...
![]()
![]()
именно
Фанфики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » "Златовласка и качёк".
...
![]()
![]()
именно
ой как же они все таки милые)))))) обожаю их и конечно же обожаю твой фанфик))))) жду продочку))))
Прода супер!Но мало:(
Жду проду:)
забавно так, Банни)
а эта телка Шарлотта по любому шлендра еще та))
в актовом зале, да еще и с другим УЖЕ))
комедия просто))
продуууу)
Я до смерти боялась щекотки, и решила, что мне пора валить. Я побежала вперёд по коридору, Эммет гнался за мной. А я убегала, убегала, убегала.
Беги,Форест!Беги!
а эта телка Шарлотта по любому шлендра еще та))
Согласна)))
BANILL
Прода супер!Жалко что маленькая,но все равно супер!
Продка шикарная!!!
Просто супер!!!
Жду ещё!!!
Глава 17.
POV Эммет.
Эта коза, ещё и издевается. Я таки поймал её и защекотал, она вырывлась и визжала, но я был, не умолим. Да, я горжусь собой. Я наконец закончил щекотать Розали и закинув её на плечё, с достоинствам пошёл к самой пошлой компашке в мире. Они повернулись к нам и заржали. Мы с Розали дружно показали им факи и победно улыбнулись. По коридору раздался голос директора:
-Внимание, внимание! Всем выпускникам собраться в классе № 15 в восточном крыле.
Мы тяжело вздохнули и пошли в кабинет. У кабинета Розали замялась. Я ободряюще улыбнулся, и было собирался сказать ей, что бы она не боялась и вошла, но к нам подошла директриса и сказала:
-Розали, Эммет! Как хорошо, что я вас нашла, не могли бы вы принести мне документы, которые лежат на моём столе? Я буду в классе. Думаю, вы не много пропустите.
Мы кивнули, и она кинула нам ключи. Я пошёл вперёд, потянув за собой Розали. Когда мы завернули за угол школьного поворота, я спросил:
-Ну, что ты боишься? Тебя же никто не съест.
-Я не знаю, Эммет. Не буду грузить тебя.
Я начал злиться. Она снова мне не доверяет? Что случилось? Я схватил её за плечи и повернул к себе:
-Что ты не знаешь, Розали? Ты же знаешь, что можешь мне доверять! Знаешь, что я выслушаю тебя. В чём проблема?
Она горько усмехнулась и по её щеке потекла слеза:
-Просто всё так запуталось, Эммет. Мечты, желания, действительность, чувства. Я не знаю, чего хочу, не знаю. После встречи с вами всё снова поменялось, как после того, как вы исчезли из моей жизни. Я сама ушла и расставила все точки на «i», а теперь вы снова появились в моей жизни и мне это больше не удаётся. За эти 2 дня моя жизнь запуталась, как никогда. В детстве всё было понятно. Я-уродина, все меня оскорбляют, не любят и т.д. Когда я основала «RLH», всё тоже было просто. Я-лучшая, женщины ненавидят, мужчины хотят. Всё просто. А теперь? Я снова вернулась в прошлое, и всё смешалось. В место, где я подвергалась насмешкам пришла новая я. Мне снова нужно время, что бы снова всё понять, осознать.
Губами я стёр катившуюся по её щеке слезу и тихо сказал:
-Но ты же знаешь, что я рядом и ты можешь поделиться со мной всем. Для этого и нужны друзья.
-Да, Эммет. Ты даже не представляешь, как я рада, что у меня есть такой друг, как ты.
Она обняла меня и выдохнула мне в шею:
-Спасибо.
Я обнял её в ответ, холодок пробежался по шее, нахлынуло желание. Никогда и никого я не хотел, как её. Я вспомнил всё, что было связано с ней. Всё это буквально пролетело у меня в голове. Как молния. Я начал прислушиваться к ощущениям. Мне было так приятно ощущать её в своих объятиях, что мне в голову забралась пошлая мысль «А какого мне будет в ней?». Я старательно отогнал эту мысль. Вдруг, на мою горячую кожу упала холодная капля, а тело Розали начало подрагивать. Она заплакала. Я неожиданно для себя нежно улыбнулся. Она была так мила, ранима, сексуальна и что я разрывался между двух желаний: Трахнуть её или уберечь от всех бед. Под конец внутреннего боя, я решил утешить её, а трахнуть подождёт.
-Роуз, нам лучше поторопиться, если мы не хотим получить по шее от директора.
-Ага.
Сказала Роуз и крикнув «Наперегонки!», понеслась вперёд. Мне ничего не оставалось, как побежать за ней.
Через несколько минут мы уже бежали вниз по лестнице с документами в руках. Ещё через минуту мы вбежали в класс.
-Ну, наконец-то! Мистер МакКартни, Мисс Хейл, вас только за смертью посылай!
Всех будто током ударило на словах «Мисс Хейл». Все взглянули на Роуз, она хранила невозмутимость. Я весело подмигнул ей, а она показала мне в ответку язык. Боже! Какой у неё язык. Даже не представляю, как этот маленький язычок будет скользить по телу какого-то счастливчика. А может им, буду я? От моих мыслей меня отвлекла директриса:
-Вы можете сесть на свободные места, к сожалению, они только на последней парте. И не вздумайте болтать. Эммет, особенно это относится к тебе. Хотя Розали тоже много чего может.
Последняя удовлетворённо хмыкнула и подмигнула Шарлоте. Я повторил за ней последний жест. Да, она, наверное, много чего может. Например, пихнуть тушу Кинга, выходя из собственного кабинета. Когда Розали проходила мимо него, эта сука шлёпнула Розали под зад, за что через несколько минут поплатилась, получив моим кулаком в рожу.
-А я предупреждал.
Сказал ему я и дал Розали «пять». Мы сели на место под дружный смех нашего выпуска и болезненный стон Кинга. Ну, что сказать? Я собой доволен!
Спасибо, за все ваши комнты.
Простите, что не отвечала у меня были
4 дня набирания опыта. Короче фанфики я читала.
Ну и наконец, я пишу:
Вот и прода.
Извинит, что маленькая,
но по выходным у меня вообще не пишется.
Раньше все слова сами печатались,
А сейчас еле еле из себя выжимаю.
Наверное, это творческий кризис.
Но думаю, что он скоро пройдёт.
Жду ваших коментов и критики.
Следующая прода от лица Джаса пишется.
Отредактировано BANILL (2011-05-08 10:50:29)
вау это великолепно потрясающе слов нет даже

Полиночка прода супер)))Розали умница.И ты:)
к самой пошлой компашке в мире.
Это точно 
Поль,главка супер!Молодец!
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » "Златовласка и качёк".