Надеюсь вы меня поймёте.
да куда ж мы денемся)
будем читать эма с радостью)
Фанфики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » "Златовласка и качёк".
Надеюсь вы меня поймёте.
да куда ж мы денемся)
А когда продка??
Ну, как тебе сказать...
Часть проды уже есть,
Но только 2 вордовских листа,
А дома ещё дела...
Думаю сегодня вечером или завтра...
Но я ничего не обещаю.
да куда ж мы денемся)
Спасибо.
А я буду, в свою очередь,
с радостью писать от имени Эма.

Отредактировано BANILL (2011-04-25 16:34:45)
Шикарная глава!!!
Мне ужасно понравилась!!!
Жду ещё!!!
Глава 8.
Боже, что она со мной делает?
POV Эммет.
Я гнал во всю, уносясь от этого дома. Этот невинный поцелуй в щёчку возбудил меня, как никогда. Да уж, 4 месяца без секса дают о себе знать. Когда я слегка успокоился, я понял, что мне нужно в клуб. Там я воспользуюсь несерьёзными отношениями и удовлетворю себя.
-Бу-га-га-га!!!
Это был злобный смех моего внутреннего голоса. Я даже представить не мог, что сделаю с той, которую встречу. «Лишь бы Розали там не было»- пронеслась в моей голове неожиданная мысль. О, да! Только не это. Иначе я не удержусь и прям там её трахну. Воображение снова начало рисовать неприличные картинки. Губы, грудь, живот и… Брррррррр! Пора прекращать мечтать, надо заниматься делом. Я взял мобильник и набрал Эллис. Мне ответили после 5 гудков:
-Привет, мишка Эмми. Ты где пропадал?
-Привет, малышка Эли. Не важно, где я пропадал. Лучше скажи, где вы, когда в клуб собираетесь?
В трубке повисло молчание, и я спросил:
-Эллис, ты ещё там?
-Ага. Эммет, что такого случилось, что ты захотел в клуб?
-Откуда знаешь, что захотел? Может, спрашиваю, когда мне дома не появляться?
-Неа. Тогда бы ты сразу сказал, что дома тебя нет, и пошёл бы напиться.
Всё то эта коротышка знает. Ну, было дело. Пару раз. Ладно-ладно. 28 раз…
-Не умничай, коротышка. Я знаю твои секреты. Так когда?
-Завтра, наверное…
-Где встречаетесь?
-Все едут к нам с Джасом в 20.30 …
-НАМ???
-Эмм, ты со своей работой совсем ебанулся. Мы уже полтора года вместе живём!
Вот это номер, чтоб я помер. Полтора года? Они издеваются.
-Ладно. Я приеду. Ок?
-Ок.
-Ещё новости есть?
-Ага. Белла и Эдвард женятся.
Я подавился минералкой, которую пил. Женятся? Я не ослышался?
-Что делают?
-Женятся, становятся семьёй, бракосочетаются. Как хочешь, назови.
- А ещё что-нибудь?
Спросил я со слабой надеждой, что это всё.
-Ещё не всё.
Я готовился ко всему кроме этого.
-Что?
-Я Миссис Хейл, и я беременна.
Я выплюнул очередной стакан минералки. Я минут пять отплёвывался, а потом спросил:
-Правда?
-Да.
-Вы когда успели??? 7 часов назад ещё не женаты были!
-Так мы после встречи с RLH в загс поехали, а затем к врачу.
-Ааа… Понятно. Ну, пока.
Ну, что сказать? Это ПИПЕЦ!!! Все мои друзья уже женаты, а я один такой холостой и отверженный. Чё за хня??? Я ехал домой и только жал на газ. Забрав бумажку штрафа за превышение скорости, и быстро уехав, я, наконец, попал домой.
Я скинул одежду и влетел в душ. Чёрт! Я не занимался самоудовлетворением с 16 лет. Пришлось вспоминать эти позорные движения. Через 25 минут я приноровился, и процесс пошёл быстрее. Когда мне надоело томить себя, я вспомнил Розали. Её шелковистую кожу под руками, свой сон, тяжело вздымающуюся грудь, представил себе её голый живот, длинные ноги и трясущееся в приступе оргазма тело. Я кончил через несколько минут после этой сладкой пытки. Затем я залез под душ, надеясь смыть с себя этот сладкий позор. Вода текла по телу, приятно обмывая отяжелевшие мышцы. Мне в голову закрался мой первый раз. Это было после пьянки, и я помню только то, что это было в 100 раз лучше моих ночных дрочек.
Я надел штаны и футболку и пошёл в свою комнату. Едва перейдя порог, я плюхнулся на огромную кровать, застеленную чёрными шёлковыми простынями, и закрыл глаза.
