Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Королева Моих Снов

Королева Моих Снов

Сообщений 91 страница 100 из 402

91

Очень интересно!! Слов нет. Скорей бы проду!!!
Главное - чтобы с Джейком все было Ок.
Ты молодец))
Умничка)))
Жду продолжения!!!

0

92

А когда прода будет?

0

93

6. Спустя два года.
Прошло два года. Два года с того момента, как Джейкоб уехал в Сиэтл. Уехал и не вернулся.
Никто мне не верит. Все смирились с болью этой утраты. Все смирились с тем, что вервольфов больше нет. Все, но только не я. Я знаю, он жив. Я это чувствую каждым сантиметром, каждым краем своей души и своего тела. Я знаю, он жив. Он вернется. Я знаю.
За эти два года случилось немногое. Я окончила школу. Почти на отлично, между прочим. Сейчас я работаю официанткой в любимом кафе Чарли. Он помог с трудоустройством. Работаю я, естественно, не из-за денег. У моей семьи их навалом. Просто за работой я меньше думаю о нем..
Все свободное время я стараюсь проводить с друзьями. Стивом и Сетом. Парни очень сдружились за два года, у Стива наконец-то появился настоящий лучший друг. Я за него рада. Но и меня парни не бросают. Иногда к нам присоединяется Клер. Девушка Квила. Но это бывает не часто, она думает, что ее оборотень мертв и ей сложно находится рядом с Сетом. Сейчас Клер уже 15 и она встречается с каким-то парнем из класса Кит.
Кит. Моя Кошка Кит. Горе настигло не только меня и квилетов, но и ее. Почти сразу после исчезновения вервольфов, у ее отца был сердечный приступ. Он умер. Мама Кит сгребла дочку в охапку и укатила с ней в Лондон. К своей сестре. Зализывать раны. И даже не подумала про дочь, которой тоже тяжело. Маме то сестра с болью помогает справляться, а кто помогает Кит.? Я не знаю, как она это пережила. Мы созванивались каждый день, разговаривали по телефону часами.
Джейкоб. Я знаю, он жив. Я чувствую это всем своим окаменевшим сердцем. Каждой его мельчайшей мышцей. Я знаю, он вернется. Знаю, наша история не закончена. Моя любовь, она не умерла, она живет внутри меня и ждет, когда Джейк ее разбудит. Когда вернется и подарит счастье. Я свыклась с болью его отсутствия, я живу с ней каждый день и мне плевать, что никто мне не верит. Я знаю, он жив. Я это просто знаю.
-Несс, о чем ты думаешь.? –перебила мои мысли Элис.
Я сидела на большом подоконнике окна, что находится на лестнице между 1м и 2м этажом в доме Карлайла, смотрела на мирно плывущие облака и курила ментоловые сигареты. Я начала курить, как он пропал. И больше всего любила именно ментол. Мне нравилось ощущение, когда он приятным холодом обволакивает рот..
Я посмотрела на вставшую на ступеньках тетушку и улыбнулась. Не думаю, что ей действительно нужен был ответ. Вопрос был чисто риторическим.
Элис тяжело вздохнула и возвела глаза к потолку. После чего сложила руки на груди в замок и прислонилась спиной к стене.
-Несси, хватит.! Его нет.! Ты должна смириться.!
-Элис, отстань.! –я отмахнулась от нее и снова отвернулась к окну. Но мысленно уже приготовилась к словесной тираде. Вот уже второй год почти вся семья требует от меня, чтоб я смирилась. Смириться.? Да ни за что.!
-Ты тешишь себя надеждами.! –расстроено проговорила Элис.
-Да вам то какая разница.? –мне этот ежедневный разговор порядком надоел. Каждый день одно и то же. –Я же не нахожусь в великой депрессии, не хожу, как мумия, не закрылась в себе.! Чего случится, если я буду ждать.? Мир рухнет.?
Все это было. И депрессия и сходство с мумией или зомби.. Но сейчас оно прошло, я немножко ожила и все потому, что доверилась своему сердцу, своим чувствам. Я знаю, он жив и могу повторять это сотни тысяч раз. Никто меня не переубедит.!
-Да пойми ты, детка.! Да, ты не в депрессии и все такое, но ты вся в мечтах.! Ты только там, а это плохо, Несси.! Ты должна его отпустить.!
-Я ничего никому не должна.! –грубо отрезала я.
-Хватит ругаться, девочки.! –послышался примирительный голос Джаспера из гостиной. На меня нахлынула волна фальшивого спокойствия. Джас терпеть не мог, когда мы ругаемся. А последнее время мы с Эл ругались часто..
Раньше я бы наорала на Джаса за это управление моим настроением. Но не сейчас. Последние два года мне вообще все равно, кто и что со мной делает. Главное, что я могу думать. Думать о нем..
-О, у нас гости.! –прокричала счастливая Эсме. Я слышала, как она побежала на кухню что-то готовить. После пропажи вервольфов из нашей жизни, ей почти некого было кормить. Только меня, Сета и Стива. А раз я и так здесь, то нет никаких сомнений, что пришли друзья.
