Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » "Златовласка и качёк".

"Златовласка и качёк".

Сообщений 201 страница 210 из 514

201

продуууу)

0

202

Прода  будет  очень  вечером.

0

203

уже вечер)
лично у меня)

0

204

Проду  постораюсь  написать  сегодня.
Но я  ничего  не  обещаю.
Простите, что  так  долго,
Но  у  меня  кое-какие  проблемы.

0

205

все понимаем, будем покорно ждать проду
разбирайся с делами)

0

206

Спасибо

0

207

Замечательно))))))

0

208

когда же прода?А то я уже не могу терпеть...

0

209

да когда будет продочка?)

0

210

Глава 6.
Идеал + идеал = гормоны.
POV Розали.
Я  откинулась  на  сидении  машины. Машина  была новой. Моя  спина  в  лёгкой блузке заскользила  вниз  по  спинке сидения. Это  так  приятно, как будто  шёлк. Я  глубоко вдохнула. Мне  в  голову  ударил  аромат  новой  машины  и  Эммета. Ммм… Лучше  не  придумаешь. Я  вдохнула  ещё  раз  через  пару  минут. У  меня  просто  глаза  закатились  от  удовольствия. Мы находились  в  машине  дольше,  и  запах Эммета сейчас  стал  сильней. Видно  у  меня  был  такой  полу  обморочный вид, что  Эммет  всё  время  на  меня обеспокоено,  посматривал, а  когда  у меня  закатились  глаза, он спросил:
-Розали, у  тебя   всё  хорошо? Всё  в порядке?
Мне  хотелось ответить  ему, что  всё  хорошо, но от этого  запаха, проснулись мои ещё 17летние гормоны. Я подумала, что лучше  промолчать, а  то  вместо  моего  голоса, получился  бы  полу  хриплый  возбуждённый  стон. Пипец! Со  мной такого  не  было с  16 лет. Да, что  со  мной? 9 лет  я же  с  этим  справлялась. Мой  мозг услужливо напомнил мне, что  мои  гормоны  и  в  16  лет  проснулись  из-за Эммета.
Я  так  увлеклась  мыслями, что  и не заметила, что  Эммет так  и  ждёт  ответа. А  я  всё  не  отвечаю. Он  потрепал  меня  по  плечу. Всё  бы  хорошо, да только край  блузки  сполз  с  плеча, и Эммет  дотронулся  прямо  до кожи. Снова разряд. Моя грудь до  боли содрогнулась в  попытке сдержать  стон.
Тут  Эммет  перепугался  и  съехал на  обочину. Он  вышел из  машины и,  подойдя  к правой  двери,  открыл  её. Он  взял меня  за плечи, слава  богу, там,  где была  ткань, и начал  трясти спрашивая:
-Розали! Розали!! Розали!!!
Когда  я  всё- таки  смогла на  него  посмотреть, он   немного  успокоился и  внимательно  смотря на  меня тихо спросил:
-Розали, всё хорошо?
Я  уже  успокоилась и  могла  связно  ответить  ему.
-Да, Эммет. Всё  вроде  в порядке. Прости, если напугала. У  меня  иногда  такое  бывает.
Пролепетала я  слабым  голосом  и  снова  заплакала. Я  начала  судорожно  вытирать  слёзы, но  они  всё  лились и  лились. Хорошо, что я  не  накрасилась  тушью. Мне  уже  начало  казаться, что  они не  закончатся. Но  тут  мне  начали  помогать 2 большие  и  тёплые руки. Я  опустила  руки. Я знала, что  Эммет  справится. Слёзы  начали  высыхать. Я  виновато опустила голову.
-Прости, Эммет. Ты, наверное,  думаешь, что я  истеричка. Это  не  так. Я обычно  вообще  не  плачу. Но  сегодня  столько навалилось. Столько  воспоминаний.
Я  знала, что  вру, но  не  могла  же  я  сказать. «Прости, Эммет. Просто, я  хочу  тебя, а нельзя». Поэтому  я  продолжала.
- Ты, брат, Эллис, Эдвард, Белла, Кинг.
Снова  слеза. Эммет  вытер  её  и  обнял  меня. Я глубже зарылась  в  его  объятия. Он  начал  оглаживать  мою спину и  волосы. Снова  ток. Очень  много  тока. Но  когда  я привыкла  к  разрядам, он  больше  не  казался  мне  таким  уж неприятным и  возбуждающим. Это приятные тёплые  волны гормонов, которые разносят по  организму  счастье.
Эммет  выпустил  меня  из объятий.
-Розали, если  мы  ещё  собираемся,  есть  мороженое, то  нам  лучше  поторопиться.
-Да. Ты прав.
Я  лучезарно  улыбнулась.
Через  несколько  минут  мы  уже  сидели  в  машине.
Мы  ехали  по  ночному  городу. Вокруг  мелькали  огни. Это были  вывески  магазинов, кафе, гирлянды, фонари. Мы  молчали, но  мне  было  так  тепло  и  хорошо. Я  знала, что  он тоже  это  чувствует. Нам  просто  хорошо  и  уютно. Я  практически  чувствовала, как  нас  по ниточке  в мгновенье  закутывают  в  кокон дружбы. Нас  обоих. Там  мы  вместе. Я знаю, что  могу  надеяться  на  его  объятия  в  трудный  момент, лучезарную  улыбку  в  поддержку, острую  шутку, когда я  в  плохом настроении. Это-дружба. И  я  люблю  его. Как  друга.
Я  спросила:
-А  ты можешь включить  музыку?
-Конечно.
-А, что  ты  обычно  слушаешь?
-Да  всякое. И  старое, и  новое, и рэп, и поп, и рок. Под  настроение. А  ты?
Я  улыбнулась. Мы  та  похожи.
-Да  так  же. А  какое  у  тебя  сейчас  настроение?
-Хорошее  конечно. Подписать  выгодный  контракт  и  набить  морду Кингу. День  прошёл  не  зря.
Я  засмеялась. Ну, как  можно  быть таким  не серьёзным. Большой  ребёнок.
Эммет  включил  музыку. Из  колонок полилась песня Taylor Swift «Our Song».Обожаю. Мы  с  Эмметом  начали тихонько  подпевать. Мы удивлённо посмотрели  друг  на  друга и  улыбнулись. Затем  мы  запели  в  полный  голос.
Так  мы  и  ехали до  кафе. Когда  песня  закончилась, Эммет  сказал:
-Мы   приехали, Розали.
Я  выглянула  из   окна.
То  самое  кафе. С  ним  столько  связано.
Я  подумала «Что   же  я  там  вспомню???», и  мы  с  Эмметом  вышли  из  машины.
Вот  и  продочка.
Здесь  пыталась  описывать чувства  Розали.
По  мне  так  немного  не  доработано.
Но  не  мне  решать.
Очень  жду  критику  и  коменты.

Отредактировано BANILL (2011-05-04 19:17:07)

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » "Златовласка и качёк".