Liss написал(а):
раздумываю над другим фиком
Уже?! Здорово!!!!!!!!!!!!
Ждемс!!!!!!!! У тебя нескончаемая фантазия, что нас радует!!!!!!!!!
Фанфики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Королева Моих Снов
Liss написал(а):
раздумываю над другим фиком
Уже?! Здорово!!!!!!!!!!!!
Ждемс!!!!!!!! У тебя нескончаемая фантазия, что нас радует!!!!!!!!!
Покемонка
ФейКо
FiaL_ka**
Дотянуться до облаков
ой, сколько у нас тут новеньких!
девочки! добро пожаловать! располагайтесь!
а что там внизу за нолики?
Вы Ты гений, Лисс. Никогда такого не читала, да. Меня теперь в школе кое-кто долбит, что бы я им написала энцешку ==" А моя "мамочка" меня стукнет за это)))
Ммм...продка просто замечательная))
жду еще
прода может через час
Ждем.))))))
18. Ее маленький секрет.
Выйдя из душа, я не застал Ренс в комнате. Черт, и куда она утопала.? Я же сказал ей ждать меня здесь.!
Я нашел ее на заднем дворе. Ярко светило солнце, пели птицы. Ренс сидела в окружении моей стаи, на летнем плетеном диване. У ее ног, на кафельном полу, сидел Квил, она держала ладонь на его щеке, а он прижимал эту ладонь к себе с такой силой, будто влюблен в мою девушку до умопомрачения.
Девушку. Да, именно девушку. После того, как я признался ей и самому себе в своей любви, она стала для меня девушкой. Моей девушкой. Моей и ничьей больше.
Ревность вскипела во мне с силой вулкана. Какого черта он ее трогает.?
-КВИЛ.! –пробасил я, влетая на задний двор. –РУКИ ОТ НЕЕ УБЕРИ.!!
-Но Джейкоб.. –промямлил Квил. По его лицу было видно, что ему ужасно не хотелось этого делать. Мне захотелось его треснуть.
-Я СКАЗАЛ – РУКИ ОТ НЕЕ УБЕРИ.!!!1
Тот подчинился с лицом обиженного ребенка, у которого отобрали конфету. Но на этом моя злость не ушла.
-КАКОГО ЧЕРТА ТЫ ЗДЕСЬ ДЕЛАЕШЬ.? –теперь я смотрел только на Ренс. Она обиженно надула губки.
-Что мне, погулять нельзя.? –обиженно проговорила она.
-Я ВИЖУ, КАК ТЫ ГУЛЯЕШЬ.! –я указал рукой на Квила. Она еще больше надулась. –ЖИВО ДОМОЙ.!
Сложив руки на груди и что-то бубня себе под нос, Ренесми направилась в замок. Перед тем, как пойти за ней, я окинул свирепым взглядом стаю. Какого черта они пялятся на меня так, будто я у них сокровище отнял.?
-И КАК ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ.? –придя в комнату, Ренс сразу села на свой любимый подоконник, я же закрыл двери.
-Называется что.? –она тоже начала злиться.
-КАКОГО ЧЕРТА ТЫ С НИМ ЗАЖИМАЛАСЬ.? МОЖЕТ, МНЕ НЕ СТОИЛО ТЕБЯ ЗАБИРАТЬ, А СТАЮ ВСЮ ВЫГНАТЬ, ЧТОБ ВЫ ПОБЫЛИ НАЕДИНЕ.?
Ренс хихикнула и взяла со стола яблоко.
-Джейкоб, ты ревнивец.!
-Вовсе нет.!
-Вовсе да.! Ты ревнуешь меня ко всему, что движется.! –она довольно улыбнулась и откусила от яблока кусок. Признать свое поражение и зависимость от нее было ой как сложно. Если б мне кто месяц назад сказал, что я, Джейкоб Блек, влюблюсь, как пятнадцатилетний мальчишка, я б не то что его засмеял, я б проблевался от смеха, наверное.! А тут..
-Ренесми, хватит есть.! Ты все время ешь.! Вон, уже даже животик появился.! –не знаю, зачем я это сказал. Лично меня все устраивало в ее фигуре. Меня бы все устроило, даже если б она килограмм 200 весила. Я ее люблю и с этим ничего не поделать.
Она подавилась яблоком. В ее взгляде появилось столько боли и страха. Что за.? Вот нахера я это ляпнул.? И почему такая реакция.? Может, она раньше была полненькой и остались комплексы.?
Она отвернулась к окну, отложила яблоко в сторону, и потянулась было к сигаретам, как вдруг, как ошпаренная, одернула ладошку. Я заметил, что Ренс не курит уже пару дней. Что с ней такое.? Стала какой-то бледной, вечно у нее все болит.
-Ренс, что такое.? -Весь мой гнев как рукой сняло. Ее боль я ощущал всем своим естеством. В секунду я подбежал к ней, встал между ее ножек и прижал к себе, обнимая за талию. Она все не поворачивала голову. По ее красивой нежной щечке скатилась слеза. –Ренси, что случилось.! Ты можешь мне все сказать.! Я люблю тебя.! Прости, что накричал.. Просто я хочу, чтоб ты была только моей.! А увидев тебя с Квилом..
Она меня перебила, резко повернув голову в мою сторону и заглядывая в глаза.
-Джейкоб, я беременна.!
-ЧТООО.? –меня будто шлакоблоком по голове ударили. Чтоо.? Беременна.?
Ренс затараторила, как заведенная.
-Я плохо себя чувствовала, меня рвало, хотелось все время есть, воротило от секса, я пожаловалась Эммету, он поговорил с Карлайлом. Дед сказал, что я, возможно, забеременела. Мы с Леа сходили за тестом. Результат положительный. Я сделала пять тестов – везде две полоски.!
