Liss
а ни кто её не обижал :Р :\
Прост я высказала мнение своё:Р
BANILL
Жду продоооочку))))
P.S.тож хочу написать фф по Роуз/Эмм
Фанфики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » "Златовласка и качёк".
Liss
а ни кто её не обижал :Р :\
Прост я высказала мнение своё:Р
BANILL
Жду продоооочку))))
P.S.тож хочу написать фф по Роуз/Эмм
Salta
Если всё таки решишь написать фф по РоузЭм скинь ссылку, плиз. Я обязательно прочитаю.
Очень люблю твои фф.
Salta
Liss
Чего это вы так из-за меня.
Я ж сказала не обижаюсь.
Спасибо, что ждёте.
Я уже начала писать проду.
Думаю завтра будет.
Глава 6.
Идеал + идеал = гормоны.
POV Эммет.
Машина тронулась с места. Розали откинулась на спинке сидения, и на её лице появилось блаженное выражение лица. Я улыбнулся. Я знал, что в салоне моей новой машины ещё пахнет кожей и новизной. Видно Роуз тоже ловит от этого кайф. Да, уж, Розали. Чем больше я тебя узнаю, тем больше понимаю, как мы похожи. А если она ещё копается в машинах, что врятли и играет в видео – игры. Хотя это тоже врятли, но кто её знает. Не каждая бы пнула тушу Кинга, выходя из собственного кабинета. Я усмехнулся и кинул взгляд на Розали. Что–то было не так. Она тяжело дышала, и у неё периодически закатывались глаза.
Тут в голове начали всплывать картинки из детства.
FLESH BACK
12 лет назад.
Розали и Эммету 13 лет.
Дом Хейлов. 17.45
Мы с Джаспером играли в мячик на полянке возле его дома. Я с самого начала заметил, что Розали сидит под деревом и иногда поглядывает на нас.
Тогда я спросил:
-Джас, а чего там твоя сестра делает?
-Читает. Что же она ещё может делать.
Он грустно улыбнулся. Он так хотел, что бы, его сестра была красавицей, которую нужно было бы оберегать и охранять. А сейчас… Её ну только если от книжек охранять.
Я знал, что Розали знает про это. Но молчит. Если честно, то я её не понимаю. Её оскорбляют даже брат и родители. Причём и при ней и за её спиной. Ну, что она не похудеет? Ей чего, поголодать тяжело? Не понимаю.
Джас разгадал ход моих мыслей.
-Ей это не поможет, Эм. Ей не похудеть. Она…
Он запнулся на этих словах. Но быстро справившись продолжил.
-Она… она больна. Врождённый порок сердца…
Я был очень удивлён. Никогда бы не подумал. Так может она сидит на скамейке запасных на уроке не потому, что уродливая и толстая???
Конец FLESH BECK
Если 12 лет назад я смеялся над этим, то сейчас я был в ужасе! А, что если она умрёт? КАК я буду жить?
Я повернулся к Розали и спросил:
-Розали, с тобой всё нормально? Всё хорошо?
Она не ответила, а просто сидела. Я уже начал запугиваться.
Тут же моя фантазия нарисовала в моей голове «чудесную» картинку.
Розали в белом платье лежит в чёрном гробу. Её слегка загорелая кожа контрастирует с красной обшивкой гроба. На губах поблёскивает улыбка, глаза широко раскрыты, в руки вложена чёрная роза. Волосы сияют на Майском солнце.
На крышке гроба написано
«Я люблю тебя, Эммет…
Розали»
А на надгробной плите написано:
«Я люблю тебя, Розали…
Эммет»
Так, стоп!!! Чего-то у меня вообще фантазия разъигралась. Картинка конечно красивая, но жуткая. Только сейчас я заметил, что веду машину и вообще еду со скоростью 80,78 миль в час(130 км/ч). Тут я начал опасаться за свои мозги и психологическое состояние.
Я совсем баклан, что веду машину с такой скоростью??? Ну конечно, Эммет МакКартни. Боже! Я ещё и сам с собой разговариваю - пора лечиться.
После длительного анализа своего психологического состояния я всё-таки вспомнил, что Розали плохо, и она всё ещё молчит. Тогда я посмотрел на неё и увидел, что глаза снова начали закатываться. Я начал трясти её за плечё. Моя рука дотронулась до её кожи и слегка дёрнулась.
Боже! Да у неё же кожа, как шёлк!!! В голове снова стали появляться непристойные картинки.
