Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » "Златовласка и качёк".

"Златовласка и качёк".

Сообщений 141 страница 150 из 514

141

BANILL написал(а):

Простите,прода  будет  утром.

Эх.. Буду ждать, кусая ногти))

0

142

. :writing:  :writing:  :writing:

Отредактировано BANILL (2011-04-05 15:51:33)

0

143

Глава 3.
На  "ТЫ"…
POV   Эммет.
Со  времени   разговора  с  Эдом  и  Джасом, я  всё  работал, работал и  ещё  раз(дабы  добить) работал . Я  старался  сделать  так, чтобы  выбить  из головы  этот сон .При  мысли, что  этого  не было  сердце  болело, как  будто  его  протыкали  ножом ,а   в  душе  становилось  очень  пусто. Боже! Кто  она? Моё  воображение? Судьба? Исток  отсутствия девушки? КТО???
Я  и  не  заметил, что  перестал  разбирать  бумаги, а  просто  сидел  с  ними  в  руках. А  на хрена  мне  тогда секретарша, если  я  сам  разбираю бумаги??? Из  раздумий  меня  вывел  голос  Джаса:
-Эй !Брат, всё  хорошо?
Если б  я  знал…Но  я  ответил:
-Конечно! А  сколько  времени  осталось до "RLH"**?
-Ещё час  до  выезда(от авт. Они  выезжают  в  15.00),а  что?
-Да  ничего.
Я  тяжело  вздохнул. Ой ,бляяяя . Зря  я  это  сделал.
-Эммет, давай  рассказывай. Я  не  Эдвард, меня  не  обманешь.
Блин,  ну  так  всегда. У  меня,  что  теперь  своей  жизни  быть  не должно? Джас  опять  разгадал  мой настрой.
-Ладно. Можешь не  говорить, но  если, что- я  рядом.
-Спасибо, Джас.
Он пошёл  к  двери, но  открыв дверь  обернулся.
-Эммет, знаешь, иногда  стоит  верить в  сны-предсказания.
Туманно  сказал  он  и  закрыл  дверь  с другой  стороны.
В  Глове  крутился  рой  мыслей .Как  он  догадался? Может  он  прав? Вдруг она  существует? Блин ,как  сложно. Побыстрей  бы  этот  день  закончился, и я  пошёл бы  бухать. А  хочу  ли  я  бухать? Да нет, пока  не хочется. Боже, что  со  мной? Я  не  хочу  бухать? Я??? Писец. Дверь  открылась. В  неё  влетела малышка Эллис.
Эллис   Брендон- это  эльф  с  фитилем в  заднице  и  девушка  Джаспера. Шопоголик, переодевает  всех  подряд .Весёлая, милая.  Она  конечно  классная, но  не  в  моём  вкусе. Я  больше люблю пышных особ, блондинок… Как  та, из моего сна. Так, Эммет  забыли.
Так  вот,  влетела  Эллис:
-ЭММЕТ!!!
Заорала  она  мне  прямо  в  ухо, я чуть  со стула  не  упал.
-Эллис, а можно  так  не  орать?
-Нет, нельзя. Давай  одевайся. Мне  ещё  надо  Белле и Эдварду помочь.
Она  кинула  в  меня  одежду. Я  удивился.
-Эл, а разве  Белла ещё не  готова?
Странно, обычно  Эллис с  самого  утра её  пытает. На губах  Эли  появилась  хитрая  улыбочка.
-Была  готова. Но  судя по  тому, как  Белз  и  Эд   смотрели  друг  на  друга. Ей понадобиться  помощь.
Мы  захихикали. Тут  она  спохватилась:
-Ну  ладно, мне  пора.
Она  выбежала. Я  оделся  в  то, что  она  мне  дала  даже  не  смотря, я  доверяю  её  чувству  стиля. Схватив  мобильник  и  деньги  я  рванул  на  стоянку, предварительно  предупредив секретаршу, что   сегодня  меня  больше  не будет, но  это  не  значит, что  можно  трахаться  в  моём  кабинете. Просто  в моём  кабинете  нет  камер наблюдения.
