Ждем!
"Златовласка и качёк".
Сообщений 301 страница 310 из 514
Поделиться3022011-05-04 17:14:54
Кстати ты не против, чтоб я твой фик в сумеречную группу выложила?
Поделиться3032011-05-04 17:41:20
А это где?
Просто интересно.
А так не против.
Поделиться3042011-05-04 18:02:24
Глава 15.
Тема: «Индейцы».
POV Эммет.
В мою щёку врезалось что-то громадное и пластиковое. Это Че такое? Я повернулся и увидел перед собой, какую-то шлюху с силиконовыми губами и грудью. Неудивительно, что это что-то, что впечаталось мне в шёку было пластиковым. Она была ярко и вызывающе накрашена. Кто-то может это и считает красивым, но по мне так это больше похоже на боевой раскрас индейца. Я вообще специфически относился к дефектам человеческого тела. Лучше пусть у неё будет лишний прыщ, чем она будет измазана косметикой, как кот в сметане. Я могу сказать одно, в моей голове только и крутились мысли типа «Кто она?», «Чё за чмо?», «Жаль, что меня поцеловала не Розали…». Больше всего меня убивала последняя мысль. Мне ведь снова так хотелось, что бы это была она. Тут я понял, что нужно ответить, а я даже не знаю кто она. Я кинул на Розали молящий о помощи взгляд. Она кивнула. Кстати по её виду было понятно, что она тоже в немалом шоке. Она что-то написала на плакате и подняла его над головой. На нём крупным шрифтом было написано «Шарлота Линд». Я кивнул. Вспомнил, это курица из моего бывшего класса. Насколько я знаю, она охмурила какого-то олигарха и теперь, как насос выкачивает из земли нефть, так она выкачивает из него деньги и кредитки. По слухам для этого она только ублажает его по ночам, а потом изменяет ему без зазрения совести. На мыслях об измене в голову закрались нехорошие мысли. И тут случилось то, чего я хотел меньше всего. Она начала тихо и Аля – сексуальным голосом, с тихим шёпотом Розали ему не сравниться, говорить мне:
-Давай вспомним молодость? Тут никто не сможет нам помешать…
И начала снимать с меня рубашку. Я охуел, краем глаза я посмотрел на Розали. Она была в том же состоянии, что и я. За своими подглядываниями, я и не заметил, что уже без рубашки, а эта шлюха уже тянется к моему ремню, целуя мне шею. Я охренел. Она, что, бухая??? Так же я отметил, что ещё не сильно возбудился, хотя раньше сразу сильно возбуждал. «Это, потому что ты любишь Розали и хочешь только её». Заботливо напомнил мне внутренний голос. Мне нужно было остановить эту дуру. Я кинул ещё один молящий взгляд уже оклемавшейся Розали. Она кивнула, в знак того, что поняла. Она тихо вышла на середину зала, кашлянула в руку и сказала аристократическим голосом:
-Простите, что мешаю вам, но мне срочно нужен Эммет. И желательно в одетом виде.
Произнесла Розали, почти сгибаясь пополам от хохота. Уж и не думал, что созерцание моего голого торса, с висящей на нём шлюхе, может быть таким забавным. Я быстро сказал ей:
-Конечно, конечно. Уже иду.
И соблазнительным шёпотом сказал этой Шарлоте:
-Прости, детка. Мне надо идти. Может, как-нибудь потом.
С силой вырвав у неё рубашку, я последовал за Розали.
Мы вышли из зала. Она облокотилась на стену и согнулась пополам, положив руки на живот. Она смеялась. Да, что не так???
-Что со мной не так, Розали?
Она показала на зеркало. Я посмотрелся в него, и у меня отвисла челюсть. На этой кукле было столько помады, что везде, где она меня целовала, пролегла ярко-розовая полоса.
-Ты, как Чингачкук.
Просипела мне хриплым от смеха голосом Розали. Я начал думать, как это можно стереть.
-Хватит ржать, Розали!!! Лучше скажи, как это стереть?
От моих слов она засмеялась ещё больше, но полезла в сумку. Я в ожидании смотрел на неё. Она достала от туда пачку влажных салфеток и вытащив одну, начала стирать с меня полосу цвета «Crazy pink».
Вдруг у Розали зазвонил телефон.
Вот и прода.
По мне так получилось не очень,
Но я очень жду ваших коментов
И критики на этот счёт.
Отредактировано BANILL (2011-05-04 18:03:23)
Поделиться3052011-05-04 19:57:10
BANILL
Меня зовут Салтанат)никСалта потому что все так называют и я привыкла.но можно САлтушка,Салтик)хе-хе))а так же Татошаа)))
прода ваще улетная)))(все)
так понравилось:*
ты гений наш:*
люблю уже очень:*
так всё классно описываешь:*
про молодость я в а*уе.просто в а*уе.
D
очень круто)))
папа Джасик))хе-хе)прикольно чО)
жду проду)))
Отредактировано Salta (2011-05-04 19:57:46)
Поделиться3062011-05-04 20:00:29
ааа)))
Чингачкук))я тоже читала эту книгу."последний из могикан"да?
аее))
Поделиться3072011-05-04 20:11:17
BANILL
Меня зовут Салтанат)никСалта потому что все так называют и я привыкла.но можно САлтушка,Салтик)хе-хе))а так же Татошаа)))прода ваще улетная)))(все)
так понравилось:*
ты гений наш:*
люблю уже очень:*
так всё классно описываешь:*про молодость я в а*уе.просто в а*уе.D
очень круто)))
папа Джасик))хе-хе)прикольно чО)
жду проду)))
Очень приятно, Салта.
Продка ещё незнаю когда
будет.
Но за всё спасибо.
Поделиться3082011-05-04 20:17:10
Господи, да чего же мне нравится этот фанф, так все классно и здорово)))
BANILL Ты большая умница, молодчинка все так здорово написала)
Поделиться3092011-05-04 20:24:15
Господи, да чего же мне нравится этот фанф, так все классно и здорово)))
BANILL Ты большая умница, молодчинка все так здорово написала)
Спасибочи.
Рада, что тебе так нравится.
Поделиться3102011-05-04 22:14:15
Эм молодец.Да и Розали помогла:))))
Супер.Жду продку