Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » "Златовласка и качёк".

"Златовласка и качёк".

Сообщений 221 страница 230 из 514

221

Liss
а ни кто её не обижал :Р      :\

Прост я высказала мнение своё:Р

BANILL
Жду продоооочку))))

P.S.тож хочу написать фф по Роуз/Эмм

+1

222

Salta
Если  всё  таки  решишь  написать  фф  по РоузЭм скинь  ссылку, плиз. Я  обязательно  прочитаю.
Очень  люблю  твои  фф.
Salta
Liss
Чего  это  вы  так  из-за  меня.
Я  ж  сказала  не  обижаюсь.
Спасибо, что  ждёте.
Я  уже  начала  писать  проду.
Думаю  завтра  будет.

0

223

Глава 6.
Идеал + идеал = гормоны.
POV Эммет.
Машина  тронулась  с  места. Розали откинулась на  спинке  сидения, и  на  её  лице появилось  блаженное  выражение  лица. Я  улыбнулся. Я  знал, что  в  салоне  моей  новой  машины  ещё  пахнет  кожей  и  новизной. Видно  Роуз  тоже ловит  от  этого  кайф. Да, уж, Розали. Чем  больше я  тебя  узнаю, тем  больше понимаю, как  мы  похожи. А  если  она  ещё  копается в  машинах, что  врятли  и  играет  в  видео – игры. Хотя  это  тоже  врятли, но  кто  её  знает. Не  каждая  бы  пнула  тушу  Кинга,  выходя  из  собственного   кабинета. Я  усмехнулся  и  кинул  взгляд  на  Розали. Что–то  было  не  так. Она  тяжело дышала,  и у неё   периодически  закатывались  глаза.
Тут  в  голове  начали  всплывать картинки  из  детства.
FLESH BACK
12 лет  назад.
Розали  и Эммету  13 лет.
Дом Хейлов. 17.45
Мы  с  Джаспером  играли  в  мячик  на  полянке  возле его дома. Я  с  самого  начала  заметил, что  Розали  сидит  под  деревом  и  иногда поглядывает  на  нас.
Тогда  я  спросил:
-Джас, а  чего  там  твоя  сестра  делает?
-Читает. Что  же  она  ещё  может  делать.
Он  грустно  улыбнулся. Он  так  хотел, что бы, его сестра  была  красавицей, которую нужно  было  бы  оберегать  и  охранять. А  сейчас… Её  ну  только  если  от книжек  охранять.
Я  знал, что  Розали  знает  про это. Но  молчит. Если  честно, то  я  её  не  понимаю. Её  оскорбляют  даже  брат  и  родители. Причём  и  при  ней  и за  её  спиной.   Ну, что она  не  похудеет? Ей  чего, поголодать  тяжело? Не  понимаю.
Джас  разгадал  ход  моих  мыслей.
-Ей  это  не  поможет, Эм. Ей  не  похудеть. Она…
Он  запнулся  на  этих  словах. Но быстро  справившись  продолжил.
-Она… она  больна. Врождённый  порок  сердца…
Я  был  очень  удивлён. Никогда  бы  не  подумал. Так  может  она  сидит  на  скамейке  запасных на  уроке  не  потому, что  уродливая  и  толстая???
Конец FLESH BECK
Если  12  лет  назад  я   смеялся  над  этим, то  сейчас я  был  в  ужасе! А, что  если   она  умрёт? КАК  я  буду  жить?
Я  повернулся  к  Розали  и  спросил:
-Розали, с  тобой всё  нормально? Всё хорошо?
Она  не  ответила,  а  просто  сидела.  Я уже начал  запугиваться.
Тут же моя  фантазия  нарисовала  в  моей  голове  «чудесную» картинку.
Розали  в белом  платье лежит  в   чёрном  гробу. Её  слегка  загорелая  кожа  контрастирует  с  красной  обшивкой  гроба. На  губах  поблёскивает  улыбка, глаза  широко  раскрыты, в  руки  вложена  чёрная роза. Волосы  сияют  на  Майском  солнце.
На  крышке  гроба  написано
«Я  люблю  тебя, Эммет…
              Розали»

