Это точно!
Поля,главка классная)))
Спасибо!
А вот где все остальные???
Фанфики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » "Златовласка и качёк".
Это точно!
Поля,главка классная)))
Спасибо!
Главка фантастическая.Джас тот еще....
ОООЧЕНЬ ЖДУ ПРОДУ:)
Может спят?...
ааааааа.... супер...хочу проду
ааааааа.... супер...хочу проду
Спасибки.
Проду уже писать начала.
Может спят?...
Всё может быть, всё может быть.
Главка фантастическая.Джас тот еще....
ОООЧЕНЬ ЖДУ ПРОДУ:)
И тебе спс.
Да, он тот ещё пошляк.
Продка пишется.
Глава 10.
Успокой меня.
POV Эммет.
Это утро было мягко говоря так себе. Я начинаю ненавидеть свою кровать. Всё началось с того, что утром на кровати мне привиделась Розали. Это была такая желанная картина, но пока такая невозможная. Она лежала на моей груди и мирно сопела, обхватив меня руками. Её грудь мирно вздымалась, а волосы рассыпались по моей груди и подушке. Мне казалось, что я вдыхал её аромат, но тогда она почему-то пахла кокосом. Она так выглядела, как будто она ангел спустившийся с небес в жестокую реальность, и ей нужна защита. Её губы манили поцеловать, и я бы поцеловал если бы это не был СОН!!! Ебать мою жизнь, образ растаял со звонком будильника. Ну вы вообще представляете в каком я был настроении? Вот именно, я был зол, как чёрт, как женщина, у которой в вибраторе сели батарейке. Вот именно в таком «прекрасном» настроении я поехал к Джасу, который уже успел понять, какой у меня настрой. Он позвонил через несколько минут после того, как образ Розали исчез. Я был готов биться головой о стену лишь бы выкинуть этот запах из головы. ЧЁЁЁРТ!!! Как мне надоело, что я не могу ей признаться.
Я позвонил в дверь этого несчастного и обнаружил его там лобызающегося с Миссис Хейл. Уже руки чешутся. Тут я заметил, что он осторожно положил руку на уже округлый животик Эллис. Да я их вообще грохнуть готов. Они, что все издеваются. Я угрожающе спросил:
-Чего звали, голубки?
Они оторвались друг от друга. Джас сказал:
-О, привет, Эммет. Мы не надеялись, что ты так быстро придёшь.
Я всё ещё убийственным голосом спросил:
-Чё звали?
-Да, мы про свадьбу поговорить хотели…
Я не дал им договорить, заорав:
-Да вы, что тут все издеваетесь?! Хоть день можно о свадьбах не говорить?
Они в шоке уставились на меня, а я вылетел из квартиры. Да, последнее время я слишком много на них ору. Долбоёбы. Блять. Мне хочется орать на них. Мне хочется увидеть хоть одного страдающего человека. А эти суки всё радуются, Всё радуются. Я знал только одного человека, который может меня сейчас успокоить. Это Розали.
Я позвонил ей, внимательно смотря за дорогой.
Но всё-таки я съехал на обочину. Я и не заметил, что уже веду машину. Мне ответили после 7 гудков. Надо признать за это время, я весь извёлся. В голов крутились мысли такие, как «А вдруг она попала в аварию?», «А вдруг она заболела?», «А вдруг…» и так далее. Но слава богам она ответила:
-Привет, Эммет. Чем обязана?
Весёлый и беззаботный голос Розали расслаблял. Мою злость, как рукой сняло. Я вспомнил её фразу, тогда в кафе «Я не хочу, что бы ты грустил. Перестань». Да, она права. Я не буду грустить. Не буду ради неё.
-Привет, Розали. Звоню я тебе просто так. А ещё хотел спросить, не передумала ли ты насчёт встречи выпускников.
-Ну, что касается встречи выпускников, то я не передумала.
Я облегчённо вздохнул. Наконец-то я увижу её. Я уже успел соскучиться.
-Это хорошо, что не передумала. А где ты сейчас?
-Я еду повидаться к родителям.
Сказать, что я был удивлён, ничего не сказать. Я был просто в ахуе. Она прибавила:
-И не надо делать лицо, как у Дауна. Ну, еду и еду. Они же всё-таки мои родители.
Удивительно она даже, через телефон поняла моё состояние. Интересно моё возбуждение она так же понимает? Если, да, то мне пора начинать нервничать. Она прервала наш миленький разговорчик, сказав:
-Ну, ладно. Я уже почти приехала. Так, что пока.
Мне показалось или она сказала это с сожалением?
-Пока.
И мы отключились.
Я понял, что успокоился и поехал обратно к Эллис и Джасу. Надо извиниться.
Вот и ещё одна маленькая продочка.
Надеюсь вам понравится
И очень жду критики и коментов.
Отредактировано BANILL (2011-05-04 19:25:23)
конешн, понравится)
возбуждение не хилое, правда что))
а еще жалко эл\джаса)
во-первых, обломал, во-вторых, наорал)))
пусть извинится)
а родители там щас наверн в обоморок попадают)))
все замечательно, Бань)
:*
конешн, понравится)
возбуждение не хилое, правда что))
а еще жалко эл\джаса)
во-первых, обломал, во-вторых, наорал)))
пусть извинится)
а родители там щас наверн в обоморок попадают)))
все замечательно, Бань)
:*
Спасибо, Вася.
