
Утром меня разбудили лучи солнца, которые попадали в комнату через задёрнутые шторы. Сначала я не хотела открывать глаза , но вспомнила о вчерашней ночи и быстро открыла их. Рядом со мной лежал Джейк. Он смотрел на меня и улыбался, а я улыбнулась ему в ответ.
- Доброе утро, любимая!- сказал он с нежностью в голосе.
- Доброе утро, мой волчонок! – сказала я и улыбнулась ещё шире.
- ВОЛЧОНОК! Что-то новенькое!
- Тебе не нравиться?
- Нет, нет! Всё нормально. Мне очень нравиться! – он обнял меня. От его прикосновений сердце бешено билось, голова начинала кружиться, я забывала, как дышать. В голове пронеслись воспоминания о прошедшей ночи, те чувства, которые я испытывала. Как я его люблю! Джейкоб неожиданно поцеловал меня, так страстно, нежно и ласково одновременно. Мне понравилось! Ну, конечно он всё слышал! Оторвавшись от Джейка, я встала и побрела в ванную. Как только я привела себя в порядок, я вышла и решила приготовить завтрак. Но меня опередила Эсми и поэтому я осталась в комнате. Джейк всё ещё лежал в кровати. Судя по всему, он заснул. У него было ровное дыхание и сердцебиение. Сколько же я была в ванной? Я легла рядом с ним. Мне захотелось его поцеловать, но я решила дать ему поспать. Я встала с кровати и спустилась в гостиную. Все были в сборе. Папа смотрел с какой-то яростью в глазах. Мама улыбалась.
- Всем доброе утро! – сказала я прыгая по лестнице.
- Доброе утро, Несси! – послышалось со всех концов дома. Мама задала самый не удобный вопрос:
- Где Джейк?
- Спит – сказала я и залилась краской.
- Точно? Просто мне кажется – уже нет.
Я прислушалась. Действительно, дыхание участилась.
- Я скоро вернусь – резко развернувшись, я побежала в свою комнату. Мама улыбнулась ещё шире и обняла папу. Он был расстроен…или грустил? Но, как только мама подошла к нему , грусть прошла. Я была счастлива за них. Аккуратно открыв дверь, я зашла в комнату. Джейк уже стоял около кровати. Я подошла и обняла его.
- Почему ты ушла? – игриво спросил он.
- Я не хотела тебя будить, ты так сладко спал. Мммм…
- Да, теперь ты меня понимаешь! – сказал он и поцеловал меня. Я прыгнула на него, а Джейк не рассчитывал на это и рухнул на кровать. Я засмеялась сквозь поцелуй.
- Может, сходим на кухню, поедим? – спросила я
- Пойдём, но для начала,… хотя нет! – после этих слов он взял меня на руки и понёс вниз. Мы пришли на кухню, и Джейк усадил меня на стул. Я снова покраснела. На кухне была Эсми и Эмметт. Эсми делала завтрак, а Эмметт, как обычно смеялся!
- Что на завтрак, бабуль? – спросила я, игнорируя Эмметта.
- Омлет с ветчиной, – сказала она и улыбнулась.
- Ясно, - сказала я, и на мою тарелку упал кусок омлета. Я посмотрела на Джейка, он уже уплетал свой завтрак. Я последовала его примеру. Поев, я хотела посидеть на диване вместе с родителями. Я встала и пошла в гостиную. Джейкоб пошёл следом за мной. Он сел на диван, а я на него. Мама улыбнулась и обняла папу, тот, в свою очередь, тоже улыбнулся и поцеловал маму в лоб. В этот трогательный момент зашёл Науэль. Джейк напрягся, я обняла его и улыбнувшись, чмокнула в щёчку.
- Привет! – послышался голос Науэля с другого конца гостиной – Как дела?
Поделиться902011-04-30 15:51:44
ТАТЬЯНА=), фф просто потрясающий)
Ты пишешь здорово!
Продолжай в том же духе.