Глава 12.
Я-наркоман, она-мой наркотик.
POV Эммет.
Уфф… Как же тяжело просить прощения. А ещё хуже плата за прощение. Мне придётся идти завтра с Эллис по магазинам. А может…
-Эллис, а можно я собой возьму Розали?
Джас и Эл удивлённо на меня посмотрели. Мягко говоря, они были в шоке:
- Кого???
-Розали.
-Это кто?
Заинтересованно спросил Джас. Во, тупит.
-Ну, ты тупишь, Джас. Твою сестру, долбаёб.
У обоих попадали челюсти, а глаза выкатились на меня. Я с сарказмом спросил:
-Я что-то не так сказал?
Первой обрела дар речи Эли.
-А ты уверен, что она согласится?
-Ну, я опробую уговорить.
-Интересно, каким образом?
Хмыкнула мне Эл. Детка, ты многого не знаешь.
-Сейчас узнаешь.
Сказал я и взял мобильник. Найдя нужный номер, я нажал на зелёную трубку. Ответили мне через 9 гудков. Всё это время ребята смотрели на меня, как на инопланетянина.
-Алло?
Послышался дрожащий голос Розали. Ей было плохо, я чувствовал это.
-Привет, Роуз. Это Эммет. Что случилось?
-Ничего. У меня всё отлично.
-Не ври.
-Нет, правда. Это от нервов. На меня сразу так много свалилось. Ты чего звонишь?
-Хотел спросить пойдёшь ли ты с нами по магазинам завтра.
-С нами, это с кем?
-С Эллис и мной.
Из трубки послышалось молчание. Через некоторое время я спросил:
-Розали, ты ещё там?
-Да. Слушай, а можно я возьму с собой подругу? Она просто завтра приезжает…
Я активно закивал головой. Главное, чтоб она пришла.
-Думаю, да.
-Ок. Где и во сколько?
-Я заеду.
-Буду ждать.
Сказала она и отключилась. Я улыбнулся и повернулся к друзьям.
-Она придёт, но с подругой. Ты не против Эл?
Я внимательно вгляделся в их лица. Они были в шоке. Интересно, это оттого, что у меня есть её номер? Я самым милым голосочком спросил:
-Что не так, ребятушки?
-Ты сейчас Розали звонил?
Хриплым голосом спросил Джас. Странно. Я у него такой голос слышал только, когда бухая Эллис весь вечер сидела у него на коленках и вертелась во все стороны. Тогда он таким голосом просил выпить.
-Да, а что?
-У тебя есть номер?
-Да.
-Откуда?
-Сама дала. По работе.
Немного погодя уточнил я посмотря, как Джаспер на меня смотрит.
-Но это её мобильник? Не рабочий?
-И он у неё один. Тебе, что номер дать?
-Да. Пиши.
Сказал он и кинул мне телефон. Я удивился, но номер набрал.
-Джас, а самому спросить слабо?
-Номер не сохранился. Я его у девушки на ресепшене спросил.
-Знаешь, я бы на твоём месте хотя бы сказал её, что женат. А то знаешь, как-то странно, что родная сестра этого не знает.
Он задумался. Странно для него.
-Ну, не знаю. Может сделать ей сюрприз?
-Охуительный у неё будет сюрприз. Брат женился, его жена беременна, а она без пяти минут тётя. Ни чего не смущает? Она сейчас и так в истерике, потому что нас увидела, а ты её тут такие сюрпризы преподносишь. Ты сам бы, как поступил, узнав такое???
Во мне снова начал закипать гнев. Да, что они творят? Они, что её совсем не понимают? Внутренний голос мило мне подсказал: «Ну, они же не любили её 10 лет и не боялись ей это сказать». Мои зубы опасно заскрипели, сдерживая ругательства. Я решил не нарываться и быстро попрощавшись, свалил от ребят.
Руки сильно сжимали руль, давая выход напряжению. Мне нужна была Розали. Что бы успокоиться, она мой наркотик. Без неё у меня начинается ломка. Боже, просто видеть её и чувствовать её запах уже наслаждение. Я даже не представляю, что чувствовал бы, касаясь её, ублажая её. Снова пошлые картинки. Она тает в моих руках, я, целуя её, буквально насилуя её губы. Боже, как бы я хотел этого, но нельзя. Я - наркоман, она - мой наркотик. Ради неё я передвину горы, переплыву океаны, достану ей звезду, куплю ей космический корабль, стану романтиком. Только сейчас я понял, как она важна для меня. Когда она рядом я чувствую прилив сил. Готов сделать для неё всё, что она хочет. Всё будет так, как хочет она. Я хочу этого. Хочу, что бы её мечты исполнялись, что бы она была счастлива. Это не сопливая история придурка Эдварда из сумерек. Я хочу, что бы она была счастлива со мной. Я люблю её. Но пока мы только друзья. Только пока. И мы будем вместе в этом я уверен, я не уйду, если она не выберет меня. Я буду бороться за неё.
С этими мыслями, я заехал в школьный двор. Я приехал первым, но через несколько секунд на стоянку въехала красная ламборджини.
Отредактировано BANILL (2011-05-04 19:28:05)