Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Королева Моих Снов

Королева Моих Снов

Сообщений 231 страница 240 из 402

231

Лисенок, я уже все ногти от ожидания сгрызла. НО не тороплю! Жду, просто жду))

0

232

ааа......ну всё...я обиделась на Джейка...вот чё до этих мужиков долго доходит то))))
лисс, как всегда фанатею от тебя))))
и как обычно жду продку))) уже вся в предвкушении)))

0

233

АЭлита
ты чего, я вовсе не обиделась и даже не планировала)
все ок)

13. Душ.
Вернувшись в комнату через 2а часа, я застал ее сидящей на полу, позади кровати. На Ренесми была одета моя футболка, которую я снял, перед тем как..
Она разговаривала по телефону и ела куриные ножки, что стояли в тарелке у ее ног. Когда я вошел, она лишь кинула на меня пустой ничего не выражающий взгляд и продолжила свое занятие.
-Я говорю вам, все хорошо.! –продолжила она свой разговор. Сначала я хотел отобрать этот телефон, но потом подумал, что ничего опасного мне этот звонок не принесет. Пусть разговаривает, если ей так хочется. –Папа, не истери.!
Я прищурился. Насколько я помню, она говорила что-то про семью, которая ее любит и ее ждет.
-Если я сказала, что все хорошо, значит все хорошо.! –я не услышал, что ей на это ответил нервный мужской голос, но я четко разобрал свое имя. Она сразу кинула на меня взгляд.-Можно сказать и так..
Что ее спросили.? И почему ее отец знает меня.?
-Пап, хватит, дай мне лучше Эммета.!
Эммета.? Это кто.? Перед моими глазами встала странная картина – огромная груда мышц с широченными плечами и бледно-белой кожей несется по незнакомому мне лесу. Что за.. Картинка сразу пропала. Я даже лицо этого мужика не успел рассмотреть.!
-Эммет.?! –дрогнувшим голосом произнесла Ренесми. Девушка закрыла глаза, и я увидел, как по ее щекам побежали две дорожки слез. –Я люблю тебя.!
Меня схватила мгновенная злость. Я не знаю, почему, но огромный ком гнева поднялся от самого сердца, заполняя все мое естество и мысли. В секунду я преодолел расстояние между нами, вырвал из ее ладошки мобильный телефон и с силой разбил его о стенку. Она испуганно расширила глаза и на пару секунд перестала дышать. Потом ее лицо наполнилось гневом.
-КАКОГО ЧЕРТА ТЫ ЭТО СДЕЛАЛ.? –прокричала она мне.
-КТО ЭТО ТАКОЙ.? –ответил я вопросом на вопрос. Какого хера вообще.? Она его любит.? Она не может его любить.! Я ее хозяин и она будет любить только меня.!
Она резко вскочила с места и встала напротив меня, злобно сжав ладони в кулачки.
-КАКОГО ХЕРА ТЫ ЭТО СДЕЛАЛ, ДЖЕЙКОБ.? ТЫ ВООБЩЕ ПОНИМАЕШЬ, КАК ОНИ БУДУТ ВОЛНОВАТЬСЯ.?! Я ПРОСТО РАЗГОВАРИВАЛА.!
Я пропустил ее вопли мимо ушей.
-КТО ЭТО ТАКОЙ.? ТЫ ЛЮБИШЬ ЕГО.? –думаю, сейчас я выглядел более чем устрашающе. От злости меня начало лихорадить. Только этого не хватало, перевоплотиться рядом с ней.!
Она пару секунд смотрела на меня ошарашенными глазами, а потом засмеялась. Ее смех был, как бальзам на душу. Самому вдруг захотелось улыбнуться. Но я себя сдержал.
-Джейкоб, ты ревнуешь.? –выдавила Ренесми из себя, не переставая весело хохотать. Я разозлился еще больше. Но на этот раз на себя.
Серьезно, какого черта.? Почему у меня появилась такая реакция на новость, что ее сердце занято.? Она же просто рабыня, подстилка, девочка для моих утех.? Почему я так среагировал.?
Но, даже произнеся все это в своей голове, ответ на мой вопрос не стал интересовать меня меньше.
-Кто. Это. Такой.? –гневно прошептал я, делая акцент на каждом слове. Она махнула в мою сторону рукой.
-Успокойся ты, нет причин для ревности, это мой дядя, Эммет.! –она так красиво улыбнулась, что мне сразу захотелось ее поцеловать. –Я знаю, ты не помнишь его. Просто он самый любимый семьи..
Она опустила глаза в пол, на лице заиграла грустная улыбка. Думаю, она скучает..
Стоп, Джейкоб, что с тобой.? Что за сентиментализм.? Тебе ли не похуй, что она там чувствует.? Я глубоко выдохнул.
-Мне нужен телефон.! Я должна разговаривать с семьей.! И тебе нечего ревновать.! –снова произнесла она. Я надел маску бездушного придурка и грубо усмехнулся.
-Достану я тебе телефон. Ты поела.? –в ответ она лишь кивнула.
Я оглядел ее с ног до головы. В моей майке она смотрелась очень даже сексуально. Я заметил, что кровоподтеков на ножках больше нет. Она снова ходила в душ что ли.?
-Ты была в душе снова.? –заметив, как я на нее смотрю, Ренесми покраснела.
-Нет, просто..
Просто вытерла. Хм, но ее все равно нужно помыть. Да и мне душ не помешает.
-Ясно. Ну, что ж, тогда пойдем мыться.! –я подхватил ее на руки и потащил в ванную. Девчонка попыталась вырваться, но я лишь звонко шлепнул ее по попке. –Веди себя хорошо, Ренесми.!
