Чингачгуки рулят)))
долой разукрашенных шлюх.!!!1)))
аееее)))
Бань, все чудесно)
проду)
Фанфики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » "Златовласка и качёк".
Чингачгуки рулят)))
аееее)))
Бань, все чудесно)
проду)
Я уставшая пришла со школы и сделала уроки,и прикинь какая была радость от того что ты выложила еще несколько прод?!
Просто супер!
Поль,молодец,уничка!
В целом не очень люблю Розали, но здесь... этот фф - что то!!!
Так читала, просто оторваться не могла *_* прееееееееееееелесть)))))
над некоторыми главами просто ржала на пол дома под недоуменным взглядом кота хдд
в общем: проду! срочно хд
Я уставшая пришла со школы и сделала уроки,и прикинь какая была радость от того что ты выложила еще несколько прод?!
Просто супер!
Поль,молодец,уничка!
Рада, что тебе понрвилочь.
Спасибки, Шамелла.
В целом не очень люблю Розали, но здесь... этот фф - что то!!!
Так читала, просто оторваться не могла *_* прееееееееееееелесть)))))
над некоторыми главами просто ржала на пол дома под недоуменным взглядом кота хдд
в общем: проду! срочно хд
А вот я Розали наоборот люблю.
Гдеж ты там нашла такие ржачные главы?
Кот наверное подумал, что у тебя крыша поехала.
Я рада, что тебе понравилось и очень рада
новому читателю.
Спасибо!!!
Эм молодец.Да и Розали помогла:))))
Супер.Жду продку
Спасибки
Чингачгуки рулят)))
аееее)))
Бань, все чудесно)
проду)
Ха-ха-ха-ха.
Ну ты жжёшь
Спс тебе, Вася
Дорогие мои читатели!
Очень рада, что вам нравится мой фф. Думаю, что следующая глава будет сегодня поздно вечером. В извинения, что так долго не было проды, обещаю много картинок.
Ваша BANILL...
Глава 16.
Веселуха, измена, БЕГИ!!!
POV Розали.
Я начала стирать с Эммета эту жуткую полосу жуткого розового цвета. Надо признать зрелище полуголого Эммета невероятно возбуждающе, но стоит взглянуть на розовую полосу и вспомнить выражение лица Эммета, когда в него врезалась Шарлота, то всё возбуждение, как рукой снимает и взамен наступает жуткая веселуха. Я смеялась и смеялась, всё никак не могла остановиться. Интересно, что бы сказали ребята, увидев Эммета сейчас? Мои мысли прервал звонок телефона. Я достала мобильник, и посмотрев на дисплей, усмехнулась. На экране высвечивалось «Джас». Я нажала на «ответ».
-Алло?
-Привет, Розали. Ты где?
-Привет, братик. Я уже в школе у актового зала.
Тут Эммет заорал:
-НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!! Розали, умоляю, не говори им, где я. Они ж меня засмеют!
Я кинула на него хитрую улыбку и снова приложила телефон к уху.
-Да. Джас, ты слышишь?
-Мы сейчас придём. А чего там Эммет орал?
-Придёте, узнаете.
Сказала я и отключилась. Эммет угрожающе на меня смотрел. Мне начало становиться не по себе.
- Что такое Эммет?
-Розали.
Прорычал он и начал надвигаться на меня. Вскоре, когда я стояла, сжавшись под его тенью, пришли ребята.
-Привет, Рози. Привет, Эмм. Чем вы тут занимаетесь в таком виде?
Сказал мой братишка пошляк. Ага, ты обо мне многого не знаешь. Я без палева показала ему фак. У ребят грохнулись челюсти. У всех, включая моего брата. Я выглянула из-за Эммета и поиграла бровями, вызвав дикий ржач у всех присуцтвующих. Эдди спросил:
-Эммет, а ты чего не поворачиваешься? Проблемы там, где не нужно?
Все захихикали. Я решила ответить за него:
-нет, что вы. Просто на него уже совершили набег местные шлюхи.
Все непонимающе посмотрели на меня. Эммет повернулся. Все выручили на него глаза. Да, уж, Эмм. У тебя будет не лучшая репутация. Когда все проморгались, воздух сотряс взрыв хохота. Я решила вступиться за Эммета:
-Ну, что вы издеваетесь? Не видите, человеку плохо!
Сказала я и продолжила стирать с него помаду. Закончив, я кинула ему рубашку и пошла в актовый зал доделывать настройку. Но то, что я там увидела, было выше моего понимания. Ровно там же где Шарлота пыталась оттрахать Эммета, она трахала Джорджа Байрона. Я отлетела от двери и выбежала обратно к ребятам. Приведя себя в спокойный вид я пролепетала Эммету:
-Эх, Эммет. Мне так жаль тебя.
Он обернулся на меня и непонимающе смотрел на меня.
Я хмыкнула и продолжала:
-Там Шарлота с Джорджем Байроном трахается. Сожалею, Эммет.
Сказала я, шутливо поклонилась, и засмеялась вместе со всеми. Эммет уничтожил меня взглядом и сказал:
-Ну, держись. Я тебя щас защекочу и затискаю.
Я до смерти боялась щекотки, и решила, что мне пора валить. Я побежала вперёд по коридору, Эммет гнался за мной. А я убегала, убегала, убегала.
Простите, я знаю, что я бяка.
Сори, что прода такая маленькая .
Но я может ещё сегодня напишу.
Картинки будут чуть позже.
мне очень понравилось))))
они классные! хд
надеюсь, сегодня будет ещё прода!))
мне очень понравилось))))
они классные! хд
надеюсь, сегодня будет ещё прода!))
Это здорово, что тебе понравилось.
Раз уж ты так быстро прочитала , то уже сажусь за проду.
BANILL
уря!
...

Отредактировано BANILL (2011-05-06 22:59:58)
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » "Златовласка и качёк".