Я все еще не мог прийти в себя. Осознать ее слова было ужасно сложно. Моя Ренс.. Беременна.? Девушка, которую я люблю, носит в своем теле, которое принадлежит мне, под своим маленьким хрупким сердечком, которое тоже принадлежит мне, моего малыша.? МОЕГО РЕБЕНКА.?
-Ренс.. –думаю, сейчас мой взгляд выражал всю радость, всю любовь, всю страсть, что я чувствую. Ренс беременна. МОЯ РЕНС БЕРЕМЕННА.!
Увидев все мои чувства в глазах, Ренси мило заулыбалась. Подхватив ее на руки, я стал кружить ее по комнате, ее ручки обвили мои плечи, посильнее прижимаясь к моей груди. Я стал покрывать все ее личико поцелуями. Она счастливо смеялась.
-Несс, я так рад.!
Тут мы оба пришли в непонятный ступор. Она смотрела на меня так, будто видит впервые. Думаю, мой взгляд сейчас выглядел так же.
Несс. Ее зовут Несс. Я всегда звал ее Несс. Она и есть та самая Королева Моих Снов. Девушка, что преследовала меня 2а года. Девушка, которую я любил больше своей жизни. Моя Несс. Моя Ренесми.
Вот почему она перестала мне сниться, как только приехала в Вольтерру. Потому-что была рядом. Каждый день и каждую ночь. Вот почему ее глаза и ее запах были такими знакомыми. Господи, как я не узнал этих глазок сразу.? Я каждую ночь, целых 2а года, видел их и не узнал.! Как я мог.?
-Несси.. –я поставил ее на ножки, она все еще ошарашенно смотрела на меня, в уголках ее потрясающих глаз появились слезки. –Прости меня..
-Ты вспомнил.?
-Только имя.. –прошептал я, утыкаясь лицом в ее шелковистые волосы. Моя девочка. Моя красавица. Моя Несси. Она сразу обхватила меня за плечи и прижалась так, будто я был ее жизнью, ее воздухом.
-Я всегда буду любить тебя.. –нежно шептали мои губы, пока я покрывал ее волосы поцелуями. –Тебя и нашего ребенка.!
Несс подняла ко мне голову, она тяжело дышала, ее маленькие пухлые губки нашли мои и начали ласкать. Я подхватил ее на руки и понес на кровать. Ее ладошки нежно ласкали мою кожу, забираясь под рубашку. Я положил ее на белоснежные простыни, сам лег рядом. В ее поцелуях было столько любви, столько нежности.. Мне хотелось, чтоб этот момент никогда не кончался.
Она продолжала тихо всхлипывать, но на этот раз уже от счастья. Любимая, я обещаю, что отныне буду дарить тебе счастье каждый день.!
ее маленькие проворные ладошки расстегнули молнию моих джинсов, забрались внутрь. Пальчиками она стала нежно ласкать мой член, тот сразу напрягся. Я слегка отстранился от нее.
-Разве можно.?
Она слегка улыбнулась.
-Пока можно.
-А когда будет нельзя.?
-Карлайл сказал, я сама все пойму, по ощущениям. Когда будет больно..
Я снова потянулся к ее губам, вовлекая их в нежный чувственный поцелуй. Ее проворные ладошки продолжили свое дело. Рукой я забрался под ее легкую блузку, отодвигая вниз ненужный нам сейчас лифчик. Когда я стал ласкать ее сосок, Несс задрожала, и с ее сладких губок сорвался еле слышный стон. Она пододвинула свои ножки ближе ко мне. Потерпи, любимая, еще чуть-чуть и я исполню все твои желания.!
-Хочу тебя.. –нежно прошептали ее губки.
-Я тебя больше.! –и это было правдой. Обычная фраза, мы говорили ее каждый раз, перед тем, как.. Но на этот раз она значила что-то большее.. Намного большее.
Это была правда. Описание всех наших отношений. Она любила меня. Но я ее больше. Она хотела меня. Но я снова больше..
Ее ладошка нежно скользила по моему члену, заставляя все тело дрожать. Я потянулся к ее джинсам, расстегивая молнию и собираясь стянуть их вниз. Но тут в дверь постучали.
-Блядь, кого там еще принесло.?! –недовольно прорычал я. Несс мило улыбнулась и пожала плечиками, мол, деваться некуда, придется открыть.
Не удосужившись даже застегнуть штаны, я направился открывать дверь. Прямо вот так, со стояком. Благо, Несс не успела вытащить мой вставший член из штанов.
-Чего нужно.? –я грубо распахнул дверь и встретился с холодным взглядом Джейн.
-Аро зовет к себе.! Немедленно.! Обоих.! –она бросила в сторону растрепанной Несс, которая лежала на кровати, ненавидящий взгляд.
Какого хера ему нужно.? Что он задумал.?
Аааа, Несс беременна!!!!!!!!!!
Джейк вспомнил ее имя!!!!!!!!!!!
Что Аро от них нужно, чует мое сердце, что что-то случится плохое!!!
Забыла, жду проду!!!!!!!!!!! Кусаю ногти!!!!!!!!!! Нервничаю!!!!!!!!Жду!!!!!!!!
Ты ревнуешь меня ко всему, что движется.!
Это точно!
Джейкоб, я беременна.!
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!КРУТО!НЕТ СЛОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Аро зовет к себе.! Немедленно.! Обоих.!
Мне уже страшно!
какая прелесть! несс беременна!
только я надеюсь, что аро их всех троих не убъет...
лисси, обожаю тебя! и хоч еще!
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Королева Моих Снов