А  на  надгробной плите  написано:
«Я люблю тебя, Розали…
            Эммет»
Так, стоп!!! Чего-то у  меня  вообще  фантазия  разъигралась. Картинка  конечно  красивая, но  жуткая. Только  сейчас  я  заметил, что  веду  машину  и  вообще  еду  со  скоростью  80,78 миль в час(130 км/ч). Тут я  начал опасаться   за  свои мозги  и  психологическое  состояние. 
Я    совсем  баклан, что   веду  машину  с  такой  скоростью??? Ну  конечно, Эммет МакКартни. Боже! Я  ещё  и  сам  с  собой  разговариваю - пора  лечиться.
После  длительного  анализа  своего  психологического  состояния я  всё-таки  вспомнил, что Розали  плохо, и  она  всё  ещё  молчит. Тогда  я  посмотрел  на  неё  и  увидел, что глаза  снова  начали  закатываться. Я   начал  трясти  её  за плечё. Моя  рука  дотронулась до  её  кожи  и  слегка  дёрнулась.
Боже! Да  у  неё  же  кожа, как  шёлк!!! В  голове  снова  стали  появляться  непристойные  картинки.
Вот я  обнимаю  её, страстно  целую. Она  стонет  у  меня  под  руками. Я  срываю  с  нас  одежду. Целую её   шею, руки. Когда  я  дохожу до  груди,  она  выгибается  в  моих  руках. Я  на  минуту  отрываюсь от  её  груди и  осматриваю  её  тело.  Мои глаза  жадно  блуждают  по  её  груди, животу, ногам. Её  мокрые  трусики  вжимаются  в  мою  ногу,  невероятно  возбуждая. Моя  затвердевшая  плоть  прижата  к  её  шелковистому  бедру. Глаза  Розали в  блаженстве закрыты.  Мои  тоже  по немного   закатываются  от блаженства. Ощущать  её   хрупкое  тело    у  себя  в  руках  невероятно  круто  и  приятно. Роуз не  выдерживает  этой  сладкой  муки  и  страстно  впивается  мне  в  губы, я  отвечаю  ей  с  той  же  страстью. Мои  руки  блуждают  по  её  телу.  Через   несколько  минут  я  слышу  хриплый  шёпот «Эммет, я  хочу  тебя. (стон) Пожалуйста…» После  пары  фраз  я  не  выдерживаю  и рыча, скидываю  с  неё  трусики. Белые, полупрозрачные. Ммм… Обожаю. Снова  поцелуй. Я  вхожу  в неё,  она  выгибается  мне на  встречу. Мы движемся  навстречу друг  другу. Через некоторое  время  я  делаю  несколько  почти грубых  движений, и…
От  моих  фантазий  меня  отвлекло  её  дыхание. Её  грудь  не ровно сокращалась. Я  действительно  испугался. Я  свернул  на  обочину  и подбежал  к пассажирской  двери. Я  вытащил  её  из  салона  и  стал  трясти  её  за   плечи:
-Розали! Розали!! Розали!!!
Когда  она  на  меня  посмотрела, я  немного  успокоился. В  итого  я  взял  себя  в  руки  и,  смотря  на  неё тихо спросил:
-Розали, всё  хорошо?
В ответ  я  получил  краткое  извинение.
-Да, Эммет. Всё  в  порядке. Извини, если  напугала  у  меня  иногда  такое, бывает.
Пробормотала  она  и  заплакала. Розали  судорожно  стирала  слёзы, а  я   смотрел  на  неё  и  понимал, как мало  осталось  от  вечно  весёлой, сильной, волевой  женщины  в  кабинете  директора  RLH  перед  моими  друзьями. Она  открылась. Вся  её  боль,  накопленная,  за  25  лет  выплёскивается. Но  её  слишком  много. Одной  Розали не  справиться. Я  помогу  ей. Поддержу  ей. Я  стану  её  другом. Только сейчас я  почувствовал, как  нас  окутывает  кокон  дружбы. Всего  за  4  часа  мы  стали, почти не  разлей вода. Это удивительно.
Я  стёр  остальные слёзы  с  лица  Роуз  и  обнял её. Я  знал, что  она  поймёт, что  я  всего лишь  хочу  её  успокоить. Я  держал её  в  объятиях, а  она  даже  не  вырывалась. Хотя  она  прекрасно  знала  о  моей  репутации  бабника. Это – счастье? Да.
Но  всякому  счастью  приходит  конец, и  мне  пришлось  отпустить  её  и  сказать:
-Розали, если  мы  ещё  собираемся,  есть  мороженое,  то лучше  поторопиться.
Мои  фантазии поплыли  в  сторону  мороженого. Мороженое. Губы. Липкое  тело. Язык. Ласка…
Я отогнал  эти  мысли  подальше.
Мы  сели  в  машину  и  поехали  в кафе. Я  знаю,  куда  везу  её. Там  всегда  собиралась  моя  компания  и  там мы  издевались  над  ней. Но  она  должна  простить. А  значит  пережить заново. Ей  будет  больно. Но  я  помогу.
Через  пару  минут  Роуз  спросила:
-А  ты можешь включить  музыку?
-Конечно.
-А, что  ты  обычно  слушаешь?
-Да  всякое. И  старое, и  новое, и рэп, и поп, и рок. Под  настроение. А  ты?
Я  улыбнулся. Мне  ведь  правда  это интересно. А  раньше  меня не  интересовало  подобное.
-Да  так  же. А  какое  у  тебя  сейчас  настроение?
-Хорошее  конечно. Подписать  выгодный  контракт  и  набить  морду Кингу. День  прошёл  не  зря.
Как  всегда  прикинулся  я  пофигистом. Она  улыбнулась.
Я  всё-таки  включил  музыку. Из колонок  полилась  песня  Taylor Swift «Our Song». Обожаю.  Мы  начали  подпевать и  вскоре  пели  во  весь  голос.
Мы  подъехали  к  кафе  к  тому  времени, как  песня  закончилась.
Я сказал:
-Мы  приехали, Розали.
Она  осмотрела  здание. И  улыбнулась,  поняв, что  ничего  не  изменилось.
Мы  вышли из  машины  и  вошли в  кафе.
Вот  и  продочка!!!
Надеюсь  вам  понравится.
Хочу  кое, что  прояснить  для  фф.
Всё  это  происходит  10  Мая.
Год  выберите сами.
Но  скорее  всего  2011  или  2010.
Так же  здесь  уже  есть  немного  NC-17.
Очень  жду  ваших  коментов  и  критики.

