Глава очень понравилась. Просто замечательная. Восхитительная. Жду еще.
Если ты захочешь...
Сообщений 21 страница 30 из 67
Поделиться222011-04-01 03:14:51
либо у меня повышенная фантазия, либо я догадываюсь, чья история..
очень чувственно, поскорей хочется узнать продолжение
Поделиться232011-04-01 22:42:02
глава 7. Боль и пустота. Все изменилось.
Отпусти свою боль, отпусти свои мысли и взлетай в небо над самой землей
и пари в облаках, вспоминая всю боль...(с)
Зашел Пол, он где-то нашел все таки костыли и сбежал от своей симпатичной медсестры. Всегда подозревала, что он ненормальный, но чтобы сбежать. Я села.
- Ты что тут делаешь? С ума сошел? - Пол тихо усмехнулся и посмотрел мне в глаза. Я знала, что он не видит в них ничего, кроме боли и обиды.
- Что произошло? - Спросил Пол. По его взгляду я поняла, что он догадался. Сейчас мне причиняет боль только один человек.
- Сара приходила и... ну они с Марком ушли. - Пол вздохнул с облегчением. Чего я еще ожидала?
- Дуреха, Марк не ушел, он пошел в кофешку за мороженными и попутно помог мне добраться. - Пол улыбнулся. Этому человеку нельзя не верить, с ним просто и легко.
- Честно? - Боже, о чем я только думаю? Какое это имеет значение, если у них ребенок, а я должна отойти?
- Честно, только не хныкай. - Пол показал рожицу плачущего ребенка. Я улыбнулась.
- Хотя может это уже и не важно...-Я задумалась и посмотрела в окно. Дверь открылась и зашел Марк. Он со злостью посмотрел на Пола и на меня.
- Пол, уходи. - Я перевела взгляд с одного на другого. Когда мне будет отдых?Даже в больнице достанут.
- Знаете, лучше уйду я. - Я встала, одела халат и вышла.
Я пошла на балкон, чтобы подумать на сколько правильно и насколько глупо я поступаю. Чего я добиваюсь своим поведением? Его надо отпустить и забыть. Так должно быть. Я почувствовала его руки у себя на талии. Всего мгновение и все мысли ушли прочь. Сейчас, здесь и только он
- Если ты захочешь....
Поделиться242011-04-01 22:52:08
ммм
проду)
так хочется, чтоб они были вместе..
Поделиться252011-04-04 23:30:37
глава 8. Первый шаг и первый выбор.
Выбор ошибок и вечность страдания-это наград за боль и за ложь..(с)
Я смотрела в глаза Марку и не могла понять себя. Внутри боролись противоречивые чувства. Боль, обида, симпатия, безразличие и любовь. В один момент все чувства разом и не могу даже разобраться в себе. Что же со мной происходит и на долго ли это?
- Думаю, что тебе лучше уйти. - Я собрала всю волю и сделала шаг назад. Так будет лучше. По другому просто нельзя. Марк кивнул и ушел.
Я взяла телефон и подняла номер нотариуса фирмы. В фирме кроме строительства было еще несколько направлений, которые функционировали без нашего участие. Одно из таких - косметика. Несколько небольших магазинов по городу и вполне приличные деньги.
- Анатолий Михайлович, здравствуйте. Это Сабрина. Вы не могли бы приехать? Мне нужно оформить магазины на... Сару.- Пусть к сестре я не испытываю добрых чувств, но не хочу, чтобы ребенок Марка и мой племянник в чем-то нуждался.
- Да, Сабрина. Ты уверена? - Я понимаю, что мало понимаю в делах по сравнению с Марком, но я способна сама принимать решения.
- Да, я уверена. Я жду Вас. - Я положила сотовый в карман и вернулась в палату. Пол сидел на стуле и листал журнал. Вот ведь любопытный.
- Интересный журнальчик?- я заглянула через его плечо. Правду говорят, что люди не меняются. Из всех журналов, которые были у меня, Пол выбрал каталог нижнего белья.
- Очень. Ты себе уже выбрала что-нибудь?- Парень без комплексов и без совести.
- Тебя забыла спросить. - Попыталась огрызнуться я. - О чем с Марком общались?- Я легла на кровать.
- Догадайся - Пол сделал недовольную рожицу- О тебе и бла-бла-бла.
- Опять? Он небось просил со мной поговорить. - Пол усмехнулся.
- Ага. Уверял в своей неземной любви к тебе. - Он рассмеялся.
- Слушай, скоро приедет нотариус. Оставишь меня пока одну? - Пол с непонимание посмотрел на меня.
- Нотариус? Зачем?
- Я хочу переписать на Сару несколько магазинов.- Пол встал и кивнул.
