Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » "Златовласка и качёк".

"Златовласка и качёк".

Сообщений 251 страница 260 из 514

251

BANILL написал(а):

Надеюсь вы  меня  поймёте.

да куда ж мы денемся)
будем читать эма с радостью)

0

252

Anastationgal.95@mail.ru написал(а):

А когда продка??

Ну, как  тебе  сказать...
Часть  проды  уже  есть,
Но  только  2  вордовских  листа,
А  дома  ещё  дела...
Думаю  сегодня  вечером  или  завтра...
Но  я  ничего  не  обещаю.

0

253

Liss написал(а):

да куда ж мы денемся)
будем читать эма с радостью)

Спасибо.
А  я  буду, в  свою  очередь,
с  радостью  писать  от  имени  Эма. :)  :jumping:

Отредактировано BANILL (2011-04-25 16:34:45)

0

254

Шикарная глава!!!
Мне ужасно понравилась!!!
Жду ещё!!!

0

255

Глава 8.
Боже, что  она  со  мной  делает?
POV Эммет.
Я  гнал  во  всю,  уносясь  от  этого  дома. Этот  невинный  поцелуй  в  щёчку возбудил  меня, как  никогда. Да уж, 4  месяца  без  секса дают  о  себе  знать. Когда  я  слегка  успокоился,  я  понял, что  мне  нужно  в  клуб. Там  я  воспользуюсь  несерьёзными  отношениями и  удовлетворю  себя.
-Бу-га-га-га!!!
Это был  злобный смех  моего внутреннего  голоса. Я  даже  представить  не  мог, что  сделаю  с  той, которую  встречу. «Лишь  бы  Розали  там  не было»- пронеслась  в  моей  голове неожиданная  мысль. О, да! Только  не  это.  Иначе  я  не  удержусь  и  прям  там  её  трахну. Воображение  снова начало  рисовать  неприличные  картинки. Губы, грудь, живот  и… Брррррррр! Пора  прекращать   мечтать, надо  заниматься  делом. Я  взял  мобильник  и  набрал Эллис. Мне  ответили после  5  гудков:
-Привет, мишка Эмми. Ты  где  пропадал?
-Привет, малышка Эли. Не  важно, где  я  пропадал. Лучше  скажи,  где вы,  когда  в  клуб  собираетесь?
В трубке  повисло  молчание, и я  спросил:
-Эллис, ты  ещё  там?
-Ага. Эммет, что  такого  случилось, что  ты  захотел  в  клуб?
-Откуда  знаешь, что захотел? Может,  спрашиваю, когда  мне  дома  не  появляться?
-Неа. Тогда  бы  ты  сразу  сказал, что  дома  тебя нет, и  пошёл  бы напиться.
Всё то  эта  коротышка  знает. Ну, было  дело. Пару  раз. Ладно-ладно. 28 раз…
-Не  умничай, коротышка. Я  знаю  твои   секреты. Так  когда?
-Завтра,  наверное…
-Где  встречаетесь?
-Все  едут  к  нам  с  Джасом  в 20.30 …
-НАМ???
-Эмм, ты  со  своей  работой совсем ебанулся. Мы  уже  полтора  года  вместе  живём!
Вот  это  номер, чтоб я  помер. Полтора года? Они  издеваются.
-Ладно. Я приеду. Ок?
-Ок.
-Ещё  новости  есть?
-Ага. Белла и  Эдвард женятся.
Я  подавился минералкой, которую  пил. Женятся? Я  не  ослышался?
-Что  делают?
-Женятся, становятся  семьёй, бракосочетаются.  Как  хочешь,  назови.
- А  ещё  что-нибудь?
Спросил  я  со  слабой надеждой, что  это  всё.
-Ещё  не  всё.
Я  готовился  ко  всему  кроме  этого.
-Что?
-Я  Миссис Хейл, и я  беременна.
Я выплюнул  очередной  стакан  минералки. Я минут  пять  отплёвывался, а  потом  спросил:
-Правда?
-Да.
-Вы  когда  успели??? 7 часов  назад  ещё  не  женаты  были!
-Так мы  после  встречи  с  RLH в  загс  поехали, а затем к  врачу.
-Ааа… Понятно. Ну, пока.
Ну, что  сказать? Это  ПИПЕЦ!!! Все  мои  друзья  уже  женаты, а  я  один  такой  холостой и отверженный. Чё  за  хня??? Я ехал  домой и только  жал  на  газ. Забрав  бумажку  штрафа  за  превышение  скорости,  и  быстро  уехав, я,  наконец, попал  домой.
Я скинул  одежду  и  влетел  в  душ. Чёрт! Я  не занимался  самоудовлетворением с  16 лет. Пришлось  вспоминать  эти позорные  движения. Через 25  минут я  приноровился,  и  процесс  пошёл  быстрее. Когда мне    надоело  томить  себя, я вспомнил Розали. Её  шелковистую  кожу  под  руками, свой сон, тяжело  вздымающуюся грудь, представил  себе её голый  живот, длинные  ноги  и  трясущееся в  приступе  оргазма тело. Я  кончил через  несколько  минут после  этой  сладкой  пытки. Затем я  залез  под  душ, надеясь  смыть  с  себя  этот  сладкий позор. Вода  текла  по телу, приятно  обмывая  отяжелевшие  мышцы.  Мне  в  голову  закрался  мой  первый  раз. Это  было  после  пьянки, и  я  помню  только то, что  это было  в  100  раз  лучше  моих  ночных дрочек.
Я  надел  штаны  и  футболку и  пошёл  в свою  комнату. Едва  перейдя  порог, я  плюхнулся на  огромную кровать,  застеленную чёрными шёлковыми  простынями,  и  закрыл  глаза.
Вдруг  я  задался  себе  вопросом: «А  чего я  в  клуб  не  пошёл?». Не знаю… Был  бы сейчас  с  какой-нибудь  тупой  блондинкой  и  трахал  бы  её  до  упада.  Ответ пришёл   сам  собой. Я  люблю Розали, и  не  буду ни с  кем другим. Я  добьюсь  её. Даже  1000 шлюх  не  стоят  Розали, возможности  прикасаться  к  её  телу, хоть  изредка. Только  сейчас  я  действительно  понял, как  люблю  Розали. Мне  не  нужен никто, кроме  неё. Я  просто  хочу  быть  рядом с  ней. Чёрт. Это  похоже  на  запечатление из  книги Стефании Майер «Рассвет». Недавно  прочитал. Если  честно, жуть. Сопли, истерика  мамаши. Но, что-то  манило  меня  к  этой  книге. Может  то, что  там  были  счастливы  в  браке и вечно  вместе  второстепенные  герои Эммет  и  Розали? Не  знаю. Но я  читал  не  отрываясь.
Компьютер  запищал,  оповещая  о  получении e-mail  сообщения. Я  открыл  сообщение: 

