Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Больше,чем секс 2

Сообщений 11 страница 20 из 167

11

Ricci*Ricci
Nika
Даффулька
Приятно и вам видеть))

Даффулька написал(а):

Я определенно в ПЧ, надеюсь примешь??

Ты ещё спрашиваешь?Конечно!

0

12

Глава 1.

С самого начала эта была плохая идея. Не нужно было надеяться, что всегда правильная Мэри подружится с бес башенным Джейкобом.  Эти двое полностью несовместимы, им нельзя находиться рядом друг с другом никогда! Но Несси поняла это поздно,  как и то, что их побег мог оказаться на грани срыва. Отец, чтоб его такого умного, слишком рано вернулся из магазина с продуктами и, обшарив всю квартиру, понял, что его любименькая беременная дочурка сбежала вместе с парнем и лучшей подругой. Сколько же криков и нецензурных слов он выкрикнул…. Ренесми было жаль отца, но прощаться со свободой она не собиралась! На помощь к девушке пришёл Джейкоб, который и предложил побег. Однако если быть точнее, он ничего не предложил. Блэк нагло схватил Несси за талию, перекинул бедную девушку через плечо и рванул к своей машине, попутно крича Мэри, что нужно, как можно быстрее, собирать вещи. Вот и сейчас крики не прекратились.
- Знаешь что, Джейкоб Блэк, это по твоей вине мы оказалась в полном дерьме, так что заткнись!- впервые так выразилась рыжеволосая подруга. Даже сидя в машине, Несси слышала их перепалку, сминая пальцами края туники. Чёрт, у неё даже не было с собой одежды, что переодеться, а она такая грязная.
- Мари, ты сейчас переходишь все границы,- ответил Джейк и угрожающе склонился над девушкой.
- Я Мэри, дружочек, пора уже запомнить!- дерзко парировала она.
- Меня глубоко не волнует кто ты, Мари или Мэри, так что захлопни свой миленький ротик и садись в машину. Лишние проблемы нам сейчас совсем не нужны, а ты их как раз устраиваешь!
- Я повторюсь! Проблемой являешься ты и твоя долбаная гордость! Неужели так трудно просто успокоиться и  послушать меня?- всплеснула руками рыжеволосая девушка, и устало посмотрела на Несси. Та ей сочувственно улыбнулась. – Я сейчас серьёзно, Джейкоб. На кону жизнь Ренесми, не стоит сейчас показывать свои амбиции, все и так знают какой ты крутой.
- Вот только без сарказма давай,- жёстко прервал ей он. – Ты садишься в машины и там мы всё обсудим. Нам ещё скандал от Несси выслушивать.
В последнем он был прав. Девушка, сидя в салоне дорогой машины, была очень зла на них обоих.
«Как они посмели так с ней поступить? Практически украсть и без каких-либо угрызнений совести забыть о ней и заострить внимание на их вражде, чёрт подери?! Эти…эти…»
Девушка от ярости, охватившей её, не могла подробно описать своих друзей за их ужасные поступки. Она, конечно, и сама не понимала, откуда в неё столько правильности.
Ренесми поёрзала на заднем сиденье. Сидеть привязанной, знаете ли, неприятно, как и слушать, что тебя обсуждают и в не самых лестных комментариях.
«Ну и задам я вам» гневно думала она, уже придумывая, как отомстит.
Передние двери одновременно открылись и в машину сели Джейк с Мэри. Последняя устремила виноватый взгляд на подруга, прося прощения, а Блэк даже не взглянул. Молча, завёл автомобиль, и они поехали. Несси картинно от них отвернулась, смотря в окно, где проносились дома и её город.
«Прощай, спокойная жизнь»
Сейчас ей лучше успокоиться и не разговаривать, иначе последует очередная ссора, в которой она участвовать категорически отказывалась. Нервы и так подводили девушку.
На Ренесми столько всего навалилось, что, кажется, сейчас голова лопнет от переизбытка информации. Но девушка быстро сдалась.
- И куда мы едим?- спокойно спросила она, точнее постаралась. Голос сорвался на крик в конце предложения. Последовало утомительное молчание. – Эй, я с вами разговариваю!
- Мы едим туда, где тебе, Ренесми, будет безопасней,- ответил Джейк и мимолётно посмотрел на неё.
- Отлично,- всплеснула она руками и сердито посмотрела на подругу.
- Мэри?! Ты же моя лучшая подруга, скажи!- допытывалась она.
- Прости, но я обещала не говорить.
- Отлично! Просто супер! Значит так, ребята, я не собираюсь играть в ваши игры. Немедленно останови машину, Джейк!
- Даже не подумаю,- отстранено ответил он.
- Я ненавижу тебя,- крикнула Несси и ткнула ногой по его сиденью.
- Я рад, что вызываю у тебя хоть какие-то чувства к моей персоне,- довольно сказал Блэк и ехидно улыбнулся.
«Чёрт, я попала» с отчаяньем подумала Ренесми и прикрыла глаза, чтобы успокоиться. Она что-нибудь, но придумает!

0

13

Супер мего класс!!! Проду!

0

14

Cassie, умничка!)
Потрясающе пишешь!) Мне очень нравится!)
Безумно интересно, что дальше!) Проду!)

0

15

круто)))
хочу ещё*))))

0

16

Вторая часть, здорово!!!
И уже 1 глава, мне понравилось!!!
примешь в ПЧ?

Отредактировано Ness&Jacob (2011-03-21 20:50:56)

0

17

Офигенно, очень интригующе, чувствую классные у них там приключения будут

0

18

ВУХХХХХХХХХХХХхххххххх
классноооо

0

19

Не смотря ни на что я в ПЧ!

0

20