Отредактировано BANILL (2011-05-04 19:18:41)

0

224

Ммм...клёвая прода!!!!
Читала не отрываясь!!!
Очень понравилась!!!
Жду ещё!!!

0

225

Ви№гР@ДиНк@ написал(а):

Ммм...клёвая прода!!!!
Читала не отрываясь!!!
Очень понравилась!!!
Жду ещё!!!

Спасибо!
Что  ж  тебя  так  увлекло?
Продочка  будет  непременно!

0

226

Оооо...пропустила проды, меня надо покарать, проды мне очень понравились)))
С нетерпением ожидаю что же будет дальше? ПРОДУ!!!

0

227

Продка обалденная)Оочень надеюсь вскоре прочитать следующий фанф)))

0

228

Банечка, все чудесно, ждууу продкуу))

0

229

Anastationgal.95@mail.ru написал(а):

Продка обалденная)Оочень надеюсь вскоре прочитать следующий фанф)))

Спасибо

Liss написал(а):

Банечка, все чудесно, ждууу продкуу))

Сасибо.
А   почему  ты  всё  время  завёшь  меня "Банни"???

Aika написал(а):

Оооо...пропустила проды, меня надо покарать, проды мне очень понравились)))
С нетерпением ожидаю что же будет дальше? ПРОДУ!!!

Карать  никого  не надо.
Это  хорошо, что  понравилось.
Прода  будет
Всем  ещё  раз  спасибо.
Продочка  уже  пишется  и  судя  по  всему  она  будет
в  несколько  раз больше.

0

230

BANILL написал(а):

А   почему  ты  всё  время  завёшь  меня "Банни"???

просто люблю все делать по другому
придумываю на разные ники разные интерпретации
ладно, раз не нравится, больше не буду

+1

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » "Златовласка и качёк".