У Джейка с Несси, толька всё налаживается))), только бы Эдвард всё не испортил(((
Прода ШИКАРНАЯ!!!
Жду ещё!!!
Больше,чем секс 2
Сообщений 91 страница 100 из 167
Поделиться912011-03-25 04:34:21
Поделиться922011-03-25 07:04:53
уууууууууууууу
Эббичка
АлиIII@
Vampirka-Black
Maybe
Nika
Veronika
Даффулька
Elisabet Wolf
МариФка
Мне очень приятно,что вам нравится))
Проду напишу,как будет время))
Поделиться932011-03-25 07:57:45
Замечательная прода!!!
Класс!!!
Буду ждать ещё!!!
Поделиться942011-03-25 08:11:41
Ви№гР@ДиНк@
Спасибо,Вик))
Поделиться952011-03-25 08:11:53
Глава 6.
Ренесми сидела на подоконнике, не отрывая взгляда от двери. Ожидание уже перешло в нервное состояние. Девушка не находила себе места, хотела поскорей увидеть Джейка и обнять его. Даже Мэри не могла успокоить девушку своими разговорами, только ещё сильней ухудшала ситуацию.
- Несси, всё будет хорошо, вот увидишь! Твой отец ничего плохо не скажет Джейку, он же видит, как ты относишься к нему. Эдвард не такой уж изверг, каким ты себе его сейчас представляешь,- бормотала Мэри и что-то печатала в своём телефоне.
- Конечно,- буркнула Ренесми, поднимаясь с насиженного места и подходя к подруге. – С кем общаешься?
- Это так…не бери в голову,- отвертелась рыжая и мимолётно посмотрела на Несс.
- Я что-то пропустила?- с улыбкой спросила та и попыталась отнять телефон, что у неё прекрасно получилось. Девушка прошлась взглядом по истории сообщений и, сощурив глаза, внимательно уставилась на Мэри. – Кто такой алан?
Подруга покраснела и покачала головой.
- Давай выкладывай!- настаивала на своём Ренесми и ткнула пальцем ей в бок. Мэри почесала это место и, положив подбородок на руки, прикрыла глаза, нежно улыбаясь.
- Ты бы видела его,- мечтательно произнесла она. - Он такой милашка, так и хочется его попробовать. Детка, я ТАКИХ ещё не встречала.
- Неужели этот Алан настолько классный? Ты его вживую видела или только на фотке? Если последнее, то боюсь, тебя ждёт разочарование,- бормотала Несси, лазия в телефоне подруги, но портрета никакого парня там не было.
- Ничего ты не понимаешь,- обиженно ответила Мэри. – Я его вчера встретила, около подъезда Блэка.
- Ааа, так у нас теперь любовь с первого взгляда?- ехидно поинтересовалась Ренесми.
Мэри была рада, что смогла отвлечь подругу от грустных мыслей, хоть и таким путём.
- Всё возможно,- томно прошептала она. Несси заливисто рассмеялась. – Чего ты тут смеёшься? У меня такое горе, а ты…
- Всё, больше не буду,- вытирая слёзы, ответила она. Её взгляд упал на дверь. – Они уже почти час о чём-то разговаривают. Мне это совсем не нравится.
- Несс, хватит себя накручивать. Не волнуйся, думаю, что убийство твоего Джейка не входит в планы Эдварда.
- Ну, спасибо.
Ренесми надоело просто так сидеть в своей комнате, и она, поцеловав на прощание Мэри, поехала к бабушке. Она уже соскучилась по ней, ведь этот человек был очень дорог Несси и всегда готов помочь. Однако девушка не понимала, почему и бабушка не рассказала ей про Делию?
Существование на земле своей копии Несси совсем не нравилось. Она хотела посмотреть на свою сестру, узнать о ней, как можно больше информации.
Ренесми набрала больше воздуха в лёгкие и постучалась в дверь дома. Послышались торопливые тяжёлые шаги и бабушкин сварливый голос.
- Ну, кого там принесло?- недовольно ворчала она, открывая дверь. Потом улыбнулась, завидев внучку.
- Ренесми, заходи скорей.
- Здравствуй, бабушка,- радостно промямлила девушка и обняла её. – Как ты тут поживаешь?
- Так, иди мой руки, я как раз поставила чайник,- проигнорировав вопрос, ответила бабушка и ушла.
- Кто там пришёл?- послышался звонкий голос, а вскоре в коридоре появилась его обладательница. Точная копия Ренесми. Обе девушки замерли, но у них были разные выражения лица. Несси стояла в шоке, а Делия только чуть удивлённая. Она уже давно знала про вторую дочку матери. Встреча была неожиданна для них двоих.
- Привет,- поприветствовала Делия застывшую девушку.
- Привет,- промямлила Несси и перевела взгляд на бабушку, которая стояла с сердитыми глазами.
- Внучки, ну чего встали посередине порога? Проходите в гостиную!
Не забывайте ставить +,если вам понравилось!
Поделиться962011-03-25 08:47:21
ну что ?что там дальше?
я не вытерплю!
проду!проду!
Cassie ты просто молодец!
Поделиться972011-03-25 08:49:24
ВАУ!!!
Они встретились)))
Толька всё равно интересно о чём разговаривали Эдвард и Джейк!
ПРОДУ))
Поделиться982011-03-25 09:43:34
Да, что дальше??
классная продка!!!
Ты молодец!!!
Мне очень понравилось и поэтому тебе +)))
Жду ещё!!!
Поделиться992011-03-25 10:32:28
Мне все очень, очень нравиться! Жду проду!
Поделиться1002011-03-25 12:03:02
Отпад!
Ты умница!!
Жду проду!