Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Королева Моих Снов

Королева Моих Снов

Сообщений 331 страница 340 из 402

331

Liss написал(а):
раздумываю над другим фиком

Уже?! Здорово!!!!!!!!!!!!
Ждемс!!!!!!!! У тебя нескончаемая фантазия, что нас радует!!!!!!!!!

0

332

Liss написал(а):

Покемонка
ФейКо
FiaL_ka**
Дотянуться до облаков

ой, сколько у нас тут новеньких!
девочки! добро пожаловать! располагайтесь!

а что там внизу за нолики?

0

333

Вы Ты гений, Лисс. Никогда такого не читала, да. Меня теперь в школе кое-кто долбит, что бы я им написала энцешку ==" А моя "мамочка" меня стукнет за это)))

0

334

Ммм...продка просто замечательная))
жду еще

0

335

Liss написал(а):

прода может через час

Ждем.))))))

0

336

18. Ее маленький секрет.
Выйдя из душа, я не застал Ренс в комнате. Черт, и куда она утопала.? Я же сказал ей ждать меня здесь.!
Я нашел ее на заднем дворе. Ярко светило солнце, пели птицы. Ренс сидела в окружении моей стаи, на летнем плетеном диване. У ее ног, на кафельном полу, сидел Квил, она держала ладонь на его щеке, а он прижимал эту ладонь к себе с такой силой, будто влюблен в мою девушку до умопомрачения.
Девушку. Да, именно девушку. После того, как я признался ей и самому себе в своей любви, она стала для меня девушкой. Моей девушкой. Моей и ничьей больше.
Ревность вскипела во мне с силой вулкана. Какого черта он ее трогает.?
-КВИЛ.! –пробасил я, влетая на задний двор. –РУКИ ОТ НЕЕ УБЕРИ.!!
-Но Джейкоб.. –промямлил Квил. По его лицу было видно, что ему ужасно не хотелось этого делать. Мне захотелось его треснуть.
-Я СКАЗАЛ – РУКИ ОТ НЕЕ УБЕРИ.!!!1
Тот подчинился с лицом обиженного ребенка, у которого отобрали конфету. Но на этом моя злость не ушла.
-КАКОГО ЧЕРТА ТЫ ЗДЕСЬ ДЕЛАЕШЬ.? –теперь я смотрел только на Ренс. Она обиженно надула губки.
-Что мне, погулять нельзя.? –обиженно проговорила она.
-Я ВИЖУ, КАК ТЫ ГУЛЯЕШЬ.! –я указал рукой на Квила. Она еще больше надулась. –ЖИВО ДОМОЙ.!
Сложив руки на груди и что-то бубня себе под нос, Ренесми направилась в замок. Перед тем, как пойти за ней, я окинул свирепым взглядом стаю. Какого черта они пялятся на меня так, будто я у них сокровище отнял.?
-И КАК ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ.? –придя в комнату, Ренс сразу села на свой любимый подоконник, я же закрыл двери.
-Называется что.? –она тоже начала злиться.
-КАКОГО ЧЕРТА ТЫ С НИМ ЗАЖИМАЛАСЬ.? МОЖЕТ, МНЕ НЕ СТОИЛО ТЕБЯ ЗАБИРАТЬ, А СТАЮ ВСЮ ВЫГНАТЬ, ЧТОБ ВЫ ПОБЫЛИ НАЕДИНЕ.?
Ренс хихикнула и взяла со стола яблоко.
-Джейкоб, ты ревнивец.!
-Вовсе нет.!
-Вовсе да.! Ты ревнуешь меня ко всему, что движется.! –она довольно улыбнулась и откусила от яблока кусок. Признать свое поражение и зависимость от нее было ой как сложно. Если б мне кто месяц назад сказал, что я, Джейкоб Блек, влюблюсь, как пятнадцатилетний мальчишка, я б не то что его засмеял, я б проблевался от смеха, наверное.! А тут..
-Ренесми, хватит есть.! Ты все время ешь.! Вон, уже даже животик появился.! –не знаю, зачем я это сказал. Лично меня все устраивало в ее фигуре. Меня бы все устроило, даже если б она килограмм 200 весила. Я ее люблю и с этим ничего не поделать.
Она подавилась яблоком. В ее взгляде появилось столько боли и страха. Что за.? Вот нахера я это ляпнул.? И почему такая реакция.? Может, она раньше была полненькой и остались комплексы.?
Она отвернулась к окну, отложила яблоко в сторону, и потянулась было к сигаретам, как вдруг, как ошпаренная, одернула ладошку. Я заметил, что Ренс не курит уже пару дней. Что с ней такое.? Стала какой-то бледной, вечно у нее все болит.
-Ренс, что такое.? -Весь мой гнев как рукой сняло. Ее боль я ощущал всем своим естеством. В секунду я подбежал к ней, встал между ее ножек и прижал к себе, обнимая за талию. Она все не поворачивала голову. По ее красивой нежной щечке скатилась слеза. –Ренси, что случилось.! Ты можешь мне все сказать.! Я люблю тебя.! Прости, что накричал.. Просто я хочу, чтоб ты была только моей.! А увидев тебя с Квилом..
Она меня перебила, резко повернув голову в мою сторону и заглядывая в глаза.
-Джейкоб, я беременна.!
-ЧТООО.? –меня будто шлакоблоком по голове ударили. Чтоо.? Беременна.?
Ренс затараторила, как заведенная.
-Я плохо себя чувствовала, меня рвало, хотелось все время есть, воротило от секса, я пожаловалась Эммету, он поговорил с Карлайлом. Дед сказал, что я, возможно, забеременела. Мы с Леа сходили за тестом. Результат положительный. Я сделала пять тестов – везде две полоски.!
Я все еще не мог прийти в себя. Осознать ее слова было ужасно сложно. Моя Ренс.. Беременна.? Девушка, которую я люблю, носит в своем теле, которое принадлежит мне, под своим маленьким хрупким сердечком, которое тоже принадлежит мне, моего малыша.? МОЕГО РЕБЕНКА.?
