Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » "Златовласка и качёк".

"Златовласка и качёк".

Сообщений 101 страница 110 из 514

101

Liss,шас  опять  скинулось
Пишу  снова.

0

102

FLESH BACK.
10  лет  назад.
Розали и  Эммету  15  лет.
POV Розали
Я  шлапо  тёмной  улице  домой.Было  уже  довольно  пустынно,только  в  некторых  домах  горел свет.Я  шла  и  думала  о школе,о  том,как  живу,о  брате,о  маме,о  папе.
У  включённого  фонаря  стояла незнакомая мужская  фигура.Подойдя  поближе  я  поняла,что  это  блондин  с  голубыми  глазами.Весьма  симпотичный.Я  усмехнулась.Нужна  я ему.Но  тут он  пощёлмн  на  встречу.Я  испугалась,вдруг  ему  что-то плохое про  меня  рассказали.Но  потом  успокоилась.На  кой  я  ему?Таким,как  я  рядом  с  ним  не  место.Но  он  всё  шёл  ко  мне .Он  покачивался-пьяный.Я начала  в серьёз  пугаться,что  может  прийти  в  голову  пьяному  парню?Но  тут  он  начал  орать"Роуз!Роуз!!Роуз!!!"Он  уже  подощёл  и  всё  орал  мне  в  лицо"Роуз!!!!!".Тут  я  узнала его.Это был  парень  из  паралельного  класса,Ройс Кинг.Я  никогда  ещё  не  видела  настолько  пьяного  парня.Он  орал  так,пока  я  не  сказала"Да?".Он  понял,что  это  я.И  начал  говорить  сексуально(для него)-пьяным  голосом"Роуз,детка.Говорят  ты  девственица?Давай  исправим  это  в  этом  тёмном  углу?".Только  сейчас  я  поняла,что  он  наступает  на  меня,а  я   отхожу.Я  уже думала остановиться,но  вдруг  ударилась  обо   что-то  твёрдое.Тут  я  испугалась.Он  прижалменя  в  углу.Я  думала,что  моя  внешность отгородит   меня  от  этого,но  оказывается  нет.Он  вжал  меня  в  стену  и  начал  лапать.Я  закричала  и  пыталась  отбиться.Но  из-за  страха не  могла  связать  2  слова  вместе.Прохожие  проходили  мимо  и  недовольно  качали  головой.Они  думали,что  я  стону  от  удовольствия.Когда  я  уже  успокоилась  и закричала:"Помогите!!!".Улица  уже  опустела.К  тому  времени я  уже  осталась  без пальто и  жакета.Я  собралась  с  силами  и  закричала:"ПОМОГИТЕ!!!"  и  зарыдала.Тут  большая  тень появилась в просвете.
Она сказала:
-Отпусти  её  немедленно,Ройс.
Я  узнала  этот  голос.Это  был  Эммет  МакКартни.
-Да,ладно,Эммет.Хочешь,я поделюсь  с  тобой.
-Ройс,прекрати!!!
Заорал  Эммет.Я  удивилась.Он  защищает  меня?А  МакКартни  продолжал:
-Ты  пьян.Отпусти  её.
В  ответ  он  получил  лишь:
-Ну,нет.Она  будет  моей.И  если  ты  не свалишь   я  отъимею  её  прямо  пред  тобой.
Ройс  потянул свои  руки к  мой  кофте,я  начала  вырыватся.Тут  Эммет  сказал:
-Извини,Ройс.Я  не  хотел  этого  делать,но  ты  меня  вынудил.
И  тут  он заехал  ему  в  челюсть  кулаком.Пьяный отпрыск Кингов  пошатнулся ,упал и  отрубился .У  меня  подкосились    ноги,но  две сильные  руки  подхватили  меня.Эммет  спросил:
-Розали,ты,как?Всё  в  порядке?
-Да...
Не увреннопрошептала  я  осипшим  голосом.Затем  я  посмотрела  на  его лицо  и  встретилась  взглядом с  двумя  добрыми голубыми  глазами.Я  поняла,что  никогда   не  забуду  этот  взгляд.А  потом  темнота.
Конец  FLESH BACK.
POV Розали.
Извините,что  та  мало.
Вечером  будет  Флэшбек POV Эммет.
Извините,что  не глава,но без  этого  вы   не  поймёте следующие  главы.
Да,и  ещё  теперь  фанфики  будуписать  маленькими  кусочками.
Знаю,что  часть  маленькая,но жду  коментов.

Отредактировано BANILL (2011-05-04 19:00:11)

0

103

а больше сегодня продки не будет?)))

0

104

Sabrina-LOVE,только,что  больше  написала.
Просто когда  пишешь комент,то  сессия  всего  60  минут.
А  я  за  это  время  написать  не  успеваю.
Приходится  писать  сообщения  и  редактировать.
Надеюсь  тебе  понравиться.

Отредактировано BANILL (2011-04-03 16:20:54)

0

105

Папабампопам!Дорогу качкам!Эммет умница!Жду проду!

0

106

BANILL, главка чудесная!!!
Бедная Роуз... А Эммет прям герой))
уже с нетерпением жду продолжения))

0

107

и я, и я жду моя прелееесть))))
я чот не поняла, ты что не на ворде печатаешь и копируешь, а сразу сюда.? Оо

0

108

Аааа...Эммет, ух мой герой :D  :D
Потрясная прода, жду ЕЩЕ!!!!!!!!!!

0

109

Liss,он  у  меня  не  копируется!!!
У  меня  вообще  на  этот  сайт  ничего  скопировать  не  могу!!!
А  ты  копируешь?
Как?

0

110

Aika
Liss
Katrin Black
Dolore,
спасибо  вам  девочки!
Продабудет  утром  или  вечером!!!

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » "Златовласка и качёк".