Вот я обнимаю её, страстно целую. Она стонет у меня под руками. Я срываю с нас одежду. Целую её шею, руки. Когда я дохожу до груди, она выгибается в моих руках. Я на минуту отрываюсь от её груди и осматриваю её тело. Мои глаза жадно блуждают по её груди, животу, ногам. Её мокрые трусики вжимаются в мою ногу, невероятно возбуждая. Моя затвердевшая плоть прижата к её шелковистому бедру. Глаза Розали в блаженстве закрыты. Мои тоже по немного закатываются от блаженства. Ощущать её хрупкое тело у себя в руках невероятно круто и приятно. Роуз не выдерживает этой сладкой муки и страстно впивается мне в губы, я отвечаю ей с той же страстью. Мои руки блуждают по её телу. Через несколько минут я слышу хриплый шёпот «Эммет, я хочу тебя. (стон) Пожалуйста…» После пары фраз я не выдерживаю и рыча, скидываю с неё трусики. Белые, полупрозрачные. Ммм… Обожаю. Снова поцелуй. Я вхожу в неё, она выгибается мне на встречу. Мы движемся навстречу друг другу. Через некоторое время я делаю несколько почти грубых движений, и…
От моих фантазий меня отвлекло её дыхание. Её грудь не ровно сокращалась. Я действительно испугался. Я свернул на обочину и подбежал к пассажирской двери. Я вытащил её из салона и стал трясти её за плечи:
-Розали! Розали!! Розали!!!
Когда она на меня посмотрела, я немного успокоился. В итого я взял себя в руки и, смотря на неё тихо спросил:
-Розали, всё хорошо?
В ответ я получил краткое извинение.
-Да, Эммет. Всё в порядке. Извини, если напугала у меня иногда такое, бывает.
Пробормотала она и заплакала. Розали судорожно стирала слёзы, а я смотрел на неё и понимал, как мало осталось от вечно весёлой, сильной, волевой женщины в кабинете директора RLH перед моими друзьями. Она открылась. Вся её боль, накопленная, за 25 лет выплёскивается. Но её слишком много. Одной Розали не справиться. Я помогу ей. Поддержу ей. Я стану её другом. Только сейчас я почувствовал, как нас окутывает кокон дружбы. Всего за 4 часа мы стали, почти не разлей вода. Это удивительно.
Я стёр остальные слёзы с лица Роуз и обнял её. Я знал, что она поймёт, что я всего лишь хочу её успокоить. Я держал её в объятиях, а она даже не вырывалась. Хотя она прекрасно знала о моей репутации бабника. Это – счастье? Да.
Но всякому счастью приходит конец, и мне пришлось отпустить её и сказать:
-Розали, если мы ещё собираемся, есть мороженое, то лучше поторопиться.
Мои фантазии поплыли в сторону мороженого. Мороженое. Губы. Липкое тело. Язык. Ласка…
Я отогнал эти мысли подальше.
Мы сели в машину и поехали в кафе. Я знаю, куда везу её. Там всегда собиралась моя компания и там мы издевались над ней. Но она должна простить. А значит пережить заново. Ей будет больно. Но я помогу.
Через пару минут Роуз спросила:
-А ты можешь включить музыку?
-Конечно.
-А, что ты обычно слушаешь?
-Да всякое. И старое, и новое, и рэп, и поп, и рок. Под настроение. А ты?
Я улыбнулся. Мне ведь правда это интересно. А раньше меня не интересовало подобное.
-Да так же. А какое у тебя сейчас настроение?
-Хорошее конечно. Подписать выгодный контракт и набить морду Кингу. День прошёл не зря.
Как всегда прикинулся я пофигистом. Она улыбнулась.
Я всё-таки включил музыку. Из колонок полилась песня Taylor Swift «Our Song». Обожаю. Мы начали подпевать и вскоре пели во весь голос.
Мы подъехали к кафе к тому времени, как песня закончилась.
Я сказал:
-Мы приехали, Розали.
Она осмотрела здание. И улыбнулась, поняв, что ничего не изменилось.
Мы вышли из машины и вошли в кафе.
Вот и продочка!!!
Надеюсь вам понравится.
Хочу кое, что прояснить для фф.
Всё это происходит 10 Мая.
Год выберите сами.
Но скорее всего 2011 или 2010.
Так же здесь уже есть немного NC-17.
Очень жду ваших коментов и критики.
Отредактировано BANILL (2011-05-04 19:18:41)
Ммм...клёвая прода!!!!
Читала не отрываясь!!!
Очень понравилась!!!
Жду ещё!!!
Ммм...клёвая прода!!!!
Читала не отрываясь!!!
Очень понравилась!!!
Жду ещё!!!
Спасибо!
Что ж тебя так увлекло?
Продочка будет непременно!
Оооо...пропустила проды, меня надо покарать, проды мне очень понравились)))
С нетерпением ожидаю что же будет дальше? ПРОДУ!!!
Продка обалденная)Оочень надеюсь вскоре прочитать следующий фанф)))
Банечка, все чудесно, ждууу продкуу))
Продка обалденная)Оочень надеюсь вскоре прочитать следующий фанф)))
Спасибо
Банечка, все чудесно, ждууу продкуу))
Сасибо.
А почему ты всё время завёшь меня "Банни"???
Оооо...пропустила проды, меня надо покарать, проды мне очень понравились)))
С нетерпением ожидаю что же будет дальше? ПРОДУ!!!
Карать никого не надо.
Это хорошо, что понравилось.
Прода будет
Всем ещё раз спасибо.
Продочка уже пишется и судя по всему она будет
в несколько раз больше.
А почему ты всё время завёшь меня "Банни"???
просто люблю все делать по другому
придумываю на разные ники разные интерпретации
ладно, раз не нравится, больше не буду
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » "Златовласка и качёк".