Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Be my enemy

Сообщений 171 страница 180 из 294

171

Only Dream написал(а):

Простите меня, но проды пока не будет.

Я всё понимаю. Вместе с продой повысь себе самооценку!
Ты классная,и люди ценят тебя,просто нужно научиться это замечать!!!

0

172

Cassie написал(а):

Я всё понимаю. Вместе с продой повысь себе самооценку!
Ты классная,и люди ценят тебя,просто нужно научиться это замечать!!!

Ты меня перехваливаешь...

0

173

Only Dream написал(а):

Ты меня перехваливаешь...

Я даже не начинала!!!

0

174

Вот Эдвард козел!!! Мне так жалко Беллу. Ну зачем нужно было так поступать с ней. Блин неужели все парни бараны.
А написано очень здорово, красиво и эмоционально!!!
Мне безумно нравится!!! Просто потрясающе!!!
Очень жду проду!!!

0

175

Далеко не ангел написал(а):

Вот Эдвард козел!!! Мне так жалко Беллу. Ну зачем нужно было так поступать с ней. Блин неужели все парни бараны.
А написано очень здорово, красиво и эмоционально!!!
Мне безумно нравится!!! Просто потрясающе!!!
Очень жду проду!!!

Спасибо.
Нет, парни не все такие, просто Эдвард изменился после смерти Кэрол. Ему не нужна любовь, она однажды причинила ему боль, и он не хочет повторения истории. Но ему хорошо с Беллой, легко общаться и т.д.
Ему надо пережить этот период

0

176

Only Dream написал(а):

Это первая глава от Эдварда. Я не хочу, чтобы вы питали какие-либо иллюзии по поводу него. Он не пай-мальчик, он не может измениться за несколько дней. Здесь описано всё, о чём он думал в их первую( и возможно последнюю ночь. Я не знаю, не решила) ночь. Что творилось в его голове, все его мысли описаны тут.

Когда я увидела эти слова,то мне страшно стало читать,что мог Эдвард сделать с Беллой.
Конечно Эдвард козё, спорить тут нечего, но и его можно понять. Как ты,Лер, говорила,ему не нужна любовь. но,блин,зачем он тогда перемпал с Беллой?!?!?!?!?!?!?!
Глава,конечно,превосходная.Столько эмоций,что поверни ты всё в очень грустную сторону,я бы заплакала.
Мне очень понравилось,как ты описываешь настроение Эдварда, горе Беллы. Всё просто супер!!!
Лер,надеюсь,что следующая прода появится скоро!!!

0

177

проду

0

178

Лер,а когда прода будет?

0

179

Cassie написал(а):

Лер,а когда прода будет?

Не скоро, Насть. Если Сабина снова будет писать со мной фанф, то будет прода от неё. А если нет, то на выходных.

0

180

Only Dream написал(а):

Если Сабина снова будет писать со мной фанф, то будет прода от неё

Сабинка объявилась,что ли???

0