Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Be my enemy

Сообщений 241 страница 250 из 294

241

ВампИрюШка написал(а):

ну я не понимаю Эдварда...если она боится высоты то зачем заставлять...это ужасно..
конечно хорошо, что Эдвард решил её отвлечь...
спасибо за продолжение..

на самом деле, Эдвард хочет, чтобы Белла ему доверилась и убедилась, что ему можно верить. Это потом сыграет очень важную роль, я не просто так этот отрывок написала.
Пожалуйста)))

0

242

такими темпами Эдвард точно скоро полюбит Беллу

0

243

Котёнок написал(а):

такими темпами Эдвард точно скоро полюбит Беллу

Нууу... возможно... я ещё не решила...

0

244

Неужели... Я так долго её ждала :) Спасибо тебе большое солнышко!!! Прода просто класс!!! Надеюсь следующую не придётся так долго ждать :)

0

245

Alinaa написал(а):

Неужели... Я так долго её ждала :) Спасибо тебе большое солнышко!!! Прода просто класс!!! Надеюсь следующую не придётся так долго ждать :)

Надейся!!!))
Ну.. тут каникулы, поэтому, я может на каникулах фанф и завершу!!!! А потом вторая часть))
Спасибо, что меня кто-то читает!!!

0

246

Продка потрясающая, восхитительная!!! Я в восторге!!! ты очень большая умница!!!
Я очень жду еще!!!!!

0

247

ООО!!! Ещё и вторая часть :) Ты нас балуешь :) Буду ждать :)

0

248

Alinaa написал(а):

ООО!!! Ещё и вторая часть :) Ты нас балуешь :) Буду ждать :)

Ну да.. не знаю, как скоро я её начну, но она будет. Причём продолжение истории с того же момента, на котором я закончу(буквально с той же минуты))))
Вот так вот)))

0

249

Спасибо тебе большое :) Буду с удовольствием ждать :)

0

250

Пожалуйста))) обращайся)))
надеюсь, что следующую часть будут тоже читать!

0