- Ты уверена в своем решении?
- Да.- Пол вышел.
Я закрыла глаза и мысли возвращали меня назад в прошлое, когда я была с Марком. На что я надеялась? О чем мечтала? Ребенок изменил все, изменил для нас троих. Как я могу лишить ребенка отца? С его рождением все изменится, осталось совсем немного подождать.... Совсем чуть-чуть.
Поделиться262011-04-05 00:57:25
очень благородно с ее стороны отдать сестре магазины для племянника
поступок достоен высших похвал
но я б так не смогла))
приятно, что она думает не только о себе, не смотря на боль
сильная девушка
прода восхитительная, Нари)
Поделиться272011-04-05 01:36:16
глава 9. Два дня спустя. Он сошел с ума?
Два дня назад приехал нотариус. Я подписала все нужные документы, не сожалея о деньгах и не думая, как это будет выглядеть со стороны. Сегодня позвонила Сара.
- Решила мне из жалости дать небольшой бизнес? - Спросила сестра со злость. О какой жалости она говорит? Я просто не хочу, чтобы его ребенок в чем-то нуждался.
- О чем ты говоришь? - Спросила я, не понимая о чем она говорит.
- У тебя большая фирма, налаженный бизнес, а мне решила подачку сделать? - Непонимание сменилось злостью и бессилием.
- Дура! Вашему ребенку хватит этих денег на нормальное детство и будущее. Тебе даже не придется этим заниматься. каждый месяц на твой счет будут переводиться деньги.- Прокричала я.
- Не трогай МОЕГО ребенка и оставь нас в покое!Нас всех и Марка тоже.- Сара бросила трубку. Я посмотрела на экран телефона и слезы потекли из глаз. В этот момент дверь открылась и зашел Пол. Он сел рядом со мной и приобнял.
- Не плачь, они этого не стоят. Никто из них обоих. - Я положила голову ему на плечо. С ним спокойно, Пол понимает. Друг? О чем я думаю? Конечно друг и никто другой. Я закрыла глаза и постепенно погружалась в сон, когда услышала голос Марка.
- Руки от нее убери. - Сказал Марк со злостью.
- Иначе что? Устроим драку в больнице или что?- Спросил Пол усмехнувшись. Два идиота и думают только о себе. Открывать глаза не хотелось, пусть думают, что сплю.
- Ничего. Я просто забираю ее и все.- Марк был решителен. Из моей груди чуть не вырвался возглас удивление. Он псих? Собрался украсть меня из больницы. Вот черт!Ну я и попала. Других слов не было.
- Как же ты ее заберешь?- Спросил Пол, аккуратно ложа меня на подушку. Их диалог все интереснее. Точно два упертых барана.
- Деньги решают все в нашем мире. Привыкай!- Марк поднял меня на руки и понес. Вот умник! Сунул врачу взятку и похитил меня из больницы! Марк- псих.
Мы спускались по лестнице. Больше притворяться спящей я не могла.
- Идиот!Отпусти меня! - Закричала я. Марк остановился от неожиданности.
- Ты же знаешь, что не отпущу и кричать бесполезно, иначе придут злые дяди врачи и сделают укол снотворного.
- Ты больной!
- Возможно.- Марк усмехнулся.- Надо же нам как-то поговорить.
Марк посадил меня в машину. Я не стала сопротивляться, может потому, что мне хотелось остаться с ним наедине. Прости, Господи! О чем я думаю? Он отец моего племянника или племянницы. А мне все равно хочется остаться с ним.
- Думаешь сможешь заставить меня силой? - Марк отвел взгляд от дороги и посмотрел на меня. Сердце начало биться быстрее от его взгляда.
- Нет. Зная тебя, я не собираюсь тебя заставлять. Только Если ты захочешь.... - Я кивнула и предпочла промолчать.
Возможно, а возможно и нет... Кто знает?
Поделиться282011-04-05 03:26:51
я вот так и думала, что сара взбесится)
а марк молодец, наконец взял дело в свои руки))
обожаю фразу "Если ты захочешь" в каждой главе)
она везде звучит к месту и четко передает чувства)
Нари, продочку)
это потрясающий рассказ)
Поделиться292011-04-06 14:37:39
глава 10. Неправильное решение, можно ли все изменить?
Наши мысли - это клетка, а за ней огромный мир(с)
Когда я открыла глаза, то поняла, что Марк не нашел ничего лучше, чем привести меня в свой загородный дом, точнее коттедж. Вот ведь упертый. Я оглянулась и увидела Сашу. Вот так сюрприз. Что он тут делает?
- Проснулась? Ну ты и спишь.- Сашка улыбнулся. Очень смешно. Меня выкрали из больницы, увезли за город, а я должна от радости прыгать?
