Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Королева Моих Снов

Королева Моих Снов

Сообщений 191 страница 200 из 402

191

так,я кончно понимаю что у тебя творческий процесс и всё такое но Я уже проду написала,а ты нет.Непорядок..))

0

192

Лисс я в восторге, читаю с открытом ртом проду

0

193

ааа..ппц!
ну, Джейки и..козел!
да-да, самый настоящий!
неужели он ничего не чувствует?
продуууу, требую продууу!^^

0

194

Лисс, я как наркоман подсела на твои фанфы!
Проду!

Отредактировано Veronika (2011-03-26 21:06:26)

0

195

Капец!!! Как Несси жалко!!! Почему же она не додумалась ему показать своей силой, как все было раньше. Что Билли и Сэт живы, как им с Джейком было хорошо вместе?!
Ну а Джейк себя ведет просто отвратительно.
Вот читаю, и чуть не плачу, переживая за Несс.
Ты классно пишешь))
Умничка, как всегда))
Продууу!!!

0

196

12. Первый раз.
Вернувшись в свою комнату, я услышал шум воды в ванной. Так, а вот это уже интересно.!
Поставив поднос с большим количеством разной еды на стол, я пошел к ванной. Много еды я набрал потому, что не знаю, что она ест. А почему-то хотелось ей угодить..
Взявшись за ручку двери в ванной, я встретился с сопротивлением закрытого замка. Какого хуя она закрылась.? Ладно, мне все равно этот замок не нужен. Тем более, когда со мной живет эта лживая Богиня.!
Одним движением руки вперед, я снес замок и заодно дверь с петель. Черт, перестарался.! Ренесми испуганно вскрикнула и прикрыла самые интересные места ладонями.
-Джейкоб, выйди.! –прокричала она сразу, как пришла в себя. Я лишь довольно улыбнулся. Маленькие капли воды на ее безупречном теле возбуждали до ужаса. Мой член снова напрягся и натянул джинсы.
-Выйди.! –снова прокричала она. Милая, не тебе мне приказывать.!
Одним прыжком я преодолел расстояние между нами, схватил ее за плечи и вытащил из под струи душа. Она начала брыкаться.
-Я еще не помылась.!
-Меня не волнует.! –закутав ее в махровое серое полотенце, я подхватил свою рабыню на руки и потащил в комнату. Там сразу кинул на кровать и лег рядом.
Она лихорадочно прикрывала тело жалким куском полотенца и пыталась встать.
-Я голодная, Джейкоб.! Дай мне поесть.! –но по глазам я видел, что она просто на просто боится. Глупая, я буду нежен.! Возможно..
-Поешь потом.! –я потянулся к ее губам, попутно залезая ладонью под полотенце, но эта маленькая бестия вывернулась и подлетела к столу. Сразу схватила куриную ножку из тарелки и начала лихорадочно быстро жевать. Я засмеялся. Она сейчас так испуганно выглядела..
Встав с кровати, я быстро подошел к девчушке. Та посильнее прижала к себе полотенце и снова быстро откусила кусок курицы.
-Ренесми, детка.! Я не сделаю тебе больно.! – с довольной улыбкой, я отобрал у нее куриную ножку. Девушка нервно сглотнула. –Тебе понравится, котенок.! Только если ты не будешь вредничать и станешь слушать меня во всем.! –я подхватил ее на руки и понес к кровати. Она снова начала плакать.
-Ну, чего ты ревешь.? –я нежно положил ее на кровать, животом вниз, и подтянул за ножки к краю. Моему взору предстала голая спинка и округлая упругая попка, все еще покрытые капельками воды. Дыхание перехватило, появилось безумное желание оттрахать ее в эту девственную попку прямо сейчас. Но я подавил это в себе, нужно быть нежным, чтоб ее не напугать. Черт, я еще ни с одной девушкой нежным не был.!
Сев рядом, я наклонился к ее шейке, начал аккуратно покрывать ее поцелуями. Ренесми задрожала. Ладонью я начал нежно массировать ее кожу, от лопаток опускаясь к попке. Целуя ее ушко, я слегка прикусил ее за мочку, отчего моя маленькая прелестница часто задышала. Моя рука опускалась все ниже и ниже, дотронувшись до ее сладкой попки, я ее слегка сжал. Лгунья дернулась и всхлипнула, но не противилась.
-Хорошая девочка.! –я опустил ладонь ниже, аккуратно раздвигая ее ножки в стороны. Она тут же их сжала и напряглась.
-Ты обещал..
-Что я обещал.? Ренесми, раздвинь ножки.!
-Ты обещал, что в первый раз все будет не так..
Я хмыкнул. Ничего я ей не обещал.!
-Раздвинь ножки или я сделаю это силой.! –я слегка повысил голос, что на нее подействовало. Маленькая Богиня покорно развела ножки в стороны. Я снова стал целовать ее шею, погладил внутреннюю сторону бедер, двигаясь вниз, пока не коснулся ее между ног.
Мои пальцы начали нежно гладить ее половые губки, девушка часто задышала, я снова почувствовал, как она напряглась.
