Простите меня, но проды пока не будет.
Я всё понимаю. Вместе с продой повысь себе самооценку!
Ты классная,и люди ценят тебя,просто нужно научиться это замечать!!!
Фанфики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Be my enemy
Простите меня, но проды пока не будет.
Ты меня перехваливаешь...
Ты меня перехваливаешь...
Я даже не начинала!!!
Вот Эдвард козел!!! Мне так жалко Беллу. Ну зачем нужно было так поступать с ней. Блин неужели все парни бараны.
А написано очень здорово, красиво и эмоционально!!!
Мне безумно нравится!!! Просто потрясающе!!!
Очень жду проду!!!
Вот Эдвард козел!!! Мне так жалко Беллу. Ну зачем нужно было так поступать с ней. Блин неужели все парни бараны.
А написано очень здорово, красиво и эмоционально!!!
Мне безумно нравится!!! Просто потрясающе!!!
Очень жду проду!!!
Спасибо.
Нет, парни не все такие, просто Эдвард изменился после смерти Кэрол. Ему не нужна любовь, она однажды причинила ему боль, и он не хочет повторения истории. Но ему хорошо с Беллой, легко общаться и т.д.
Ему надо пережить этот период
Это первая глава от Эдварда. Я не хочу, чтобы вы питали какие-либо иллюзии по поводу него. Он не пай-мальчик, он не может измениться за несколько дней. Здесь описано всё, о чём он думал в их первую( и возможно последнюю ночь. Я не знаю, не решила) ночь. Что творилось в его голове, все его мысли описаны тут.
Когда я увидела эти слова,то мне страшно стало читать,что мог Эдвард сделать с Беллой.
Конечно Эдвард козё, спорить тут нечего, но и его можно понять. Как ты,Лер, говорила,ему не нужна любовь. но,блин,зачем он тогда перемпал с Беллой?!?!?!?!?!?!?!
Глава,конечно,превосходная.Столько эмоций,что поверни ты всё в очень грустную сторону,я бы заплакала.
Мне очень понравилось,как ты описываешь настроение Эдварда, горе Беллы. Всё просто супер!!!
Лер,надеюсь,что следующая прода появится скоро!!!
проду
Лер,а когда прода будет?
Лер,а когда прода будет?
Не скоро, Насть. Если Сабина снова будет писать со мной фанф, то будет прода от неё. А если нет, то на выходных.
Если Сабина снова будет писать со мной фанф, то будет прода от неё
Сабинка объявилась,что ли???
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Be my enemy