Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Собственные произведения » Если ты захочешь...

Если ты захочешь...

Сообщений 61 страница 67 из 67

61

Вот вечно как напьёшься - и ты другой человек!
И самое обидное что с трезва становишься прежним!
Представляю реакцию Сабрины!
Navey! Спасибо большое за проду!

0

62

Navey написал(а):

Утром все изменилось...

хДД
Я уже вижу ее реакцию)))
Вот что с людьми спиртное делает))
Очень понравилась продка)
Жду еще!

0

63

глава 25. Утро.
Наступило утро, которое началось с неожиданного для меня звонка от Пола. Я подняла сотовый, не открывая глаза.
- Алло, что хочешь?
- Для начало доброе утро, а во вторых, ты не забыла, что у вас с Марком сегодня фото сессия. - Я тяжело вздохнула и потянулась.
- За что? - Пол усмехнулся.
- За все хорошее. Давай вставай, я сам позвоню Марку. - Я открыла глаза, посмотрела рядом с собой и еле смогла сдержаться, чтобы не закричать. Рядом со мной лежал Марк. - Накаркал, блин... - Сказала я, от удивления совсем забыв, что разговариваю с Полом.
- Ты о чем? - Я смогла придти в себя и отвлечься от Марка.
- Так, не о чем. Не надо звонить Марку, я сама скажу... - Когда придушу этого гада.
Надо же было мне вчера столько выпить, а ведь обычно я не пью...
- Он с тобой? - В голосе Пола было удивление. Да, я должна была выгнать вчера Марка, в вместо этого он лежит в моей кровати и судя по тому, что я без одежды, мы с ним явно не разговаривали всю ночь.
- Да... Мы вчера поздно освободились... - Наступила неловкая тишина. Я не знала, что еще придумать, не понимала, почему я оправдываюсь.
- Я тебя понял. - В его голосе звучала плохо скрытая обида. Что же я делаю?
- Мы скоро приедем. - Я положила сотовый рядом с собой на тумбочку и посмотрела на Марка.
- Вставай, пора на работу... - Я толкнула его в бок. Марк открыл глаза и посмотрел на меня.
- С добрым утром, красавица... - Марк улыбнулся. Вот идиот! И у этого человека будет ребенок? И этот человек стал отцом моей племяшки? Козел.
- Пошел вон из моей кровати. - В моем голосе звучала плохо скрытая злость. Я не могла себя сдерживать, представляя его с моей сестрой.
- Но... Я думал. - Я рассмеялась.
- Что ты думал? Думал, что я буду с тобой? Чертов два... - Закричала я. Марк встал, накинул халат и подошел к двери.
- Если ты захочешь... Если ты захочешь и сможешь изменить свое мнение... - Он ушел и закрыл за собой дверь.
Если я захочу изменить свое мнение? Как я могу оставить ребенка без отца? Дети - это самое святое, что есть в нашей жизни, без них жизнь теряет свою ценность...

0

64

Мне понравилось!
У него наверно хорошое и приятное было пробуждение хДДДД))
Очень понравилась продка.
Жду еще)

0

65

глава 26. Один раз, в последний раз.
Через три часа мы с Марком приехали в офис. Мы шли по коридору и на нас смотрели все. Как же это противно, чувствуешь себя обезьяной в зоопарке. Мы прошли в студию, где нас подкрасили и мне уложили волосы.
-Вы слышали новость?- Обратилась ко мне парикмахерша. Мне стало интересно.
-Какую?
- Сара приехала вчера, она Марка искала... - Сказала девушка шепотом - Ей сказали, что он с вами и она уехала.
- Нет, не слышала. Девушки, может хватит слушать всякие сплетни и будем работать нормально? - Девушки смутились и замолчали, а во мне пылала жажда мести.
Фотограф говорил нам что делать и все шло нормально, пока... Фотограф не сказал, чтобы Марк обнял меня и я смотрела ему в глаза. Мы улыбались в камеру.
- Сара приехала вчера... - Прошептала я, пытаясь не моргать от ярких вспышек фотоаппарата.
- Чего? С чего ты взяла? - Марк также ответил шепотом. Я почувствовала, как его руки сжали меня сильнее.
- Девушки рассказали. К сожалению, страсть к сплетням родилась вместе с человеком... - Марк задумался. Мы меняли позы, слушая фотографа.
- Надеюсь, после съемки ты найдешь ее - Марк резко повернул меня к себе. Фотограф продолжал снимать.
- А если не пойду?- Спокойно спросил Марк.
- Решил забить на своего ребенка? Давай... - Я сорвалась и начала кричать. - Мне плевать! Но на себя брать ответственность за них я не буду! Не хочу! - Я развернулась и ушла, бросив на ходу фотографу, чтобы через час снимки были у меня на столе.
Я поднялась в свой кабинет и позвала Пола.
- Сара приехала... Это правда? - Спросила я с надеждой, что все это глупые сплетни.
- Правда, она у меня дома... - До мозга медленно доходили его слова
- У тебя? Дома?
- Да...- Я сделала глубокий вдох, сдерживая себя и свою обиду.
- Я поняла. Удачи Вам.- Я отвернулась к окну. Пол подошел ко мне и развернул меня.
- Ничего ты не поняла! Я сегодня ночевал здесь!Куда по твоему я должен был ее отправить беременную?- Я не успеваю ответить и заходит сестра.
- Привет!Пол, спасибо за ночь... - Сара улыбалась. Я переводила взгляд с нее на Пола и обратно. Терпение кончилось. Я бросила на стол ручку, которую крутила в руках.
- Все вон!!!Вон отсюда!- Сказала я спокойно, но жестко. Сейчас не было времени и сил разбираться еще и с ними.
Они ушли, я села за стол и опустила голову...

0

66

Блин, меня уже бесит эта Сара! :angry:
По-моему они с Марком прекрасная пара!
Navey! Большое спасибо за продки!!!
Мне очень нравится!

0

67

Интересно Сара спецом так сказала или у них все же что-то было?

INFERN написал(а):

Блин, меня уже бесит эта Сара! 
По-моему они с Марком прекрасная пара!

Алиш, полностью с тобой согласна))
Катюш, продочка великолепная.
Умничка!))

0

Вы здесь » Фанфики » Собственные произведения » Если ты захочешь...