Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Больше,чем секс 2

Сообщений 101 страница 110 из 167

101

Молодец!Классно пишешь!

0

102

эээээ..
нет слов.
вот.
я уже в предвкушении.хд
надеюсь, что бабушка и Делия, кажется, поведают Несси истинную историю..)
очень понравилось^^
жду продолжения^^

0

103

Лови +)))
Классно пишешь!)
Умничка, такой потрясный фанф пишешь!)
Жду проду!)

0

104

нифига..

все шикарно хочу ещёёёёёёёё

0

105

Это круто, все интереснее и интереснее... проду

0

106

ТАТЬЯНА=)
МариФка
Ви№гР@ДиНк@
Veronika
Maybe
Ренесми К
Эббичка
уууууууууууууу
Даффулька
Спасибо,мои дорогие))
А прода уже завтра будет...

0

107

Cassie написал(а):

А прода уже завтра будет...

ну не множко ждать осталось

0

108

Глава 7.

Ренесми сидела на мягком, слегка потрёпанном, диване и не сводила напряжённого взгляда с Делии. Она будто видела себя в отражение.
«Это всё глупо» подумала Несси. Я не хочу иметь близнеца. Наверняка, сестричка хочет того же.
Ренесми удобней устроилась и взяла с круглого кофейного стола чашку с горячим чаем. Пар поднимался от жидкости в потолок. Несси обожглась, но виду не показала. Она даже не хотела разговаривать со своей копией, молча, наблюдала за ней, пока бабушка накрывала на стол, ставила разные вкусности. Тишина длилась недолго. Впредь до того момента, как Делия спросила про мать.
Ренесми отставила кружку и сцепила пальцы рук на коленях, чтобы не закричать или не впасть в истерику.
- Белла умерла,- тихо ответила она и стала ожидать реакцию сестры и бабушки. Делия поперхнулась кофе, которое пила с таким удовольствием, и вопросительно посмотрела на Несси. Бабушка села на кресло, и уткнулась лицом в ладони, беззвучно всхлипывая.
«Их никто не предупредил» с горечью подумала Ренесми. Мои слова были резки, мне нужно было подумать, прежде чем говорить.
- Я подразумеваю, Ренесми, что ты шутишь. Могу сказать, что мне совсем не смешно.- Выговорила побледневшая Делия и серьёзно посмотрела на неё. Она не верила этим словам, хоть и недолюбливала свою мать. Да, она бросила её, когда родила, но ведь она ей родная мать!
- Если бы я хотела пошутить, то не была бы серьёзна.- Холодно ответила Несси и просверлила сестру испепеляющим взглядом.- Со смертью не шутят.
- Хватит.- В комнате раздался полный боли и страдания голос бабушки. – Как вы можете сориться, когда творится такое? Я не желаю видеть вас в своём доме, пока вы не будите благоразумны. Я требую уважения и не потерплю такого хамского отношения к моим словам.
- Бабушка...- Начала Делия и замолчала. Она понимала, что спорить бесполезно и встала. Сердито посмотрела на Несси.
- Нам нужно поговорить и кое-что выяснить.
Ренесми грустно посмотрела на бабушку и отправилась в коридор. Надела свою кофту и вышла на улицу. Уже был вечер и весьма прохладно.
- Ты понимаешь, что поступила глупо, накричав на меня?- Спросила Несси, сложив руки на груди. Она села на бревно, стоящее возле крыльца и посмотрела на Делию.
- Я оптимист и эта новость весьма шокировала меня. Не думаю, что ты отреагировала иначе. Я не видела Беллу больше трёх лет, но любила её. Она была доброй женщиной, хоть и поступила со мной жестоко. Не думай, что я не умею чувствовать. Я такая же, как и ты.
- Наша внешность не имеет значения.- Прервала её Ренесми.- Мы совершенно не похожи и это очень хорошо, так как я не хочу иметь с тобой что-то общее.
- Несси, почему ты так плохо ко мне относишься?- Спросила Делия и подошла к ней ближе.
«Я сама не знаю» подумала Ренесми, но промолчала. Взглянула на свои дрожащие руки и прикрыла глаза, пытаясь восстановить спокойствие.
- Делия, почему мы так похожи?
- Несси, сейчас не время для таких разговоров. Ты не готова. И я думаю, твой папа уже волнуется.
- Ты права, мне пора домой, но мы ещё поговорим.
Ренесми последний раз взглянула на свою сестру, сжала губы и ушла.

0

109

слава богу прода!!!!!!!!

0

110

не представляю чего дальше ожидать
Делия какая она?

0