Быстро затушив сигарету, я спустилась их встречать. На губах выступила обычная улыбка. Я не знаю, что с ней было не так, но эта моя улыбка никому не нравилась. Вроде искренняя, вроде настоящая.. Может, разве что, безрадостная.?
-Привеееет.! –я кинулась обнимать парней, как только они вошли в дом. Они тоже были довольно рады меня видеть. Вот только у Стива на губах была какая-то странная улыбочка..
-Стив, что с тобой.? Ты что, влюбился.? –подначила я друга и слегка пихнула его кулаком в бок.
Он отвел глаза. Что за.? Сет хмыкнул.
-Если бы.! –все знали, как сильно Стив не верит  любовь. Естественно, ведь она не поддавалась никаким законам, а этот парень в своих суждениях полагался только на них. –С самого утра так лыбится.! И ничего не рассказывает.!
Стив хихикнул.
-Позже узнаете.!
-Падлюююкаа.! –протянули мы с Сетом в один голос. А потом рассмеялись.
Была суббота. Начало третьего. Сегодня у меня на работе был выходной, в прочем, как и у парней. Они вместе работали в Порт-Анжелесе, на авто-заправке.
После того, как Эсме всех накормила, мы уселись в гостиной, смотреть новый ужастик, недавно скачанный Джасом. Джас вообще очень хорошо разбирался в компьютерах и мог хакнуть любой сайт. Это было удобно, стоило только появиться чему-либо новому и интересному, Джас сразу это для меня доставал.
Часов в шесть вечера я услышала веселый трезвон подъезжающего велосипеда. ВЕЛОСИПЕДА.? Какого черта, на велосипеде ездила только.. КИТ.!!!1
Я глянула на Стива, тот все так же довольно улыбался. Так вот значит, чему он радовался.! Кит приехала, а он даже и не сказал.! Убью его.! Но потом, а сейчас..
Я выбежала на улицу, навстречу любимой подруге. Ветер сразу подул в мою сторону, принося ее запах. точно, это она.! Ее запах сложно спутать с чем-то еще.! Весенние цветы, персик, лотос и индийские специи.. Ммм, обожаю ее запах.!
-КОШКА КИТ.! –закричала я во все горло, когда моя маленькая сисястая подруга появилась на подъездной дорожке. Почти сразу, не останавливаясь, Кит спрыгнула с велосипеда и потонула в моих объятьях. Впервые за долгое время я радовалась искренне. Она здесь, моя маленькая Кит, она рядом. Боже, как же я скучала.. Для полнейшего счастья не хватало только Джейка..
Я потянула ее в дом. Кит ожидали объятья всей моей семьи. Она очень нравилась моим родственникам. Естественно, Кит добрая и милая девушка. Дольше всех она обнималась с папой. Не знаю, как объяснить, но у них были какие-то доверительные отношения. Наверное, Кит чувствовала в нем какое-то отцовское покровительство. Папа же, в свою очередь, всегда говорил, что очень бы хотел, чтоб Кит была его второй дочерью. Но, естественно, за ее глаза. Ведь для всех Эдвард – мой старший брат.
Последним, кто прижимал к себе Китти, был Стив. Он ее, как Эммет, даже поднял и по комнате закружил. Вообще, Эммет для Стива был каким-то образом подражания..
И тут она взглянула на Сета. Сегодня они виделись впервые. Сет застыл с каким-то сумасшедшим выражением лица.. Сумасшедше счастливым. Кажется, он даже дышать перестал.
Когда их глаза встретились, Кит часто заморгала, а после опустила глаза в пол. Я замешкалась. Неужели..
-Сет, ты.. –я замолчала, боясь в слух произнести это слово. Вся моя семья все поняла, они смотрели на Сета и Кит такими счастливыми глазами.. Как когда-то смотрели на нас с Джейком..
Он кивнул, не говоря ни слова и не отводя от нее взгляд. Он смотрел на нее так.. Как Джейк всегда смотрел на меня.. Господи, я уже и забыла, как выглядит взгляд запечатленного вервольфа..
На глаза выступили непрошенные слезы. Я не плакала уже где-то месяцев 8..
Я не знаю.. Вроде, я была ужасно счастлива за Кит. И за Сета. Я знаю, запечатление не бывает безответным. Да и Кит бы так не покраснела, если б в него не влюбилась. Но было в этом моменте и что-то грустное. Что-то, давящее на и без того тяжело раненную душу, тоннами боли.
Джейк, Господи, где же ты.? Почему ты не приходишь за мной.? Пожалуйста, любимый, вернись..

+3

94

Супер!Проду!
Поскорее бы Джейк вернулся!

0

95

боже, я плачу! так больно!

лисси, хочу еще!

+1

96

Тебе +

0

97

Лисс,я реву!!!Теперь не жди жизнерадостной проды в МОЁМ фике!!Но ты все равно гениальная!!Нереально красивая прода)

0

98

От последних слов мурашки по коже....
Когда же он вернется?!
Ты суперски пишишь)))
Как всегда, жду проду)))

0

99

Liss написал(а):

Пожалуйста, любимый, вернись..

ну ты солнышко, Джейкобом которого звать, вернись!

проду отличная.

0

100

Так грустно(((( от последней строчки чуть не заревела( Liss, очень прошу, напиши сегодня продку, иначе я тут умру! жду продочку))))

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Королева Моих Снов