«Уважаемый, Мистер МакКартни.
Извещаем  Вас, что 11 Мая, завтра, в  17.00  проходит 8  встреча  выпускников 2002 года школы №265. Посещение  обязательно, форма  одежды любая. Просим  прощение за столь  позднюю  дату  отправки.
                  С уважением
                       Директор школы №265
                              Миссис Крокус.»

Я  ещё  раз  перечитал  сообщение и сделал  вывод: На  завтра клуб накрылся  медным  тазом. Ах, как  жаль. Интересно, а  Розали  получила  это  письмо? Я взял  с  прикроватной  тумбочки  телефон  и нашёл  в  телефонной книге нужную  запись. «Розали», как  спасительный  круг выделялись  эти  буквы  над  другими. На  секунду  мне  показалось, что  они  даже  светятся. Я  нажал  на  зелёную  трубку,  и  моё  сердце  заколотилось в  бешеном  ритме.
В  трубке  зазвучала  приятная  мелодия, и  через 3 гудка мне   ответили:
-Алло?
-Розали? Привет, это Эммет.
-О, привет, Эммет. Чего  звонишь?
-Ты  получила  e-mail от Миссис Крокус?
-Нет. А  должна?
-Проверь  почту,  пожалуйста.
-Хорошо, сейчас.
Из  трубки  послышались   шаги, а  через  несколько  секунд  пальчики Розали  застучали  по  клавиатуре. Всё это  время  мы  молчали. Наконец, Розали  нарушила  волнительное  молчание:
-Да, пришло.
Сказала немного удивлённым голосом. Я решился  спросить:
-Ты  пойдёшь?
-Наверное,… Я  никогда  не  ходила  на  встречи выпускников…
Я  стал  уговаривать  её:
-Ну, Розали. Там же  сказано, обязательно.
-Хорошо.
-Встретимся  там?
-Да, Эммет. Спокойной ночи.
-Пока.
Этот  недолгий разговор  оставил  след  в моей душе. После  него  моё  сердце  несколько  минут  не могло прийти  в  нормальный  ритм. Боже, что  она  со  мной делает? Никогда  такого  ещё  не  было. Когда  сердце успокоилось, я  лёг  в  кровать. Простыни приятно  скользили  по  мускулам. Я включил  телевизор на M-TV. Опять  шла, какая-то  белебрда  про  звёзд. Я несколько минут  смотрел  мелькающие  картинки, но  глаза  начали  слипаться. Как  только  мои  глаза  закрылись, я  уснул крепким  сном.
Вот  и  прода!!!
Скорее  всего  она  будет  появляться
каждый  день.
Я просто уезжаю  на  30,1,2.
Вот, поэтому  пишу  в  ускоренном  порядке.
Очень жду  ваших  коментариев  и  критики.
Но  не  будте ко  мне  очень строги.

