Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » "Златовласка и качёк".

"Златовласка и качёк".

Сообщений 111 страница 120 из 514

111

LASH BACK.
POV Эммет
10 лет  назад.
Эммету  и  Розали  15  лет.
Я  щёл  по  улице идумал.Странное  занятие  для  пятнадцатилетнего  парня  за которым  табунами  гоняются  девчёнки.Ну  чтож делать.Так  вот,я  думал  о  жизни,о школе,о  маме,о  папе,о  друге Джаспере.Думал  о  НЕЙ.  О  сестре  моего   друга,Джаспера.Непонятно  почему,но  последнее  время  эта  белокурая  девчёнка  занимает  почти  все  мои мысли.Я  учусь с  ней  в одном классе,и  внешность  её  мягко говоря  желает  иметь  лучшего.Но  меня  так  тянет  к  ней.Присматриваясь  к  ней  я  нащёл   много  интересного.Например  то,что  у  неё  прекрасые  глаза,тонкие  запястья,длинные  шея  и  ноги,мягкие золотые волосы.Блин!Я  думаю,как  принц-герой.Сейчас  я   иду  к  ним  домой,к  её брату.А  сам  глубоко  в  душе  надеюсь  увидеть  её хотя бы  одним  глазком.Хотя  бы  руку  или  золотой  волос.Ну  хоть  прыщик!!!!!!!!!!Я  иду  мимо  какого-то  переулка  и  слышу  стон.Этот  голос  так  похож  на  её.Проходя  мимо  подворотни  я   слышу,как  парень  говорит"Роуз!Роуз!".В  моих  мыслях  крутится  только  одно.Это  она?Она  шлюха?Я    быстро  иду  вперёд,а   в  глазах  болят  глазные  яблоки,так  я  старался  сдержать  слёзы.Я  почти  ущёл,но тут  услышал  громкое,как  из  последних  сил"ПОМОГИТЕ!!!" и  рыдания.ЕЁ  рыдания.Я  остановился  и  подощёл  поближе  к  арке.От  туда были  слышны  всхлипы.Я  не  могу  двинуться  с  места."Ну  давай  же!Спаси  её!!!Чего  ты  стоишь,как придурок???"-орёт  мой  внутренний  голос.Я не  мог  двинуться,но  тут  я  услышал  падающую одежду.Всхлипы  увеличились,и к  ним  прибавились  истиричные  стуки  по  жёсткой  ткани.И  тут  я  сорвался.Я  вбежал  в  подворотню,нет  буквально  влетел,я  боялся,что  опоздаю.Первое,что  я увидел  заплаканое  лицо Розали.Мне  хочется  дать  в  челюсть  этому  извращенцу.Затем  руки  больно  сжимающие  запястья.Да  я  ему шею  сломаю!!!Тут  я  посмотрел  на  парня.Надоже!Какой  сюрприз!Потомок  Кингов.Ройс Кинг-он  учится  в  паралельном  классе.Уже  давно  хотел  набить  ему  морду.А  тут  такой  случай.Тут  я  всомнил,что  она  всё  ещёплачит,а  Ройс  зажимает  её.И  тут  я сказал,как  можно  спокойнее:
-Отпусти  её  немедленно,Ройс.
Его ответ  просто  убил  меня.Никакого  уважения  ни  ко мне,ни  к  Розали,ни  к  себе.
-Да  ладно,Эммет.Хочешь,я  поделюсь  с  тобой.
И  тут  я  не  выдержал.Меня  словно  прорвало.
-Ройс,прекрати!!!
Заорал  я  на  него.Тогда мне  больше  всего  хотелось  убить  его.Но  я  просто  сказал:
-Ты  пьян.Отпусти  её.
Всем  известно,что  Кинг  сговорчивый,когда  пьяный  и  попытался  с  ним  договориться,но вот,что  получил  в  ответ:
-Ну,нет.Она будет  моей.И  если  ты  не  свалишь,то я  отъимею  её  прямо  перед  тобой.
Что  он  только,что  сказал?У  меня  глаза  из  орбит  повылезали.Но  на  смену  непониманию и шоку прищёл  гнев.Но  я  же  воспитаный  человек,и  я  сказал:
-Извини,Ройс.Я  не  хотел  этого  делать,но  ты  меня  вынудил.
И  с  самым,что  ни  на  есть  пфигистическим  выражением  лица(а  в нутри  был  праздник)  заехал  ему  в  челюсть  кулаком.Это  чмо  пошатнулось,упало  и  вырубилось.Вот  сука.Тут  меня  отвлекло  состояние  Розали.Её  ноги  пошатнулись,но  я  успел  её  поймать.Я  в  шоке  спросил  её:
-Розали,ты,как?Всё  в  порядке?
-Да...
Прошелестела   она  мне  в  ответ  осипшим голосом.Убить Ройса.Я  краем  глаза  увидел,что  его  туша задвигалась.Значит  жив,но  потом  мы  это  исправим.
Я  посмотрел  на  её  лицо.Её  карие   глаза  смотрели  в  мои  глаза.Я  посморел  в  её  глаза  и  понял  я никогда  не  забуду  этот  взгляд.Такой  жалостливый,со  смесью  испуга  и благодарности.
Конец  FLASH BACK.
POV Эммет.
Вот  и прода.
Может ещё  сегодня  напишу,но  скорее  всего она будет завтра.
Жду  ваших  коментов  и  критики.

Отредактировано BANILL (2011-05-04 19:02:02)

0

112

я выделяю текст в ворде, правая кнопка мыши - Копировать, потом курсор в окно сообщения здесь, правая кнопака мыши - Вставить.и все

0

113

Liss написал(а):

я выделяю текст в ворде, правая кнопка мыши - Копировать, потом курсор в окно сообщения здесь, правая кнопака мыши - Вставить.и все
Подпись автора

у  меня  он  пишет  при   нажатии на  правую  кнопку "ТУТ  СВОЙ ТЕКСТ!"

0

114

херня какая-то Оо
пов эммет ахриненный
жаль,что на сегодня все(

0

115

Ооо!!! Какой же Эм молодчик!!!
BANILL, прода охрененная!!!))
хочу ЕЩЁ, ЕЩЁ, ЕЩЁ!!!

0

116

Девчёнки,спасибо!

0

117

BANILL написал(а):

Девчёнки,спасибо!

это тебе спасибо за столь потрясный фф))

0

118

BANILL
Супер!Как я уже сказала"Папабабампопам!Дорогу качкам!"Прода супер!Жду еще))))))

0

119

:writing:  :writing:  :writing:

Отредактировано BANILL (2011-04-03 20:02:54)

0

120

Суперкая прода!!!!!!! Очень хочу ЕЩЕ, жду кусая ногти, спаси мои ногти, быстрее!!!!!!!!!!!!!!

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » "Златовласка и качёк".