Шикарная прода!!!
Жду ещё!!!
"Златовласка и качёк".
Сообщений 331 страница 340 из 514
Поделиться3312011-05-08 20:34:16
Поделиться3322011-05-08 20:43:10
класс! просто супер!!
Поделиться3332011-05-09 02:29:23
хорошая прода, чего ты.?!)
это не кризис
это ЛЕЕЕНь)
Поделиться3342011-05-09 09:35:29
Это точно
Поль,главка супер!Молодец!
НУ, СЧИТАЙТЕ, что я смущаюсь.
Полиночка прода супер)))Розали умница.И ты:)
Ещё бы. Это же Я.
ЦарЬ, просто ЦарЬ.
Шикарная прода!!!
Жду ещё!!!
Спс
хорошая прода, чего ты.?!)
это не кризис
это ЛЕЕЕНь)
Да, нифига.
Леень это когда ты фантанируешь идеями, но предпочитаешь их не писать
Это не про меня.
Впрочем следующая прода уже больше.
Глава 18.
Слишком любят.
POV Джаспер.
Мы с ребятами зашли в класс, а вот Розали и Эммет не появлялись. Это наводило на мысли. Сначала они были пошлыми, но когда зашла директриса, я начал волноваться. Через пять минут в класс забежали растрёпанные, покрасневшие и тяжело дышащие Роуз и Эмм. Они отдали документы директору и стали слушать, что она им говорит. Когда, Миссис Крокус закончила, Эммет подмигнул Розали, а та показала ему язык. Ну, прям, как дети. Только судя по их движениям, мысли у них совсем не детские. Да, уж. Они наверное убили бы меня за мои мысли, если бы узнали. Но, думаю они ещё узнают. Их многозначительные взгляды и дружба ещё не конец, далеко не конец. Они сели за парту, а я начал за ними наблюдать. Сначала эта парочка сидела спокойно, вроде даже слушала, но потом попёрло. Они перешёптывались, смеялись, веселились, дразнились, дрались. Короче, детский сад, штаны на лямках. Но я кое - что заметил, а затем осознал. Они всё это делали в попытках коснуться друг друга. В голове начали всплывать картинки:
Розали стирает с Эммета помаду, хотя могла бы просто дать ему салфетку.
Эммет щекочет Розали, хотя мог бы просто выругаться.
Затем несёт её на плече, а мог бы просто толкать её вперёд.
Исход всего, что они делают, мне ясен. Они хотят друг друга. Причём они осознают это. Каждый их жест, направленный друг на друга осознан. Она хочет его, он хочет её. Всё было бы на много проще, если бы они.. не любили друг друга. Я уверен, что Эммет знает о Розали больше, чем я. Хоть я и её брат, но мы никогда не были так близки. Как бы мы того не хотели, всегда было так: Я с мамой, Розали с папой. Извечный закон, я-звезда, Розали-тень. Так всегда было. Как бы я не хотел этого исправить. Помню, меня всегда очень удивляло, что Розали ничего не говорит, хотя знает, как к ней все относятся. Однажды, я решил поговорить с ней об этом.
FLESH BACK
13 лет назад.
Розали и Джасперу 12 лет.
POV Джаспер.
Я проснулся с твёрдым намереньем поговорить с сестрой. Меня от части выводило из себя, что она ничего не предпринимает, видя насмешки других. Я подошёл к комнате Розали и постучался.
-Можно?
-Заходи, Джас.
Я вошёл. Несмотря на мебель из красного дерева, эта комната была уютнее всех из нашего дома.
-Садись, братик. Чего ты, как не родной?
Она указала на край кровати. Я присел. Впервые в жизни я не знал, как начать разговор. Я с лёгкостью флиртовал, отвечал учителям, но никогда не разговаривал с сестрой по душам. Чёрт! Как бы начать. Только я открыл рот, как Розали опередила меня:
-Итак, Джас. Судя по выражению твоего лица, сейчас ты собираешься залезть мне в душу. Если залезть в душу, значит, разговор о моей внешности. Не так ли?
