продуууу)
"Златовласка и качёк".
Сообщений 201 страница 210 из 514
Поделиться2022011-04-14 15:41:11
Прода будет очень вечером.
Поделиться2032011-04-15 16:08:59
уже вечер)
лично у меня)
Поделиться2042011-04-15 16:45:33
Проду постораюсь написать сегодня.
Но я ничего не обещаю.
Простите, что так долго,
Но у меня кое-какие проблемы.
Поделиться2052011-04-15 17:55:02
все понимаем, будем покорно ждать проду
разбирайся с делами)
Поделиться2062011-04-15 21:17:25
Спасибо
Поделиться2072011-04-16 13:39:34
Замечательно))))))
Поделиться2082011-04-17 11:41:46
когда же прода?А то я уже не могу терпеть...
Поделиться2092011-04-17 20:24:08
да когда будет продочка?)
Поделиться2102011-04-17 22:57:34
Глава 6.
Идеал + идеал = гормоны.
POV Розали.
Я откинулась на сидении машины. Машина была новой. Моя спина в лёгкой блузке заскользила вниз по спинке сидения. Это так приятно, как будто шёлк. Я глубоко вдохнула. Мне в голову ударил аромат новой машины и Эммета. Ммм… Лучше не придумаешь. Я вдохнула ещё раз через пару минут. У меня просто глаза закатились от удовольствия. Мы находились в машине дольше, и запах Эммета сейчас стал сильней. Видно у меня был такой полу обморочный вид, что Эммет всё время на меня обеспокоено, посматривал, а когда у меня закатились глаза, он спросил:
-Розали, у тебя всё хорошо? Всё в порядке?
Мне хотелось ответить ему, что всё хорошо, но от этого запаха, проснулись мои ещё 17летние гормоны. Я подумала, что лучше промолчать, а то вместо моего голоса, получился бы полу хриплый возбуждённый стон. Пипец! Со мной такого не было с 16 лет. Да, что со мной? 9 лет я же с этим справлялась. Мой мозг услужливо напомнил мне, что мои гормоны и в 16 лет проснулись из-за Эммета.
Я так увлеклась мыслями, что и не заметила, что Эммет так и ждёт ответа. А я всё не отвечаю. Он потрепал меня по плечу. Всё бы хорошо, да только край блузки сполз с плеча, и Эммет дотронулся прямо до кожи. Снова разряд. Моя грудь до боли содрогнулась в попытке сдержать стон.
Тут Эммет перепугался и съехал на обочину. Он вышел из машины и, подойдя к правой двери, открыл её. Он взял меня за плечи, слава богу, там, где была ткань, и начал трясти спрашивая:
-Розали! Розали!! Розали!!!
Когда я всё- таки смогла на него посмотреть, он немного успокоился и внимательно смотря на меня тихо спросил:
-Розали, всё хорошо?
Я уже успокоилась и могла связно ответить ему.
-Да, Эммет. Всё вроде в порядке. Прости, если напугала. У меня иногда такое бывает.
Пролепетала я слабым голосом и снова заплакала. Я начала судорожно вытирать слёзы, но они всё лились и лились. Хорошо, что я не накрасилась тушью. Мне уже начало казаться, что они не закончатся. Но тут мне начали помогать 2 большие и тёплые руки. Я опустила руки. Я знала, что Эммет справится. Слёзы начали высыхать. Я виновато опустила голову.
-Прости, Эммет. Ты, наверное, думаешь, что я истеричка. Это не так. Я обычно вообще не плачу. Но сегодня столько навалилось. Столько воспоминаний.
Я знала, что вру, но не могла же я сказать. «Прости, Эммет. Просто, я хочу тебя, а нельзя». Поэтому я продолжала.
- Ты, брат, Эллис, Эдвард, Белла, Кинг.
Снова слеза. Эммет вытер её и обнял меня. Я глубже зарылась в его объятия. Он начал оглаживать мою спину и волосы. Снова ток. Очень много тока. Но когда я привыкла к разрядам, он больше не казался мне таким уж неприятным и возбуждающим. Это приятные тёплые волны гормонов, которые разносят по организму счастье.
Эммет выпустил меня из объятий.
-Розали, если мы ещё собираемся, есть мороженое, то нам лучше поторопиться.
-Да. Ты прав.
Я лучезарно улыбнулась.
Через несколько минут мы уже сидели в машине.
Мы ехали по ночному городу. Вокруг мелькали огни. Это были вывески магазинов, кафе, гирлянды, фонари. Мы молчали, но мне было так тепло и хорошо. Я знала, что он тоже это чувствует. Нам просто хорошо и уютно. Я практически чувствовала, как нас по ниточке в мгновенье закутывают в кокон дружбы. Нас обоих. Там мы вместе. Я знаю, что могу надеяться на его объятия в трудный момент, лучезарную улыбку в поддержку, острую шутку, когда я в плохом настроении. Это-дружба. И я люблю его. Как друга.
Я спросила:
-А ты можешь включить музыку?
-Конечно.
-А, что ты обычно слушаешь?
-Да всякое. И старое, и новое, и рэп, и поп, и рок. Под настроение. А ты?
Я улыбнулась. Мы та похожи.
-Да так же. А какое у тебя сейчас настроение?
-Хорошее конечно. Подписать выгодный контракт и набить морду Кингу. День прошёл не зря.
Я засмеялась. Ну, как можно быть таким не серьёзным. Большой ребёнок.
Эммет включил музыку. Из колонок полилась песня Taylor Swift «Our Song».Обожаю. Мы с Эмметом начали тихонько подпевать. Мы удивлённо посмотрели друг на друга и улыбнулись. Затем мы запели в полный голос.
Так мы и ехали до кафе. Когда песня закончилась, Эммет сказал:
-Мы приехали, Розали.
Я выглянула из окна.
То самое кафе. С ним столько связано.
Я подумала «Что же я там вспомню???», и мы с Эмметом вышли из машины.
Вот и продочка.
Здесь пыталась описывать чувства Розали.
По мне так немного не доработано.
Но не мне решать.
Очень жду критику и коменты.
Отредактировано BANILL (2011-05-04 19:17:07)