Отредактировано BANILL (2011-05-04 19:22:55)

0

256

Продка обалденная)))Я очень рада,что будешь писать проды каждый день:)

0

257

Прикольнул диалог Эмма и Элис!Продка супер!
P.S.Всего два слова:"Жду проду!"

0

258

Anastationgal.95@mail.ru написал(а):

Продка обалденная)))Я очень рада,что будешь писать проды каждый день:)

Спасибо.
Ну  не  каждый  день.
Сегодня, например,  не напишу.
2  года, как  умер  дедуша.
Ну, вы  понимаете.

Dolore написал(а):

Прикольнул диалог Эмма и Элис!Продка супер!
P.S.Всего два слова:"Жду проду!"

Прода  будет  завтра.
Обещаю,что  сегодня  начну  писать.

0

259

Глава 9.
Время  покажет.
POV Розали.
7.00.
Над  ухом  заиграла  песня Kelly Clarkson «Walk away». Я   потянулась и  сладко зевнула. Я  медленно  села  на  кровати. И взяв  с  тумбочки  расчёску, начала  расчёсываться. Чистые  волосы  немного электризовались, но  мне  было  всё  равно. Я  начала  думать, что  бы  мне  делать  до  17.00. Чёрт! Я  так  и  не  могу  придумать. Опа! Неожиданная  мысль мелькнула  в  голове. Родители.
С  ними  я  ещё  не  виделась. А  вдруг  они  не  захотят  меня  увидеть? Надо  им  позвонить. Я взглянула  на часы  8.30, ну  ни  хуя я  себе волосы  расчёсывала. Полтора часа! Ладно. Всё  равно  на работу  не  пойду  сегодня. Как  это  говорится в  Росси «Взяла  отгул». Обожаю русских, а  их  пошлый  юмор  и  мат - просто  пальчики  оближешь.
Сначала я  решила  пойти  в  душ  и  позавтракать. Я  забралась в  душ  и  решила  побаловать себя  кокосовым  гелем для  душа. Я выдавила  немного  в  мочалку и  начала  водить ей  по  телу. Вскоре приятный  аромат  заполнил  всю  ванную комнату, ах  как  приятно. Лучше  запаха в  мире  нет. Я  вспомнила  Эммета и  исправилась, лучший, после  запаха Эммета. Спокойствие  разлилось  по  телу. Я  простояла  так  минут  15, но  всякому  раю  приходит  конец. Что делать. Я  вылезла  из-под душа, стянула  с  вешалки  полотенце  ультрамаринового  цвета. Оно  нежно  стирало  капельки  воды  с  тела. Ммм… Обожаю это  ощущение. Я  оделась  в  бриджи  и  безрукавку  и  пошла  на  кухню.
Съев  свои  любимые  спагетти  в  кетчупе, я  вспомнила, что  собиралась  сделать ещё  утром. Я  потянулась  к  мобильнику  и  нашла  контакт «Родители. дом.»,нажав  на  кнопу  я  затаила  дыхание. Ответили  мне  быстро:
-Алло?
Голос  мамы  был  печальным  и  хмурым. Что-то  случилось.
-Привет,  мам. Это  Рози…
Я  осеклась  в  ожидании  ответа. На  том  конце  провода  громко  вдохнули, а  потом  послышался  дрожащий  голос.
-Розали...
Я  уж  подумала,  что  меня  там  не  ждут,  как  услышала  вопль:
-Розали!!! Доченька,  почему  ты  так  долго  не  звонила? Мы  уже  волновались! Ты  же  знаешь,  мы  всегда  за  тебя  волнуемся.  Ну, рассказывай, как  у тебя  дела?
Я  даже  немного  удивилась, такому  бурному  приветствию. Но  всё  же решила  сказать:
-Эм, мам. А  давай  я  лучше  приеду  и  всё  расскажу?
В  трубке  повисло  молчание, и  я  нерешительно  добавила:
-Ну, если  хочешь, могу  не  приезжать.
-НЕТ!!!
