Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » "Златовласка и качёк".

"Златовласка и качёк".

Сообщений 121 страница 130 из 514

121

Aika,спасу  их   утром.

Отредактировано BANILL (2011-04-03 22:36:33)

0

122

ого, сколько ждааать((
если я конечно правильно по поясам посчитала))

0

123

суууууупер!)))жду проду)))

0

124

Глава 3.
На"ТЫ"...
POV Розали.
Джульетта Стиф-моя  лучшая подруга.С  ней  мы   знакомы  со  времён    колледжа.Странно,но  эта  симпотичная  девочка  въелась  в  мою  жизнь,как  пиявка.Она везде  ходила  за  мной  хвостом,помогала  мне,делала уроки  со  мной,отдыхала  со  мной,работала.Для меня  это  было так  странно.Обычно  никто не  уделял  мне  столько  внимания,даже  родители,а  тут  чужой  человек.Постепенно  мы  начали  сдружаться  и  стали  не  разлей  вода.Кстати  именно  она  тогда заставила  меня  похудеть,и  благодаря  ей  я  теперь  красотка.Она -мечта  любого  мужчины.Умная,красивая  и  давным  давно уже  не  невинная.Но  мало  этого,она-хакер.Она работает  на  меня.Она-мой  информатор.Она  добывает  мне   информацию,когда  она  мне  нужна.информация  самая  разная:о  деньгах,о других корпарациях,о  ресторанах,о  магазинах.
И  вот  сейчас  я  сижу  в  своём  офисе  и  набираю  её  номер.Через  5  гудков  получаю  ответ:
-Если  ты  не  Брэд Пит  и  позвонила  не  для  того,что бы  сказать,какая  я  секси,то  я  тебя  убью.
Я  улыбнулась.Я  совсем  забыла,что  во  Флориде  сейчас  8  утра,а Джул  встаёт  исключительно  в 10.
-Лучше,Джул.Это  твоя  Рози.
-О  привет,Розали-нимфетка-конфетка.Чё  надо?
-Отуда  знаешь?
-Я  даже  с  просонья знаю,что  когда  у  меня  утро-у вас  рабочий  день.
-Ладно,ладно.Мне  нужна  информация  о  главных  работниках "AMK".
-А  главные работники  это-...???
-Управляющие,владельцы,работники  года,работники  месяца.
-Всё  поняла.Щас  нарою.
-ОК.Ну,как  ты  там?
-Да  отлично.Туса,постель  с  кем  нибудь,утро,пляж и  по  новой.
-Ясно  всё  с  тобой.
-Лови,я  отправила.
На   экране  компьютера  засветился E-mail  от Джули.
-Всё,Джул.Я  получила.Ну  давай  тогда,пока.Мне  работать надо.
-Пока.
Я  отключмла  телефон.Бля,ну  когда  они  придут.Тедефон  запищал.Я  глянула  на  экран"СМС-Несси".Странно,что ей надо...Я  открыла  сообщение.
"Роуз,они  пришли".
Молодец  девочка.Знает,что  лучше  предупредить  заранее.Я  вышла  в  приёмную.Там стояли  они.Такие  идеальные,как  всегда.Эммет МакКартни,Эдвард Мейсон  и  Белла  Свон,Джаспер   Хейл и  Эллис Брэндон.
Эммет МакКартни-спас меня,но  от  этого  ещё  большая  сука,потому  что  теперь  я боюсь  секса.
Эдвард Мейсон-заносчивый  придурок,влюбившийся  в  Беллу  в  8 классе.Надо   же,до  сих  пор  вместе.Сука.
Белла  Свон-сука,кинула  меня из-за  Эда.А  когда  то  мы  были лучшими  подругами.
Джаспер Хейл-братик,любимый  братик.Но  он  даже не  попытался  меня  найти-сука.
Эллис Брендон-я,как то  помогла  на  конкурсе  красоты,но  она  была  вместе  с  теми,кто  надо мной смеялся.Сука.
Именно  поэтому-ПАМПАРАБАМПАМПАМ У  меня  в  приёмной   сборище  сук.Раньше  так  было только только  на  вечеринках   брата.
Тут  я  заметила,как  МакКартни пожирает  глазами  Несси.Тут  я  должна была  её защитить:
-Эммет МакКартни,прекрати  так на  неё  смотреть.Немедленно!
Прибавила  я.Я  даже  испугалась,как властно  прозвучал  мой  голос.
Она  посмотрели  на  меня,перевели  взгляд  на  Джаса   и  выкатили  глаза.Я  улыбнулась:
-Несс,всё  хорошо?
-Да,Розали.Спасибо,что  спросила.
У  всех попадали  челюсти.
-Прошу  в  мой кабинет.
Я  широко  открыла  дверь  и  первая  вошла  внутрь  модельной  походкой.Как  для  эффекта.Они  зашли  следом.Я  показала  им  на  кресла  и  диван  перед  столом,и они  сели.Они  начали:
-Мисс  Хейл,...
-Давайте  на "ТЫ"...
Вот  прода  утром,как  и  обещала.
POV Эммет  будет  вечером.
Жду  ваших  коментов.

Отредактировано BANILL (2011-05-04 19:04:15)

0

125

Супер!

0

126

У меня нет слов...
Я лишь могу сказать, что это ПОТРЯСНО)))

0

127

Katrin Black
Dolore
спасибо!

0

128

BANILL
Проды потрясающие, очень понравились!!!
Жду ещё!!!

BANILL написал(а):

у  меня  он  пишет  при   нажатии на  правую  кнопку "ТУТ  СВОЙ ТЕКСТ!"

Просто копируешь в ворде, потом курсор в окно сообщения здесь и жми сначало Ctrl и не отпуская V и он копируется сюда!!!

0

129

пов Роуз ахиренная)))
как она их,аа)))
сборище сук хДДД
хорошо, хоть моя Несс сукой не оказалась)))
пов Эммет, пов Эммет, пов Эммеееет))
ждуууу))
Банни, ты потрясно пишешь)

0

130

Liss написал(а):

как она их,аа)))

Ага, как она)))

Liss написал(а):

хорошо, хоть моя Несс сукой не оказалась)))

Я тоже так же подумала))))
Прода великолепная, жду ЕЩЕ ПРОД!!!!!!!!!!!!!

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » "Златовласка и качёк".