Я просто кивнул. Угадывать настроение, и понимать всё с полу слова было нашей семейной чертой от отца. Почему-то больше этой способности перешло Розали. Ну, да думаю я переживу. Тем временем Розали продолжала рассуждать в слух:
-Если ты хочешь поговорить о моей внешности, скорее всего тебя интересует вопрос, почему я не реагирую на все ваши усмешки. Я права?
Я кивнул. Спорить бесполезно. Я взглянул на неё, ожидая ответа.
-Понимаешь ли, Джаспер. Я верю в то, что общественное мнение не самое главное. Наверное, поэтому я и не обращаю внимания на ваши насмешки.
Она действительно думает, что над ней издевается только общество? А, как же мама?
-Но ведь мама тоже над тобой издевается. Или ты об этом не знаешь?
Она хмыкнула, встала и подошла к окну.
-Конечно, знаю. Но знаешь, эта сучка заложница общественного положения и мнений других людей. Она не смыслит жизни без славы. Она уже далеко не та, как когда нам было по 5 лет. После этого слишком много чего произошло. Ей присвоили титул герцогини Хейл, она получила наследство, а так же познакомилась с Фиби Брендон (мать Эллис). Уж она то далеко не белый одуванчик. С неё то и попёрло это чеславие. Ты думаешь, что раньше наша мать обращала бы внимание на мою внешность? Конечно, нет. Ей было бы начхать. Но теперь она другая, ты живёшь в безоблачном мире, Джас. Все беды проходят мимо тебя, но здесь не рай. Здесь жизнь.
Тольо сейчас я понял, как ошибался в мечтательности сестры. Она действительно знает больше меня. Да, уж. Мне бы наврное не поверили, если бы я сказал, что Розали материться. Но это так. Просто она считает, что наш класс погряз в гламуре и не хочет открыться. Может это и к лучшему? Вдруг Роуз заговорила:
-Знаешь, Джас. Я всегда буду немного лучше, чем ты думаешь обо мне.
Сказав это, она вдруг улыбнулась. Так искренне и лучезарно, что я превратился в статую.
Розали уже ушла из комнаты, сославшись на то, что ей нужно помочь отцу. А я всё так и сидел в шоке на кровати сестры в её комнате.
КОНЕЦ FLESH BACK
Мне всё понятно, так и будет. Так должно быть. С самого детства они были связаны. Слишком расхожи в душе, слишком схожи в боли. Слишком хотят друг друга, слишком любят.
Ну, вот и прода.
Как видите нормального размера.
И мой кризис или, как сказала Liss "Лееень" закончился.
Надюсь на ДЛИНЫЕ комнтарие и КРИТИКУ.
Отредактировано BANILL (2011-05-09 09:38:37)
Поделиться3352011-05-09 10:28:04
это шедеврально написанно. хочу еще проду 
Поделиться3362011-05-09 13:45:01
это шедеврально написанно. хочу еще проду
Спс.
Сегодня врятли получится, но вот завтра.
Поделиться3372011-05-09 16:56:33
И мой кризис или, как сказала Liss "Лееень" закончился.
это хорошо))
Надюсь на ДЛИНЫЕ комнтарие и КРИТИКУ.
А я надеюсь на ДЛИННЫЕ проды хд
про критику ничего сказать не могу, не люблю критиковать) продка просто класс!
Сегодня врятли получится, но вот завтра.
жду!
Поделиться3382011-05-09 16:58:40
.rotto., СПАСИБО за коменты.
Проду скоро напишу
Поделиться3392011-05-09 16:59:50
всё очень круто)))
так всё нравится)))
ты очень хороший писатель)))
жду не дождусь проды*
Поделиться3402011-05-09 17:05:01
ты очень хороший писатель)))
Ради таких комплиментов стоит писать.