Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Be my enemy

Сообщений 181 страница 190 из 294

181

козёл...я его ненавижу

0

182

Не знаю почему, но я не могу обвинить Эдварда...Вообще ни в чем....
Эта глава заставила меня о многом задуматься, переосмыслить...
Лер, еще раз повторюсь, но ты потрясающий человек и автор!!!!!
ЖДу продолжения.....!!!

0

183

Ого... Как все сложно...
Лер, прода замечательная)))))
Признаться честно, мне жаль Эдварда... Он до сих пор любит Керол - значит, он умеет любить. И любить сильно. А это не каждому дано. Он был бы полным дерьмом, если бы забыл Керол сразу же после смерти... А так.....
Буду ждать еще))

Отредактировано КВіtoчka (2011-01-12 23:33:11)

0

184

Девочки,фф просто мего супер=)))
Оч интерестно что будет дальше=))
Потому что мне искрене жаль Белку,да и Эдвард дибил...
принемайте в пч=)))
жду дальше=)))

0

185

Так от кого ждать проду???

0

186

Cassie написал(а):

Так от кого ждать проду???

От меня Надеюсь, вы не против. Знаю, Сабина пишет лучше, но напишу всё-таки я. Простите.

0

187

Only Dream написал(а):

От меня Надеюсь, вы не против. Знаю, Сабина пишет лучше, но напишу всё-таки я. Простите.

Нет,ты издеваешься точно!!!
Лер,ты отлично пишешь,и я с удовольствием почитаю твою проду!!!

0

188

КВіtoчka написал(а):

Признаться честно, мне жаль Эдварда... Он до сих пор любит Керол - значит, он умеет любить. И любить сильно. А это не каждому дано. Он был бы полным дерьмом, если бы забыл Керол сразу же после смерти... А так.....

Во многом ты конечно права Вит. Только сейчас он все равно полное дерьмо, ну по крайней мере для меня, потому что так с Беллой поступает. Ну если он эту Керол, так любит зачем тогда было с Беллой спать??? Извините конечно, но так и выходит, что он поступает как дерьмо. Пока что я держусь этого мнения.

0

189

Далеко не ангел написал(а):

Во многом ты конечно права Вит. Только сейчас он все равно полное дерьмо, ну по крайней мере для меня, потому что так с Беллой поступает. Ну если он эту Керол, так любит зачем тогда было с Беллой спать??? Извините конечно, но так и выходит, что он поступает как дерьмо. Пока что я держусь этого мнения.

Я с тобой согласна, Лесь. Эдвард  поступает очень плохо по отношению к Белле, но то, что он не забыл Керол говорит о том, что в нем еще есть что-то человеческое.
Лера, мы хотим проду!

0

190

КВіtoчka написал(а):

Я с тобой согласна, Лесь. Эдвард  поступает очень плохо по отношению к Белле, но то, что он не забыл Керол говорит о том, что в нем еще есть что-то человеческое.
Лера, мы хотим проду!

Девочки, едва я напишу следующую проду, ваши споры решатся. Просто, Эдвард не готов снова полюбить, потому что боится обжечься, снова страдать. Вита права, то, что Эдвард всё ещё не забыл Кэрол, это значит, что он может по-настоящему любить.

0