-Шшш.. –я осторожно проскользнул пальцами между них, касаясь ее маленькой, уже мокренькой, дырочки. Пару нежных движений вокруг, осторожное проникновение внутрь на одну фалангу и моя рабыня уже стонет. Я чувствовал, как стенки ее лона плотно обхватывают мой палец. Член в штанах уже был просто готов на хрен их разорвать, но мне пришлось совладать с собой. Потерпи немного, Джейкоб.!
Второй ладонью я проскользнул под полотенце и начал нежно ласкать ее сосок. Мои пальцы в ее промежности ласкали клитор и входик, отчего Ренесми тихо постанывала и дрожала.
Тут я резко подскочил с места, встал на пол, на колени, как раз у ее попки. Ренесми поспешно свела ножки, чтоб я не успел ничего увидеть. Глупенькая.!
-Ренесми, раздвинь ножки.! Тебе нечего стесняться.! Поверь, меня ты ничем не удивишь.! –она не послушалась. Тогда я легко шлепнул ее по попке и моя рабыня расслабилась.
Широко разведя ее ровные ножки в стороны, перед моим взором предстала девственно чистая, не тронутая никем, маленькая мокрая киска. Я приблизил свои губы к ее входику, нежно поцеловал губами. Девушка задрожала, я прикоснулся к ее клитору языком, нежно ввел в нее два своих пальца. Она охнула и изогнула спину, насаживаясь на мой палец. Все правильно, девочка моя.!
Облизывая ее маленький клитор, я наслаждался ее соками. Черт, не одна девушка еще не была для меня такой вкусной.! Пару минут движения пальцами внутри нее, пару движений языком вокруг клитора, и стенки ее лона начали быстро сокращаться. Она приглушенно вскрикнула и упала с локтей на грудь. Хм, какая молодец.!
Давая ей пару секунд передохнуть, я тем временем снял с себя майку и начал расстегивать брюки. Ренесми наблюдала за мной полузакрытыми глазами, повернув голову в мою сторону. Стянув джинсы с трусами к полу, я приставил головку к ее мокрому входику. Девушка резко дернулась в противоположную сторону, но я вовремя схватил ее за бедро.
-Тише, Ренесми, ты должна меня во всем слушаться, помнишь.?
Она обреченно и как-то грустно кивнула, после чего отвернулась.  Продолжая ласкать ее клитор, я осторожным движением начал в нее входить. Узкие стеночки ее киски плотно обхватили мой член, впуская меня внутрь. Ренесми закричала, снова дернулась, и я снова ее удержал. Встретив внутри нее девственную преграду, я быстрым движением ее сломал, продвигаясь внутрь быстрым движением. Знаю, это было грубо, но по опыту я знаю, что если б сделал это медленно, ей было бы больнее. А так боль почти сразу отступит..
Ренесми заверещала, после чего уткнулась головой в простыни и громко завыла.
-Тише, девочка, терпи.! –я начал медленно и нежно входить в нее дальше. Когда головка моего члена уперлась в ее матку, я чуть ли не обезумел от наслаждения и изумления. Еще ни в одну девушку мне не удавалось войти полностью, всегда оставалось несколько сантиметров наружу, они были слишком маленькими для моего размера. А Ренесми подходила мне идеально, как будто кто-то специально для меня ее сделал.
Пару медленных движений внутрь и наружу, и оргазм начал накрывать меня с головой. В последнюю секунду я слегка надавил на ее клитор, стенки ее киски снова начали быстро сокращаться, мы кончали одновременно. Полностью излившись в ее лоно, я быстро из нее вышел, и хотел было обнять, как она резко перекатилась на бок, отодвигаясь на максимальное расстояние. Ренесми поджала под себя окровавленные ножки, укрылась простыней и продолжила громко рыдать.
Я опешил. Что мне сделать.? Моим истинным желанием было прижать ее к себе и успокоить, но я снова сдержал себя. Быстро встал, одел джинсы и вышел за дверь. Не могу слышать ее всхлипы. Закрыв ее на замок, я пошел на задний двор. На душе скребли кошки, было такое паршивое ощущение, будто я сделал самую гадкую вещь в своей жизни.
Закурив сигарету, я отогнал от себя всю боль и решил вернуться в комнату позже, когда она придет в себя. Если вообще придет.

короче, меня отвлекали и торопили, я злая и ничего не получилось

+3

197

пипец Джейк как он мог так поступить, не ожидала от него такого. Ох Джейк тебе Эдвард непростит такого и надеюсь Несси тоже, пусть помучается после того как все вспомнит.

0

198

Ты гениальна!!!Лисс,ты мой кумир!!Почитав твою МЕГОпродку  я опять почувствовала себя бездарем!!

0

199

Ох, я столько пропустила!)
Лисс так круто написано, просто шик!)
Я в восторге!) Очень понравилось!)
Давай еще!)

0

200

Лис все проды просто супер, и не говори мне о том что у тебя ничего не получилось, все просто охрененно!!!! Я тебя обажаю!!!!
и жду проду!!!

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Королева Моих Снов