Глава 11.
Дом, не милый дом.
POV Розали.
Я отложила телефон. Чёрт, как мне не хотелось с ним прощаться. Так бы говорила и говорила. Но вот я заезжаю на знакомую с детства улицу. Такое ощущение, что вот вот зазвучит реквием*. Воспоминания нахлынули волной. Вот здесь мы играли с Джасом в салки, вот на этом перекрёстке мне кричали обидные слова и оскорбления, вод под этим фонарём меня чуть не изнасиловали, если бы не Эммет. Эммет. Его имя, как бальзам на душу. Когда он рядом мне становится спокойнее. И, да. Я люблю его. Желание, которое нахлынывает на меня, когда он рядом просто нельзя описать словами. Впервые я так чётко это осознаю.
Я заехала на подъездную дорожку. Из дома выбежали мать с отцом и стали в ожидании смотреть на машину. Я усмехнулась. Ну уж нет, сегодня вас ждёт шок. Я открыла дверцу машины. Выставила сначала одну ногу, затем вторую и, наконец, выпрямилась в полный рост. Я повернулась к родителям лицом, счастливо улыбнулась и направилась к ним. Каблуки мерно постукивали по асфальту. Сначала на лицах родителей был шок, но когда я сказала:
-Привет, мам. Привет, пап. Я скучала.
И улыбнулась, они, наконец, поняли, что это я и кинулись обнимать меня. Шок на их лицах сменился счастьем и растрогоностью. Я обняла их в ответ.
Первым дар речи обрёл папа:
-Рози, ты так изменилась. Мы даже не узнали тебя. Мы очень рады видеть тебя. Надеюсь, ты зайдёшь?
-Да, конечно, пап.
Мой отец – Грэгари Том Хейл, знаменитый в 90-стых, бизнесмен. Он учил меня экономике. Летом я подрабатывала у него в фирме, что бы обучиться этому делу. И, как видите не без последствий. Он очень отзывчивый и добрый человек. Он всегда любил меня. Я точно знала это, ведь он никогда не обвинял меня в моей уродливости. Я очень люблю его.
Мама прижалась к моему плечу и заплакала. Мне было так жаль её. Но они сами вынудили меня уехать. Я была не намерена слушать их оскорбления.
Моя мать- Шарлота Кэролайн Кристиан Хейл была полной противоположностью отца. Статная, гордая, холодная, гонящаяся за шиком, любящая деньги. Она всегда призирала меня за внешность и никогда не скрывала это. Она знала, что я не могу похудеть, но не брала это в расчет. Она винила меня в том, что я позорю её, папу, брата, нашу фамилию. Я до сих пор помню, что заставило меня ухать.
Я вернулась с моего выпускного. Войдя в дом я заметила гордую фигуру стоящую в полумраке на кухне. Из той тени прозвучал холодный голос матери:
-Ты позоришь нашу семью. Ты изгой и простушку. Я не желаю, что бы моя дочь была такой, как ты.
Она произнесла это с таким отвращением, что мне стало дурно. Из глаз полились слёзы. Тогда в мыслях было только: «За, что она так со мной? Я же не виновата!». Она видела слёзы, но продолжала.
-Я даю тебе срок. 5 дней. За это время ты должна измениться или мы отречёмся от тебя.
Сказала она, презрительно хмыкнула и удалилась. Мне было больно. Просто больно. Я разрыдалась, но потом решила, что не буду из-за неё. Кое- как я добралась до комнаты и проверила почту. Мне пришло приглашение из Гарварда. Там было написано, что я могу учиться на летних курсах бесплатно. Занятия начинались через 3 дня. Я неожиданно для себя хищно улыбнулась. Я покидала вещи в чемодан и всё. Больше в том доме меня никто не видел.Мы перешли через порог. Дом, не милый дом. Я так ненавидела его. Меня поманили в гостиную. Всё тот же диван, та же люстра. Мать побежала на кухню делать чай. Всё тот же злосчастный дверной проём. Хотя почему злосчастный? Теперь я богата, шикарна, всё как мечтала мама. Добра, счастлива и успешна, как мечтал папа. Хрупка и красива, как мечтал Джас. Но я не любима. Как не мечтал никто. Видно это судьба.
В комнату вернулась мама с чаем и я потеряла счёт времени.
________
* - Для совем не образованых, хотя врятли они тут есть(только если я), это музыка для похорон. Написал её Моцарт и сыграна она была на его же похоронах. Это так, для справки.
Вот я и снова написала продочку.
Я вас ими не очень задолбала?
В любом случае очень хочу
и жду коментов и критики на этот бред.
Отредактировано BANILL (2011-05-04 19:26:36)
Я вас ими не очень задолбала?
Бань, ты совсем ку-ку.?
как можно задолбать продами.?))))
наоборот, это очень даже ахриненно)
и по-моему, не очень часто)
я охринела, когда узнала, что мама роуз к ней так относилась
это просто.. слегка нереально по-моему..
не обиж, я обожаю тебя и то, что ты пишешь, но просто в этой проде не могу представить данной ситуации
и она, чОрт вАзьми, любима)
жду проду:*
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » "Златовласка и качёк".