LASH BACK.
POV Эммет
10 лет назад.
Эммету и Розали 15 лет.
Я щёл по улице идумал.Странное занятие для пятнадцатилетнего парня за которым табунами гоняются девчёнки.Ну чтож делать.Так вот,я думал о жизни,о школе,о маме,о папе,о друге Джаспере.Думал о НЕЙ. О сестре моего друга,Джаспера.Непонятно почему,но последнее время эта белокурая девчёнка занимает почти все мои мысли.Я учусь с ней в одном классе,и внешность её мягко говоря желает иметь лучшего.Но меня так тянет к ней.Присматриваясь к ней я нащёл много интересного.Например то,что у неё прекрасые глаза,тонкие запястья,длинные шея и ноги,мягкие золотые волосы.Блин!Я думаю,как принц-герой.Сейчас я иду к ним домой,к её брату.А сам глубоко в душе надеюсь увидеть её хотя бы одним глазком.Хотя бы руку или золотой волос.Ну хоть прыщик!!!!!!!!!!Я иду мимо какого-то переулка и слышу стон.Этот голос так похож на её.Проходя мимо подворотни я слышу,как парень говорит"Роуз!Роуз!".В моих мыслях крутится только одно.Это она?Она шлюха?Я быстро иду вперёд,а в глазах болят глазные яблоки,так я старался сдержать слёзы.Я почти ущёл,но тут услышал громкое,как из последних сил"ПОМОГИТЕ!!!" и рыдания.ЕЁ рыдания.Я остановился и подощёл поближе к арке.От туда были слышны всхлипы.Я не могу двинуться с места."Ну давай же!Спаси её!!!Чего ты стоишь,как придурок???"-орёт мой внутренний голос.Я не мог двинуться,но тут я услышал падающую одежду.Всхлипы увеличились,и к ним прибавились истиричные стуки по жёсткой ткани.И тут я сорвался.Я вбежал в подворотню,нет буквально влетел,я боялся,что опоздаю.Первое,что я увидел заплаканое лицо Розали.Мне хочется дать в челюсть этому извращенцу.Затем руки больно сжимающие запястья.Да я ему шею сломаю!!!Тут я посмотрел на парня.Надоже!Какой сюрприз!Потомок Кингов.Ройс Кинг-он учится в паралельном классе.Уже давно хотел набить ему морду.А тут такой случай.Тут я всомнил,что она всё ещёплачит,а Ройс зажимает её.И тут я сказал,как можно спокойнее:
-Отпусти её немедленно,Ройс.
Его ответ просто убил меня.Никакого уважения ни ко мне,ни к Розали,ни к себе.
-Да ладно,Эммет.Хочешь,я поделюсь с тобой.
И тут я не выдержал.Меня словно прорвало.
-Ройс,прекрати!!!
Заорал я на него.Тогда мне больше всего хотелось убить его.Но я просто сказал:
-Ты пьян.Отпусти её.
Всем известно,что Кинг сговорчивый,когда пьяный и попытался с ним договориться,но вот,что получил в ответ:
-Ну,нет.Она будет моей.И если ты не свалишь,то я отъимею её прямо перед тобой.
Что он только,что сказал?У меня глаза из орбит повылезали.Но на смену непониманию и шоку прищёл гнев.Но я же воспитаный человек,и я сказал:
-Извини,Ройс.Я не хотел этого делать,но ты меня вынудил.
И с самым,что ни на есть пфигистическим выражением лица(а в нутри был праздник) заехал ему в челюсть кулаком.Это чмо пошатнулось,упало и вырубилось.Вот сука.Тут меня отвлекло состояние Розали.Её ноги пошатнулись,но я успел её поймать.Я в шоке спросил её:
-Розали,ты,как?Всё в порядке?
-Да...
Прошелестела она мне в ответ осипшим голосом.Убить Ройса.Я краем глаза увидел,что его туша задвигалась.Значит жив,но потом мы это исправим.
Я посмотрел на её лицо.Её карие глаза смотрели в мои глаза.Я посморел в её глаза и понял я никогда не забуду этот взгляд.Такой жалостливый,со смесью испуга и благодарности.
Конец FLASH BACK.
POV Эммет.
Вот и прода.
Может ещё сегодня напишу,но скорее всего она будет завтра.
Жду ваших коментов и критики.
Отредактировано BANILL (2011-05-04 19:02:02)