Она ойкнула, когда я поставил ее на кафель и быстро стянул свою майку с ее тела через голову. Я не успел рассмотреть ее тело, девушка сразу приложила ладони к груди, закрывая их. Я ухмыльнулся и включил воду. Урегулировав ее до теплоты, вернулся к своей маленькой пленнице. Легкое поглаживающее движение ладоней по ее бедрам вниз, и смешные ярко-зеленые трусики с изображением какого-то монстрика оказались на полу. Не обращая  внимания на ее возражения, я подхватил ее за талию и поставил в ванную. Ренесми сразу прикрыла все интересные места ладошками. При этом ее щечки ужасно покраснели. Я усмехнулся. Глупенькая.!
Избавившись от своей одежды, я переступил порог ванной. Девушка сразу от меня отвернулась и прижалась к стене. Я тут же подтянул ее к себе, прижимаясь уже вставшим членом к ее попке. Ренесми задрожала и тяжело выдохнула. Что ж, хорошо. Покрывая нежными поцелуями ее сладкую шейку, я взял в руки мочалку и стал осматривать полки с тюбиками. Черт, у меня нет ни одного женского геля для душа, а я не хочу, чтоб она пахла, как я.! Блядь.!
-Напишешь мне список необходимых тебе вещей. Крема там всякие, шампуни.. Можешь не скупиться в марках, в магазин я отправлю Леа, она все правильное купит.! –прошептал я в ее ушко, после чего тихо туда подул. Девушка застонала и обхватила свои плечи руками. Моя ладонь сразу же скользнула в промежность ее ножек. Я начал нежно поглаживать маленькие кудрявые волосики на ее лобке. Черт, сначала нужно ее вымыть, потом уже все остальное..
Плеснув на губку геля для душа с запахом горького шоколада, которым я почти никогда не пользовался, я повернул девчушку к себе, встал на колени и начал натирать ее ножки пеной, начиная от пяточек. Ренесми сразу вжалась спиной в стенку. Мои движения были нежными, успокаивающими и ласкающими. Добравшись до ее промежности, я заставил ее развести ножки в стороны и начал нежно смывать запекшуюся кровь с ее половых губок. Девчонка сладко застонала, и по моей ладони потекли соки ее желания.
-Умница, Ренесми.! –я встал, продолжая намыливать все ее тело, концентрируя внимание на ее округлой груди. Моя маленькая пленница таяла от моих прикосновений и в наслаждении закрывала глазки. Ее губки сладко подрагивали, я наклонился к ее лицу, начал покрывать их нежными поцелуями. Девушка обвела мою спину ладонями, ее язык скользнул в мой рот и уверенно начал ласкать мой.
Такой пытки я не выдержал. Приподнял ее за бедра, ее ножки сразу обхватили мою спину. Хм, милая, а ты быстро учишься.! Капли воды били по спине, словно теплый дождь и это еще больше усиливало мое возбуждение. Один вид воды, стекающей с ее прекрасного обнаженного тела, приводил в безумный восторг. Подставив головку к ее уже мокрому входику, я слегка подкинул ее вверх и, опускаясь, она сама насадила себя на мой член. Ренесми болезненно застонала, я захватил ее губы в плен, пытаясь приласкать и успокоить. Спустя где-то минуту, когда она привыкла и расслабилась, я возобновил медленные и нежные скольжения внутри нее, всем телом ощущая наслаждение от моей маленькой рабынь. Узкие стеночки ее дырочки плотно обнимали меня и осторожно сжимались, требуя продолжения. Когда моя малышка, вместе со мной, была уже на грани и мы начали одновременно кончать, перед моими глазами появилась картинка, как мы с ней сидим в какой-то машине, розовом кабриолете. Эта прелестница прижималась ко мне, я шептал ей на ухо нежные слова любви, наши языки сплетались в нежном танце.
Громко зарычав, я кончил в нее и подхватил на руки. Ренесми прижалась к моей груди, будто я для нее был источником жизни. Насухо вытерев ее полотенцем, я отнес ее в комнату и уложил на кровать. Пока она засыпала в моих объятиях, я тысячи раз прокручивал в своей голове ту картинку в машине, то видение. У меня было такое чувство, будто это действительно со мной происходило, будто когда-то мы действительно сидели в той машине. За своими раздумываниями я не заметил, как погрузился в сон.

+3

234

абалдеть! вот это душ!
а джейк начинает вспоминать! ура! и он ее уже ревнует! это тоже что-то!

0

235

Лисс,это невероятно!!ПРЕВОСХОДНО)))Умница!!)ПРОДУ!

0

236

вау....это клёва))
он начал вспоминать...это радует))) надеюсь он скоро вспомнит уже всё про Несии)))
лиска, люблю*))
хочу ещё))))

0

237

Ух ты здорово!!!!!!!
Жду продолжения!!!!!!!

0

238

Лисенок ты МЕГО, прелесть, талантище! Как всегда гениально! Наш заколдованный мужчинка начал вспоминать и в этот раз было не так грубо. Полнейший восторг!!!

0

239

Лисс, продка просто бесподобная!!!
Он начал её вспоминать!!Ура!!!
Жду жду проду!!!

0

240

Лисс прода охрененная!!!! я тебя обажаю))))
проду пожалуйста)))))

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Королева Моих Снов