Вдруг я задался себе вопросом: «А чего я в клуб не пошёл?». Не знаю… Был бы сейчас с какой-нибудь тупой блондинкой и трахал бы её до упада. Ответ пришёл сам собой. Я люблю Розали, и не буду ни с кем другим. Я добьюсь её. Даже 1000 шлюх не стоят Розали, возможности прикасаться к её телу, хоть изредка. Только сейчас я действительно понял, как люблю Розали. Мне не нужен никто, кроме неё. Я просто хочу быть рядом с ней. Чёрт. Это похоже на запечатление из книги Стефании Майер «Рассвет». Недавно прочитал. Если честно, жуть. Сопли, истерика мамаши. Но, что-то манило меня к этой книге. Может то, что там были счастливы в браке и вечно вместе второстепенные герои Эммет и Розали? Не знаю. Но я читал не отрываясь.
Компьютер запищал, оповещая о получении e-mail сообщения. Я открыл сообщение:
«Уважаемый, Мистер МакКартни.
Извещаем Вас, что 11 Мая, завтра, в 17.00 проходит 8 встреча выпускников 2002 года школы №265. Посещение обязательно, форма одежды любая. Просим прощение за столь позднюю дату отправки.
С уважением
Директор школы №265
Миссис Крокус.»
Я ещё раз перечитал сообщение и сделал вывод: На завтра клуб накрылся медным тазом. Ах, как жаль. Интересно, а Розали получила это письмо? Я взял с прикроватной тумбочки телефон и нашёл в телефонной книге нужную запись. «Розали», как спасительный круг выделялись эти буквы над другими. На секунду мне показалось, что они даже светятся. Я нажал на зелёную трубку, и моё сердце заколотилось в бешеном ритме.
В трубке зазвучала приятная мелодия, и через 3 гудка мне ответили:
-Алло?
-Розали? Привет, это Эммет.
-О, привет, Эммет. Чего звонишь?
-Ты получила e-mail от Миссис Крокус?
-Нет. А должна?
-Проверь почту, пожалуйста.
-Хорошо, сейчас.
Из трубки послышались шаги, а через несколько секунд пальчики Розали застучали по клавиатуре. Всё это время мы молчали. Наконец, Розали нарушила волнительное молчание:
-Да, пришло.
Сказала немного удивлённым голосом. Я решился спросить:
-Ты пойдёшь?
-Наверное,… Я никогда не ходила на встречи выпускников…
Я стал уговаривать её:
-Ну, Розали. Там же сказано, обязательно.
-Хорошо.
-Встретимся там?
-Да, Эммет. Спокойной ночи.
-Пока.
Этот недолгий разговор оставил след в моей душе. После него моё сердце несколько минут не могло прийти в нормальный ритм. Боже, что она со мной делает? Никогда такого ещё не было. Когда сердце успокоилось, я лёг в кровать. Простыни приятно скользили по мускулам. Я включил телевизор на M-TV. Опять шла, какая-то белебрда про звёзд. Я несколько минут смотрел мелькающие картинки, но глаза начали слипаться. Как только мои глаза закрылись, я уснул крепким сном.
Вот и прода!!!
Скорее всего она будет появляться
каждый день.
Я просто уезжаю на 30,1,2.
Вот, поэтому пишу в ускоренном порядке.
Очень жду ваших коментариев и критики.
Но не будте ко мне очень строги.
Отредактировано BANILL (2011-05-04 19:22:55)
Продка обалденная)))Я очень рада,что будешь писать проды каждый день:)
Прикольнул диалог Эмма и Элис!Продка супер!
P.S.Всего два слова:"Жду проду!"
Продка обалденная)))Я очень рада,что будешь писать проды каждый день:)
Спасибо.
Ну не каждый день.
Сегодня, например, не напишу.
2 года, как умер дедуша.
Ну, вы понимаете.
Прикольнул диалог Эмма и Элис!Продка супер!
P.S.Всего два слова:"Жду проду!"
Прода будет завтра.
Обещаю,что сегодня начну писать.
Глава 9.
Время покажет.
POV Розали.
7.00.
Над ухом заиграла песня Kelly Clarkson «Walk away». Я потянулась и сладко зевнула. Я медленно села на кровати. И взяв с тумбочки расчёску, начала расчёсываться. Чистые волосы немного электризовались, но мне было всё равно. Я начала думать, что бы мне делать до 17.00. Чёрт! Я так и не могу придумать. Опа! Неожиданная мысль мелькнула в голове. Родители.
С ними я ещё не виделась. А вдруг они не захотят меня увидеть? Надо им позвонить. Я взглянула на часы 8.30, ну ни хуя я себе волосы расчёсывала. Полтора часа! Ладно. Всё равно на работу не пойду сегодня. Как это говорится в Росси «Взяла отгул». Обожаю русских, а их пошлый юмор и мат - просто пальчики оближешь.