-Ренс.. –думаю, сейчас мой взгляд выражал всю радость, всю любовь, всю страсть, что я чувствую. Ренс беременна. МОЯ РЕНС БЕРЕМЕННА.!
Увидев все мои чувства в глазах, Ренси мило заулыбалась. Подхватив ее на руки, я стал кружить ее по комнате, ее ручки обвили мои плечи, посильнее прижимаясь к моей груди. Я стал покрывать все ее личико поцелуями. Она счастливо смеялась.
-Несс, я так рад.!
Тут мы оба пришли в непонятный ступор. Она смотрела на меня так, будто видит впервые. Думаю, мой взгляд сейчас выглядел так же.
Несс. Ее зовут Несс. Я всегда звал ее Несс. Она и есть та самая Королева Моих Снов. Девушка, что преследовала меня 2а года. Девушка, которую я любил больше своей жизни. Моя Несс. Моя Ренесми.
Вот почему она перестала мне сниться, как только приехала в Вольтерру. Потому-что была рядом. Каждый день и каждую ночь. Вот почему ее глаза и ее запах были такими знакомыми. Господи, как я не узнал этих глазок сразу.? Я каждую ночь, целых 2а года, видел их и не узнал.! Как я мог.?
-Несси.. –я поставил ее на ножки, она все еще ошарашенно смотрела на меня, в уголках ее потрясающих глаз появились слезки. –Прости меня..
-Ты вспомнил.?
-Только имя.. –прошептал я, утыкаясь лицом в ее шелковистые волосы. Моя девочка. Моя красавица. Моя Несси. Она сразу обхватила меня за плечи и прижалась так, будто я был ее жизнью, ее воздухом.
-Я всегда буду любить тебя.. –нежно шептали мои губы, пока я покрывал ее волосы поцелуями. –Тебя и нашего ребенка.!
Несс подняла ко мне голову, она тяжело дышала, ее маленькие пухлые губки нашли мои и начали ласкать. Я подхватил ее на руки и понес на кровать. Ее ладошки нежно ласкали мою кожу, забираясь под рубашку. Я положил ее на белоснежные простыни, сам лег рядом. В ее поцелуях было столько любви, столько нежности.. Мне хотелось, чтоб этот момент никогда не кончался.
Она продолжала тихо всхлипывать, но на этот раз уже от счастья. Любимая, я обещаю, что отныне буду дарить тебе счастье каждый день.!
ее маленькие проворные ладошки расстегнули молнию моих джинсов, забрались внутрь. Пальчиками она стала нежно ласкать мой член, тот сразу напрягся. Я слегка отстранился от нее.
-Разве можно.?
Она слегка улыбнулась.
-Пока можно.
-А когда будет нельзя.?
-Карлайл сказал, я сама все пойму, по ощущениям. Когда будет больно..
Я снова потянулся к ее губам, вовлекая их в нежный чувственный поцелуй. Ее проворные ладошки продолжили свое дело. Рукой я забрался под ее легкую блузку, отодвигая вниз ненужный нам сейчас лифчик. Когда я стал ласкать ее сосок, Несс задрожала, и с ее сладких губок сорвался еле слышный стон. Она пододвинула свои ножки ближе ко мне. Потерпи, любимая, еще чуть-чуть и я исполню все твои желания.!
-Хочу тебя.. –нежно прошептали ее губки.
-Я тебя больше.! –и это было правдой. Обычная фраза, мы говорили ее каждый раз, перед тем, как.. Но на этот раз она значила что-то большее.. Намного большее.
Это была правда. Описание всех наших отношений. Она любила меня. Но я ее больше. Она хотела меня. Но я снова больше..
Ее ладошка нежно скользила по моему члену, заставляя все тело дрожать. Я потянулся к ее джинсам, расстегивая молнию и собираясь стянуть их вниз. Но тут в дверь постучали.
-Блядь, кого там еще принесло.?! –недовольно прорычал я. Несс мило улыбнулась и пожала плечиками, мол, деваться некуда, придется открыть.
Не удосужившись даже застегнуть штаны, я направился открывать дверь. Прямо вот так, со стояком. Благо, Несс не успела вытащить мой вставший член из штанов.
-Чего нужно.? –я грубо распахнул дверь и встретился с холодным взглядом Джейн.
-Аро зовет к себе.! Немедленно.! Обоих.! –она бросила в сторону растрепанной Несс, которая лежала на кровати, ненавидящий взгляд.
Какого хера ему нужно.? Что он задумал.?

+4

337

Аааа, Несс беременна!!!!!!!!!!
Джейк вспомнил ее имя!!!!!!!!!!!
Что Аро от них нужно, чует мое сердце, что что-то случится плохое!!!

0

338

Забыла, жду проду!!!!!!!!!!! Кусаю ногти!!!!!!!!!! Нервничаю!!!!!!!!Жду!!!!!!!!

0

339

Liss написал(а):

Ты ревнуешь меня ко всему, что движется.!

Это точно!

Liss написал(а):

Джейкоб, я беременна.!

УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!КРУТО!НЕТ СЛОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!

Liss написал(а):

Аро зовет к себе.! Немедленно.! Обоих.!

Мне уже страшно!

0

340

какая прелесть! несс беременна!
только я надеюсь, что аро их всех троих не убъет...

лисси, обожаю тебя! и хоч еще!

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Королева Моих Снов