Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » "Златовласка и качёк".

"Златовласка и качёк".

Сообщений 311 страница 320 из 514

311

Чингачгуки рулят)))
долой разукрашенных шлюх.!!!1)))
аееее)))

Бань, все чудесно)
проду)

0

312

Я уставшая пришла со школы и сделала уроки,и прикинь какая была радость от того что ты выложила еще несколько прод?! :love:
Просто супер!
Поль,молодец,уничка!

0

313

В целом не очень люблю Розали, но здесь... этот фф - что то!!!
Так читала, просто оторваться не могла *_* прееееееееееееелесть)))))
над некоторыми главами просто ржала на пол дома под недоуменным взглядом кота хдд
в общем: проду! срочно хд

0

314

Dolore написал(а):

Я уставшая пришла со школы и сделала уроки,и прикинь какая была радость от того что ты выложила еще несколько прод?! 
Просто супер!
Поль,молодец,уничка!

Рада,  что  тебе  понрвилочь.
Спасибки, Шамелла.

.rotto. написал(а):

В целом не очень люблю Розали, но здесь... этот фф - что то!!!
Так читала, просто оторваться не могла *_* прееееееееееееелесть)))))
над некоторыми главами просто ржала на пол дома под недоуменным взглядом кота хдд
в общем: проду! срочно хд

А  вот я  Розали  наоборот люблю.
Гдеж  ты  там  нашла  такие  ржачные  главы?
Кот  наверное  подумал,  что  у  тебя  крыша  поехала.
Я  рада,  что  тебе  понравилось  и  очень  рада
новому  читателю.
Спасибо!!!

Anastationgal.95@mail.ru написал(а):

Эм молодец.Да и Розали помогла:))))
Супер.Жду продку

Спасибки

Liss написал(а):

Чингачгуки рулят)))
долой разукрашенных шлюх.!!!1)))
аееее)))
Бань, все чудесно)
проду)

Ха-ха-ха-ха.
Ну  ты  жжёшь
Спс  тебе, Вася

0

315

Дорогие  мои  читатели!
Очень рада,  что  вам  нравится  мой  фф. Думаю,  что  следующая  глава  будет   сегодня   поздно  вечером. В  извинения,  что  так  долго  не  было  проды, обещаю  много  картинок.
                                                                       Ваша  BANILL...

0

316

Глава 16.
Веселуха, измена, БЕГИ!!!
POV Розали.
Я  начала  стирать  с  Эммета  эту  жуткую  полосу  жуткого  розового  цвета.  Надо  признать   зрелище  полуголого  Эммета  невероятно  возбуждающе, но  стоит  взглянуть  на  розовую  полосу  и  вспомнить  выражение  лица Эммета,  когда  в  него  врезалась Шарлота,  то  всё  возбуждение,  как  рукой  снимает  и  взамен  наступает  жуткая  веселуха.  Я  смеялась и  смеялась,  всё  никак  не  могла  остановиться. Интересно,  что  бы  сказали  ребята,  увидев  Эммета  сейчас? Мои  мысли  прервал  звонок  телефона. Я достала  мобильник,  и  посмотрев  на  дисплей, усмехнулась. На  экране  высвечивалось «Джас». Я  нажала  на  «ответ».
-Алло?
-Привет, Розали. Ты где?
-Привет,  братик. Я  уже  в  школе  у  актового  зала.
Тут  Эммет  заорал:
-НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!! Розали,  умоляю,  не  говори  им,  где  я. Они ж  меня  засмеют!
Я  кинула  на  него  хитрую  улыбку  и  снова  приложила  телефон  к  уху.
-Да. Джас,  ты  слышишь?
-Мы  сейчас  придём. А  чего  там  Эммет  орал?
-Придёте, узнаете.
Сказала  я  и  отключилась. Эммет  угрожающе  на  меня  смотрел. Мне  начало  становиться  не  по  себе.
- Что  такое  Эммет?
-Розали.
Прорычал  он  и  начал  надвигаться  на  меня. Вскоре,  когда  я  стояла,  сжавшись  под  его  тенью,  пришли  ребята.
-Привет, Рози. Привет, Эмм. Чем   вы  тут  занимаетесь  в  таком  виде?
Сказал  мой  братишка  пошляк. Ага, ты  обо  мне  многого  не  знаешь. Я  без  палева  показала  ему  фак.  У  ребят  грохнулись  челюсти. У  всех,  включая  моего  брата. Я  выглянула  из-за  Эммета и  поиграла  бровями,  вызвав  дикий  ржач у  всех  присуцтвующих. Эдди  спросил:
-Эммет,  а  ты  чего  не  поворачиваешься? Проблемы  там,  где  не  нужно?
Все  захихикали. Я  решила  ответить  за  него:
-нет,  что  вы. Просто  на  него уже  совершили  набег  местные  шлюхи.
Все  непонимающе  посмотрели  на  меня. Эммет  повернулся. Все  выручили  на  него  глаза. Да,  уж, Эмм.  У  тебя  будет  не  лучшая  репутация. Когда  все  проморгались,  воздух  сотряс  взрыв  хохота. Я  решила  вступиться  за  Эммета:
-Ну,  что  вы  издеваетесь?  Не  видите,  человеку  плохо!
Сказала  я  и  продолжила  стирать  с  него  помаду. Закончив, я  кинула  ему  рубашку  и  пошла  в  актовый зал  доделывать  настройку. Но  то,  что  я  там  увидела,  было выше  моего  понимания. Ровно  там  же  где  Шарлота  пыталась  оттрахать Эммета,  она  трахала  Джорджа Байрона. Я  отлетела  от  двери  и  выбежала  обратно  к  ребятам. Приведя  себя  в  спокойный  вид  я  пролепетала  Эммету:
-Эх, Эммет. Мне  так  жаль  тебя.
Он  обернулся  на  меня  и  непонимающе  смотрел  на  меня.
Я  хмыкнула и  продолжала:
-Там  Шарлота  с  Джорджем Байроном  трахается. Сожалею, Эммет.
Сказала  я,  шутливо  поклонилась, и засмеялась  вместе  со  всеми. Эммет  уничтожил  меня  взглядом и  сказал:
-Ну,  держись. Я    тебя  щас  защекочу  и затискаю.
Я  до  смерти  боялась  щекотки,  и решила,  что  мне  пора  валить. Я  побежала  вперёд  по  коридору, Эммет  гнался  за  мной. А  я  убегала,  убегала,  убегала.
Простите,  я  знаю,  что  я  бяка.
Сори,  что  прода  такая  маленькая  .
Но  я  может  ещё  сегодня   напишу.
Картинки  будут  чуть  позже.

+2

317

мне очень понравилось))))
они классные! хд
надеюсь, сегодня будет ещё прода!))

0

318

.rotto. написал(а):

мне очень понравилось))))
они классные! хд
надеюсь, сегодня будет ещё прода!))

Это  здорово,  что  тебе  понравилось.
Раз  уж  ты  так  быстро  прочитала , то уже сажусь  за  проду.

0

319

BANILL
уря!

0

320

... :writing:  :writing:  :writing:

Отредактировано BANILL (2011-05-06 22:59:58)

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » "Златовласка и качёк".