Простите,прода будет утром.
Эх.. Буду ждать, кусая ногти))
Фанфики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » "Златовласка и качёк".
Простите,прода будет утром.
Эх.. Буду ждать, кусая ногти))
.

Отредактировано BANILL (2011-04-05 15:51:33)
Глава 3.
На "ТЫ"…
POV Эммет.
Со времени разговора с Эдом и Джасом, я всё работал, работал и ещё раз(дабы добить) работал . Я старался сделать так, чтобы выбить из головы этот сон .При мысли, что этого не было сердце болело, как будто его протыкали ножом ,а в душе становилось очень пусто. Боже! Кто она? Моё воображение? Судьба? Исток отсутствия девушки? КТО???
Я и не заметил, что перестал разбирать бумаги, а просто сидел с ними в руках. А на хрена мне тогда секретарша, если я сам разбираю бумаги??? Из раздумий меня вывел голос Джаса:
-Эй !Брат, всё хорошо?
Если б я знал…Но я ответил:
-Конечно! А сколько времени осталось до "RLH"**?
-Ещё час до выезда(от авт. Они выезжают в 15.00),а что?
-Да ничего.
Я тяжело вздохнул. Ой ,бляяяя . Зря я это сделал.
-Эммет, давай рассказывай. Я не Эдвард, меня не обманешь.
Блин, ну так всегда. У меня, что теперь своей жизни быть не должно? Джас опять разгадал мой настрой.
-Ладно. Можешь не говорить, но если, что- я рядом.
-Спасибо, Джас.
Он пошёл к двери, но открыв дверь обернулся.
-Эммет, знаешь, иногда стоит верить в сны-предсказания.
Туманно сказал он и закрыл дверь с другой стороны.
В Глове крутился рой мыслей .Как он догадался? Может он прав? Вдруг она существует? Блин ,как сложно. Побыстрей бы этот день закончился, и я пошёл бы бухать. А хочу ли я бухать? Да нет, пока не хочется. Боже, что со мной? Я не хочу бухать? Я??? Писец. Дверь открылась. В неё влетела малышка Эллис.
Эллис Брендон- это эльф с фитилем в заднице и девушка Джаспера. Шопоголик, переодевает всех подряд .Весёлая, милая. Она конечно классная, но не в моём вкусе. Я больше люблю пышных особ, блондинок… Как та, из моего сна. Так, Эммет забыли.
Так вот, влетела Эллис:
-ЭММЕТ!!!
Заорала она мне прямо в ухо, я чуть со стула не упал.
-Эллис, а можно так не орать?
-Нет, нельзя. Давай одевайся. Мне ещё надо Белле и Эдварду помочь.
Она кинула в меня одежду. Я удивился.
-Эл, а разве Белла ещё не готова?
Странно, обычно Эллис с самого утра её пытает. На губах Эли появилась хитрая улыбочка.
-Была готова. Но судя по тому, как Белз и Эд смотрели друг на друга. Ей понадобиться помощь.
Мы захихикали. Тут она спохватилась:
-Ну ладно, мне пора.
Она выбежала. Я оделся в то, что она мне дала даже не смотря, я доверяю её чувству стиля. Схватив мобильник и деньги я рванул на стоянку, предварительно предупредив секретаршу, что сегодня меня больше не будет, но это не значит, что можно трахаться в моём кабинете. Просто в моём кабинете нет камер наблюдения.
А интересно, кто этот владелец RLH? Женщина или мужчина, молодой(ая) или старый(ая). За своими мыслями я вошёл на стоянку. Там уже все стояли и ждали меня. Причём у всех были явно распухшие губы. ишь сон. В груди больно резануло. Мы быстро расселись по машинам и поехали.
Кухня, блондинка, стол, губы…Стоп! Эммет, прекрати. Это всего л
Приехали мы туда ровно в 15.25,точно во время.
Мы эффектно вышли и подошли к стойке информации. Там стояла девушка накаченная ботоксом. Она поняла нас без слов:
-Прошу за мной.
Она улыбнулась и окинула меня Аля смущённым взглядом. Мы пошли за ней. Она подвела нас к открытому лифту и сказала:
-Вам нужен 78 этаж.
Сказала она, показав рукой показав на зеркальный лифт и ушла.
Мы зашли и нажали на нужную кнопку. Лифт поехал. Везде заиграла приятная музыка. Работники на этажах улыбнулись. Мы тоже.
Лифт остановился. Я и не думал, что мы так быстро едем.
Двери открылись с приятным звуком. Мы вышли в приёмную средних размеров. За столом сидела девушка, секретарша. Мы подошли ближе. Девушка была красивая. Длинные рыжие волосы, бледная кожа, лёгкий румянец, пухлые губы, шоколадные глаза. Я уж думал за ней приударить, как вдруг раздался какой-то знакомый голос:
-Эммет МакКартни , прекрати так на неё смотреть. Немедленно!
Я повернулся на голос и обомлел. Перед о мной стояла та девушка из сна. На Яву она была ещё прекраснее. Но тут я посмотрел на других .У нас у всех глаза выпали из орбит. Они тоже были в охуе, но моё внимание привлёк Джаспер. Он- мужская копия этой девушки. Но тут меня осенило .Я перевёл взгляд на девушку.
Она спросила у девушки из-за стола:
-Несс, всё хорошо?
-Да, Розали. Спасибо, что спросила.
У нас попадали челюсти. Моя догадка подтвердилась. Я чуть в обморок не упал, а у Джаса чуть не случился сердечный случай.
Розали повернулась к нам:
-Прошу в мой кабинет.
И широко раскрыв двери, первая вошла в помещение. Мы пошли следом всё ещё отходя от шока.
Она указала на диван и кресла, подойдя к дивану.
Мы сели на них, и я решил нарушить неловкое молчание:
-Мисс Хейл,…
-Давайте на "ТЫ"…
Вот и продочка.
Надеюсь вам понравится.
Я жду коментов.
Отредактировано BANILL (2011-05-04 19:07:23)
Ахренеть!!! Прода просто КЛАСС!!!
ХОЧУ ЕЩЁ!!! ЕЩЁ!!! ЕЩЁ!!!)))
Katrin Black,спасибо!
Проду дам скорее всего,утром.
супер супер!!!
Прекрасная прода!!!
Хочу ещё!!!
ааааааааааааааааа
проду, продуу, продуууууууууууууууууу
срочно
бл, Бань, ахриненный сюжет)
Ви№гР@ДиНк@,спасибо,что сказала,как копировать на этот сайт.
Вот и прода больше.
Liss
Ви№гР@ДиНк@
Вам тоже большое спасибо!!!
Отредактировано BANILL (2011-04-05 18:18:12)
вауу! офигеть, супер)))) продууу!
пасибо,что сказала,как копировать на этот сайт.
Вот и прода больше.![]()
![]()
Да не за что!!!
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » "Златовласка и качёк".