в ближайшие дни попробую выставить
Be my enemy
Сообщений 261 страница 270 из 294
Поделиться2622011-02-17 22:46:54
в ближайшие дни попробую выставить
Давай!! буду ждать))
Поделиться2632011-02-18 16:54:54
Лер,дорогая, я пошла открывать бутылку шампанского в честь проды. Ты не представляешь, как я обрадовалась, когда увидела её. Я очень рада, что ты отвлеклась от своих проблем и порадовала нас продой!Она шикарная,у меня просто слов нет.Так всё описать можешь только ты! Отношения между Эдвардом и Беллой,как я вижу,улучшаются и это отлично. Конечно,я не совсем понимаю Эдварда,но в этом есть какая-то интрига. Беллу иногда становится очень жаль...
В общем,Лер,я жду проду!
Отредактировано Cassie (2011-02-18 16:55:45)
Поделиться2642011-02-18 18:07:18
Это шикарно!!!=)
Хочу узнать почему Эд виноват в смерти ее брата=))
Продуууууууууууууу!!!!!!!!!=))))
Поделиться2652011-02-18 23:29:06
нет, нет, нет только не Белла...
я надеюсь всё будет окей...
автор я в полнейшем шоке...
вы всё больше и больше удивляете меня...
спасибо за главу...я жду продолжения...
Поделиться2662011-02-19 08:51:50
Боже мой...пусть это будет не Белла,пожалуйста!!!!!!!!
У меня до сих пор жутко колотится сердце, и я не могу его унять. Я будто слилась с героями.так вот. Я жду комментов!
Да,теперь я поняла,что ты имела в виду. Я сама тут чуть не расплакалась. Бедная Белла... С каждой продой ей всё хуже и хуже. А Эдвард... У меня даже в мыслях такого не было...
Лер,я под большим впечатлением от твоей проды. Она очень эмоциональная, волнующая и в ней есть интрига,что Только усиливает внимание.
Спасибо за проду,и я жду ещё!
Отредактировано Cassie (2011-02-19 08:52:54)
Поделиться2672011-02-19 12:15:50
Потрясающе!!! Просто великолепно!!! Я в восторге!!!! Мне безумно нравится, поэтому я очень жду еще!!!
Поделиться2682011-02-19 12:37:55
я поражаю ка она смогла пережить такую боль,
хотя и Эдварду тоже было не легче
надеюсь все будет хорошо
жду следующую проду
Поделиться2692011-02-19 13:33:46
Only Dream, ну ты и интригантка! На таком месте закончить!!!!
Прода шикарная, великолепная. Конечно,описание о смерти никому не понравится,но у тебя вышло хорошо. Я чуть ли не заплакала.
Так-с идём дальше...
Я очень рада,что Эдвард вовремя успел и никто не умер,иначе я бы приходила к тебе во сне и всячески пугала!!!
Надеюсь,что всё разъяснится с трагедией брата Беллы, и Эдвард вновь будет с ней. Очень жаль,что она испытывала отвращения к нему,но это можно понять...
В общем,не буду утомлять тебя свои рассуждениями.
Жду проду!
Эх,так трудно расставаться с этим замечательным фанфиком...
Поделиться2702011-02-19 17:36:03
Эх,так трудно расставаться с этим замечательным фанфиком...
Куда это ты собралась, дорогая? А вторая часть? Я же говорила про сиквел! Отлыниваем?
Only Dream, ну ты и интригантка! На таком месте закончить!!!!
Я по жизни интриганка! Меня не исправишь.
Прода шикарная, великолепная. Конечно,описание о смерти никому не понравится,но у тебя вышло хорошо. Я чуть ли не заплакала.
Это выдержки из моего дневника. Не понимаю, что на меня нашло после просмотра одного видео, но теперь все мои мысли о жизни и смерти. И вам придётся меня терпеть!
Я очень рада,что Эдвард вовремя успел и никто не умер,иначе я бы приходила к тебе во сне и всячески пугала!!!
Ну да, ну да... а я бы спряталась!!
я поражаю ка она смогла пережить такую боль,
хотя и Эдварду тоже было не легче
надеюсь все будет хорошо
жду следующую проду
Да, может всё и будет хорошо. Когда-нибудь. Во второй части.