А  интересно, кто   этот   владелец  RLH? Женщина  или  мужчина, молодой(ая) или старый(ая). За своими мыслями я  вошёл  на  стоянку. Там  уже  все  стояли  и  ждали  меня. Причём  у  всех  были  явно распухшие  губы. ишь  сон. В  груди  больно  резануло. Мы  быстро  расселись по  машинам  и  поехали.
Кухня,  блондинка, стол, губы…Стоп! Эммет, прекрати. Это  всего  л
Приехали  мы  туда  ровно  в  15.25,точно во  время.
Мы  эффектно  вышли  и   подошли  к  стойке информации. Там  стояла  девушка  накаченная  ботоксом. Она  поняла  нас без  слов:
-Прошу  за мной.
Она  улыбнулась  и  окинула меня  Аля  смущённым   взглядом. Мы  пошли  за  ней. Она  подвела  нас  к открытому  лифту  и  сказала:
-Вам  нужен  78  этаж.
Сказала она, показав  рукой показав  на   зеркальный лифт и ушла.
Мы зашли  и  нажали  на  нужную  кнопку. Лифт  поехал. Везде  заиграла приятная  музыка. Работники  на  этажах  улыбнулись. Мы  тоже.
Лифт  остановился. Я  и  не  думал, что  мы  так  быстро  едем.
Двери  открылись  с  приятным  звуком. Мы  вышли  в  приёмную  средних  размеров. За  столом  сидела  девушка, секретарша. Мы  подошли  ближе. Девушка  была  красивая. Длинные  рыжие волосы, бледная  кожа, лёгкий  румянец, пухлые губы, шоколадные глаза. Я  уж думал  за  ней  приударить, как  вдруг  раздался  какой-то  знакомый  голос:
-Эммет  МакКартни , прекрати  так  на  неё  смотреть. Немедленно!
Я  повернулся  на  голос  и  обомлел. Перед о мной  стояла  та девушка  из сна. На  Яву  она была  ещё  прекраснее. Но  тут  я  посмотрел  на  других .У нас у  всех  глаза  выпали  из орбит. Они  тоже  были  в  охуе, но моё  внимание  привлёк  Джаспер.  Он- мужская   копия  этой  девушки. Но  тут  меня  осенило .Я  перевёл взгляд на  девушку.
Она  спросила  у девушки  из-за  стола:
-Несс, всё  хорошо?
-Да, Розали. Спасибо, что  спросила.
У  нас  попадали  челюсти. Моя  догадка  подтвердилась. Я  чуть  в обморок  не  упал, а  у  Джаса  чуть  не  случился  сердечный  случай.
Розали  повернулась  к  нам:
-Прошу  в  мой  кабинет.
И  широко  раскрыв  двери,  первая  вошла  в  помещение. Мы  пошли  следом  всё  ещё  отходя   от  шока.
Она  указала  на  диван  и  кресла, подойдя  к дивану.
Мы  сели  на  них, и я  решил  нарушить  неловкое  молчание:
-Мисс Хейл,…
-Давайте  на  "ТЫ"…
Вот  и  продочка.
Надеюсь  вам  понравится.
Я  жду  коментов.

Отредактировано BANILL (2011-05-04 19:07:23)

0

144

Ахренеть!!! Прода просто КЛАСС!!!
ХОЧУ ЕЩЁ!!! ЕЩЁ!!! ЕЩЁ!!!)))

0

145

Katrin Black,спасибо!
Проду  дам скорее  всего,утром.

0

146

супер супер!!!
Прекрасная прода!!!
Хочу ещё!!!

0

147

ааааааааааааааааа
проду, продуу, продуууууууууууууууууу
срочно
бл, Бань, ахриненный сюжет)

0

148

Ви№гР@ДиНк@,спасибо,что  сказала,как  копировать  на  этот  сайт.
Вот  и  прода  больше. :flirt:  :cool:  :P
Liss
Ви№гР@ДиНк@
Вам  тоже  большое  спасибо!!!

Отредактировано BANILL (2011-04-05 18:18:12)

0

149

вауу! офигеть, супер)))) продууу!

0

150

BANILL написал(а):

пасибо,что  сказала,как  копировать  на  этот  сайт.
Вот  и  прода  больше. :flirt:  :cool:  :P

Да не за что!!!

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » "Златовласка и качёк".