- Ты то чего тут делаешь? - Я села на кровать. После сна еще мысли путались. Вот только явно не Сашу я ожидала здесь увидеть.
- Марк уехал, а вот нам с тобой нужно поговорить. Давай одевайся и пошли завтракать. - Саша вышел из комнаты. Я быстро сходила в ванну, оделась. Чего ему надо? Что могло понадобиться Саше от меня? Смутно верю в его бескорыстность, что лучший друг Марка мог заявиться ко мне просто так.
Я спустилась вниз, где уже ждал меня Саша. Сев за стол и налив себе кофе, я вопросительно посмотрела на него.
- О чем поговорить хотел? - Черт! Наверное, звучит грубо, но другого способа просто нет, как и желания его видеть и с ним разговаривать. Саша достал из кармана диктофон и включил.
«- Ты думаешь, что она бросит его?» - Это мой голос. Теперь мне стало интересно.
«Не знаю, но нам всем выгодно, чтобы они не были вместе.»- Я не знала кто это сказал. Саша смотрел на меня внимательно. Какой реакции он ждет?
« Сабрине все равно не быть с Марком, ребенка не уберешь» - Я поняла, что это говорит сестра, но с кем?
«Дольше тянуть нельзя, Марка не отстранили от управления. Ее партнер вернул его. Нужно заставить ее отстранить Марка полностью, тогда твоя сестра лишится бизнеса.»- Холод прошел по всему телу. Как она может?
Саша выключил диктофон и положил перед мной фотографии. На них Сара с.. Что?! Это же сын моего конкурента..
- Какие еще доказательства ты хочешь? – Я понимала, что Саша прав, но… Факты – это упрямая вещь и их не изменить, как бы мы не хотели.
- О чем ты? Что ты мне предлагаешь? У нее все равно будет ребенок от Марка. Этого не изменить.
- Дело не в ее ребенке, а в тебе и в ваших с Марком отношениях. Ты же хочешь быть с ним. Ведь все может быть только так, как захочешь ты. Если ты захочешь….
Я молча встала и вышла. Сейчас срочно нужно побыть одной, подумать. О чем думать? Сара начала играть в красивую игру, где правила устанавливает только одна и единственный способ решить все - выиграть в ее игре. Если ты захочешь…
Поделиться302011-04-07 00:15:18
глава 11. Первый разговор. Что может измениться?
Я сидела на веранде и пила кофе. На колени положила голову его кавказская овчарка Мони. Странно, но с детства любила только собак. Животные понимают лучше людей, они не предают и любят не требуя взаимности, а люди... Предают, обманывают и лгут. В этот момент в ворота заехала машина Марка. Мони даже не пошевелилась. Я усмехнулась. Марк вышел из машины, подошел ко мне и сел рядом. Я даже не посмотрела в его сторону. Мне не хотелось смотреть ему в глазу, не было сил даже просто посмотреть на него.
- Саша рассказал тебе? - Значит и Марк знает, ну кто бы сомневался?
- Да, рассказал. Это что-то меняет? - Черт знает что! С одной стороны, меняет, а с другой, нет. Как глупо. На нас с ним многие равнялись, хотели быть нами. Всегда и везде вместе, а сейчас... Выбор не велик! Я должна оставить его, но фирма. Я вспомнила запись. Как поступить правильно?
- Мы сами решаем свою судьбу.- Он взял меня за руку. В этот момент я повернулась и наши глаза встретились.
- Возможно, но... Ты же обнимал ее, как обнимал и меня. Ты целовал ее и провел с ней ночь. - Злость поднималась внутри от представления этой картины. Я ревную его. Почему? Потому что привыкла, что он всегда был моим, а теперь все изменилось.
- Я думал это ты. Для меня не было ее. - В его глазах отразился свет полной луны, которая была высоко в небе и освещала все вокруг в столь поздний час. Марк сел ближе ко мне и наклонился. Я почувствовала его дыхание на своей коже. В этот момент так хотелось все забыть и убежать. Представить, что нет Сары, нет ее ребенка.
- Ты нужна мне, я люблю тебя...- Марк начал целовать мои губы. В одно мгновение сердце начало биться быстрее от его близости и... Раз, два, три... Не слышу стука сердца, будто внутри все сменилось болью и льдом. Я отталкиваю его и встаю. Мони ушла, с обидой посмотрев на меня.
- Нет. Скоро ты станешь папой.
- Все можно изменить. Можно все переиграть. Если ты захочешь...
- Нельзя, даже... Если захочу. - Я убежала на верх в свою комнату, закрыла дверь и облокотилась на стену, ударив в нее кулаком. Бессильная злость на сестру и больше ничего.