Я  чуть  трубку  не  выронила, так  это  было  громко.
-Нет. Приезжай, мы  живём  всё  там  же.  Я  очень  хочу  тебя  увидеть. Ты  когда  придёшь?
-А  когда  нужно?
-Ты  можешь,  в любое  время   приехать.
-Тогда  я  буду  через   час. Хорошо?
-Мы  ждём  тебя, малыш.
После  этих  слов она  отключилась, а  я  пошла  к  шкафу. Я  решила  одеть  джинсовую  мини  юбку и  синий  свитер,  но  потом  вспомнила, что,  скорее  всего  в  этом же  мне  придется  идти  на  встречу  выпускников. Я  снова  полезла  в  шкаф. А  потом  достала  оттуда  чёрную  кофту, синие  джинсы и рыжеватые сапоги, а  дополняла образ  белая  туника-сарафан. Я  накрасилась, подмигнула  своему  отражению и села  в  машину. Это  моя  уже  другая  машина, но  ту  я  всё  равно  люблю  больше. Я  тронулась. Я  вела  машину  довольно  быстро, но  так, что бы  не  получить  штраф.  Дело  не в  деньгах, просто  мне, что заняться  больше  не чем? Вдруг  у  меня  зазвонил  телефон, я  взглянула  на  дисплей  неизвестный, странно. Но ответить  всё равно  надо, я  ответила  на  звонок:
-Алло?
-Привет, сестрёнка. Это  Джаспер.
Меня  словно  отпустило.
-Оо… Привет, Джас.
-Ты  про  встречу  выпускников  знаешь?
-Да, а  что? 
-Ты  идёшь?
-Да. А  ты?
-Конечно. А  ты  не  боишься  всех  ввести  в  ступор?
Я улыбнулась в  этом  весь Джас. Он  может  очень  туманно  изъясняться, на  самые  простые  вещи.
-Братик,  мне  уже  нечего  бояться. В  ступор  я  ввела  свою  корпорацию, взяв  отгул.
Он  засмеялся:
-А  где  ты  сейчас, Роуз?
-Еду  к  родителям.
В  трубке  повисло  молчание,  а  знал  бы он, как    я  сама  себе  дивлюсь. Чего-то  он долго  не  отвечает:
-Джаспер, с  тобой  всё  хорошо?
-Да…
Прохрипел  он, и уже  более  нормальным  голосом  добавил:
-Просто я  не  думал, что  ты  к  ним  поедешь.
-Как  видишь,  поехала. А  откуда у тебя  мой  номер?
В  трубке  повисло  многозначительное  молчание. Поэтому  я  спросила:
-Эммет?
В  трубке  хихикнули.
-Ага. А  что  вы  вчера  делали? Он  вроде  как  к  тебе  поехал.
На  последних  2  фразах  его  голос  стал  более  хитрым. Я  прямо почувствовала, как  он  сощурил  глаза. Я  картинно  возмутилась:
-Джаспер Грегори  Хейл,  кто сделал тебя  таким  пошляком?
-Жизнь, моя  дорогая, жизнь…
После  этих  слов  мы  дружно  засмеялись. Это  так  похоже  на  детство. В  нём  это  было  тем, что  всегда  могло  заставить  нас  рассмеяться. Разговоры  со  старым  акцентом  и  постановкой  слов  в  предложении. Если  один  начинал, то  другой  обязательно  подхватывал, а  затем  мы  всегда  смеялись. Так  было  и  сейчас. А  может,  я  зря  хотела  это  забыть? Ну  чтож. Время  покажет.
*************************************88888
Написала  проду.
Хотя  по  моему  её  не  много,кто  ждал.
Но  я  всё  равно  жду  коментов.

Отредактировано BANILL (2011-05-04 19:24:20)

0

260

BANILL написал(а):

Обожаю русских, а  их  пошлый  юмор  и  мат - просто  пальчики  оближешь.

Это точно! :D
Поля,главка классная)))

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » "Златовласка и качёк".