Сначала я решила пойти в душ и позавтракать. Я забралась в душ и решила побаловать себя кокосовым гелем для душа. Я выдавила немного в мочалку и начала водить ей по телу. Вскоре приятный аромат заполнил всю ванную комнату, ах как приятно. Лучше запаха в мире нет. Я вспомнила Эммета и исправилась, лучший, после запаха Эммета. Спокойствие разлилось по телу. Я простояла так минут 15, но всякому раю приходит конец. Что делать. Я вылезла из-под душа, стянула с вешалки полотенце ультрамаринового цвета. Оно нежно стирало капельки воды с тела. Ммм… Обожаю это ощущение. Я оделась в бриджи и безрукавку и пошла на кухню.
Съев свои любимые спагетти в кетчупе, я вспомнила, что собиралась сделать ещё утром. Я потянулась к мобильнику и нашла контакт «Родители. дом.»,нажав на кнопу я затаила дыхание. Ответили мне быстро:
-Алло?
Голос мамы был печальным и хмурым. Что-то случилось.
-Привет, мам. Это Рози…
Я осеклась в ожидании ответа. На том конце провода громко вдохнули, а потом послышался дрожащий голос.
-Розали...
Я уж подумала, что меня там не ждут, как услышала вопль:
-Розали!!! Доченька, почему ты так долго не звонила? Мы уже волновались! Ты же знаешь, мы всегда за тебя волнуемся. Ну, рассказывай, как у тебя дела?
Я даже немного удивилась, такому бурному приветствию. Но всё же решила сказать:
-Эм, мам. А давай я лучше приеду и всё расскажу?
В трубке повисло молчание, и я нерешительно добавила:
-Ну, если хочешь, могу не приезжать.
-НЕТ!!!
Я чуть трубку не выронила, так это было громко.
-Нет. Приезжай, мы живём всё там же. Я очень хочу тебя увидеть. Ты когда придёшь?
-А когда нужно?
-Ты можешь, в любое время приехать.
-Тогда я буду через час. Хорошо?
-Мы ждём тебя, малыш.
После этих слов она отключилась, а я пошла к шкафу. Я решила одеть джинсовую мини юбку и синий свитер, но потом вспомнила, что, скорее всего в этом же мне придется идти на встречу выпускников. Я снова полезла в шкаф. А потом достала оттуда чёрную кофту, синие джинсы и рыжеватые сапоги, а дополняла образ белая туника-сарафан. Я накрасилась, подмигнула своему отражению и села в машину. Это моя уже другая машина, но ту я всё равно люблю больше. Я тронулась. Я вела машину довольно быстро, но так, что бы не получить штраф. Дело не в деньгах, просто мне, что заняться больше не чем? Вдруг у меня зазвонил телефон, я взглянула на дисплей неизвестный, странно. Но ответить всё равно надо, я ответила на звонок:
-Алло?
-Привет, сестрёнка. Это Джаспер.
Меня словно отпустило.
-Оо… Привет, Джас.
-Ты про встречу выпускников знаешь?
-Да, а что?
-Ты идёшь?
-Да. А ты?
-Конечно. А ты не боишься всех ввести в ступор?
Я улыбнулась в этом весь Джас. Он может очень туманно изъясняться, на самые простые вещи.
-Братик, мне уже нечего бояться. В ступор я ввела свою корпорацию, взяв отгул.
Он засмеялся:
-А где ты сейчас, Роуз?
-Еду к родителям.
В трубке повисло молчание, а знал бы он, как я сама себе дивлюсь. Чего-то он долго не отвечает:
-Джаспер, с тобой всё хорошо?
-Да…
Прохрипел он, и уже более нормальным голосом добавил:
-Просто я не думал, что ты к ним поедешь.
-Как видишь, поехала. А откуда у тебя мой номер?
В трубке повисло многозначительное молчание. Поэтому я спросила:
-Эммет?
В трубке хихикнули.
-Ага. А что вы вчера делали? Он вроде как к тебе поехал.
На последних 2 фразах его голос стал более хитрым. Я прямо почувствовала, как он сощурил глаза. Я картинно возмутилась:
-Джаспер Грегори Хейл, кто сделал тебя таким пошляком?
-Жизнь, моя дорогая, жизнь…
После этих слов мы дружно засмеялись. Это так похоже на детство. В нём это было тем, что всегда могло заставить нас рассмеяться. Разговоры со старым акцентом и постановкой слов в предложении. Если один начинал, то другой обязательно подхватывал, а затем мы всегда смеялись. Так было и сейчас. А может, я зря хотела это забыть? Ну чтож. Время покажет.
*************************************88888
Написала проду.
Хотя по моему её не много,кто ждал.
Но я всё равно жду коментов.
Отредактировано BANILL (2011-05-04 19:24:20)
Обожаю русских, а их пошлый юмор и мат - просто пальчики оближешь.
Это точно!
Поля,главка классная)))
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » "Златовласка и качёк".